X



Jr.総合ファンスレPart149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 16:28:12.820
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
※前スレ
【立てぬ】Jr.総合ファンスレPart145【なら立てる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547027602/
【立てぬ】Jr.総合ファンスレPart146【なら立てる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547053227/
【立てぬ】Jr.総合ファンスレPart147【なら立てる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547093767/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 16:30:07.370
【トヨ〜トヨ〜♪トヨトヨパー!】 モーニング宇宙ニュースの服部和枝さんが癌で急逝、まさかのMe Too
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547088214/l50

高校で、教師が、教師を、レイプ、これが自民政権50年の結果!
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 16:32:39.350
らぶは萩谷が原因じゃなかったのかよ謎だな保守
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 16:36:23.100
アホの子長妻が気になる
うちで皿洗いでもしてくれたらお駄賃あげたい
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 16:49:20.260
ちょうちょの蛹だと思ったらモスラになったみたいな?
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 16:55:42.000
法律上は専属契約じゃなければジャニーズ事務所以外のマネジメント仕事もやっていいからね
みんなやらないけど
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 16:56:57.510
Jr.でジャニーズ以外のバンド仕事してるのいるよね
ツイもやってる
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 16:57:10.390
慎太郎だらけてるのツイでも指摘されてるね
エゴサで気づくかな?
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 16:58:41.740
>>35
法律上そうでもそんな事したらかなり事務所からは嫌がられそう
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:00:28.150
慎太郎の帝劇での振る舞いはもう定番じゃん
直す気あるならとっくに直してるよ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:01:37.270
毎年ふざけてる慎太郎
でも今年キンプリ新規多いし新鮮なのかも
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:02:01.040
舞台はおなじ事の繰り返しだからな
だれてくるよな
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:02:44.380
>>44
ふざけてるというか
この間見たときはなんか手を抜いてる感じ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:03:07.210
袖で変顔して平野笑わせたりしてるからね
スト開始前はキンプリのサポートに徹するとかかっこいい事言ってたのに
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:03:44.650
帝劇レポでゆうぴのろれつ回ってないのは見たけどいつもだろ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:05:00.590
少クラSHAKEで一人だけずっと同じ振り繰り返してるのは寒かった
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:05:02.050
少クラの友よって曲見てるんだけど
この時はゆうぴの目がスッキリしてて素朴で可愛い
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:05:58.100
慎太郎って常にふざけてる
ふざけてなかったのはYTFFだけ
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:05:58.220
呂律回ってないだとヤバイ奴みたいだから
滑舌悪いにしてあげて
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:06:05.250
>>48
ゆうぴ呂律回ってないレポはちゃんと(もとから?)って付いてただろ♪
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:06:33.640
金払ってるんだからちゃんとしてっていう気持ちと2ヶ月は辛いよなっていう気持ちが半々
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:06:57.560
>>52
たまに本気だすよw
選んでる感じであんまり良くないことだけどね
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:07:12.880
あの舞台2ヶ月もやるって苦行だからすごい
ヒロムは毎日見ても感動するんだろうけど
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:07:19.500
ガチ思春期でちゃんとやるのが恥ずかしい子もいるだろうけど先輩がそれやるのはな
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:08:20.860
ストは慎太郎と北斗が態度入れ替えて樹が太って高地がダンスうまくなればもっと上にいけるのでは?
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:09:47.000
>>61
そうそうもうストは年配のグループで下が見てるわけだからあんまりふざけてるのも全体的に伝染しそうでよくない
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:10:13.380
ちなみに舘様はすのの背中を見て後輩は育って欲しいとのコメントを
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:10:50.350
指スマやってる子とかシャレにならないおふざけしてる子は出てきてないならまだ前よりはマシ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:11:25.960
北斗は舞台やパフォ中は頑張るトークになると気が抜ける
慎太郎はトークは頑張るパフォ中は気が抜ける
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:11:50.510
>>77
ほんこれ
元々キンプリの一部なんか勝利の父が亡くなったシーンのオマージュでクスクスしたり本番中指スマしてたのに
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:12:37.850
スノは佐久間がつべ遅刻した時、後輩もみんなやってる中一番先輩の俺らがこんな感じになってたらどうするの?って怒ってた
ちゃんと先輩なんだなあと
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:12:48.890
帝劇観に行ったけどスノストトラのパフォーマンスかっこよくて好きになったな
おふざけは見受けられなかった
自担ロックオンしてないと分からない程度なのかも
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:13:57.970
>>84
私もスト観覧で見た時省エネだった
ガシガシやってるの見たことない
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:14:01.020
合同パフォで慎太郎も北斗も見てる暇ないですごめんな
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:14:12.560
タッキーからふっかに懐くショタ達に警告してたやつあったよね
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:15:08.510
ふっかショタコンガチ?
パチンカスはガチらしいけど
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:15:13.010
スノストトラで集まってパフォーマンスすると
スノトラが全力ダンスでニコニコな分ストが手抜きっぽく見える
良く言えば余裕の大物オーラなのかな
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:15:37.560
毎年のことだからって今まではスルーしてきたことでも今は大事な時期なのにしっかりしてって思うのもわかる
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:15:59.380
前スレで誤解してた人いたけど
ショタ→ちっちゃい子
ショタコン→ショタ愛好者。ふっか
ふっかがショタを集める→ふっかがちっちゃい子たちを集める という意味やで
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:16:26.020
オタが見て思う所あるんだから
デビューできないのって
そういう態度も関係してる?
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:16:57.810
>>91
そんなニコニコもしてないだろ
言ったらあれだけど終わったあとハアハアゼエゼエしてたのストだけだよ特に北斗
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:17:01.940
れんれんはJr時代はふざけて叩かれ今回は真顔でやったらやる気がないと叩かれ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:17:06.750
さんざん言われてきたキンプリがデビューしてるわけですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況