X



Jr.総合ファンスレPart153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 14:32:35.730
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547140907/
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:38.870
山Pと斗真(河合)だよね
斗真は100歩譲って番宣だから局的に仕方ないのかも知れんが山Pマジ理解不能
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:59.190
数少ないジュニアの出番まで圧迫するデビュー組って本当に不良債権だな
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:04.000
河合は司会って名目なら135426523698525786歩譲って分かるけどなぜ歌う?
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:28.330
NHKだから大河の宣伝は分かるけど
またあそこも河合
河合、河合、河合、ほとんど全コーナーでてくる
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:37.600
>>785
それはわからん
先週コズメロで今週はハイのらぶゆあで分け合った
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:05.230
せめて斗真のやつ河合じゃなくてjrに行かせてくれたらまだ良かった
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:15.420
しかも山P抑揚なしでだらだらしゃべるからつまらん!お前の話はつまらん!!!!!
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:17.490
前よりデビュー組減らしたのに河合が毎週出てるから意味ないという
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:32.630
河合はシンデレラガールまでソロ部奪うし、誰トクなのあれ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:47.830
河合の横に並ぶと自担の小顔が映える
それしか存在価値見出せない
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:56.670
でも少クラ観覧行けるならついでにデビュー組見たいわ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:26:07.890
>>795
ほんまこれ!早送りしたくなった
100歩譲って話面白いならいいけど脈絡も意味もオチもない話を延々と要らんわ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:26:13.790
山Pと生田斗真尊先のジュニアにインタビュー行かせるならまだ許せるよね
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:26:51.400
みんな鬱憤溜まってておもろい
まぁ河合はイラン
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:27:37.320
しかも河合全部上からしか物言わないくせに周り困らす自虐はするからマジで邪魔
はっしーとなべしょの絡みとかは見ててほのぼのするんだけど
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:28:09.820
>>803
それでも山Pは延々とつまらん話するから耐えられないかも
斗真はまだいける
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:28:28.810
キンプリはまあジュニアのころ散々見たからこっちとしてはもう飽きたけど、生で見たら話の種になるからまあ価値なしとまでは思わない。
しかし河合はマジでない
何の意味もない
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:28:30.460
兄組いらねって見るけどそれならセクゾえびウェスト外してよ
兄組だってジュニアなのにデビュー組はデビュー後3年くらいまでにしてほしい
デビューなしって言われてるのに活動場所ませどんどん奪わないで
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:29:40.940
>>811
ほんまこれ
ただでさえ出るとこないのに少クラまで奪わんで
デビュー組は土俵違うし地上は沢山あるのに兄組引っ込める前にデビュー組引っ込めろよ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:29:44.650
忍者はまあしょうがないけど正直誰得感はある
ダンス上手いから見るけど
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:30:48.930
>>812
しかも気持ちこもってないよねw
絶対そんなに好きじゃないと思う上辺
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:30:52.810
キンプリ以外のデビュー組はもう月一本のペースに下がったけど
相変わらず河合はクビ突っ込んでくる
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:30:56.030
ふっか見習いとかいうけどしょりそうのQよりよっぽど仕事できるしそれならもうふっかと誰かでいいよ河合外して
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:32:24.560
昨年少クラリニューアルの話出たときはてっきり深澤と樹で司会するのかと思ってた
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:33:06.510
まじでMCじゅりにかわって
そっちのほうが能力あるし面白いし回せるしみんなも萎縮しないし得しかない
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:33:14.480
永瀬のMC正直微妙だから各ユニのMCで回せばいいのに
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:34:03.790
永瀬そもそもMCできないもん昔から
見ててひやひやするしやめてほしい
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:34:22.710
VTR本当にいらんよな
録画で見てたから飛ばしても飛ばしても山Pの無表情映ってて笑ったわw
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:35:04.050
ウキウキって美では仕切りやってるよね
少クラは那須なのなぜ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:35:37.360
手越じゃなくて純烈の人が引退した
お前じゃない
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:35:42.750
普通のMCじゅり(もしくはプラスゆうぴ)でQはふっかと誰かでいい
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:35:43.740
いつも割れる兄担弟担美担デビュー担BBAも河合イラネでは一致団結
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:37:04.340
河合のときは収録早く終わったけど
今は間延びしてる
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:37:13.530
那須櫻井にMCやりたいのにって相談って名目で愚痴ったらしいけど少クラやれてるならまだいいじゃん
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:37:16.520
ゆうぴの司会結構好き
滑舌悪くて周りから指摘されるのも含めて好き
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:38:43.460
>>847
ほんとはMCやりたいけどウキウキがMCで裏になったとかそういう話してる
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:38:55.650
河合もいらないけどウェストの昔話もキツイ
1つも笑えないのわたしだけ?
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:39:39.410
河合司会としては有能なのかw
じゃあ永瀬から樹に交代すればよくない?
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:40:14.510
>>852
WEST好きだけどじゅんたしか突っ込みいないからとっ散らかってる
でもあれ無くしたのにヲタからの意見多くて戻したんでしょ
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:40:17.480
ハイ美のsilver moon前列の推されしかアップ無くて露骨だったね
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:41:31.550
昔話はマジでウェスト担以外は求めてない
あれ終わった後キンプリが爆笑しました!って持ち上げてるのも見ててしんどかった
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:41:52.720
いまって歌の合間各ユニから2人が出て曲紹介とかだから
永瀬だけの責任かわからん
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:42:05.950
河合が歌うくらいならシンデレラガールを自担に歌わせたかったよ
下手くそとか叩かれたら泣くけど
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:42:25.120
永瀬キンプリではマシなんだけどな
神宮寺のときも酷かった
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:42:56.490
デビュー組いらんってこんだけ送ってるのに変わらないってことは無理なのかな…
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:43:22.160
永瀬生放送の頃より少しは良くなったことは認める
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:43:38.430
永瀬キンプリでもマシじゃないだろ
関西の時だって金内西畑とかのフォローあって成り立ってたしあの頃から成長あんまり見えない
天然バカを隠すようになっただけ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:43:52.030
河合とかオタク少ないんだから要望も少ないはずなのにゴキブリのような生命力
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:44:15.880
デレラはジェシーがぴょこぴょこ飛んでるのが似合ってなくて可愛かったし面白かった
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:45:07.410
デビュー組=キンプリだと認識されてるとか?えびならえびって名指しで意見しなきゃ効果ないんじゃないか
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:45:26.320
あべちゃんなべしょきょもしめあたりで選抜してシンデレラガール歌って欲しい
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:45:30.860
収録トークもゲームもダラダラしてるよ
河合の進行技術は認めるわ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:45:50.060
ウエストは歌上手いよな
たまにうわ、これがデビュー組の水準かってびっくりすることある
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:45:56.140
シンデレラガールのバックセンターゆうぴは顔が死んでたからみじゅきか作間にしてあげてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況