X



【ぴっぴ】Jr.総合ファンスレpart.384【きゃわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:50.330
■□ジャニーズJrの総合ファンスレでしゅ□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わじゅ
※アンチやモメサはシュルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次シュレは>>900辺りで宣言して立ててくだしゃい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
900過ぎたら勝手に喧嘩して

前スレ
【みんな】Jr.総合ファンスレpart.384【きゃわ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1549960211/?v=pc
0002那須雄登
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:27.820
おや……?ピッピのようすが……
デッデッデッデッデッデッデッデ-
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:07.900
スレの番号間違えたけどぴっぴに免じて許して☆
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 19:57:12.090
>>900
こちらのスレは実質385です
ぴっぴが間違えちゃったの可愛いから許すよね?

次スレは386で立てて下さい
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:20.190
目黒もともと使い方に困ってたからね
別にオキニとかじゃない
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:51.910
目黒も向井もオキニ以下の存在でしょ
スノ入りだってあのまま活動するより歌舞伎とつべ分マシってだけで全然救済とは思えない
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:51.130
大賞の結果で推されが決まるなら大昇が推されるわけない!ハイ論破!
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:06.590
侍にいる限りれいあとりんねはデビューないし左遷
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:48.050
ジェシーはデビュー直談判すればいいのに
生きていけないって
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:49.090
ここにいて少し侍に詳しくなった
気でいるけどまだまだだな
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:14.410
みんなヒロムにお願いしよ
オキニ連れて行ってさ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:31.220
大昇はJr.大賞の結果を見てまた公園に1人で行ってブランコで時間つぶすよ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:05:16.560
>>36
ハイハイははしみずお手紙で尺とってるから
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:05:25.130
もし大賞でたいしょーが1位なら荒れないだろうな
みんな呆れて大賞に興味なくすはず
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:25.360
久々に
ツイプロ 10/1→1/1→2/12

高()橋優斗 1206→1271→1265
井上瑞稀 1902→1981→1955
橋本涼 1328→1461→1464
猪狩蒼弥 388→454→484
作間龍斗 780→924→996

佐藤龍我 1372→1483→1446
那須雄登 1197→1274→1297
浮所飛貴 1310→1457→1506
金指一世 312→360→357
藤井直樹 290→303→318
岩崎(ア)大昇 235→261→244
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:34.670
大昇と猪狩はユニで1人だけランクインしない可能性が高い
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:39.490
>>78
ありがとう
なんだよゆうぴかよ
なんだか損した気分なのはなぜなのか
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:54.720
つべカウコン動画いらんからグループ交流企画してよう
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:52.710
北斗の靴拾った樹をガン見してるきゃわな北斗が見れるよつべ
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:37.110
>>72
ツイプロって歴が長い人ほど有利だからみずきが一番人気とは単純に言えないんだよね?
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:10:12.060
うきなすは那須がどうにかならないと好きになれない
那須のアイドル力どうにかして上げられないかな
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:10:59.890
高学歴が苦手な人には那須って刺さらないんだよね
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:06.680
うきうきは平野に女出来たから担降り勢抱え込んでんだろ
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:30.240
スト無料コンテンツおめデビューないねって言わないの?
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:53.670
冷静に思うんだけど平野からウキウキに降りる人ってそんないる?ちょっと顔が似てるだけだし平野担にそんな刺さらないと思うんだけど
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:11.350
>>121
推されを好きになる人が一定数いるからそれに賭けるしかない
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:23.180
>>122
じゃない?同棲が本当か嘘か知らんけど
担降りしてる人いるお
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:30.160
あの中からウキウキみつけるのは結構難しいぞタイタニックなくなったし
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:02.250
>>121
どうもしないよオキニだから人気関係なく推されるしコーナーもらえるから
ジェシーと同じ不人気センターやってくだけ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:06.470
>>126
あなたの感想ですよね
自分も似てると思わないしウキウキの顔苦手だけどツイで平野ウキカケモいっぱいいる
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:06.810
>>92
ツイプロで見るべきは伸び率だから
見方も分からない人がいるのか
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:32.020
>>133
ジェシーより人気ないし存在感ないと思うんですけど
一応ジェシーも大賞で上位に入ったことあるし
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:01.280
帝劇はヤバナァが見つかるくらいだからチャンスは誰にでもあるのよ!
