X



Jr.総合ファンスレPart.124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 00:59:03.430
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart.123
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1546603610
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 06:27:29.020
神宮寺って空手披露したあたりの髪型のが良いよね
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 06:45:36.850
キンプリさんの衣装どれも美少年に欲しい
トラも似合いそう
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 06:49:05.260
>>716
美の場合、前に砂袋下げたスタイルがコンセプトみたいだからお直しが必要
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 07:10:16.960
手越で忘れかけてたけど関ジュ大号泣事件も真相わかるといいね
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 07:44:20.000
卒業させてもらえるならめでたいことだし泣くほどのことなのかな
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 07:58:46.410
ただの卒業ってか東京で本気で舞台に専念とかならあんまり会えなくなるしとは思うけど…
ただ真っ赤に目腫らして長尾くんに背中さすられてた卍のを聞くと、そんなに?とは思う
でもるたこじ辞めないって言ってたしまだ舞台あるしなあ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:04:47.490
東西わけずに全部「ジャニーズjr.」にしてしまえば東西ごっちゃにG作っても文句言われないしね

スター性ある子が少なくなってきたから一緒にするほうが今後のためには良さそう
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:07:09.390
東西一緒にすればトンチキ伝統とコント強要なくなるしね…
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:10:54.300
なにわはヒロムの推しというよりジュリーさん推しのGなような
メンバー選抜にヒロムを感じない
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:11:16.010
でもなんで分けてるって小さい子とかが活動しやすいようにでしょ
関西の逸材だって関西ジュニアだから入れたわけで
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:21:00.350
>>733
活動の場としては残すかもしれないけど意識的な改善
育成やレッスンは関西でしながらユニ結成やデビューとなれば東京にも呼べるように
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:22:39.110
やっぱデビュー前にこんなにグループ作るべきではない
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:31:55.880
何があったか知らんが何にも客に発表無しの状態で舞台上で泣くのはプロ根性低いって思ってしまう。
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:37:49.520
昨日モヤモヤして複雑な気持ちで帰った人沢山いたよねきっと
コン終わりくらい幸せな気分にひたらせてほしい
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:48:29.110
むしろ室退所にしか思わないのになんでこんな推測されてんのかわからない
昨日会場終わりに室担こぞってうちわキーホルダー買い占めて売り切れにした位だし室担も察してるでしょ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:51:28.300
ジャニーズ事務所はオキニなら基本的になんでも許されるからプロ意識なんてない奴多い
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:51:48.180
室は舞台に映画もあるから辞めるにしても結構先になるはず
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:52:57.460
皆室が辞めるのわかってるけどここの一人の室か向井担が前に辞めないって言ってたから違うって騒いでるだけ
>>739
ツイでは皆メンバーの様子でほとんど察してるよ
移籍だとかデビューだとか騒いでるのってモメサかと思ってしまう
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:55:11.520
何ヶ月も先の室の退所で泣く
室卒業で泣く

