X



★☆松村北斗スレ part.1☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 06:19:50.840
■□SixTONES松村北斗のファンスレです□■

※※アンリー禁止
※※アンチやモメサ、アンリーはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

みんなで仲良く語りましょう
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:01.930
ねえ…私じゃないから
そっちに本当に行ってないし書き込んでないのに
そういう意見持ってる人がいたらなんで全部悪みたいになるの
グラデーションの紙一重だから
言い方が横暴なのも分かってるからここに籠ってるだけだよおう
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:02.640
アンリーは全員天命だと思ってる
何度も言うけどアンリー禁止だしここ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:58.160
>>126
禁止なのに天命しかいないね
字も読めないんだろうね老眼ババアだから
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:55:23.560
そっちって総合スレの話だから
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:03:45.310
なんでこんなに北斗くんの頑張りは認められない訳?
経済基盤築いてるだけじゃなくVIVIの個人仕事をグルに還元するという分かりやすーいことまでやってもまだ理解してくれない人がいるのが驚き
縁の下の力持ちというよりもはや裏方なのかよ
スポットライト当てるくらいもしない泥舟は油を注いで爆破します
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:17:10.560
雑誌での言葉選びも話題の持ち出し方もクズじゃん
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:41.750
そんなにないことにしたかったんだ
でも北斗担だけで3位以内は固かったしそれより上に来れるメンツはうちのグループにいないから
キレる前に自分の厚遇対結果のコスパの悪さ見直しとけよって感じ
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:26:28.740
京本担も10位以内入れるかどうかの微妙な厳しい戦いしたくなかったんでしょ?
だから希望を持てる方法を選んでいい気分でいたんじゃないの?
それが用意されててよかったですねーってね
戦い投げ出したようなオタクが彼は一番嫌だったんじゃないの?
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:33:10.900
少なくとも田中担は今回の件は関係ないでしょ
母数なくもないのに今まで20位以内にも入れてきてないから
死票になるのが怖かっただけ
そんな矮小な後押しは恩着せがましい
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:33:35.300
ていうかお前らが今さら嘆いたところで同情買ってもバカ晒してるだけだから
同情したことなんて人間すぐ忘れるよ
忘れないのは憎しみや怒り
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:39:14.750
自担は序列、事務所からの待遇の違いに関して文句垂れたことないんですけど
なんで暗黙の了解の事実をお前だけは独断で勝手に持ってこれるの?
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 06:09:06.320
まだ全然引きずってるから言わせてもらうわ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 06:14:23.810
アンリー禁止なのに乗っ取りにくる図々しさは北斗に嫌われるだろうね
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 06:18:00.360
京本は自分がグループで一番人気も需要もあると思ってるの?
てめえ携帯いじってばっかって昔からメンバーに指摘されてるけど都合のいいツイート見つけて嬉嬉してるガキなんじゃね?
京安信者のツイート見てるだろうなとは思ってたよ
年末のたかがジャニヲタのバズりで勘違いしちゃったかな?
そして都合の悪いツイートに関しては公で批判してさ被害者ぶって
前も北斗担晒上げたこと忘れてねーから
北斗アンリーも雑誌で批判できるなら名指しでやってみろ
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 06:20:51.240
グループのセンターいわゆる顔やっといて端の人気がダントツだからってそっちにオタクが揃えにいこうって動きがあること自体情けないよな
ちゃんとセンターやれよ
こっちを黙らせるもの出して来いよ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 06:23:42.690
アイドルとしての人気がちょっとやそっと他メンに劣るくらいでそんなみみっちいこと垂れてんじゃねーよ
主演舞台また1つ成功させて自信つけるだけじゃダメなの?
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 06:27:26.880
こんなにこの人に怒ってしまうのは、無関心でいられないのは自担以外の5人で唯一才能あるって認めてるからなんですけど
ちょっと怖い存在だと思うから
スキャンダルあって本当よかったと思うもん
いいものもってるのにその度がっかりするぜ
卑屈さが掻き消してるよ
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 06:29:35.170
きょもほくイラネは貫徹させるけど
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 06:30:24.710
ネットの地の果てまでエゴサしてこのスレ見つけてね
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 06:30:50.120
京本は猪狩見習え
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 06:37:19.010
北斗が北斗で居られるのはきょもが大人だからなのに
子供で意地っ張りで偏屈な北斗にお兄ちゃんして大人でいてくれるからきょもほくは成り立ってる
真っ当な北斗担なら見てれば北斗が子供だってことくらい分かると思うんですけどね
それすら私は愛おしいけれどその子供具合が当然許されて甘やかされるべきだとは思わない
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 06:51:45.220
きょもほくで利益被ってるの自担じゃなくてむこうだから好きじゃないんだよな
北斗のこと子どもってアイドルはみんなちゃんと考えて生きてるから
