X



♪♪♪★★【Travis Japan Part.2】★★♪♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 22:20:46.540
トラジャの応援スレです★☆

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しくトークしましょう♪

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1542813274/
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 00:30:22.520
閑也本当にしめちゃんの手のひらで転がらされてて笑うw
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 01:14:37.190
1.5倍速ダンスの後、キスマイLiveのセトリ通りにキスマイの曲の最初のところも踊ってたの良かった〜
あそこはLive DVDでもすごくかっこいいんだよね
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:10.920
>>250
わかる!
メインで踊ってたアイドルからバックjr.にバチッと切り替えが見えて好き
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:26.270
おー、わかってくれて嬉しい
バッチリ揃ってバックダンサーになる瞬間すごいよね
あのキスマイの曲もいい曲よねー
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 04:07:55.060
うみ「お願いテロンテロン…お前これ誰の需要があってやるんだよ」

むしろ需要のみなんだけど
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 07:52:07.400
おはようJapan
昨日の動画のおかげで爽やかな朝だわ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 08:06:37.430
おはようございます今日ものえるです
すがすがしいね、ホント
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 09:01:18.210
ダンス動画見ると現場に行きたくてしょうがない
単独当たるかなぁ2公演だもんな
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 10:03:47.900
うみ携帯代払えてなかったらしいww
私が毎月払ってあげたい…
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 11:05:57.130
1.5倍速の方で早すぎてマカコ出来ないから笑ってWhyのポーズで誤魔化すまつく可愛い
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 11:15:19.890
>>266
松倉くんが暴露してた
「お願い!今月だけは払って!!」て毎月言われたい
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 11:35:25.150
>>268
お願いお願い…おねがいテロンテロンってされたら毎月喜んで払うわ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 13:36:47.420
rock rockの振付け千賀くんなんだね
サビの印象も強いし、かっこいい振付けしてくれて嬉しいわー
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 13:46:12.690
こんどの祭りでも新曲多分あるよね
どういう系が来るんだろう…!
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 14:01:57.720
初めて白塗りモノマネの回見てるんだけど、うみんちゅの出てきた時ほうじ茶吹いてこたつ布団にかかってしまった
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 14:33:43.300
>>274
しかもそれからみんなの一覧が画面に出てる時、うみんちゅのは石橋貴明にしか見えない
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 22:02:31.570
>>272
DWMのレッスン2とかあるかな
個人的にはセクシー系かバラード系が欲しい
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 22:43:37.170
WESTのCHO-EXTACYみたいなエロかっこいい曲やってほしい切実に
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:19.310
衣装は統一感はあるけどバラバラなやつがいいな!今までそういう衣装ないから!
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 23:30:29.880
佐藤勝利のWhy?も侍がやってたけどトラにも合いそうだと思った
シンプルシャツでラフな感じで踊って欲しい
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 00:06:12.170
>>286
尊いね〜
これも

まちゅ「元太が喜ぶのはひたすら構ってあげること。でも俺はやらない」
げん「まつく大嫌い!ぜんぜん構ってくれないもん!この前も『まつく構ってくれないかな』と思って座ってる椅子蹴ったのに無視した!俺は構ってくれないと本当にイヤだ!」
まちゅ「お前のかまちょハンパねーもん。一回構うと永遠にかまちょが続くじゃん。俺の心の平穏のためにもスルーするのが1番なの」
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 00:15:49.260
>>289
元太がまつくにダル絡みしてるイメージだったけど逆もあるんだねめちゃくちゃ可愛い
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 02:08:55.060
倍速ダンスのリピートが止まらないよ
時々誰かの叫びが入ってるのも面白いw
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 09:23:20.130
今更だけどハピグルの
聞こえるでしょ ハートビートの
聞こえるでしょ の部分ののえるの声大好き
めっちゃ優しい
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 11:39:20.050
深刻なちゃか不足
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 11:47:19.550
横アリアンコールの夢ハリで、魂のバトンだ!って言ってるのは誰?
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 11:58:07.790
>>296
ありがとう〜
あの、少しスポ根っぽい、でも本気度が伝わるワードが好きだなー
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 12:01:24.990
こんどの水曜日の「ピーチケパーチケ」にしめちゃんでる!私の住んでるところ見れないのが残念
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 13:11:02.130
めちゃくちゃどうでもいい話だけどあれステッキじゃなくてバトンって言うんだなぁと思った
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 14:11:05.820
>>303
気が早いけど夢ハリ定点もみたいな
ビニ傘ステッキ可愛いよね
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 15:09:50.930
瞑想しながら
「ゆるしテロンテロン…今日ものえるです…みぇ〜ん」
などと
トラジャワードを唱えたい
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 15:42:31.450
lock lockのサビの、下がりながらポーズしてるところ好きすぎる
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 16:41:12.080
ジャニアイしめちゃんのフォトセとステフォ売り切れだって!
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 21:20:53.010
>>297
遅レスだけどめちゃくちゃわかる
あのスポ根ぽさと本気さ大好き
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 22:59:12.250
げんげん1回SHOCKのオーディション落ちてたんだね
でも次の年のオーディションではしっかり合格するげんげんカッコよすぎる!!
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 01:11:20.150
ちゃかのセンキュゥがなくなってちょっとさみしいけど、ありがとうございましたでみんなでペコリのが印象いいし可愛いよね…
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 01:13:17.640
>>320
わかってくれて嬉しい
のえるのああいうところはトラにとっての宝物だね!
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 01:38:45.050
エモいね
セクゾのPVにちゃか松松割と出てるから見つけるの楽しい
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 01:41:52.380
音楽番組のセクゾバックにもちゃか松松たくさん映ってるから嬉しい!
そしてこの子ダンス上手いなって思って顔よく見たら3人の誰かな事めっちゃあるから嬉しくなる!
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 01:57:12.950
トラ担で妄想スレ立てられる人いない?
うみの話とかでまわってたの楽しかったんだけどみんな規制みたいで
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 02:19:00.060
>>334
めっちゃ綺麗!
前髪そろそろ切って欲しいけどSHOCKあるからしばらくは無理だろうな
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 02:43:55.950
>>339
ちゃかのフープピアスめっちゃグッとくる
もっと付けてよーー
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 02:46:18.110
元太 右中or左下
まつく 右上
のえる 右上
うみ 左上or右上
ちゃか 右上or左下
しめ 左上or左下
しず 左上or左下 がいいなあ個人的には
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 02:52:31.260
まつくとちゃかフォルム似てて遠目だと見分けつかないことあるw
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 03:01:03.390
しめちゃん伸ばして後ろで緩く結ぶのも似合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況