X



★☆♪Sexy美少年 Part5♪☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 05:59:35.600
美はみんな大差ないから個人差でるのかも
ほんと美くらいよこんな順番色々なの
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 12:05:07.470
でも龍我の計算のないわかりやすさは好きだ
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 12:08:18.140
まあその計算のない分かりやすさや素直さが、今完全に裏目に出てしまったのだけど
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 13:23:28.710
龍我はキャラ込みでいいんであって顔は微妙
自分の感覚だと那須>浮所>かなぴ>大昇>龍我>藤井だと思う
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 13:30:46.640
龍我ほんとわが子みたいに見ててハラハラする
もうあんた何やってんの!って叱りたくもなる時もいっぱいあるけどほっとけない
もう完全に沼だわ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 14:03:12.170
TV→龍我那須
舞台→大昇
CDデビューなしが妥当な感じ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 14:15:34.540
ずっと言われてきた事だけど、欧米では時代遅れのツールとなったCDがいまだに売れる日本って不思議だよね
やっぱりアイドル文化のせいかな
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 14:25:34.340
握手券もあるけどつけてないミスチルとかもそれなりにCD売れてるから手元に残しておきたいのかな日本人は
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 14:56:26.330
個人的に顔だけなら那須>>浮所大昇>>藤井>佐藤>金指 だわ

藤井はくしゃくしゃに笑わないでくれって前提あるけど
金指はどうも顎と開いてない目が苦手で
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:11.420
藤井チビなのと笑うとシワシワなの以外顔は悪くないと思う
自分には佐藤がどうにもその変の中坊にいそうな顔にしか見えない
一番一般人顔
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 15:52:26.440
大昇はなにゆえこんなに評価高いの?
龍我はかわいいよ
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 16:28:06.340
龍我も那須も顔と身体が合ってない
体に後から首を持ってきてつけたみたいな違和感ある
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 16:35:13.130
藤井は全然可愛くないのにぶりっ子キャラやってるのがな
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 16:39:01.140
◯◯キャラってファンが作るもの
藤井は自分でゴリ押し
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 16:48:26.400
龍我と那須きゅん身体交換するとあらなあしっくりするじゃないの
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 17:12:10.570
お母さんが少クラみて藤井くんだけちょっとブサよりいってた
りゅがとぴっぴが美形らしい那須は誰かにてるからつまらないって
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 19:22:37.460
なるほどー
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 19:23:29.450
そもそもキンプリと美の掛け持ちあんまりみないわ
オタクのジャンル違う
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 19:26:51.410
美はキンプリとカケモ
ハイハイはキスマイとかストとか
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 19:26:53.200
うっきー声声言われるけど
歌声めちゃめちゃ好きなんだけど
みなみなのうっきーのとこだけ
リピってる
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 19:27:57.550
キンプリのバックにハイハイよくついてたからそこでカケモしてんのはよく見る
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 19:28:34.980
キンプリのライバル的存在になりそうなのはハイハイだよね
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 19:38:57.680
>>129
平野に似たのがいると聞いてSNSで検索→バイオリン男子→乗馬もやる→立教しかも中受てマジか→ニュータイプのお坊ちゃんヤバいカッコいい!
みたいなのが自分の周りに数人いる
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 20:18:37.920
最近キャビアを食べたっていうのを読んで、食べ盛りの高校男子をキャビアが出てくるお店に連れて行く家庭はやっぱ違うなと思った
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 21:25:20.370
キンプリのライバルって既にキスマイぐらいじゃない
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 21:58:33.130
セクゾと美はオタクの傾向似てるよね
弟分が母体こえてほしいなー
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 23:27:59.300
平野ブレイク恩恵ウキウキは1%くらいは享受してるよねw
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 23:40:33.890
おなす最近デコ出し解禁したね
眉毛シャキーンとしすぎて見てるこっちがちょっと恥ずかしいけど、今まで前髪長すぎて目まで隠れて暗い印象だったからきれいな二重が見えていいと思う
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 11:12:21.540
>>147
やっぱり子分なのかな?
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 15:44:50.300
浮所くんはお金持ちの子息特有の天真爛漫さがあるよね
大きな苦労したことがない人特有の人の良さ
変なのに騙されませんように…
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 16:42:46.020
わかる
大我にも同じ空気を感じるんだけど、お金に苦労したことないってだけじゃなく愛情にも苦労してきてない感じ
お金だけあって放置されてた子は闇や憂いもあるけど、お金も愛情も困らなかった子は本当天真爛漫で明るい
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:34.640
恵まれた育ちの人特有の淡白さも感じるから大丈夫だと思う
君子危うきに近寄らず的な淡白さ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 17:14:49.630
浮所は前向きでガツガツしてるけどどこか優雅なのがいい
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 18:17:22.960
浮所と京本は違うタイプのように自分は思うなw
京本には陰の部分もある感じ
浮所はなんていうかなかなか他にいないタイプw
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 18:20:21.900
きょもは影じゃなくて余裕じゃない?
北斗との関係見てても、ああ余裕あるな懐深いなと思う
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 18:28:43.070
浮所は不遇よね
せっかく恵まれた環境で育ったのにそれを生かす場を与えられない
中途半端だからかな
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 18:40:57.010
マイペースなとこあるからな
もうちょっと真面目になれば
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:12.120
自分でも言ってるけど浮所運いいから何とかなるんじゃね
入所からずっと前いるし
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:38.440
正統派イケメンは那須だけど浮所はスタイルいいから見栄えする
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 19:14:29.570
今日龍我と金指すごくイケメンだった
浮所は安定のイケメンだけど
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 19:22:27.500
りゅがは遠目だけは美男子
アップだと化粧濃いしいろいろキツイ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 22:23:22.910
浮所思いのほか演技良くてビックリした
那須はギャグに走ってて判定不能
あの配役誰が決めたんだろう
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 23:25:30.190
龍我化粧すごいな
口紅とファンデ塗りすぎ
ファンの人たち帝劇の手紙で注意してきて
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 00:00:35.180
前回の少クラ?の前髪ふわふわ重めの方がまだ良かった
パックリぺたんこセンター分けは単純に似合ってない
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 00:19:54.540
前髪ふわふわ好き!
最近だとなんかの雑誌で袴着てる時のビジュが韓国化してなくて髪の毛もふわふわで可愛かったから完全に油断してた
少クラで一気に現実に引き戻された感じ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 00:50:08.810
マイク返し忘れて平野にツンツンされる龍我かわいい
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 00:59:03.500
YouTubeと違って先輩がたくさんいる中でのトークはまだバブバブしててホッとした
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 00:59:07.770
Bみんなキラキラした曲でキラキラしててよかった
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 08:07:03.520
浮所身長伸びたよね?
昨日うきなす背中合わせで歌ってるとき身長差前よりあった
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 10:07:53.780
那須はジャニ入らないで暮らしてたら背伸びてたのかな
ストレス多忙で睡眠時間削る
成長期に良くないことだらけだ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 10:30:40.520
那須くんすでにサラリーマンみたいな暗さがあるね
若さゆえのキラキラがすでに無いような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況