X



【みんな】Jr.総合ファンスレpart.384【きゃわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:30:11.500
■□ジャニーズJrの総合ファンスレでしゅ□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わじゅ
※アンチやモメサはシュルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次シュレは>>900辺りで宣言して立ててくだしゃい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
900過ぎたら勝手に喧嘩して

前スレ
【1000なら】Jr.総合ファンスレpart.383【ナダル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1549943767/
【みんな】Jr.総合ファンスレpart.382【デビュー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1549930326/
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:18.490
ガリさんや大光の自虐はなんかフォローできないもん
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:23.370
表紙祭りつべの再生回数トップライブ動員数13万人
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:15.170
>>332
エビは戸塚がメンタル発狂してスキンヘッドにしたからヒロムが焦った結果
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:31.950
他担だけど早くストデビューして欲しい。
Jr.の中の脅威は少しでも減って欲しい
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:08.360
直談判に失敗して辞めて行った人もたくさんいるに違いない
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:12.870
もうバックダンサーはやらなくていいんですか?そうだよって話したのに帝劇で山田バックやらされた河合
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:43.390
ヒロムも結構優しいよな
えびは確実売れないって分かっててデビューさせてんだから
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:10.870
大光orガリ「自分の顔好きじゃないんだよね」
の切実感
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:17.290
決してアンチじゃないんだけどストがデビューしたらキスマイよりブス率高くないか
キスマイは玉森と千賀がいるけどストは京本しかいない
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:21.810
DVDデビューとか1ミリも期待されてないのが分かる
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:22.870
セクゾみたいな選抜デビューだけはやめてほしい
本人たちのモチベーションもあるんだから
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:37.400
>>350
実際売れないからCDも年1ペースで宣伝もしない安上がりな状態
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:42.610
>>350
いやヒロムはえび大好きだから
売れる売れないじゃなく自分の好き嫌いだってわかるだろヒロムは
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:04.320
>>355
兄組でいけめん選抜しても箱推しいなくなるからセクゾみたいになっちゃう
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:08.570
>>342
そういう意味か
公演続くと混乱しない?常に明日以降のチケットのこと考えちゃう
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:10.280
もうストはどこのバックにもつけないだろうし本来のJr.としての活動とは違ってきてるんだから配信デビューであれ何であれJr.って肩書きではなくなって欲しい
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:13.040
>>357
えー選抜のほうがフレッシュだし面白みあっていいじゃん
グループデビューだと1組デビューしたら他全部終わりだし
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:47.910
>>360
好き嫌い分かれるけど周りではイケメン扱いされてるよ
北山千賀逆だろって死ぬほど聞いた
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:03.740
茶封筒はやめて欲しい
あれ運んだJrは不幸になるジンクスがありそうで
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:30.070
決してアンチではないけど高地や慎太郎ってそんなにデビューしてなきゃおかしい人材かね
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:43.740
jrですバックはやりませんが(やれませんが)人気はあります
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:57.440
>>375
こーちはヒロムのオキニてのと人望人柄だけで今の地位にいるから
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:33:17.260
>>354
ガリor大光「廉くんはかっこいいと思う。オレ系の顔じゃなくて。オレもああいうモテそうな顔がよかったなぁ」
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:08.770
>>363
これすぎる
私の中ではプルシェンコが1番顔いいと思ってるキャラ残念すぎるけど
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:12.730
ガリさんも有岡みたいにブスいじり受け入れよう
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:15.050
ここまでユニガチガチにしてるのに選抜デビューは酷すぎる。けどデビュー可能性がないグループに所属してる子にもチャンスはあって欲しい
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:31.360
>>373
チケットに直接付箋貼って一週間ごとに束にしてるけどそっちのがいいかな
頑張るわ
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:07.610
作間「大光は面白いから何も変わらなくていいよ」
大光「まぁ俺って顔以外は完璧だからさ!笑」
作間「ほらね面白い」
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:19.470
20代の選抜デビューはないでしょ
選抜デビューはほとんど中高生
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:27.770
>>389
でもプルシェンコ後輩に対する接し方やアドバイスは高評価だよここでも
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:36.960
慎太郎は主役向きじゃないけど時代劇とか映像向きだと思う
ダンスもっと磨いてストを踊らせてくれ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:14.780
大光とかガリは自分の容姿を自虐したりいじれるから
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:16.910
>>403
プルシェンコは流出させた秋葉原のキャバ嬢もとてもいい人だったと言ってたんだよね
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:25.060
大光「顔も鼻以外は完璧なんだけどね!笑
特に目なんか誰よりもイケメンだよ!」
作間「はいはいそうっすね笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況