X



Jr.総合ファンスレPart485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まつくら
垢版 |
2019/02/24(日) 06:53:50.920
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■ 

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず 
※アンチやモメサはスルー 
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止 
※事務所内外問わず他sage禁止 
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください 
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入) 
皆で仲良くまったり話しましょう 
※喧嘩は900過ぎてから 

前スレ 
Jr総合ファンスレ484
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1550898818
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:35:11.480
自担がちびっ子とからむの見たいよ
タッキーお願い叶えてください
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:36:46.250
>>308
18期丸岡くんを特に溺愛しすぎて独占したいやらなんやらブログで
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:37:00.970
ちょっと、ジャニ即Vっていうの見てきたらわたしのレス載ってたんだけど
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:37:01.840
>>311
タッキー「大人のグループに中学生を入れてみたよ。喜んでくれたかな?」
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:38:46.800
まんまと宣伝に釣られてアフィまとめ見に行くババアたち
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:39:01.590
えびの橋本?って人も15歳?14歳で増員されたの知らなかったからますます次のDVDデビューはスノなんじゃないかと思う新規であった
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:40:01.300
伊藤兄弟のお兄ちゃんは弟の世話係として入所したのは明白
顔も浅田舞に似てる
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:40:30.500
>>327
っていうより、一つの話題に対してここのスレから引用されてる
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:41:18.960
このスレ内容薄すぎてまとめることないよきっと
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:41:30.940
ツベ新規は気が多いんだなってここ見てると思う
入口だったJr.をニワカのままなのに知ったきになって浅い理由でネガりだして他に気がいくイメージ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:41:47.400
最近は特に激薄だから巡回しなくていいっすよー
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:42:34.360
話題にすればするほどまとめに金がいくんでスルーした方がいいよ
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:42:36.530
伊藤兄より真弓くん前に出してほしい
ちょっとショタ時代の作間くんを幼くした感じで可愛らしいのよ
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:44:16.730
縦読みのとこ変に平仮名だからとか言われてたけどあのゾーン以外にも変に平仮名なとこ沢山あったじゃん
たまたまでしょ
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:45:49.740
エゴサ王の那須は間違いなくチェックしてるであろう
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:46:02.130
北斗に騙されるとかそれこそ




なんだけど
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:46:58.650
いえーい
ゆうぴ那須みてるー?
これもまとめてよー
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:47:24.090
真弓くん検索してきたら関西で育った作間みたいな顔だった
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:52:32.930
クソバが生まれた流れ誰かまとめてくれないかな
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:54:02.700
クソバとお風呂入ってきた!とか真似したの後悔するレベルのイケメンでしたわすまんな
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:54:37.330
ワイの目にはクソバはクソバにしか見えん
好みやな
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:54:48.410
>>376
みんなまとめ見に行って自分がまとめられてるか確認しに行ってるの草
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:55:40.400
アンチ書き込みだけまとめるんじゃなきゃ別にいいよ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:57:53.080
スノはみんな噛めば噛むほど味が出るスルメのような顔だよ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:58:42.740
動画だとたつやとクソバの区別つかなくなっちゃう勢だよお
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:58:58.870
>>391
でもここでクソバというあだ名付けられなかったら私に見つからなかったよクソバ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:59:08.580
いけめんって造形美だから見ればすぐ分かるけどね、噛んで味とかじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況