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:18.860
>>134
一般がディズニーで平野と話せたとストーリー上げてたのが本当は浮所だったって話すこ
しかも神対応
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:18:21.830
>>131
今年美少年フライングと車輪追加でやってたじゃん
でも浮所は帝劇ではなくYouTube効果だろうね
YouTubeはうきなすしか喋ってない
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:18:33.520
>>151
局動画とアングル違うの?
局動画あんまり見えなかったんだよね
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:18:51.370
ツイプロとかいうなんの指標にもならないやたまだやってんのか
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:54.770
ゆうぴぴっぴだてぴはゆうぴだけ実人気も伴ってるんだね
ぴっぴとだてぴはここだけで人気なのか
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:06.210
ぴっぴは応援してる層が違うと思ってなさい
インスタだといがさくみっちーより多いから元気出して
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:08.470
>>166
しめちゃんはトラ3番人気だよ
ゆうぴはハイハイ1番人気だよ
ぴっぴ人気はここだけだよ
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:21:09.140
那須は浮所と人気が拮抗してると思う
BBA好きそうやもん
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:21:40.850
もうすぐジュニア大賞でマウント取りひどくなるから慣れとこ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:21:50.790
インスタのタグはうきなすりゅのおこぼれ預かって多いだけだお
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:22:17.600
うきなすはBBA人気
良い息子感あるから
ぴっぴはショタコンから
りゅがは同世代人気ありそう
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:22:35.190
美つべけっこう見てるんだけど大昇のキャラよくわからない
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:22:52.750
愛に気づいてください僕が抱きしめてあげる!!
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:23:00.940
ウキウキはBBA人気よりリア人気が圧倒的だよ
なしゅはBBA人気が強い
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:23:03.900
うきなすのBBA人気って歳とったら離れていくよね
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:23:16.600
ツイプロ比較もインスタタグ数もJr.大賞もぜーんぶ遊びだよ!楽しめよ!
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:23:26.300
ぴっぴは用意分のステフォ全種完売させたのは偉いお
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:23:58.650
大昇くん周りの人望はあると思う、だからオタクが思うほど気にしてないような気がする
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:24:19.940
たいしょー前のゆるゆるギャグキャラの方が好きだった
推され始めてからおすましキャラになってつまらない
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:24:41.150
>>159
入所数年のピッピと館様同じぐらいって
どういうこと?
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:23.840
>>222
ヲタの年代によるから
スノは正直そんなにツイプロアテにならない
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:17.100
たいしょーギャグ言っても誰も拾ってくれないからさすがに辛くなったんじゃね
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:35.820
>>123
こういう人いるから弟組兄組のスレ分けしたがってる人いた気持ちわかる
ストとスト担に対して嫌味煽りしたがり厨
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:49.920
>>232
ぴっぴはたまにテンション上がって奇声出すけどたいしょーはひたすら傍観
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:27:43.640
スノ担ってそんなババアなの?
滝担(58)のレベル?
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:07.650
>>249
滝担も降りてきてるから多分そういう人もいる
アラサーが多いんじゃないかな
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:12.010
スノ担さん、スノの再生回数が少ない言い訳頼む
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:46.470
タッキーからスノに降りてるって顔面は見てないのか
偉いな
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:53.890
浮所人気あるけど推されることはないんだろうな…
たいしょー頑張れ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:30:07.410
大昇くんは努力とか外に出すの美学じゃないみたいだから無に見えるんじゃない?負けず嫌いだよ
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:30:47.220
スト担のワイ今日の寝る前からスノも見ようと思う(使命感)
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:31.790
ストは本物の仕事やってないとか言い出すからスノ担はマジでヤバい
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:36.070
浮所のファン層って岩橋のファン層に似てると思う
自担のためにコメントとか意見送るの頑張る過保護タイプ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:40.310
>>268
ツイとか見ると実際はうきなすりゅで拮抗してるはずなんだけど
つべコメ欄はなぜか浮所担の勢いがすごいなぜかはわからん
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:49.680
佐藤龍我 1446
那須雄登 1297
浮所飛貴 1506
金指一世 357
藤井直樹 318
岩崎(ア)大昇 244

渡辺翔太 1377
岩本照 1234
深澤辰哉 857
阿部亮平 753
佐久間大介 373
宮舘涼太 361



どうおもった?