金出したくらいで謎の親目線とか上からいけるタイプ無理み
毎日アイドルとして生きて下さってるからこちらが勝手に金出してるだけだろ
私は甘やかすとかかわいく思うとかそういう概念ないので
ジャニーズ全うしてるの援助するだけなんで
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 06:54:53.580
きょもほくで利益被ってるの向こうだけとか頭悪すぎて草
北斗の可愛らしさ 強がり 子供らしさ が見られる
それらは「絶対的存在」であった京本が居るからこそ今の北斗の「拗らせ」に繋がってるんだろう
ジャニーズである彼を援助したいのならば彼の邪魔となるアンリー活動をまず辞めることだね
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 07:36:31.000
京本の過大評価をここに投下していくのがイミフ
私は何を言われても変わらないから
自担以外のジャニに金出してる奴全員敵だし箱推しの平和主義も無理
新規だからそういう京本擁護できるんでしょ
古参は散々そいつのあくどいとこ見てきたわ
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 07:45:24.480
>>152
ならその分北斗のあくどい所も他担には見られてるからね
実際態度悪かったりガキだったのも事実
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 07:48:23.560
そうやって自担のクズな部分受け入れられる人すごいね
でも私はそれを子供だとか悪いとも思ってなくて
これ以上は水掛け論になるから出て行ってね
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 08:36:22.450
>>154
北斗へのあなたの気持ちは愛情じゃなくてエゴなんだね
北斗が一番嫌いそうなタイプだわ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 08:38:20.430
嫌われるのが嫌ならアンリーやってないから
それでも通したい筋があるからやってるわけで
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 08:40:25.950
アンリーはもう北斗が好きなんじゃなくてただ他メンが憎いだけのアンチ
北斗盾にして叩きたいだけなんだね
こういうファンの末路にだけはなりたくないね
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 08:41:39.880
朝から元気だな
早く北斗に個人仕事回してくるといいね
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 08:44:18.560
グループの中での序列に不満あるから個人仕事きても根本が解決しない
大野アンリーもそうだったし
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 08:46:24.460
>>158
それな
めちゃくちゃ気になって見てるし詳しいという
京本の心理まで分析したつもりになってるしw
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 13:36:37.770
ここのアンリーのひと、本気で今までの内容書いてるのなら冗談抜きで一回精神科にいった方がいい
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 19:48:56.960
>>168
もう通院または入院中だと思うよ
普通の人間なら禁止事項も気にせず永遠と誹謗中傷なんてしないし
世間に相手にされないんだろう
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 13:17:32.190
ジャニーズド新規の他G担だけどさ、
ジャニヲタでもなんでも無い頃に初めてジャポニカスタイル見て
「あんまりジャニっぽくない人いるな、この人顔カッコイイな」って思ったよ
そしてMVの出番の少なさにビックリした記憶がある
顔も声もカッコイイし、バラエティは分からないけど、歌割りとかMVはもうちょっと配分多くても良い気がする
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 05:53:46.290
キンプリ好きになって久々に少クラ見てたら北斗くんって人超かっこいいじゃん!って思ったけど
全員アップでうつしてくれなくてマッサージ店で暴行トラブルってネットニュース出てた人やハーフっぽい方ばかりつうって北斗くんはスルーで驚いて
そらから気になって見てるといつもちっちゃくうつってて逆に不憫で好きになってきた
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 19:27:47.720
自担の「メンバー好きになりました」芸ほんとに需要ない
きょも・ほくの次くらいに需要ない
んでその次がインテリ売りな
インテリっぽいくらいにとどめとけやアホ
加減を知れ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 19:30:20.100
仲良し売りもラップさんが事あるごとにまた仲良くなりました〜って繰り返すのが無理あるわ
元々どんだけ仲悪かったの?って話になってもいいんかい
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 19:32:33.730
グループの弄りネタも嫌い
高地くんスキルないから可哀想なだけなんですけど
あと自担も弄られに回りたくないからってガキみたいな行動やめろよな
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 12:22:11.840
きょもほく5位で草
天命さんの希望に反してきょもほく需要高いなぁ
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 14:18:16.600
>>50
おねいさんはさすがに草
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:07.940
これマジで嫌味とかでも何でもないけど、
普通の書き込み専用の北斗スレ立てとくわ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:31.050
>>184
立てれないチキン野郎
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:30.140
>>187
ヲタに優劣ないから
あるとしたら考えじゃなくて費やした金額
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/14(木) 22:58:14.370
落ちてないじゃん
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/20(水) 00:36:20.770
特に言うことはない。やはり3位以内は固かったなと。
アンリー気質で申し訳ないけど北斗くん以外が10位未満&圏外は圧倒的勝訴案件
私はグループの解散または改革を望んでいるので、ジュニアで1位じゃないことで騒いだりしないよ

