X



【バックの】Jr.総合ファンスレPart.104【効果】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:28.250
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
Jr.総合ファンスレPart.104 ※実質part.103
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1546103734/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:18.720
保守
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:56.500
8J余韻保守
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:45.170
>>4
早速ドヤ顔w
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:19:09.040
みんなストと慎太郎大好きだから
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:19:35.450
みんなストと慎太郎大好きだから
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:03.590
みんなストと慎太郎大好きだから
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:38.270
みんなストと慎太郎大好きだから
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:56.020
みんなストと慎太郎大好きだから
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:10.990
王子様とSP保守
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:27.090
門限保守
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:35.660
帰りたくないのに門限気にして絶対帰すつまらん那須保守
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:43.480
終電ないって言ってもこっちを置き去りにしてまで必死でタクシー探す那須
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:40.570
なんとか帰れるように乗り換えの仕方を教えてくれる作ちゃん
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:35:42.500
見て下さる女性の方々をつやつやにできたらなと思っています

キンプリリハの記事見てたら平野のコメント出てきた
こんなコメントは止めてくれ
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:36:58.940
気持ち悪い
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:43:53.520
>>35
いる気がする
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:51:25.600
HiHi Jets、Sexy美少年、5忍者らって書いてあったから、"ら"は侍じゃない?
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:51:31.800
侍って何歳なの?
大光が高一ってことしか知らん
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:53:01.700
嶺亜は97生まれの21で神宮寺や慎太郎宮近松倉とかと同い年
0045仲良くね
垢版 |
2018/12/30(日) 13:54:56.490
よくまぁ懲りずにたてるなありがとう>>1乙乙乙
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:56:55.330
「ら」に賭けるしかない

記事1
2度目のサビでは、HiHi Jets、Sexy美少年、5忍者ら
ジャニーズJr.が客席通路に登場し、会場一体となるダンスを披露。

記事2
「シンデレラガール」の歌唱では、途中からHiHi JetsとSexy美少年を中心とした
ジャニーズJr.が客席に登場し、パフォーマンス。
King & Princeのステージを盛り上げた。
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:58:08.390
NEWS 埋まってないみたいだから誰かJr行ってあげなよ
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:59:20.270
まだ皆んな若いね
なんで微妙に兄組カテに入れられるんだろう
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:59:37.330
セクゾはバックなしか?
余計に虚しいなぁ
セク美つける人いないの?
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:01:26.940
>>55
だからもうセクゾにはバックつかないっての
セクファミはもうとっくに終わったんだよ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:03:21.540
でもセクファミでもないのにセクシーにされたってほうが嫌だわ
それならセクファミでちょっとでも現場とヲタ増やしてくれよ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:04:00.020
ティアラはJr.邪魔!
ずっとキンプリだけ映しててよとか愚痴りそう
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:04:02.320
兄組も年齢的にはスノが飛び抜けてるからね
ストトラが同じくらいが多いんでしょ?
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:05:42.370
>>59
所詮平成の古いグループなんか気にせず次世代のライジングスター行ってこい弟組よ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:07:16.860
やっとやっとセクゾ揃って舞台にたてるんだったのになぁ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:08:14.660
ヒロムの衝動を抑えられないくらいセクシーだったんだと思うよ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:08:16.560
ヒロムもうセクファミの事すら忘れてるのでは?
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:10:28.930
>>49
7MEN 侍の
最新メンバーはこれね

中村嶺亜 1997年04月02日 21歳
佐々木大光 2002年05月20日 16歳
菅田琳寧 1998年05月12日 20歳
本克樹 1998年12月06日 20歳
五十嵐玲央 2001年03月13日 17歳
今野大輝 1999年11月24日 19歳
矢花黎 2000年08月10日 18歳
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:10:31.270
でも2020思い出したし忘れてて欲しいことほど思い出してんのかと…
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:11:37.330
セク美ビジュアル良いけどsexyさは一切感じたことなかったよ...sexyとは...
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:12:56.200
>>69
兄組担の自分からみてセクシーなのは作間くんと佐藤くんかな
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:13:49.410
最近少クラの弟組ちゃんと見るようになったよ ハイと美と侍
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:14:20.850
嶺亜最近化けたよね色気ある
なんかあったかもよ
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:17:48.780
ハイハイはまだ色気ないな
ただ勢いある気がする
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:19:18.340
Hiは年下ふたりが色気ある
みじゅきはどんな頑張っても小学生…
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:20:53.370
そんなにヤンチャになろうとしなくていいってアドバイスされるみじゅききゃわわ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:23:08.780
とりあえず美は脱ぎすぎだからもう少し自分を大事にしなさい
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:25:47.060
>>65
これだろ
ヒロムにはsexyに見えちゃったんだよ
2011年にセンターが中学生で小学生もいるユニットにsexyなんてつけたくらいだから一般の感覚とはズレてる
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:25:58.020
ハイ美は無理して色気出さなくていい
今しか出せない魅力もあるわけだし
そのうちでいいよ
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:26:53.270
色気出そう出そうとしてる子って全然色気感じない
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:30:13.280
紅白ハイハイは舞台下ゆうぴセンターで横1列な気がする
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:40:09.360
色気は自然と滲み出るもの
そう○○のように



誰を思い浮かべた?
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:31.950
むしろ兄組の年齢になるとヒロムはsexyを全く感じてない
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:37.800
自担はひたすら可愛がって愛でたい存在
でもたまーに嗜虐心を感じてしまう
嗜虐心を煽る色気を出すよ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:48.050
少年期の色気はジャニヲタなので少しは理解できる
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 15:01:00.790
紅白自担目立ってほしいなー
でもヘマやらかすかもしれないし
こわいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況