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:01.230
北斗の靴の件って誰もブログとか雑誌で触れてないよね?触れちゃいけない過去なの?
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:36.650
>>272
きょもほくじゅりへのが多いけどコーチも結構多いのがストのつべコメ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:50.120
こーちのソロパート終わったら既に北斗靴脱げてるよ
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:57.700
ウキウキも入所してすぐグループ入ったりしてたのにな真ん中にこれたことはほとんどないね
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:33:48.960
たいしょーもリアコ枠狙ったらいいのに
そういうの出来ないタイプかな
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:33:51.290
>>284
そんなことない上位コメ浮所以外もけっこうある
でも全体数が浮所が多いってだけ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:34:25.300
ハイハイのコメ欄は瑞稀が多い
ゆうぴほぼ見ない
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:34:25.620
だからツイプロは数字だけで見るものじゃないと言ってるのに
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:34:51.090
>>281
ここでひーくんあんまり人気ないって言ってたのに違うじゃん
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:01.190
ツイのbioに名前つらつら書くのなんかDDリアとかでしょ
書かないわ
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:04.760
>>305
ゆうぴヲタは平野ヲタに似てそう
推されだからそこまで必死にならない
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:53.900
すごい今更なんだけど佐久間のダンスかこいいね
PPPの動画ちゃんと見てなかったから知らなかったよ
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:04.970
>>316
わたしも
スノとかリアちゃん少ないだろうに当たり前なんだよね
YJ世代云々じゃない
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:46.800
まぁ美少年のツベは浮所が圧倒的に喋ってるから感想書きやすいってのがある
ぴっぴとか毎回可愛いくらいしか書くことない
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:53.810
たしかに歴考えるとうきなすりゅはエリートだな
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:32.690
庶民狩りの時間だああああああ

(高)地優吾332 件+359件
猪狩蒼弥484件
川島如恵留 404件
佐久間大介373件
宮舘涼太 361件
金指一世 357件
藤井直樹 318件
吉澤閑也 276件
谷村龍一224件
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:44.070
>>327
逆干されってどういう事?
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:49.270
こーちはつべを通してリアコキャンペーン中だから
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:51.310
プロフによくアイドルの名前書けるなあーと見物してる
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:41.180
>>277
本物の仕事って定義がわからん
バックにつけない歌舞伎SHOCKに出ないとか?
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:47.810
表紙やろうが結成日にライブを貰おうがそれでもストは推されてないんです!!!!
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:48.210
>>350
だからスノ担やる気ないんだってば
やる気出したら滑り込めるだろうけど
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:51.610
>>342
浮所くん貶されると涙出そうになる
本当に頑張り屋さんだからちゃんと評価してあげてくださいお願いします
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:51.890
>>350
スノ担大賞に興味ないって言われるけど実際どうなんだろうね
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:52.910
>>316
そんなのどこも同じだから条件は同じって何年も前からずっと言われてるのに冬眠してたの?
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:39:13.850
キンプリスレでもツイプロの人おったけどもしかして・・・
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:39:21.510
こーち人気出たっていっても最下位だからな
調子のるんじゃねーぞ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:39:44.500
シズヤのダンススクエア対談、素敵だから見てください!
