X



Jr.総合ファンスレpart.380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:31:40.720
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
900過ぎたら勝手に喧嘩して

前スレ
Jr.総合ファンスレpart.379
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/jr2/1549893938/
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:30:32.960
トラの動画はねぐるしの回も見てほしい!
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:30:56.510
トラ担のハイ美はお遊戯会だと思ってるってのは正論って事にしようとしてて怖い
性格悪すぎ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:31:03.190
ID無いようなスレで担決めしたりあいつが犯人とか言ってるやつは大体荒らし
ソースは難民でやったことあるワイ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:31:07.130
>>772
新規だから何でも信じるだけだと思う
ネットで知識かき集めるのが楽しい時期なんだろ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:31:23.650
>>758
なるほど見てみる
他のグループはこのスレぼーっと見てるだけでも何となく人となりがわかるんだけどトラだけまだ理解しきれてないわ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:32:25.910
だからトラはスノみたいに個人にピックアップした規格をやれって何度も(ry
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:32:38.050
はしもっちゃんがしずやに懐いてる理由もなんとなく分かるようになった
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:33:00.370
キャラ自体はあるけど偏ってるんだよしずやツッコミして
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:33:24.180
てか普通に考えたらスノの動画の方がいい企画なのにストとそんなに変わらないのか
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:34:08.860
>>789
ちゃか以外思いうかばない…
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:34:48.080
>>791
まじでしずはツッコミのがいい
いつも滑ってて共感性羞恥に苛まれる
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:34:59.560
他ユニのは面倒くさいからほとんど見てないし昔EXとかで見てた頃のキャラしか知らない
だからここの人たちの認識とズレがあって戸惑う
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:35:12.440
トムが頑張ってヤムクンが後から来るって食レポ意味わかんなくて好きだったカキ氷回
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:35:26.420
このスレ見てJr.の性格把握しようとしてる時間あるならつべ見なよ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:35:32.670
トラって作間が6人いる感じなんだよね
宮近はさすがにわかる
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:35:40.010
ストは今何も現場ないからスト担暇だから再生回数いいんでしょ
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:36:14.030
先輩のモノマネの回でちゃかがボケてるのに誰もツッコミしないのは編集で切られたのかなんなのか
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:36:25.800
>>799
優しくて良い人なの知ってるから無理すんなよ…っていたたまれなくなっちゃう
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:37:12.820
>>807
洗脳しやすいから適当に嫌いなやつには悪いイメージ植え付けてる
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:37:41.930
>>807
ポジティブ情報ならいいけどネガティブなのはアンチ入ってるからなあ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:37:45.080
トラにも個性はあるけどその打ち出し方が下手なんだよな
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:37:49.990
>>804
別にみんな性格知りたいわけじゃなくてわかんない(から興味ない)って感想だと思う
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:38:13.200
>>816
悪いイメージ付けられると逆に気になって見ちゃう天邪鬼なんで
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:38:17.290
トラの個スレに新規さんがメンバーの紹介長文で書いてくれてたから良かったら見てきて下さい。
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:38:52.810
>>824
言わないよ
なんでそんなんで言うの?
Gの役割なんだから適任者がやればいい人気関係ないよ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:39:14.130
トラジャはもう今更なんだよな
今の歴でこの状態は諦めた方がいいとしか
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:39:48.530
しめみゅのぶっ飛んでんなのやり取り見たら懐かしくて切なくなりました
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:39:59.320
>>820
自分から動画見ようとするなら興味はあるんだよ
自分はこのスレ見始めてからみっちー目当てにまいジャニ録画するようになった
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:40:29.920
しずや宮田とのトークでボケ役駄目だったらそれはそれでまた違うことやろうかと…みたいなこと言ってたのにいつやめてくれるの
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:41:02.420
>>843
歴あるのにハイより絶望的に推されてないし人気も若さもない
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:41:30.900
>>839
しめちゃんまた相葉くんと一緒出来てよかったね!
まちゅくニノだよ!がんばれ!
ってなる
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:41:41.900
宮田にも河合にも面白くないって言われるしずや早くボケ卒業して
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:41:44.700
>>841
このスレ思ってるより影響力あるからね
ボデォブローみたいに効いてくる
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:42:00.250
>>848
どうしたって損するポジだからグループの看板にはやらせない方がいい
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:42:25.080
閑也はお笑い枠よりツッコミ兼パパでいてほしい
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:42:26.790
かなぴっぴの顎なんて興味なかったのに
ここの住人のせいで気になって気になって
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:42:44.250
>>851
ブスブス言われてるけどそんなブスじゃないやんって体験を何回かしてる
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:43:00.020
MC枠人気ないはユニによるんじゃない?
樹ゆうぴ那須は人気あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況