X



【ブスを】Jr.総合ファンスレPart158【探せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:48.820
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart157
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547252050/
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:38:42.150
>>582
実際にAKBG食いまくってる奴らじゃん
そこらの妄想垢とは違うでしょ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:19.310
>>594
メンバーとは繋がれてるけどジャニとは繋がれてないっぽくない?
ジャニと繋がってたらあいつもっと騒ぐと思う
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:57.830
>>582
いなぷぅはバーニング幹部の親戚で事件の実行犯だから中学生の妄想垢とは全然違う
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:09.060
>>597
男が食えもしない男に食いついてどうすんねん
ジャニで釣れる女ドル食うために匂わせるだけだろ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:36.630
>>597
同じ程度にははしゃいでるみたい
いくらで売れるかなとか
メンバーとジャニのは〇撮りが何とかとか
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:13.060
ジャニーズの事なんも知らんよそいつ
チケ相場高いの?とか言ってるくらいだし
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:15.770
絶対親戚芸能関係者だろって言われたのは見たけど本当に芸能関係者だったの草
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:46.040
板違いだし真相なんか我々にはわからないわけだから
ただ自担の名前が出てこないことを祈るしかないでしょ
森本担はドンマイ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:44:26.580
>>605
あけび周り掘り作業
慎太郎の裏垢表に出る
セクゾ巻き込まれ

以上
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:45:41.550
K9に荒らし依頼してたからガチなんだなって思った
K5はいなくなったんだね
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:46:31.670
流出ってほぼジャニオタだと思うけどこういう人達の可能性もあったんだな
恐ろしい
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:47:08.710
慎太郎の垢は流出するから裏だったことなんて実質ないって言われてて草
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:47:49.750
スト実際今更何か出たところでヲタ減らなくない?
つべでついた新規は知らないけど
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:47:50.220
慎太郎はだからいつメンに捨てられたんじゃないの
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:47:52.290
>>612
そこでファンをジャニオタ呼びして乃木坂かばうなんてすごいな
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:47:54.100
これから女子ドルと近付きたくてジャニ利用する輩増えるかもね
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:20.050
>>611
ジャニヲタ中高生の情報垢()はガセだらけでしょ
こういう人のが本物で怖い
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:50:29.290
>>623
乃木坂のメンバーになりすまして垢掘りしようとする人がいた
それの会議みたいなのを慎太郎と乃木坂でしてて「きたージャニオタだと思う」「みなみバレてない?」とか話してた
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:51:46.580
文春記者がやけに加害者庇うようなこと言うと思ったら加害者と繋がってたんかい草
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:33.260
ジャニ住所バレしまくってるわりには流出少なくない?
意識高くて偉いね
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:53:14.170
いつメン公表してて慎太郎以外全員デビュー組で売れてるキンプリってなってくると文春にしろこういう輩にしろ真っ先に狙うの慎太郎だよなぁと考えてしまった
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:53:38.620
>>628
中居の時とかも大手は報じなかったし一応事務所パワーもある
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:54:48.980
慎太郎なんて知名度無いし週刊誌に載るまではいかないでしょ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:45.630
>>634
そうそういう売れないパターンは週刊誌じゃなくて流出になるんだろうね
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:55.720
多少ジャニ巻き添えになっても文春が燃えたらめちゃくちゃ嬉しい
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:56:25.470
>>631
なんでだよw
キンプリ持ってるならキンプリの方が価値高いでしょ
慎太郎は本当に乃木坂のついでにさらされただけだと思う
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:56:32.920
>>634
そうじゃなくて慎太郎に24時間ストーカー記者1人付ければキンプリネタ拾えるってことだよ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:58:37.580
NGTとか知らなすぎていまいちこの流れにのれない
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:58:51.850
過去に傷があるといつまでも掘り起こされていやだね
痛くも痒くもないくらい大きくなればいいんだろうけど
力がないとつらい本当に素行大事!ってJr.みんなに言いたいわ
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:28.550
>>648
慎太郎は1回バレても繰り返したからな
1回くらいなら嵐ですらセーフ
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:00:01.030
慎太郎のせいでキンプリが晒される危険性ってことか
そりゃストデビュー難しいわけだわ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:00:39.190
ハイ美も気をつけてほしいわ
そういやNGTか大西担いる疑惑のあるとこって
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:01:38.540
>>657
本人談だぞ何も知らないんだな
もうイツメンは慎太郎だけはぶかれてるんだよ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:02:18.700
今も仲いいかもわからない慎太郎追うなら平野追うわ
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:02:43.090
そりゃ水タバコ臭い奴なんかと仲良くできないよ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:02:46.750
慎太郎自身は悪くないけどただでさえ兄のことあるんだからさ
人一倍気をつけないと
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:04:39.500
平野はもうデビューしてガード固くしてるだろうけど慎太郎はまだ脇甘いからな
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:05:10.990
ストは慎太郎だけじゃないだろ
デビューできないのは他にもいるからだよ
なにわとか他ユニ恨む前に自担ユニの態度の悪さ恨めよ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:06:33.880
デビューしたらよっぽどじゃなきゃいくらでも守ってもらえる
デビュー前こそ気引き締めないと
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:06:37.130
じぐいわ慎太郎のプラべ写真かわいかったけど
あれも流失?
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:08:19.500
>>660
そう
イツメン側もだいぶ前から雑誌のエピでも慎太郎以外のメンバーで遊びに行った話はしてるけど慎太郎と行ったっていうのがなくなった
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:09:40.110
裏で女とジャニオタ馬鹿にしてるの見ると応援する気めげる・・・
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:09.510
ヲタ馬鹿にするんじゃじぐいわには避けられるわな
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:44.930
>>673
樹どれ?裏垢流出してAKBと旅行行きたいって言ってたの健全なの?
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:03.720
>>609
菅野って誰かと思ったら巨人の選手なんだね実家の住所を売られるとかえぐい
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:48.780
>>683
慎太郎と仲良いと噂されると平野が困るから?
でも平野普通に名前出てるし
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:13:01.210
たかいとはマネが送り迎えしてたっぽいのが驚いた
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:13:01.340
慎太郎は他ジャニ載せて女釣ってる感じがイメージ悪かった
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 17:13:54.160
裏垢あってもいいけど流出しても困らない内容にとどめて欲しいわ
裏垢でヲタ馬鹿にしてるとか論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況