振り付けについて語ってるお
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:07.800
〜担は性格悪いやる気ないとか
マウントとか本当うざいわ
個人の問題だろ一括りにすんなよ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:29.870
>>635
中高生はやってるんだかはファン層に若い子が多い美とスノ比べんなって言ってんの
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:56.210
もしヤバナァのツイプロ貼るときはちゃんと矢花黎と矢花葱合算してくれよな
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:57.320
スノ担は大賞に興味ないから入らないはスノ担が言ってるよ
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:59.120
>>364
スノ担言い訳上手だから
ツムツムと当日券と列の人数以外には興味ないから大賞もつべもどうでもいいの
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:11.710
でも若い子はむしろTwitterなんかよりインスタやるよね
TwitterはむしろBBA向けSNS
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:36.880
阿部顕嵐 3077
森田美勇人 2804

松田元太 1692
松倉海斗 1686
七五三掛龍也 1185
宮近海斗 892
中村海人 669
川島如恵留 404
吉澤閑也 276


どう思った?
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:14.720
>>372
仕事の話いっぱいしてくれてしめしず対談すごいよかった
ああいう話もっと聞きたい
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:46.970
ツイプロ多くても金落とすオタクいなければ意味ない
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:06.190
>>398
現トラジャだと松松がダントツ人気なのかよ
松松を救済きてあげた感出してたけど逆やん
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:20.480
松村北斗 4343
京本大我 3281
田中樹 3164
森本慎太郎 2349
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:36.760
普通に他担から見てもスノトラ大賞やる気無さすぎって思うよ
スノトラ担で投票したどうこう聞かないもん
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:45.030
現場来たらわかるけどダントツではないよ
現場来ないだろうけど
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:55.820
>>403
ダンスのこと深く話してくれたよね嬉しかった
ペア変えてもっと聞きたいな
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:06.960
あと1週間でジュニア大賞早売りだから予想でもするか
1位北斗
2位那須
3位西畑
4位浮所
5位ゆうぴ
6位大西
7位龍我
8位はしもっちゃん
9位作間
10位向井
11位れいあ
12位みじゅき
13位きょも
14位卍
15位大橋
16位元太
17位みっちー
18位なべしょ
19位ガリ
20位ニシタク
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:27.630
だから推移が見れなきゃツイプロは意味ないだろうが
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:36.220
でも現場はうみ人気なんだからほんとツイプロ指標なんかまともに取り合うものじゃない
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:52.330
>>423
だって大賞なんかにやる気出すより写真買って現場増やした方が良くない?
大賞にやる気出すのが正義なの?
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:25.480
ツイプロ流行ったのに5年も前なのにいまだにこの話題で盛り上がれるここがすごい
醜い言い訳も5年前と同じなのが興味深い
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:29.870
大賞に本気のスト担はステフォオリフォちゃんと買った?
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:56.090
>>438
別にそんな事言ってないじゃんアホなの?
だからスノトラは大賞入らないから人気ないとかそういうもんじゃないだろってことなんだけど
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:08.400
>>438
でも今の現状見てそれが正しいと言えるの?
それは自己満足でしょ?
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:35.710
だって松松かわいいもん
お花畑でキャッキャしてる感じ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:45.480
>>440
ジーコはなにわ男子漏れの時期が投票期間だったから
ジーコ担がめちゃ熱くなってた上位狙えるよ
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:54.930
>>425
ここの人ズレまくってるから現場なんて行ったことないよ
たまに初めてジャニーズ見に行くけど服装どうすればいい?みたいな知恵袋タイムはあるけど
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:00.090
松松がすごいっていうか他が人気なさすぎでは…
何年もやってこれってやばない
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:29.560
>>463
新規やけどコンサートの服装どうしてるの??
ワンピースおっけー?
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:18.220
スノって阿部ちゃん以外大賞入ったことあるの?
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:30.320
トラ単独はキスマイ担が半分埋めてくる気がする
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:46.100
ツイプロは参考程度ってみんなわかってるのに
マジになって怒ってる方がモメサっぽい
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:51.080
今年の東京の不憫票枠は誰
関西不憫枠は向井だよね
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:53.110
>>274
えーなんで?どういうことか教えてよやる気なさすぎなんでしょ?
