X



★☆♪Sexy美少年 Part6♪☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 06:23:44.200
誰かは知らんがその場で名乗りでないのがやだなジャニアイ中にごめんなさいしてくれ
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 10:04:02.200
人の弁当勝手に食べるヤツってしょっちゅう同じ事やってると思うんだけど
その一回だけってのが疑問
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 10:19:01.910
>>515
だと良いけどだとしたら名乗り出て代わりの商品を提供するなりすると思うんだ

なーんかもう美とっとと解体されてしまえばいい
このメンバーの取り合わせだと空気が変わらないと思う
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 10:26:35.480
もしメンバーならその場でごめんなさいできないってかなり印象変わる
大食い豪語してた大昇か那須かな
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 10:28:13.820
解体イイね
ぬるま湯から抜け出して切磋琢磨しろ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 10:31:41.440
仕事中の楽しみの一つでもある食事休憩が…
スタッフが食べちゃってたと思いたい
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 11:58:35.040
2個食べちゃったメンバーがそのとき撮影の番でたまたまいなかったかもしれないしスタッフの知らないところであとで名乗り出たのかもしれない
そのときの状況がよくわからないのにイジメ継続認定は早計だと思う
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 12:05:26.010
つべやら裏話やらでヲタ内でもごたごたするの疲れたな
早く解体された方が気が楽なんだけど、自担の行く先が不安だしなあ
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:54.780
弁当ネタの出処はどこですか?
そもそもなんで2個食べた人がいるって確定してるの
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 12:40:49.410
出どころはmyojoだからただの噂ではない
ただ、
・スタッフがタレント用に準備された弁当を食べるとは思えない
・メンバーだって一人1個なのは毎度のことで分かってるはず

なんかよく分かんないしわざわざそれをmyojoが表に出すのも理解できない
ただの笑い話になると思ったのか?
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 12:46:23.740
弁当そんなギリで用意するって、スタッフアホでしょ
弁当はあったけど、浮所の大好きな泣き肉弁当が品切れだったとかならまだしも
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 12:53:49.930
そんなあさましいメンバーいるかな
信じられない
でももう言っても仕方ないしやめるわ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 13:13:36.920
>>530
去年の秋
一部のファンが動画で足踏みだ浮所に対して反応薄いいじめだって騒いでた頃
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 14:13:55.380
>>526
無邪気を装ってワザと露見させたのかな?とか深読んでしまう
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 14:30:51.530
>>526
大人からの警告説
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 15:40:08.970
>>511
表での絡みとかお仕事じゃん
大昇も別に美で馴染めてるわけじゃないよいつもハイハイの楽屋に入り浸ってるし
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 19:53:11.500
ここ何が何でも解体させたい人いるね
このままじゃダメだとは思うけど解体させるメリットがわからない
少なくとも関東には解体してまで一緒になりたい逸材もいないし
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 22:21:40.970
解体して今Jr.にいる他グループの子達と組んでも何も良くなる気がしない
分割ならいいかもしれない
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 23:26:21.850
浮所は那須大好きだから、自分は那須を信じてるよ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 23:26:56.910
摂取カロリー5000の龍我は小食じゃないでしょ
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 23:28:13.420
今日の少年収でセリフメドレーだって
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/22(火) 00:16:27.320
セク美になったときにこのメドレー決めたんでしょ
放送日どころか収録日にもう消えたけど
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/22(火) 08:15:39.050
>>538
ジュニアってリリース前のプロトタイプみたいなものでしょ?
社運をかけて発売する前に問題点があれば改良改善するのは当たり前

会社にとって未来を担う大切な人材育成の場
なんだろうけど社長と滝沢Pの好みで右往左往
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/22(火) 08:32:32.270
かなぴ仕事帰りに瑞稀と作間くんと一緒に台湾ミルクティーの店に行ったら藤井くん居たって
なんでハイメンバーとご一緒?瑞稀くんに懐いてるんだっけ?
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/22(火) 11:28:25.160
みずきは金指が入ったときに美のメンバーにシカトされてるの見て話しかけてあげたの
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/22(火) 11:51:49.020
なんだろ美は初期メンの、ふじなすりゅのグループなのかね
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/22(火) 12:11:04.200
適当に選んだ子でグループ組んでみてもも、何人かはトークできたり面白かったりする子が居そうなもんなのに
りいざ喋らせてみジャニーさんもびっくりしただろうな
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:56:27.860
なすりゅ連載復活で可愛かったよ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/22(火) 21:12:27.320
「久々にふたりの痴話げんかを見ていると安心します…。」

