X



HiHi Jets応援スレ★level.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/19(水) 17:24:54.060
HiHi Jets ファンスレです

世界一Hiレベルな女として下記をお守りください

☆アンチやモメサはスルー
☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 14:55:37.300
優斗担だけどオラオラは本当に見ていられない
というか他のメンバーのオラオラも優斗程じゃないけど嫌
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 15:00:10.430
渋谷の広告美少年に完敗なんだけど
前列がデビューするみたいだし推し終了?
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 15:07:31.280
>>258
1月のジャニアイでゆうぴの位置が大昇に変わったりしたらさすがにまずいかも
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 15:17:48.550
がりさんが目まで全部隠してたら
はしもっちゃんがわんわんの時のビジュだったら
作ちゃんがクールにしてれば
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 15:19:13.700
総合過疎だからってこっちにまで出張してくる暇人荒らしに釣られないでね
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 15:30:13.020
大昇は好きだけど加入してもファン呼び込めなくね?
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:00.770
>>225
それでも私はHiHiが目を引いたよ
ローラー履いてあれだけやれるのはある程度絶対努力しないと出来ないことだしステパフォもっと見たくなった
グループのふんいきも良いなと思ったよ
8JG担で降り先探してたけどいい子たち見つけれたなと思ってる
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:43.360
みずきyesのローラーパートの振り付けしてた気がする
祭りのときハイハイは自分たちで振り付けしたり構成してた
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 16:44:45.120
毎日進展たまに有頂天なるけど勝つことここらで証明
もエモすぎる
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 17:11:43.700
むりそう
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 17:30:00.920
もっとHiHiについて語ろう
とりあえず明日のつべが楽しみ!
もしかしたら今日もあるかもだけど
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 18:32:46.490
ネガティヴなこと言うなって言われそうだけどラップもういらない
自己紹介ラップだけでいい
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 18:40:29.820
せっかく頑張ってるメンバーがいるのに応援スレでいらないはちょっと
思うのは自由だけど
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 18:49:02.770
クリスマス関連動画きてほしいね
駄菓子ケーキとライトオンがそれだと
言われればそうなんだけど
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 18:51:56.220
美と合同でも単体でもどっちでもいいからプレゼント交換見たい
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 18:57:48.110
ここのゆうぴアンチとガリさんアンチが総合荒らしてたんだね
ハイは箱推し多いとか嘘
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 19:03:27.060
総合のガリさん好きすぎな人もここでガリさんネタやったらいい
ただのアンチと愛あるレスの違いはわかる
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 19:06:01.170
てかガリさんだんだんかっこよく見えてきた
アンチが総合に貼ったであろう画像とか
普通にかっこいいじゃん何が問題?
って思っちゃった
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 19:20:42.300
二重にすればいいわけじゃないよね
切れ長の涼しげな目が好みな人もいるからそのままでいい
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 19:22:47.360
箱推しだけどみんなライバルだよ
やっぱり自担が1番でしょ
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 19:24:36.880
彼らがライバルなのとヲタが毛嫌いしてねちねちいうのは別問題
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 19:35:32.030
ガチな話箱推しだわ
自担はいるけど
たとえばJr.大賞誰が取っても
心からうれしいし
本当にみんなに感情移入してる
これがよくないのは分かってる
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 20:26:09.290
ビジュアルは自由じゃなくてコンセプト持って揃えてほしいな
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 20:36:49.180
ガリさんがどうこう関係なくハイハイにラップばっかりは嫌だ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 20:40:14.050
ジャニーズってなんでラップ入れるの?
入れてないグループってあるっけ
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 20:43:38.400
自己紹介ラップは良いけどオリジナル曲はラップよりダンスとかでみせてほしい
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 20:46:50.990
自分が初めてジャニのラップ聞いたのは嵐櫻井のサクラップだったけど
それより以前もあったのかな?
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 21:00:56.090
