X



Jr.総合ファンスレpart543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 16:16:48.960
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
Jr.総合ファンスレpart542
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1551593652/
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:51:16.590
ジェミーたそのコメント面白い仕事出来る女
それに引替えジェジェはほんまつっかえ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:51:52.150
ジェジェは使えないしトラはBUZZんないしハイの照明は暗いし
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:52:33.190
ジェジェ頑張ってるよ
みんな違ってみんないいじゃん
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:52:48.710
>>205
芸スポスレは病気は大変だけどだからこそこの職業選ぶの間違ってるじゃねって意見多い
せっかくデビューして復活休止繰り返して5人の立場ってどうなんだと
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:53:07.370
ジェミー接触しすぎてうざい
ぜったいJr.の数人とできてるわ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:53:15.610
じぇみー@jemmy_Island
ジャニヲタって何も知らない人ばっかで幸せそう笑
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:53:48.470
MVCDは撮り直さないけどプロモーション参加しないからギャラは無しですってやるのは無理なのかな
それが一番金かからなさそうだけど
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:54:15.530
岩橋の代わりに誰かデビューできたかもしれないしなぁ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:54:33.870
岩橋の撮りおろしでかいパネルの前で踊るとかは?
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:54:46.040
デビューのだいぶ前に発症してたのにデビューしてから休みますって都合良すぎ
その枠欲しいジュニアがたくさんいるのに
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:55:38.310
岩橋がデビューしなくても他の人入ってないからまだこの話続けるなら他でやってくれ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:55:49.530
じぇみー@jemmy_Island
今日もお目当てくんかっこよすぎてしゅきめろ…
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:55:56.400
>>219
そういうのもどうかと思うけど
中途半端に知識ある人が中途半端な考察披露してるのが一番残酷だなって思った
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:56:04.230
本人は大変だながんばれと思うけど
オタがいわちのことみんないつまでも待ってるよ(泣)みたいなの見ると他5人のオタたまらねえなとは思う
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:56:44.750
>>244
そういうしたたかさが叩かれる原因でもある
本当に気の毒だけど
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:57:16.670
じぇみー@jemmy_Island
撮影で使った昔の写真お持ち帰り…はーと
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:57:28.190
>>271
どんな顔して書き込んでるんどんな環境でなんちゃらかんちゃら
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:57:49.960
ジェジェがちゃんと仕事しないからジェミーが調子に乗るんだぞ!
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:57:53.130
別にソロ活動ならいいけどさユニじゃん?
ユニ仕事がリハビリじゃ駄目だと思うんだわ
他のメンバーにとってはこのまま上昇気流に乗って売れていきたい人生かけてるのにメンバーへの無責任さが嫌
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:58:09.350
>>256
デビュー前に事務所も把握してたろ
先例ふまえて数年はもつと思ってたんじゃないの
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:58:30.110
人としての常識が岩橋を責めるなとおもうけどジュニアオタの自分は病気隠してデビューとかひどいなと思ってる
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:58:48.790
>>276
ユニバーサルもジャニもそう思ったから発売延期してまで作り直すんちゃうの
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:59:29.010
>>276
そう判断したから撮り直すんでしょ
映像や歌に岩橋いるのにお金をあげないわけにはいかない
契約なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況