X



【新しい】SixTONES 9ズドン【ステージに】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:02.540
1 ユーは名無しネ[sage] 2018/12/25(火) 13:27:36.50 ID:0
SixTONES応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
^_^
皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
【春に大出世】SixTONES 7ズドン【秋に有頂天】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1545712056/
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:51:04.850
3月21〜23日横アリ
5月1日〜2日城ホール

これ城ホールで配信発表でしょ
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:56:22.090
>>470
ytffの日とか昼間デビュー組のバックやって夜世界配信でオリ曲とかjrとはって感じだよね
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:00:33.000
北斗のくやしいだけが気がかりだけど
うーんなんか悪い話じゃないような気がしてきた
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:02:49.710
5月1日の配信デビュー日になりそう感凄いな
純粋にツアーは嬉しいしわくわくしてきた
演出滝様が少し気がかりではあるけどこんなこと言ったら贅沢だな
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:04:19.740
>>462
今のところCDデビューは終身雇用で一生給料もらえるから、
ジュリーはもうこれ以上抱えたくないのかも
よっぽど売れると判るまで島から引き揚げてもらえないシステムになるかも
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:05:14.880
4月ぽっかり空いてるけど何するんだろ
3月あたまの情報解禁って何だろ
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:07:17.610
スポーツ報知見るかぎりでは悪い話ではないような気もしてきた
所属はジャニーズ事務所本体ってはっきり書いてあるし
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:10:24.330
すのもすきだから9人になるの嫌すぎて涙出てきそう
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:12:51.160
これまでずっとROMってたけど衝撃すぎて初めて書き込んだわ
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:16:30.790
元々配信デビューの可能性のほうが高い感じだったよね
今回むしろ良い情報ばかりなような
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:17:04.960
>>480
2つのうち1つはキンプリに行きそうな気がする
残りもジャニ枠とれるかってのも分からないけどタッキーのための枠になってくれないかなあ…
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:17:32.650
>>482
配信デビューしても地上波に出れずデビュー組のバックに付くって条件なら最悪だと思うけどね
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:18:26.360
情報出揃ってきたら思ってたより良いような気がしてる!地上波出れるのかが気がかりだけど
あとはスノの方が衝撃的すぎて逆に冷静になってる
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:20:08.700
公園数多いのうれしい
私のようにMVからだから一回もライブに行ったことのない人もたくさん行けますように
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:20:10.790
ストは8公演もあるんでしょ
情報局スト名義でかなり増えたんじゃない?
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:20:44.840
>>490
嫌っていうよりまだなにもわからなくて不安って感じかな
8公演とか結成日を配慮とかで少し落ち着いた
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:21:46.430
8公演もあってデビュー出来ないって…
なんかもう残念だわ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:23:37.420
>>498
たぶんそういうジュニアとデビュー組の垣根曖昧にするの嫌なのデビュー組だと思うよ
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:25:40.080
??なんかレス先おかしい人がいっぱいなんだけど私だけ?
不具合かなんかなのかな?
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:27:52.630
10万人近く動員してJrのままって本当に意味がわからない むしろ5/1になにか動きがなかったら暴動起きる
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:34:30.170
>>493
配信デビューあってもJr.のままだよ
それがJr.のままデビュー組と同じ活動できるのかバックやらされたり今と同じ扱いのかは分からないけど
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:40:25.680
グループのブランドつくる言ってるからバックはないでしょ
少なくとも配信デビューしたら
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:46:16.530
お願いだから配信デビューしたら他のデビュー組と同じ扱いにして
キンプリの様にちゃんと地上波でも推して
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:52:56.340
タッキー会社の新しい試みの第一弾なら失敗できないから
売り出すと思うけどな
8公演埋まるかの方が不安だわ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 03:00:21.960
>>497
配信デビューと言ってもitunesじゃなさそうだしJr.の肩書きは取れ無さそうだから心配されてるんでしょ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 03:02:14.130
島tvで限定配信だと配信デビューって言えるかも怪しいぞ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 03:06:10.470
配信デビューしても結局島のままでジュニアのまま、今のデビュー組のようなデビュー(CDとか地上波とか?)の決定権はメリジュリな訳でしょ 島脱け出せんのか…
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 03:07:04.110
ここの人はタッキーがプロデュースしてるSixTONES!みたいな風潮どう思ってるんだろうか
年末いろんなとこで名前出してもらえたのはありがたかったけど今までストが自分たちでやってきたこと全部タッキーの手柄みたいにされて物凄く嫌だった
ジャポニカだってMVできる2017年からもうすでにつべでバズってたのに
長文ごめん
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 03:12:08.700
>>501
私は別に報道とか見ても全部タッキーの手柄になってるとは感じなかったからあんまり気にしてないよ
今のファンもタッキープロデュースってとこじゃなくてSixTONES自体に魅力を感じてついてるのは分かるし
タッキーのプロデューサーとしての手腕の方が心配たけど
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 03:16:44.430
滝様にはこういう未来にならないように心からお願いしたい

