X



Jr.総合ファンスレpart.381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なしゅゆと
垢版 |
2019/02/12(火) 01:47:10.850
■□ジャニーズJrの総合ファンスレでしゅ□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わじゅ
※アンチやモメサはシュルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次シュレは>>900辺りで宣言して立ててくだしゃい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
900過ぎたら勝手に喧嘩して

前スレ
Jr.総合ファンスレpart.380
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1549902700/
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:39:19.490
大西がずっと最年少キャラやってきて年下いっぱい出てきてキャラ迷走してる
ぴっぴもあまり甘やかされてばかりだとあとで辛いよ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:40:09.310
>>202
草ァ!
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:40:35.270
>>199
楽屋待ち伏せ
他メンの先輩とのプラベエピ全て把握本人より把握
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:40:38.090
那須 慶應生サークラ気質イケメン理想の息子
浮所 器用ヤラカシ気質ジェネリック平野
龍我 お馬鹿Kポかぶれスタイル異次元美少年
大昇 歌うまホワホワ次世代ジェシー
藤井 最年長ぶりっ子可愛い系スキルメン
金指 最年少ミステリアスショタコンホイホイ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:41:09.510
YouTubeでJr.のレギュラー番組を連休中にずっと見てた
キンプリと他のJr.との見た目?オーラ?の差がありすぎて芸能人と一般人という感じだった
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:41:17.480
>>203
なにきんで小学生からずっと高校生のお兄ちゃんに囲まれて圧倒的弟キャラを強いられてきたもんなあ
でもトリオはじめ後輩出てきて頑張ってお兄ちゃんやろうとしてるの伝わってくるよ
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:41:32.340
>>203
そうだぞぴっぴ…
大西プロはほんとキャラ変うまく行くといいな今ちょっと可哀想だわ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:42:02.780
あっ…CDデビューしたキンプリは芸能人だけどジャニーズJr.はレッスン生という立場だから一般人か
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:42:26.010
>>206
マジ?ちょっとサイコ入ってる感じ?
凄い好きなんだけど
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:42:31.390
でもりゅちぇは年下出てきて頑張ってお兄ちゃんやろうと頑張ってるけどぴっぴはキャメロンにまで嫉妬してるんだから無理だよもう
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:42:34.140
レス見て気付いたけど私ナチュラルにぴっぴのこと小学生だと思ってたわ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:44:13.850
>>219
そこの差はデカイな
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:44:19.650
>>206
MCで龍我のプレゼントエピを浮所が全部話したときの龍我の顔と周りの空気は忘れない
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:44:34.300
>>221
草草草
やめたれよ…
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:45:04.910
ぴっぴは神宮寺が他の子とばっか遊ぶから雑誌での粘着ぶりが怖いわ
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:45:44.880
樹「Jr.祭り2018で大阪に行った時、ホテルの部屋にジェシー、慎太郎、モロ、美勇人が来て
5人で仕事の熱い話になった時ジェシーが俺の胸にしがみついて『樹は色々あったけど頑張ってるんだ!』って皆に訴えるように号泣し始めて。
俺は相槌打つことしか出来なかったけどすごく嬉しかった」
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:46:06.950
本当の本当に箱推しいないしされようとも思ってないんだな美は
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:48:08.810
ジェスはデレガも兄組で誰よりも楽しそうに踊ってた
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:48:28.850
ストとラブって仲良いから退所の話とかどう思ったんだろう
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:48:34.470
人気がなんだと言われてもジェシーはストの象徴だよ
どんだけ叩かれても真っ直ぐでパフォーマンスは群を抜いてる
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:49:04.870
勝利の性格が良いかと言うとうーんって気がする
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:49:06.630
上でもあったけどジェスはあんなガタイして中身ほんと繊細よな
そういうところにめっちゃときめく
優しくしてあげたい
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:49:07.930
>>208
キンプリが本当に現ジャニーズ政権最後のデビューかもしれない
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:50:01.490
>>250
それだけ繊細でも表ではバカやってるんだからかっこいいよ
叩くヤツの気が知れない
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:50:22.040
ジェスが号泣してる間慎太郎モロみゅはどうしてたんだろ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:50:31.290
他担がここで培った美の印象が今のところ

那須 マインドコントロール
浮所 空気ヒエヒエマシーン
龍我 kぽ
大昇 実は不人気
藤井 不人気ではなかった
ぴっぴ 小学生

なんだけどこれで合ってる?
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:50:49.740
ストのこれまでのことを年表で振り返って昔話した動画あげてくれ
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:51:33.520
つべ組は一応みんな大きなくくりで推されでしょ
本当に干したいなら何があってもユニに入れない
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:51:51.900
>>260
永瀬の相談ものってるし岸とは言わずとも仲良しだし深い意味ないと思う
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:52:11.910
>>243
ほくジェの他だとふっかひーくん阿部ちゃんうみちゃかれいああたりも楽しそうだった
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:53:02.720
でもスト空白期とか個人の事も振り返るとガムシャラとかもあるしラブとかの存在も大きいんだよなあ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:53:46.080
あのデレガは河合登場のときのゆうぴの顔がすこ
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:53:46.780
ジェスは頭頑張ってるしパフォも全力だから良い子
表ではずっと楽しそうにしてるし
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:53:49.910
>>271
阿部ちゃんは何か常に何の時もにこにこして楽しそうにしてるイメージある
素晴らしき世界とかすごく印象に残った
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:54:32.940
完全に妄想だけど胸にしがみついて号泣ってことは多分じゅったんは相槌を打ちながらじぇっさんの背中を撫でてあげてたんだろうなと思って尊さを感じている
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:54:49.560
あべちゃんはプリプリとかもだけどああいうの好きよね
歌わせてあげたいよ
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:55:42.760
樹さんて食べないガリなの?
それとも食べても太れないガリなの?
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:55:45.910
>>283
本人の気質的にはガッツリアイドルだから見てみたいしやって欲しいんだよなあ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:56:24.360
こーちニコニコしてたら曲に合ってないとか言われてたお
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:56:40.190
>>274
岸くん久しぶりに京本会メンツと打ち上げ行けたね
阿部ちゃんこーち神宮寺きょめしめちゃか
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:57:19.840
>>293
曲にあってないニコニコはそりゃあね…
阿部ちゃんもカッコつける曲の時はカッコつけるよ…
でも任せろLoveとかのニヤっと笑いは好き
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 04:57:23.530
>>293
可哀想
コーチ笑って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況