X



【カウコン】Jr.総合ファンスレPart32 【あるよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:20:31.660
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆で仲良くまったり話しましょう。

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543426524/

Jr.総合ファンスレPart30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543408112/

【今日は】Jr.総合ファンスレPart29【ベスア】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543362150/

【ヅラ】Jr.総合ファンスレPart28【植毛】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543307449/

Jr総合ファンスレPart27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543236167/

【関西から】Jr.総合ファンスレPart26【関東へ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543215466/

【一般】Jr.総合ファンスレPart25【認知】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543163888/

【一般】Jr.総合ファンスレPart24【認知】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543143770/

【スペオキ】Jr.総合ファンスレPart23【入所待ち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543110310/

【顎枝】Jr.総合ファンスレPart22【顎指】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543071314/

【愛】Jr.総合ファンスレPart21【革命】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543026137

【愛】Jr.総合ファンスレPart20【革命】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542979093/

【アゴランド】Jr.総合ファンスレPart20【顎】 (実質Part19)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542938831/

【セク美か】Jr.総合ファンスレPart18【ストか】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542882097/

【他sage】Jr.総合ファンスレPart17【禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542834804/

【アイランド】Jr.総合ファンスレPart16【脱出】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542796253/
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:29:29.970
マッチってマッチ本人も出たくないのに誰得なのよ保守
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:31:08.340
よみうりランド保守
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:35:12.650
hysteria衣装でカウコン出てエリマキトカゲ突っ込まれて欲しい保守
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:18:36.340
サブタイ好きだけどスレ立てギリギリの時はいらない派
サブタイ大喜利でスレ埋まるし
今回のことじゃないよ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:19:14.600
一応5個くらい出して次立てる人が決めればいいんでは
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:20:23.530
セクゾがマリウスのところに走っていく時にジュニアが映るの好きだった
マリウス今年から出られるんだっけ
もうなくなっちゃうな
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:21:37.010
私も好きだったなあ
もう恒例みたいになってたのに、そうか、もうないのか…
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:22:58.990
マッチってお年玉要員なのかな
お年玉より出演時間をJr.に…
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:26.460
たかいとはカウコン出れるの?
いまいち何歳からなのかわからない
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:23.700
マッチはマッチで長尺場取りすぎて申し訳なさそうにしてるっていうね
メリーさんしか得してない
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:29.020
たかいとあと半年で成人でキンプリ全員成人になる
デビューして一年で全員成人って正直デビュー遅すぎる
この負の連鎖無くして欲しいなぁ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:11.540
何の偏りも無いラブ担居たら聞きたいんだが
ラブは一般受けするユニット?
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:38.730
そう考えると昔は未成年ばっかだったから成人式あったんだよなあ
今なんかあってもデビュー組全然出れる人いないじゃん
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:32:15.150
色々あったから引き締めの意味かな
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:32:38.080
バンドだから他のGと比べるのは枠が違うのでは
バラ的な話だと茶の間受けはしそう
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:27.430
安井のjrまとめて引っ張ってMCやるスキルは凄かったよやっぱり
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:39.040
未成年飲酒とか喫煙とかあるとスポンサーに迷惑かかるしね
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:34:56.740
廉の未成年飲酒もいつ出るかって怯えてる人多い
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:34:57.910
安井ですらこうなるって怖すぎる
映画があるからまだ残してもらってたのかな
来年のラジオとかどうなるんだろう
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:35:47.910
安井は最年長としてデビュー確定コースだと思って疑わなかったのに
二、三年前は誰も今の現状信じられないだろうな…
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:31.060
安井のデビューはキツいと思ってたよ
らぶまではずっと実質無所だったし、らぶもらんれおいなければデビュー無理組のグループだったと思う
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:39:48.570
MCうまかったのにな
俳優になるんだろうか
いなくなると決まった訳じゃないけど、クリスマスに名前がないってことは…
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:43:17.470
>>38
うた歌ってるよりレースしてる方が楽しいんだってさ
カウコンも仲良くもないのにお年玉配り歩かなきゃいけないから嫌なんだって
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:43:33.410
安井変に肩入れせず誰と組んでもいいように無所なのかと思ってた
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:44:20.070
演技してる安井も好きだし歌ってる安井も好きだけど、個人的にはMCしてバラでてる安井が一番好き
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:45:08.220
ラブは同年代にキンプリいる時点でデビュー無理だったと思う
ラブってデビューするには何か弱いんだよね
バンドとか試行錯誤はしてたけど合ってなかったし
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:47:08.740
音楽よりバラエティ向けGではあったと思う
ガムシャラ勢だからかもしれないけど
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:48:23.800
ラブはもういいよ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:52:46.460
ストはこの機会逃したら終わる
スノトラは舞台班バックやってくならしばらくは安泰かな
40代とかになった時どうなってるかわからんけど
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:52:51.730
もうらぶの末路見てる後輩はちょっとも気抜けないね
1mmでも選択誤ったら怖い
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:53:25.680
ストは周りのお膳立てはもう充分出来てる
あとは事務所さえ推してくれたら…
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:55:19.550
顕嵐かっこいいけど今時イケメンは永瀬で事足りるのが
同じ路線で競い破れた感じ
岩橋に競い破れた嶺亜みたいな
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:56:13.960
顕嵐意外とHGとか全力でやりきるとこが好きだった
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:00:31.930
あらんは災いを運んで来そうな不吉顔。
れんれんと比べないでください!
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:06:23.690
安井くんって表裏ありそうでずっと苦手意識ある
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:06:32.060
みんなも忘れるトニトニだものおじいちゃんも忘れてくれ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:07:30.850
トニトニ期待してるんだけど
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:14:05.170
最近うみんちゅかっこいい〜
ダンス動画ついつい見ちゃう
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:18:05.670
ハイハイ推されてるけどグループ内格差の激しい帝劇になりそう
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:19:18.180
>>77
どこら辺が裏表ありそうだと感じるの?
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:19:37.280
美はわからないけどハイはセリフとかふえてるんでしょ
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:21:50.350
みんなアイランド行けるの?
マジでキンプリと一緒にしないで欲しかった帝劇のキャパじゃないよ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:23:51.100
>>84
物凄く負けず嫌いなのを隠して笑ってそうとか
仲良い人からしたら凄く良い人だけど冷たさも持ってそう
私の勝手なイメージでしかない話してごめんな
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:25:24.620
らぶは干された時期的にキンプリもYouTube断ったも関係ないと思う
でも何か決定的なことあったんだろうな
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:26:33.660
Jr.もだけどキンプリ自身も今更帝劇で2ヶ月拘束可哀想だよね誰得なんだろう
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:28:31.540
あと東宝も確実入る演目は有難い
もっとジャニーズに頼りすぎず工夫していろんなミュージカルやった方がいいと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況