978:ユーは名無しネ [sage] 2019/01/17(木) 02:42:27.05 0
>>958
Jr.人気保つ為にデビュー後回しにされたタッキーと同じ道辿るのかね
デビュー出来る時には手遅れ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 03:18:54.270
普通にiTunesとかの配信だとおもうけど
ついでに第二弾はなにわだと予想
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 03:26:30.680
ごちゃごちゃしたのがあまり好きじゃないから
スタイリッシュな演出のコンサートが見たい
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 03:38:45.330
>>501
私も紹介されるたびにタッキーのおかげですごく人気みたいな紹介されててむかついてた
結局このまま滝島でも散々ストの人気利用されるだけで、配信デビューして終わりになりそうでものすごく不安
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 03:39:43.390
単純にタッキー演出ダサいから、横アリの演出口挟まないでくれ〜って感じ
SixTONESの演出が好きなんだよ私たちは
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 03:56:01.630
タッキーをヒロム並みに業界内に思わせないといけないからストはタッキーのおかげにしておく必要あるんじゃないかな
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 04:07:35.830
演出にお金かけてくれそうだからストの意見も聞いてほしい
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 04:11:18.430
>>512
そうやってタッキーもストの人気と名前を利用する分、デビューなら全然良いけど、飼い殺しコースならまじで勘弁してほしい
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 04:26:56.730
本当Jr.って名称を外してあげたらいいだけなのにね
あくまで研修生のままだよって事なのか?
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 04:52:36.790
CDデビュー組は基本的に終身雇用になるからそれを今はこれ以上増やしたくないんじゃないかな
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 05:30:32.550
まぁ、でも全てのJr.が島管轄→次のデビューは島から
ってことだから、デビュー前に島の広告塔として露出してブーストつけてもらえるって考えれば悪くないのでは?
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 05:53:17.130
結成日でもあり新元号に変わる日にデビュー発表…わくわくしてくる!
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 06:05:59.220
時代を変えるかぁ格好良いツアー名だ!身が引き締まる
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 06:12:04.510
メンバーが名前決めたんかな?
すとのセンスは信頼できるw
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 06:14:50.970
バリはやで樹の名前が京本大我になってて笑った
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 06:32:40.870
ちょっと樹が超笑顔で可愛いすぎるんだけど
深夜中悩んでるのが吹き飛ぶくらい楽しさだだ漏れ
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 06:45:49.350
「くやしい」ってストにもまだ何かありそうな予感
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 07:33:18.750
もう今までみたいな無いいわゆるデビューは無い方向だね
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 07:33:59.600
もう今までみたいな無いいわゆるデビューは無い方向だね
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 07:42:14.700
ライブ行くためには情報局に入ってればokですか?
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 07:49:12.310
私もド新規だからライブ行けるといいなー
とりあえず現場に行けるかもってことは嬉しい!
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 07:55:03.710
配信は絶対あるのかな?早く音源欲しいけどDL数1人で稼ぐのは難しいよね
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 08:03:04.730
>>533
何で?
ジュニア全員島管轄でデビュー決めるのはメリジュリ
3組だけ島なら絶望だったけど今日発表されたのはアリーナクラスで8公演もできるっていい発表だよ
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 08:11:25.460
いやいやこれだけのお膳立てがあってSixTONESデビューないならJr終了だわ
…そういえばJr大賞
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 08:12:58.100
結成日でジェシーの結成日匂わせあって何もない訳ない
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 08:18:54.240
ネガティブな意見書くのは別に構わないけれど、それを事実であるかのように書き込むのは本当にやめろ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 08:27:48.220
>>540
5月に大阪って事はその前に発表するかもね

それより我々情報局からアイランドへ何かしら申し込みを要求される気がします
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:16:27.320
コンサートタッキー演出嫌過ぎる
何でそこにまで口を出すのか
ストの演出力に惚れたのに
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:19:15.190
そんなのどれ位の割合で口出してくるかわからないし
今から文句言わなくても
コンサートタイトルもカッコイイじゃない
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:34:54.190
SixTONES
『CHANGE THE ERAー201ixー』
これほんとカッコイイ!!楽しみだな〜チケ取れるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況