X



【縦読み芸 vs】 Jr.総合ファンスレ160 【号泣芸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:14:32.990
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
【次は】 Jr.総合ファンスレ159 【誰だ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547285462/
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:30:14.800
>>33
某辞めジュのインスタ写真からの予想で確実かは知り得ない
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:30:27.350
つべキャンペーンで軌道に乗ってきてからメンバーと打ち解けたのは凄いよ
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:32:14.230
すぐネガる人ほんとめんどくせーな
すぐネガってすぐ上がっての繰り返しなんだろうけど
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:33:31.570
北斗の面倒くささなら縦読みもうちょっと長くするし何より斜め読み入れてくる絶対
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:33:53.400
慎太郎の水ポコポコと言いストはかまってちゃんの面倒くさいやつ多そう
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:34:21.550
>>68
それかなあ
公式には言えないことと言えばデビュー関連、退所関連かなと思った
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:34:51.860
これまでのこと経験すればこじらせもするだろう
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:35:53.140
のえるならここでストレートに書く
流石に契約のことは書けないかもしれないけど
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:36:50.090
めんどくさい奴を好きなオタは総じてめんどくさい性格
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:37:39.090
北斗担でもなんでもないけどあのブログは無理だなと思った
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:37:49.840
ストはただでさえ崖っぷちなのに
タレントが縦読み入れたらネガティブにもなるオタクがいても不思議じゃないけどね
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:37:54.970
>>92
北斗じゃなくてリアルの彼氏があの文章書いてたとしても愛せる?
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:38:09.380
>>92
好きだけど読みづらいから絵文字減らしてくれと思っている
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:39:40.270
神宮寺岩橋が結構後輩の面倒見てるのって自分たちが餌にされた経験があるからか
永瀬気をつけてね
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:40:17.000
就職に悩んでこじらせた大学生が書くブログって感じ、モラトリアム中
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:40:19.620
梶山いた時の夢ハリオリジナル版見ると同じ曲でも雰囲気全然違うね
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:41:12.940
普段の北斗もトンチキなこと言うしテンション低くないよね
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:42:12.870
北斗担ってああいうこじらせてる感じも好きなの?
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:17.120
>>104
あの頃はあれしかオリ曲なかったのもあって気合が違ったのもあるかもしれんが
昔の方がキリッとしてて個人的には好き
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:37.860
年下で歴も短い後輩がデビューしてる状況って…想像を絶するな
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:00.560
北斗担はめんどくさい男が好きなんだろ
私はサイコ気味な阿部ちゃんが好きだけど
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:46.870
>>116
そんな事言ったらえびきすはデビューは出来たからこそ言えるけどNEWSの一部以降はほぼ後輩
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:14.340
>>105
princeを餌にして慎太郎が女アイドルと繋がってたのなら後輩使ってまた同じことする可能性あるじゃん
だからこまめに食事連れて行ったりしてストと後輩が接点持たないように警戒してるんじゃないかと
ハイビーとストって接点あんま無いし
現状一番餌になりやすのは永瀬だろうから水タバコ吸ったり女アイドルと繋がったりしないでねって話
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:32.650
高校生くらいのかまってちゃんは大好き
おっさんのかまってちゃんは男としての度量かない感じがダサい
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:51.490
ストデビューしたらやっぱキンプリの後輩になるのか
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:12.230
みずきは普通だね
はしもっちゃん口数少なくない?
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:14.730
>>129
そりゃそうだよ
万が一デビューしたら大半の面子がデビューまでのジュニア歴TOP10に入るしデビュー時平均年齢も1番になるね
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:46.430
>>130
そうなんだ?ツイ見てないからわかんなかった
やはり思うとこあるかな
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:02.890
北斗のやつたまたまだろって思って見に行ったらわざわざひらがなで書いてて草
ちょっと構ってちゃんがすぎるな
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:28.400
優斗「7MEN侍の佐々木大光とボクが仲良しで、大光が勝利くんに良くしてもらってるんですよ!それで何度もご飯に連れていってくれて。勝利くんにはなんでも相談しちゃいます!演技のこととか…」

相談相手間違ってない?
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:12.410
>>126
美は接点なくはない
京本樹慎太郎は仕事のあとご飯つれてったり京本は遊び連れてってた
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:13.750
>>145
大事なのは中身じゃない
「勝利先輩に相談した」という事実だけだ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:28.560
カレンダー、去年はキンプリいるレッドに売上負けたからね
今年のハイ美忍者、なにわ関西に負けたらシャレにならん
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:46.870
カレンダーの重要位置が思ってたより遥か上ってこと?
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 22:01:46.080
カレンダー売り必死だよね
なんか言われてるのかな
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 22:01:57.470
でもカレンダー3社合同でカード入るし結局ヲタなら3つ買うんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況