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:56.610
>>456
他に何があるの?
件数比べるの昔流行って毎月統計取ったりしてたじゃん
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:49.750
>>472
前検索したらみんなデート服みたいな感じ言うてたからBBAもワンピースかと思ったで
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:52.200
トラジャは兄組括りさせてもらえるだけありがたいよ
あの公演数の差も別に不思議じゃなかった
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:13.960
>>482
不憫枠ではないけどストデビューさせる為に北斗に票集中させたスト担いたから北斗
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:34.610
忖度してるならそもそもれあたんあの順位にいない
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:48.130
向井康二 1913
渡辺翔太 1377
岩本照 1234
深澤辰哉 857
阿部亮平 753
佐久間大介 373
宮舘涼太 361
ラウール 352
目黒蓮 209

どう思った?
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:07.920
ツイプロ流行ってたのも知らないようなおばさんばかりなのか
まあ簡単に釣れるから面白いよな
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:43.770
>>509
ラウールってツイプロ測れなくない?
ラウール・ゴンサレスhitしまくるやろ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:47.530
>>478
途中で居なくなったスノは仕方ない
ヤバイのはスト見込みより売れてない
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:51.020
モメサが構ってもらえなくて負け惜しみ言い始めた
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:58.230
タニムは頑張ってるなあとは思うけど割と妥当な扱いな気がするし別に不憫とは思わんな。
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:15.670
ワンピースにも色んな形あるからね
好きなの着てね
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:19.120
>>467
横尾って夜は怖いからトイレのドア開けたままする
犬にもついてきてもらうらしい
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:21.420
大賞も現場も再生回数も全力でやれよ
全部意味ないなんてことはない
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:53.950
>>509
レアルのラウールとブラジルのジーコで嵩上げすれば問題ない
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:05.530
>>478
ヤバナァの太ヲタ強い
さすがに侍内では在庫数変えてない…よね?
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:21.230
ストはランクインの数1人でも多く狙えば良かったのに
そっちのが見栄えいいのに
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:29.600
目黒はそもそもスノ入りが久しぶりの表舞台復帰でしょ
ジャパHi以来とかじゃない?
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:52.080
帝劇でハイハイがトゥルルルルしてたからタニムも一緒にやろ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:54.410
ここモメサしかいないしモメサがモメサに煽って煽られて揉めた直後にいつめんいつめん馴れ合うから
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:18.210
大賞強い人の担は写真も複数買いする
てことはジャニアイステフォ120枚以上買ってるヲタがいた藤井大賞ランクインワンチャンある?
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:24.900
>>545
個人として年下縛りとかで出てきてたしモデルやったりしてるのに
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:11.520
ラウールだけでいいなら全員苗字とか下の名前だけで良くなってくるからフルネームじゃなきゃだめじゃん
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:26.730
スト担は帝劇の扱いに文句言ってたからやっぱり来なかったの?
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:33.770
>>566
だからラウールは違うって散々指摘されてるじゃん
頭悪いのかな
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:14.500
普通に考えてモチベのあるなしに関わらずステフォオリフォは買わないか?
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:17.740
TDCでの矢花団扇がやべえって話気になるんだけど誰か知らないの
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:30.530
いつメンはスレ立て出来ない人の総称でしかないんだがな
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:38.110
トゥルルルルって舌巻くやつ?
私それ出来ないんだよねー
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:41.630
藤井はセクゾ松島の掛け持ち多いから金使ってくれそうなヲタ掴んでる
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:57:09.170
5枚の枚数制限あって120枚以上って多ステしてても凄くない?
そこら辺にいる人にお金渡して買って貰ったりするの?