なんかどっちも変な気がする
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:55:28.650
>>742
退社じゃなくて卒業ならなんらおかしくなくない?
関ジュ春コンには出ないんだと思う
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:00:01.020
永瀬がJr.の兄組馬鹿にしすぎて草
永遠にデビュー出来ないし芸能の才能ないのにいつまでもジャニーズ事務所にしがみついて痛いわ〜早く一般企業に就職しろって顔に書いてある
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:03:16.300
出た阿部ちゃん辞めても安泰だと思ってる世間知らず
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:04:26.640
卒業でも写真撤去されるんだっけ?
ジュニアのロゴ入ってるから
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:06:12.620
>>754
ティアラ同士の戦争?
永瀬はJr.の兄組オワコンって言ってるから
それともJr.板でも兄組は邪魔な存在?
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:07:19.140
今年で30迎えるんだから
室は退所じゃないにしろ
もうジュニアとして出ることはないでしょ
文一みたいな立場になる
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:08:30.960
まぁ20歳超えたのにデビューの見込みがない年寄り兄組は若手Jr.からも目の上のたんこぶ状態だな
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:09:03.060
あららまたティアラここにきてるの?
ここには必要ないからデビュー組の世界へお帰りなさいな
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:10:51.670
>>751
なにきんの子たちがWestデビューで号泣してた中
今度は自分がけん引する立場になるから泣かない
って言った金内柊真思い出した
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:11:40.360
ティアラ誰担とかここのJr.担にとってどーでもいいんだけどね
常に監視してんの気持ち悪いティアラ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:12:33.750
そういや平野永瀬も泣いてたな
こいつらもプロ意識ないのね
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:12:41.420
永瀬はJr.を小間使いと思ってるからね
兄組可哀想
安井くんの件もあるからキンプリのバックは嫌とも言えない
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:13:47.000
永瀬担常駐してるから名前出ればすぐさま反応
すぐさま賞賛レス
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:14:49.300
永瀬アンチは勝手に妄想して叩いて喜んでるからきもい
巣に帰れ
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:17:02.200
まあ兄組がいなければ嫌でも弟組をつけざるをえないからいない方がいいのかも
デビューに伴って同世代ジュニアが大量退所してジュニアって世代交代してたんだろうし
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:17:44.500
ティアラが登場するとものすごい勢いで拒否反応するくらいキンプリの華々しいデビューやスガシカオや松本孝弘みたいな大物に楽曲提供頼まなくても売れちゃうキンプリに嫉妬してるのね
他のデビュー組来てもスルー出来るのに人気のキンプリは反応しちゃう
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:20:21.090
卒業ならちゃんと発表あるだろうからもう直わかる
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:21:07.940
ジャニヲタしか賞賛しないレベルの低い残り物Jr.と違って永瀬は一般から見てもイケメンだから嫉妬がハンパない
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:22:00.270
泣いちゃった本人たちもその担も何も悪くないでしょ
Jrの進退に関して言っちゃダメっていう大人のルールでモヤモヤが長引くのが悪い
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:22:30.360
ふぉ〜ゆ〜の罪
おじさん達を甘やかす前例を作ってしまったよね
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:23:52.200
観に行ってモヤモヤさせられてるファンは可哀想
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:24:08.700
今までの選抜メンバーと違ってキンプリは平野が選んだお友達グループだから先輩グループからも嫌われるよね
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:24:25.500
秋元グループの板なんか高校卒業したらババア扱いで老害老害言われるよ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:24:50.290
14 15 16 17の子が歌って踊ってキラキラしてる姿が見たいのに
オジサンには興味無いよ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:25:48.450
むしろ観に行ったファンほど泣いてた理由がわかってるよ
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:27:41.740
ジャニに所属している限り舞台とか細々と仕事はあってお金貰えるからね
自分からはなかなか辞めないよ
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:28:06.650
>>787
甘やかしてないでしょ
プライド捨ててやれるかっていう見本
後輩のキンプリが要らない衣装を着て笑顔作るなんて悟りの世界
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:30:13.630
でも40のババアが161718の子応援してたらきもいからおじさんは必要
那須くんはババアヲタばかりで可哀想
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:31:28.600
那須は桜井担がそのまま降りてきてるから
岸も可哀想
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:31:59.380
>>790
男ヲタは処女が好きだからな
高校生で処女なんてモテないデブスしかいないのに夢見てるキモヲタが多いから握手券大量購入
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:32:33.290
生田風間のようにほぼ別世界で仕事している人は尊重するけど
おっさんになっても中途半端に歌って踊っての世界にグルーブで紛れ込んでくるのは
老害扱いでも仕方が無い
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:34:06.350
そもそもBBAがJr.ヲタやってるのがキモイ
臭いから年相応にTOKIOとか応援してろ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:38:19.470
ババアでもいいけど自分の息子くらいの歳の子を叩いてるのはドン引き
この板にも居るんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況