X



Jr.総合ファンスレpart.379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阿部亮平
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:38.830
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
900過ぎたら勝手に喧嘩して

前スレ
【ガリ】Jr.総合ファンスレpart.377【さん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1549878132/
Jr.総合ファンスレpart.378
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1549887757/
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:59:55.440
クソザコアーティストさんたちは音楽性ガー海外ガーをバットにジャニ秋元LDHを叩きたいだけだし
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:00:11.230
スト配信、スノ歌舞伎の円盤デビューでよくない
ストの様子見てスノもそのうち配信
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:00:28.410
>>898
変わるに決まってるでしょ頭悪いのかな
AKB叩きたい気持ちはわかるけど
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:01.400
>>898
なんだかんだCD1枚しか買わないライト層もいっぱいいるから普通にそれ困ると思うよ
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:04.660
ストはわかるけどスノは無理にデビューさせるほどでもないでしょ
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:09.080
>>897
TGCのアーティスト枠で出てみてほしい
一般層にダンスが受け入れられるか試したい
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:28.980
握手で売れちゃうと運営が手を抜いて成長が止まるから可愛そうだよね
AKBなんかもうずっとクソ曲だし
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:34.370
歌舞伎の円盤出したとしてデビューと言えるのか?
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:22.630
>>918
デビューしてもストはいちびらなさそうえびみたいにひっそりしてくれていいよ
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:31.940
>>914
タレにストレスかかるだけだし肌も荒れるし
お強い自慢するイキリヲタでてくるしでろくなことないのにな
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:33.960
AKBは握手なしのCDが5万も売れてるぞ
だから無音CDにしたら売り上げは115万から110万になっちゃう
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:30.260
SHOCKはたまに円盤出るのになんで歌舞伎は出ないの
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:48.590
>>914
今日はなぜかteacherteacher?先生の歌が頭から離れなかったわ全然ヲタじゃないんだけど
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:02.360
歌舞伎の円盤2年に1回でしょ全然出ないのは少年たちとドリボ
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:29.160
ストの配信はわかるけどスノの歌舞伎の円盤でデビューは無理やりすぎない?
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:51.490
>>937
少年たちはほんと出して欲しい
映画やってスノスト円盤出して終わりかなって思ったんだけどなあ
エビキスのやつとえびWESTのやつしかないよね
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:05:22.000
スノはデビュー無理だよ
デビュー最年長が27になっちゃう
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:05:29.520
>>949
ダブルキャストになったとき世代交代すると思ったのにしなかったね
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:38.530
デビューあるなし関係なく音源売ってくれよおおお
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:42.560
らぶ消えたから無理なのわかってるんだけどハピアイを円盤化してほしかったと未だに思う
あんなゴリゴリに踊ってる自担いつかまた見れるのかどうか
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:43.440
帝劇まで見に行けないから舞台毎回円盤化して欲しい
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:57.650
配信があったとしてストがうまく行けば他のも続くのかな
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:24.130
アイランド系は普通に円盤されないから分かってるけど少年たちとドリボくらい出してほしいよな
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:38.400
平均年齢25超えてるグループデビューできるの?
まあ若返ったけど
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:57.720
今回の島、円盤化して海外の人に見せよう
絶対好きでしょああいうの
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:10.210
ドリボのやつ出たのっていつだっけ
2014とか2015とかそんくらいの公演だっけ?
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:18.360
>>927
カケモだけど情報操作すぎて草
仮に握手券なくても30万は売れるよ
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:15.210
スノトラデビュー出来ないのは分かるでしょ
ハイ美も今のままのグループではデビューなのもヲタなら分かってるはず
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:35.320
配信でもいいけどぞろぞろと配信させるほど安売りはしてほしくないな
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:53.650
スノトラはストの配信が上手いこといってもワンチャンないかなぁ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:00.870
デビューなくても別にどうでもいいから円盤や音源を買わせろと
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:27.650
安井とヒロムって仲良いけどオキニではないよね
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:04.470
>>975
大丈夫夢みたいからなだけ
だれもデビューできるなんて思ってない
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:04.790
舞台見ても寝て起きたら忘れる体質だからつらい
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:06.250
スノトラデビューしたいならストを引きづり降ろせよ
ストにくっついて行こうとかすんな
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:22.580
最近の流れでスト配信デビューがないままらぶったらジャタヲタさよならするは
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:23.950
キンプリ島結構カメラ入ってたからその映像くれよ
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:35.970
ダンス選抜何回でも見たいから円盤化か局動画お願いします
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況