まさになんかホッとしたわ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 13:04:31.910
那須ってすでに勤続30年のサラリーマンみたいな雰囲気だよね…
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 13:15:33.350
那須は本人のためにもジャニーズのためにもアイドルはあきらめた方がいいよ
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:24.430
藤井は肌たるんで顔が老けている
那須は諦感した雰囲気が老けている
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 19:23:19.790
自分は那須がどこまで行けるか見ていたい
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 22:10:16.330
那須は政治家になるんなら応援する
ただし自民のみ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 22:40:00.550
今ならまだ間に合う
那須は小泉進次郎事務所で書生として修業スタートすべき
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 00:26:28.010
那須は勉強アピしてないでタレントとしての何かを見つけないとね
今はもう世間的にジャニタレキャスター不要なんだし大昇MCに選ばれ始めてるし
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 22:22:34.910
特技勉強って言う人もイラっとするけど、
勉強苦手って開き直る人もイラっとする
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 18:42:23.930
>>565
龍我ユノそっくりすぎ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 18:46:56.440
>>569
たかいとデビューしちゃったからデビュー無さそうだよね
同じ顔は見分けがつかないよ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 19:34:55.150
今日は何の動画かな
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 22:05:09.320
YouTubeのコズメロピッチ早くない?気のせいかな?
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 22:08:42.060
結構YouTubeのコメント欄辛口で笑った
でも正直顔さえ良ければいいよーって思っちゃう
今くらいのテンポで程よく綺麗なお顔が見られれば幸せです
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 22:31:24.830
はっきり言って美少年の売りは顔だし、そんなハイレベルなダンススキル求めてないからちょうど良い
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 22:49:53.190
>>583
野村義男の方がそっくり
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 22:50:41.770
>>583
たかいとより顔整ってると思うけどいくらなんでもチビすぎる
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 23:45:49.900
動画みた
龍我のスタイル際立ってるな
ピッピ一生懸命な顔がかわいい
浮所の服はなんかパンツのところ気になっちゃう…
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 00:25:36.170
龍我ダボシャツ着ても彼シャツに見えなくてちゃんと男らしくてカッコ良かった
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 07:21:02.070
ピッピのレッスン着が普段着シャツっぽくて動きづらくないのかい?と気になった
シャツカッコ良かった
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 07:58:14.330
個人的に金指オタクついてないの不思議だわジャニヲタの好みわからん
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 08:10:44.170
>>589
これから伸びそうじゃない?
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 12:50:13.140
大昇を応援する人が確実に付いてるのはツイでわかる
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 19:22:19.380
私はピッピ好きだぞ!
ジュニア大賞の恋人もピッピに入れたぞ!
美での推しは他にもいるけどほっといてもデビューできそうな推されだから
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:01:33.290
ピッピ担、年輩層も多いと思うから、ツイプロとかには反映されてないんじゃないかな
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:10:09.950
エースと推されを他担もいっしょに盛り立てていく雰囲気がほしいね、ポジションがまだ定まってないのは面白いんだけど
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 07:55:42.360
>>598
これで幼稚なイメージついて苦しんでるとこあるよ金指のせいじゃないけど
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 08:48:36.120
コズメロも良曲だけど僕ミスももう少し推してくれ〜
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:52.810
>>600
私も僕ミス好き
ぴっぴも僕ミス歌っている時
心なしか生き生きしているような
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 15:26:20.090
コズメロ定点動画私的見どころは
龍我の股下
浮所のTシャツ越しの胸筋と肩
かなぴのかわゆさ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 17:12:24.070
ビートたけし
「嵐が来年いっぱいで、グループの活動を休止するんだって?何かあったのかな。
 でもやっぱり、ああいったグループでいうとさ、韓国とかアメリカでやってるヤツらのすごさを見ると、全然違うからね。
嵐だってそんなにすごい踊りをするわけじゃないし、みんなが司会やったりしてるだけだからな。」



たけし韓流グループの凄さと日本のグループのショボさを語る
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 22:24:03.640
>>604
たけし正論
いくらyoutube水増し再生しようが、ビルボードチャート不正しようが嵐は世界レベルにはなれない
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 23:37:24.960
どうでも良いわ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 07:29:38.160
何を言おうと嵐は金になる
それだけで価値はある存在
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 08:07:54.400
美はデビューしたとしても嵐みたいに司会やったりするタレントグループとしてやってくのは無理っぽいな
若さがなくなっても勝負できるもんが何か必要かもね
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 08:16:54.630
大昇 歌
龍我 スタイル
那須 頭
浮所 謎の人気

後は思いつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況