X



【1000なら】Jr.総合ファンスレpart.383【ナダル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001阿部亮平
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:07.330
■□ジャニーズJrの総合ファンスレでしゅ□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わじゅ
※アンチやモメサはシュルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次シュレは>>900辺りで宣言して立ててくだしゃい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
900過ぎたら勝手に喧嘩して

前スレ
Jr.総合ファンスレpart.381
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1549903630/
【みんな】Jr.総合ファンスレpart.382【デビュー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1549930326/
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:22:03.320
きょもはジェスの膝乗ってお弁当食べてた時期もありました
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:46.160
表紙ラッシュからの少年たちで思い出したけど
パフォーマンス上映事前にメンバーわかると思う?
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:19.460
ガリさんセンター分け変なの気付いたからもうしないって
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:11.710
>>857
今は自分からジェシーに甘えにいくのあまり無くない?一緒のソファーで寝てたけどジェスの大きなお尻に追い出されたエピくらいで
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:24.350
ガリ貼りますって言ってから貼って
頭が京本だったから落差が
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:44.780
>>875
こういうの一番萌えます!!!!たまらんです!!!!!!!
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:45.140
ガリさん背伸びるとわりとよくなると思うんだけど
180ぐらいになる気配あります?
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:27:50.640
よくあそこまで見つめあえるなと思うわWhy
ジェシー安全安心男子だもんな
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:29:54.590
ガリさんなんであんなに落ち着いてるの?
みじゅきとゆうぴが18あたりでガリさん16とか違和感
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:31:43.420
キンプリ、Jr(多分Hi美)の誰か2人が映画出演するらしいんですけど聞きたい方いますか???

これ既出ネタ?
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:33:15.810
>>919
なんかデビュ組とキンプリとジュニアみたいな話はあったけどソース不明で
解散になった気が
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:33:31.100
スレ立てスマート素敵

今まで1mmもそういう目で見てないけどSixTONESもしかして爽やかなの?
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:34:23.600
>>933
そりゃすごいやつだよ
こんなライバル多い中射止めたんだもん
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:35:13.630
Hi美からなら患者なの?
研修生じゃね説→慎太郎とか西畑とか色々言われてたけど
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:36:11.490
SixTONESがデビュー出来ない理由と、次にデビューするJr. お教え致します。
100RTきたらこのアカウントに鍵をかけてばら撒きます👶🏻🍼💞

こんなことまで言っとるが
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:36:16.420
なにわやろって言ってたらまさかのハイ美から?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況