X



Jr.総合ファンスレPart157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:14:10.490
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart156
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547221978/
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:33.760
>>657
全員クビかいても干されるって本当に何したのか気になるわ
萩ちゃんは辞める予定だったんだろうけど
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:38.540
生放送週一でやったらかなり伸びるだろうけどGによっては事故
ストが伸びてるのはストだからであって他も同じようになるとは思わない
自担Gずっとふわふわオチなさそうで怖いわ
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:11.920
>>674
その優馬はどうすんだろうね
カウコンにすら呼ばれないのは栄枯盛衰だな
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:15.630
スノストトラみんなデビューしたい発言してる
ヒロムはジュニアもデビューしてるのと同じだよってジュニアに言ってる
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:21.210
>>651
あれ安井が原因なのかもわからない
一因ではあるのかもしれないけど
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:53.930
瑞稀もデビューしたいとかドラマ出たいってよく言ってる
やりたい事言葉にするのは大事よ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:36:24.990
個人としての希望ではなく
このユニットのメンバーでデビューしたいとか言うのはNGなのかもね
ジュニア内ユニットはあくまで暫定的だから
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:36:38.020
WESTの3人が直談判したときも最初は同じこと言われたみたい
それでもデビューしたいって夜通し説得したら受け入れてくれたと
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:31.720
>>687
じゃあ粘るしかないな
ストはジェシーとこーちと時々慎太郎のローテで回そう
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:37.360
桐山はデビュー直談判した次の日の朝にヒロムに起こされてレコード会社決まったと直接告げられてる
グループ名にジャニーズつけてって言ったのも桐山
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:13.000
じゃあスト直談判しにいけばよいのでは
政樹さんつれて
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:26.580
らぶ切ったのは多分ジュリー
キンプリデビューもヒロムの強行突破
ジュニアもデビュー組も減らしたいんだと思う
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:39:50.310
そのwestで懲りたからもう粘り勝ちなんてないよ
ラブ化して終了
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:39:53.600
でも今デビューしたら
これからジュニア押すならタッキー黄金期のデビュー組みたいになりそう
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:00.400
WESTは粘り勝ちと、関西から10年空きというタイミングの良さがあった
キンプリですら痺れ切らして直談判

簡単にデビューなんてないわな〜
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:15.540
手越最後の仕事としてストのデビューをジュリーに直談判してくれ
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:50.530
セクゾ(バレー)
えび
WEST(直談判)
キンプリ(直談判)
えびの経緯は?
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:05.630
パパが断ったの聞き入れたのにパパがデビューさせてって言っても聞き入れてくれないの?
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:49.040
>>708
戸塚が坊主にして「こんなもん辞めてやる!」って前触れなく唐突にキレた
オキニだから離したくなくて慌ててデビュー
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:53.640
>>708
戸塚が病んだ
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:59.320
昔はデビューしたら安泰思ってたけど
今はデビューしても解雇退社休養解散なんでもありになってきたからな
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:13.190
同じバーターとしてのドラマ出演でも
デビュー組とジュニアではギャラが違うようだし
結果としてどんなに売れなくても本人達がデビューしたいのは当たり前よ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:28.640
>>714
もうちょっとキスマイで頑張りたいですって言ったらyouは最高のチャンスを失ったよって言われた
千賀元々オキニでメインに据えるつもりだったからね
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:38.980
ジュニアみんな坊主になって発狂したらデビューさせてくれる?
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:46.190
>>718
不祥事やメンバー脱退でグループが成り立たなくなった場合を除きそれはないでしょ
えびでもまだ一定の客は集まるから壊すメリットはない
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:44:21.870
宮近もオキニだから何かやればいいのに
のえる病んでるじゃん
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:44:26.790
千賀は失敗なんじゃない
キスマイ内ブサイク扱い最悪
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:44:29.760
あとえびはろくに学校行けないくらい働かせた負い目みたいのもあったのかも
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:38.370
>>732
好き嫌い分かれる顔だけどブサじゃないし歌ダンス演技ローラー全部卒なくこなすむしろ上手いほうなのに勿体ないよね
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:57.710
>>724
誰に口聞いてんだよってヒロムにキレられるようになったのは何故なのか
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:51.010
デビューさせてくれるまで読むのをやめません!
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:55.020
贅沢言わずにJUMP 馬に乗っておけば良かったものを
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:50:34.180
Jump入ってたら今みたいにピンでバラの仕事できてなかったような気もするけどな
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:51:29.640
YouTubeっていつまでやるんだろ
上がデビューで抜けて枠が開いてとかならいいけど
そうじゃないと交代とかで角がたつな
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:51:43.390
JUMPって山田有岡知念以外すごくらくそう
ほどよく稼げながら目立たず遊べて
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:51:57.040
JUMPってヒロムのアドバイス全無視してヒロムから離れジュリー派に行った印象
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:56:16.640
ゆーて京本もストなくなって退所してそんな仕事もらえる?
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:56:53.950
裸の少年のゆうぴが最高過ぎた
あれみんな惚れちゃう
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:57:25.900
>>755
その舞台もJUMP入ってたら絶対出ることはなかった作品がきっかけだし良かったよ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:57:50.240
京本カードをストでもっと使えば良かったのに
正樹も手越もいるんだし
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:58:22.150
>>756
仲田あたりがそれなりにやってるの思うと大きい舞台にこだわらなければまあそれなりに
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:58:39.400
兄組は全員キンプリの残りカス
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 13:00:17.300
辞めジュテレビは出れないから舞台にウヨウヨになりそうだな
現役とも共演すすめないまでも絶対NGにしてたらそろそろやりずらい
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 13:00:40.070
というか10年以上前にJUMP漏れた人がまだ残ってるのがすごいよね
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 13:00:48.210
兄組はキンプリと比べたらカス感凄いよね
ブサではないのに
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 13:01:34.430
同じ役やってる人の出世ぶりみて京本担は羨ましがってるよ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 13:01:36.570
>>771
ブサもいっぱいいる
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 13:02:04.350
事務所って今の兄組の状態みて「やっちまったなー」って思ってるのかと思ってたら
その後釜になりそうな侍忍者とか続々作ってるのが謎なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況