Vで剛くんもラップやってなかったっけ
lyricsをジャニ初でやったのは櫻井だけど
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 21:08:55.000
田中樹が以前、後輩にラップ教えてるけど、ラッパーは家庭でヌクヌクお母さんのご飯食べてるようじゃダメなんだ!みたいな事言ってたなあ
本格ラッパーて悪そうな人wばかりだし田中聖みたいな人なら似合うけど本来はアイドルがやるもんでもないのかなあ?
よくわからないけど
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 21:17:40.120
まってゆうぴー
やっぱりママが服買ってるの?w
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 21:42:46.630
プレゼント交換するって言ってたね
つべ来そう楽しみ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 23:26:41.560
お風呂あるらしいから
使って風呂ネタ投下して欲しい
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 07:45:50.000
楽屋で5人でご飯食べたりトランプしたりゲームしたりしてるのかわいい
お風呂あるのすごいね
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 08:04:26.420
なんで優斗ってカップル憎しの
さみしいキャラやってんだろ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 08:17:52.560
>>318
安心安全だって演出するため
アイドルでありがちな人見知り、友達いない、異性と話すの苦手、もてない等の残念キャラ
因みに個人的に演出するのは悪いことだとは思わないよ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 12:19:03.710
寂しいキャラっていうかモテようが彼女いようがジャニーズである限りリア充みたいな堂々とした生活は送れないから
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 13:59:39.240
楽屋豪華なんだね
リラックスできるみたいで安心した
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:20:11.550
ひよこが描いてあるやつが好きって言ってたけどのりたまだよね
かわいい...
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:25:12.250
のりたまの商品名が言えないからひよこが書いてあるやつって言うのかわいい
炊飯器とふりかけがあって寝室もあってお風呂もあるから普通に暮らせるね
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:51:53.390
毎日家に帰ってまた帝劇来てって大変だから住んでしまえばいいと思う
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:41:59.570
小学生のもちもち作間くんがしろたんと一緒に寝てたって可愛すぎる
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:59:25.580
作ちゃんのなぜだか欲しい
というかもらったら地味にうれしい
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:06:15.980
あれ地味にいいよね 作間一番プレゼントが大人な説
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:09:22.420
しろたんかわいいよ
かわいいけど
困っちゃうよね
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:01.850
しろたんベロア素材ではなさそうに見えたけど優斗あれも触れないのかな
作ちゃんがもらった手袋しながら触ってたね
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:41:44.410
ベロア生地ではないけどあれがダメなら毛布とかもダメなのかな
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/24(月) 00:53:57.050
>>338
毛が細かい?のがダメなんじゃない
表現難しくてうまく言えないけど
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/24(月) 11:10:51.510
そんな伸びてなくもなくない?
すのストはすごいけどトラが3日前で14万、美が1日前で13万、ハイが15時間前でもうすぐ9万
そこそこだと思うけどな
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:46.460
荒らしに反応しちゃったとしたらごめん
みんなで回して再生回数上げよう
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/24(月) 11:45:12.590
プレゼント交換みて思ったけど
やっぱりみんな人当たりが優しいね
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/24(月) 11:51:37.840
みんなすのストの動画も見てるんだなと思った
猪狩くんはスト好きだからともかく瑞稀も見てたの意外
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/24(月) 14:38:50.130
プレゼント交換のつべに今回のりゅがくんはリップ薄くて素敵ってみんなどんどん書いてね
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/24(月) 15:54:37.270
タッキーがハイハイは北山に任せたって言ったみたいだけどキスマイ的な売り方してくのかな
とりあえずその感じだとユニ解体はなさそうで箱推しとしては嬉しいけど
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/24(月) 16:41:12.740
タッキーがそんなこと言ったんだ
箱推しなので私も嬉しい
キスマイのことはよく知らないんだけど北山くんは頼りがいありそう
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/24(月) 16:56:55.320
総合でみたけど話の流れの冗談だったよ
会話に名前が出たのは嬉しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況