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:07.250
矢花って楽器だけで地味にヲタ獲得してたのかな
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:17.590
>>591
藤井買わないうきなすりゅかなぴヲタに協力して貰えばいいだけだし
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:57.070
だからラウールとかジェシーはツイプロ比較できないよ
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:59:00.850
ここでステフォ来る度に盛り上がってたのに見るだけで満足してる人ばっかだったんか
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:20.960
>>551
ストの話も楽しく出来る流れがごく稀にあるけどご覧の通りのモメサ煽りsage祭りの時はそっ閉じ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:04.120
尚更ヤバナァ気になるんだが一体何者…。
無所時代の情報が欲しい
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:13.230
ストのカウコン1時間で4.4万も再生されてる
これが北斗の靴飛ばし効果か
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:29.460
とりあえず北斗が靴を飛ばせば再生数が伸びるんだな
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:40.440
やったるで!やったるで!の美もみれるのでぜひ
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:03.760
>>651
加入前だけど作間もゴリゴリ映ってるし忍者もいるしね
わっきゅんきゃわ
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:21.120
>>629
最近話題の割に少なくね?
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:58.580
矢花のステフォ売れたのは完全に他担が買ったおかげだと思うが
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:26.300
矢花ってガチメンヘラのサブカル女子の太ヲタ抱えてそう。
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:51.160
>>678
なるほど
納得
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:15.540
セクゾのソロコン他では考えられないくらい異常にバック写すよね
嬉しいけど
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:46.860
北斗はしばらくガリさんで行くのかなあ
雑誌ラッシュは中村倫也風の前髪で行ってほしい
なんであの前髪なの
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:54.550
ヘッダーってスタッフが思いついた時に変えてるんか
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:09.360
>>682
ここ人気ってことか
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:12.870
しょりソロはバック担にはお得な内容
バックの使い方上手いなって思う
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:22.810
今更だけど鎖骨の答え出してくれた人ありがとう
ふつうに忘れてたわ
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:13.320
れあたんとは格差つけてると思うけどさすがに異常に少ない数にはしてないと思う。
いがれおと同じくらいは用意してるでしょ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:56.140
風磨のソロコンは自分がやりたいことをやりたいメンバーでやったって感じ?
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:11:18.540
スノストハイ美忍者が全部詰まって7000円くらいだから買って損ない
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:09.400
そろそろお風呂入りたいのにたつやまだ打ってるわ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:57.460
バック目当てにしょりパラ行きたい
今年ももうやらないのかな
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:14:50.540
トラはずっとダンス動画出せばいい
美はずっとゲームしてればいい
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:15:06.020
スノ6人最後かもしれない動画でヘッダー取りたいのにストが追いかけてくる
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:15:36.640
ダンスも良いけどまったり動画も挟んで最終的にお泊りトラで
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:16:25.720
単独で新曲→パフォ動画→ダンス動画
この流れで
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:03.540
ストのカウコン何でこんなに伸びるのよ
もう5万再生いってる
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:16.350
一回本当にトラジャにコズメロ踊ってみてほしい
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:26.640
トラに寝起きダンスやってほしい
まずお泊まりしなきゃいけないけど
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:57.860
>>741
テンコモリすぎw
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:36.480
トラジャのスクショ忘れてたああああああああたくそ
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:54.950
>>799
義母
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:27.960
>>734
とにかくスト担は朝昼晩は確実に回してるんだもの
つべプロモの件からどうしても回数だけはこのままトップ走らせたいって思ってる
世間の目に留まる可能性が高いつべを回して急上昇ランキングとかにとにかく乗せようって
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:31.020
>>797
なんかしんどい
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:01.600
しめちゃんゴリゴリの男が可愛いキャラ演じてる感じ
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:45.900
なべもうちょい盛れただろ!
やる気無さすぎるやり直せ
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:03.390
ストにハイのマラソンして欲しかった
トーク上手いからマラソンしながらの間が持つ
スタッフのグループ選択ミスだよ
あの企画
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:04.650
前にスト担が動画はPCで永遠ループにしてるって前に書いてたよ
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:12.730
>>851
853 ユーは名無しネ sage 2019/02/12(火) 21:26:34.88 0
>>820
朝昼晩どころか手が空けば一日中再生してるわ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:50.420
だって動いてる自担見れるもの限られてるからつべは見るわ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:02.290
やっぱりスト再生回数強いわ
カウコン動画めっちゃ伸びてる
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:02.980
永遠ループしてるのスト担だけじゃないんですけど
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:04.830
>>843
やさしい〜
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:15.240
関係あるんじゃない?Kポファンがそれやって水増ししてるみたいなニュースみたけど
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:18.100
なべだってトマトサプリで美白とかあるだろ!それならもっと写真盛れただろ!
