X



【みんな】Jr.総合ファンスレpart.382【デビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 09:12:06.810
■□ジャニーズJrの総合ファンスレでしゅ□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わじゅ
※アンチやモメサはシュルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次シュレは>>900辺りで宣言して立ててくだしゃい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
900過ぎたら勝手に喧嘩して

前スレ
Jr.総合ファンスレpart.381
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1549903630/
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:44:47.920
弟組すきとか若い子だよね?ショタコンもくるわけ?
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:47:33.220
フミヤと瑞樹と次長課長河本は顎の無い感じが似てる
華の配分だけが違う
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:47:55.240
北斗は二役ね
えんじ色のダブルスーツとか似合いそうだし、吉川晃司適役
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:48:50.230
>>270
衣装さんにお願いだから彼の靴にこっそりとインソールを入れたおいて欲しいの
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:50:20.580
>>346
だっていくら日本人メンバーいるって言っても外国ユニじゃん
しかもデビューして何年と新人じゃ
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:50:50.090
知り合いがすごい枚数のキスマイのシングル買ってたけどあれどーすんだ
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:51:28.010
股下が短すぎてカッコつけてるのにチンチクリンで集中できない
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:54:20.410
みじゅき小顔足長で本当に良かった
ちんちくりんに見えない
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:54:36.480
>>366
体型リアコって言われてるけどあんな小顔でスタイルがいい人の隣を歩く勇気ある人いるんかw
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:54:46.020
>>358
買いまくりマウント?あれ疲弊しそうだし
雑誌はふつうに迷惑
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:55:31.760
みじゅきその代わり顎なし丸顔だから太ったらすぐに顔に出ちゃう
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:56:05.970
>>370
北山表紙の雑誌欲しかったのにどこも売り切れで変えなかった
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:58:59.700
>>345
吉川晃司のハイキックは舘様をいけるで〜
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:59:53.660
>>379
共通するのはお爺ちゃん感
縁側で緑茶飲んでそう
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:00:39.270
>>395
雑誌で見たときびびった
肩幅がないのも大きく見える原因かも
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:01:12.060
はしもっちゃん別に顔大きくないよ
周りが顔小さすぎるだけ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:04:26.770
別に玉森と張りあおうなんて思ってないから放っといてよね
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:05:44.610
キスマイアンチしたくて仕方ない馬鹿はティアラ?
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:06:04.680
ハイハイは飛び抜けてみじゅきが小顔
あとはどっこい
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:06:38.630
ガリの顔見なれたと思ってたけど久々に見るとやっぱブサいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況