ただストの他のメンバーに一言
「おめえらの席ねえから!!!!!!!!!!!!!!
 そこは北斗くんが寝そべるベットの一部だよっっっっ!!\(^o^)/!!!!!」
本当に需要と供給合わせな???メンバーから働きかけろよ?w
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/20(水) 13:32:52.090
北斗…どこ?
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/20(水) 16:51:56.480
天命さん生きてる?
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/20(水) 23:24:38.550
>>192
こんなんこれを貼らずには居られないよね

今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 23:36:45.500
天命さんしんじゃった?
面白いものを見せてくれてありがとう!ww
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 13:42:28.750
お前が反応しなければいいだけ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:06.270
死んでないけどな
スト担のおこがましさを静観してただけ
ここに書き込むのもアホらしくてな
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/28(木) 02:27:44.830
ストブスだらけなのにデビューとかまだ信じてるスト担ww
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/10(日) 05:34:52.930
このスレに天命来れなくなったのまじで草生えるんですけど
他では暴れてるけどwww
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/10(日) 10:32:25.290
少クラ見たけど北斗さんのしゃべってるとこたくさん見れて嬉しかった!
他グループヲタで少クラ見てて北斗さんもかっこいーっていつも思ってたから今回の少クラは絡みがたくさんあって最高だった!
地獄だよ!
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 01:03:18.170
いるよ
ずっといる
序列変わるまで
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 02:24:08.390
何だろうどうにも光が見えない

みんなは掲示板とかSNS見て箱推しが普通とか思っちゃうのかな
それには違うよって声をあげたい
個人担で自担のグループ活動に悩む方は新規さんが思うよりずっとずっと多いよ
女の子だから一人行動とかできなくてお友達作るために都合の悪いこと黙ってる人いっぱいいる
私が今まで正直にいれたのはSNSに頼らずたまーにネットのあちこちにホンネを書きつつずーっと現場で単独行動貫いたから
身内にも周りの人間にもジャニーズの「じ」の字も言わなかった
私と自担だけの対話を続けてきたから
「何も分かってないんだね」とか思われがちな意見しかもってないけどじゃあお前はどうなんだよっていっつも心の中で返してる
同じ現場と二次媒体を授受してるって条件は一緒だろ
解釈が何通りあってもおかしくないはず
夢の世界にいるんだから夢を抱いていいじゃないか
自担にあーしてこーしてって思うのは権利あるから
不愉快な思いしてるって腹を立てられてもマイノリティーの私はもっと腹立ってますから
ファンレも自担に届いてるかビクビクしながら書くんだ
抑えめにやんわりと願望を書いたものと直接過激的と思われるかもしれないもの
一回に2種類の手紙を書く
だって事務所の検閲あるから

私は自担が他を圧倒してくれるって信じています
センターになってほしいのもその方がカメラにいっぱい映るから
たくさんの機会を自担にあげたいから
だってそうじゃないと圧倒的エースになってくれないと不遇からの逆転劇できないから
テレビで俺は全然カメラ割も歌割りも無くてって話ちゃんとしてほしい
事務所に今までおかしかったって間接的に認めさせたいから

これからはあのグループの武器は歌とかあの2人じゃなくて名実ともに自担であるように私は望みます
もちろん自分の価値観がマジョリティーとはズレてることを自覚して
今まで5chありがとう悔いはないです
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 02:37:11.470
192 ユーは名無しネ[] 2019/02/20(水) 00:36:20.77 ID:0
特に言うことはない。やはり3位以内は固かったなと。
アンリー気質で申し訳ないけど北斗くん以外が10位未満&圏外は圧倒的勝訴案件
私はグループの解散または改革を望んでいるので、ジュニアで1位じゃないことで騒いだりしないよ

ただストの他のメンバーに一言
「おめえらの席ねえから!!!!!!!!!!!!!!
 そこは北斗くんが寝そべるベットの一部だよっっっっ!!\(^o^)/!!!!!」
本当に需要と供給合わせな???メンバーから働きかけろよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況