X



Jr.総合ファンスレPart154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 18:02:49.350
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart153
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547184755/
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:15.920
>>359
かっこよかったね
今回見に行けないからフルで見たい
たかいとキンプリもいいんだけどいつかサマパラとかしてガンガン踊ってほしい
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:45.700
今週ストの動画伸びないやつこい!
トラジャに一位取らせて!
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:22:18.550
永瀬のソロって帝劇でやる必要ある?w
たかいとのダンス選抜もっと写して欲しかったんだけど
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:22:40.460
誰ジャニーズいつもよりは見やすくて面白かったで
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:22:45.470
キャメロン久々にチビのスターって感じで良い
スノプリやって
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:23:35.650
>>386
知ってるけどちびから見てるせいかいつまでたっても子供にしか見えない帝王とか意味わかんない
はしもっちゃんはそうでもないんだけどなあ…
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:25:05.540
ストが伸びない動画でも美が伸びる動画の可能性がある
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:25:27.690
>>401
なんでsageだと思うの?w
むしろ可愛い可愛いって愛でてるんだが
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:25:51.890
みじゅきsageっていうかみじゅきがいつまでもショタなのは事実やんけ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:26:11.230
慎太郎はしみず嶺亜でスノプリやってくれないかな
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:00.240
あけおめ動画の後だからなんかいつもより楽しみ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:48.050
なんか去年色々ありすぎてスキャンダルないと物足りなくなったなw
とりあえず手越辞めてくれ
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:41.580
>>405
前もそれあったけど別々だよ
しかもスクープじゃなくてヤラカシの実態みたいなやつだった
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:10.240
もしも文春なら、ストブーストかかるね良くも悪くも
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:14.710
毎回勘違いしてる人いるけど別々の割りとどうでもいいネタしかないコーナーだよ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:34.750
今話題の女ドルの部屋教えた犯人のことでも探ればいいのに文春
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:36.890
>>351
なんでそうなるのよwアクロしなきゃスノじゃないって言ってるのと一緒だよ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:26.820
身内から裏切りが出るのか
ジャニも仲間売りとかあるのかな
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:32.160
【ジャニアイ 1/11】ライフルですのすとがやっていたところは、SixTONESにトラジャ4人が加わり、トラジャはセンター担当。岩本のセリフは宮近に変更
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:24.920
>>460
女が何十人も集まったら恐ろしいよほんとに
ジャニも昔イジメ酷いのあったけど
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:21.660
帝劇スト全員でフライングしたって〜〜
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:38:50.410
高所恐怖症の人がフライングするとじゅりじゃなくてもみんな顔死ぬよねw
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:13.950
ジャニも仲間売りというか普通に他のジャニの情報ペラッたりはあるだろうけど襲わせる目的ではやんないだろうな
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:42.470
>>475
学校あるから増やせないだろうね
そうするとスト残留トラしか対処できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況