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:23.920
ストつべはわちゃわちゃしてるから字幕つけてくれる人がいないと全員が何してるのかわかんないw
字幕の人ありがとーーーー!ここ見てないと思うけどーーーー!
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:29:07.020
>>874
だって靴拾って投げてるから
でもなんでストだけ全く一緒じゃないんだろ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:29:07.820
翔太普段のドル誌の方がきゃわなんだけどどういうことだよ
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:29:18.960
一日一回はいいけどそれ以上は同一IPなら見ても意味ないってこと?
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:29:19.060
>>849
それはトラ担自身も思ってるから!
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:29:47.290
トラのアー写ちゃかしめしずはまだ何とか
他がひどい
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:29:52.630
>>878
同一lPからは一定時間内なら何回みても一回しかカウントされない
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:03.830
>>883
グループ最年長だけどこの選抜ではまだ最年少だからピチピチだよ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:23.190
男に期待することじゃないけど美Jr.大したこと言ってなさすぎわろた
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:24.950
ストの楽屋で京本がコロコロやってたらみんな黙ると思うわ
それだけ有り得ない
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:50.340
スノトラがこれから再生回数頑張っても意味あるかな
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:58.070
女だったら正直1番嫌なタイプが4人揃ってる記事だな
何にもやってない基礎化粧品だけだよ〜
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:12.180
靴いつ脱げたか全然わからん
気付いたら靴下になってる
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:19.630
>>907
れあたんはリップクリームのみきょもにいたっては具体案ゼロ
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:21.810
後からガン伸びしたら怪しいけど初動が伸びるのは単純に見てる人が多いんだと思う
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:42.340
女だって中途半端なブスのほうが意外と美容に凝ってる
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:47.580
再生回数水増しは再生リストに入れればカウントされるんじゃなかった?
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:11.200
ねばえばはーーーりあっぷのぐるぐるしてるあたりでもう脱げてる
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:46.520
>>917
全員実際女だったら嫌なタイプじゃない?
れあたんとかしめちゃん同性で周りにいたら嫌だもん
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:01.210
きょうのなにわのブログで西畑がなにわ全員の美容事情書いてたわ
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:37.940
ごめん立てられなかった
立てられそうなゆうぴお願いします
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:05.690
しめとれいあは頑張って作ってる感
きょもは遺伝子だけでやってる
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:07.090
>>915
いいね!皆盛れてる
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:35:20.720
トラは衣装みんな同じだからよりダンス揃ってみえるけどデザイン違うやつ欲しいな
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:35:31.930
2時間で6万も行くのか
やっぱり母数が違うのかな
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:35:50.420
つべ再生リストにぶっこんで仕事中聴きながら仕事してる
一周したらIPリセットしてもう一周
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:15.780
>>963
ラフなオシャレ感あるやつ1つお願いしたい
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:25.600
テンプレ貼っとくね

■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
900過ぎたら勝手に喧嘩して
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:40.660
スト動画は作業用bgmとしても優秀
たまに吹くのがたまに傷
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:15.890
>>941
おおありがとう
もっかい見てきたけどナチュラルに飛んでてわろた
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:38.280
トラジャのカウコンはスノとストの通常動画に抜かれてるよ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:39:35.520
トラのカウコン、宮近の煽りからキレキレダンスが始まるのすごいかっこいい
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:33.840
北斗がグループでつつましくいるからジェシーにも京本にも高地にも多少オタクがついてる訳で
本人がもっと本気でグループぶっ潰すつもりなら7割5分は北斗担
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:44.160
ストRight-onとカウコンきたしなんとか逃げ切れないかなと思ってるけど無理かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況