X



★★★なにわ男子★★スレ★ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 23:35:45.270
>>328
だよね
過保護と言われようがなんだろうがトリオの良さを潰すと分かってるところにぶち込めるわけがない
あの三人の良さは何が何でも守るべき
そして、全力で守るだけの価値があると思ってる
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 23:38:30.240
でもその意思を聞いたしょうれんも、完全に良さ消えてるし、ヲタ付いてもかなりのアンチも付いてるからなあ
特に平野
そのヲタもどんどん降りてるし
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 23:46:27.390
あれだけなにきん信者が大騒ぎしてアンチ化して邪魔すれば嫌なイメージもつくだろうね
決めつけて否定ばっかりして良いとこ見ようとか見守ろうとしないのはあまりに可哀想すぎる
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 23:50:14.860
平野は発言だけじゃなくて、WESTとかに対する態度も咎められてる
廉が絡んでる時、睨むような冷めたような顔してたとか
あんなけ世話になった癖に何なんだって
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 23:50:30.350
オタクがひとりよがりで決めつけて未来を奪わないようにしてほしい
ただでさえチャンスが少ない関ジュなんだから
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 23:54:43.450
正門くん抱いて
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:04:09.940
トリオの似顔絵描いちゃった
楽しいな
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:05:36.480
でも永瀬はキンプリデビューよりなにわ男子デビューの方が後々良かったと思う
キンプリ嫌いじゃないけどね
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:06:45.290
でも最終的に関西選ばなかったのって永瀬自身だよね?
戻ってこようと思えば来れただろうし
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:08:43.320
>>339
そう、だから本人の意思で決めてデビュー早めたからって正解とは限らないってこと。
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:42.840
平野は東京で良かったと思う
永瀬は関西のが良かった
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:12:21.770
別にキンプリで失敗したわけでもないでしょ
実際今売れてるのはまぎれもない事実
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:13:58.450
>>342
同意
平野は、金内がいて一緒にデビューするなら関西でも良かったかもなあ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:14:34.430
>>343
さっきも言ったけど、長い目で見たらってことだよ。
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:18:14.270
平野は関西のみんなで和気あいあいするのが合ってないのは分かる。ちゃきちゃきしたタイプじゃないから。
今もいつメンとしかつるまないみたいだし。
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:24:27.050
>>337
もうちょっとミッチーを改変したらのせるね
美形すぎて一番難しいの
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:28:40.810
>>347
楽しみ!
美形は難しいよね…
ただ美形なだけの顔を描くと似なくなっちゃうし
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:33:15.540
仮定や推測でマイナスなことばかり言われる永瀬可哀想だわ
まるで「キンプリいつかダメになれ」って呪いでもかけられてるような感じ
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:37:44.470
ずーっと言われると思うよ
ちょっと売上下がったら「ほら!関西のほうがよかったんだよ!」って言われる未来みえるw
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:45:28.740
永瀬はチャラくなったりしちゃったからでしょ…
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:46:27.920
平野は最初から亡霊飼うのも計算済みだと思うw
ゆっくり実力つけるために関西行くって決めた時点で
ほんと賢いけど危うい
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:51:09.450
>>352
そうかな〜
こんなに東と西が対立してたりJr.担がネチネチしてるの知らなかったんじゃない?
自分も関ジュ担やJr.担になるまでこんな世界だとは思わなかったよ
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:27.810
ネチネチは面倒くさいよね。なにきんは大好きだったけどオタクがネチネチして覆る事はないもん。実質キンプリはあれだけの売上上げてるしなにきんがそうなるのは難しかったと思うよ。とりあえず関西ってだけで苦手意識持たれてしまうし
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 01:02:47.330
多分普通に解体されただけならあんなに亡霊は多発しなかっただろうなとは思うよ
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 01:03:57.230
普通じゃないというのは関東に引き抜かれたからという意味?金内君がジュニア辞めたから?
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:32.450
>>356
段々と関東の仕事が増えて結果引き抜かれたのもだし、金内がおそらくそれが引き金で踏み切って辞めたのもだし、残された3人の内2人だけが新ユニット組んだのもだし、全部がだと思う
あとは、平野永瀬の関西への熱とかも引っ括めて
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 01:23:07.970
キンプリ→なにわ男子の新規だけど永瀬は関西のグループの方がやりやすかっただろうなとは普通に思うよ
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 01:25:45.240
キンプリは完全に平野が、きしれん以外いつめんで固めてるもんなあ
何かあったらずっといつめん
岸は風磨とか勝利とかセクゾとずっと仲良いけどさ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 01:31:17.190
まぁ東西合体は互いにろくなことにならないよ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 01:45:40.070
平野とその仲間たちにするにはもったいないよね廉
なにわでセンター兼任したらいいのに
忙しいから無理だろうけど
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 01:48:12.010
キンプリはトークが下手くそだよね
調和がとれてないし、全員が楽しく参加してる感がない
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 01:48:55.410
>>362
本当それな
何かあっても拾わない、フォローしない、噛み合わない
あれは致命的
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 01:50:06.570
>>361
引き抜かれたのが兼任したら、あとからデビューした関西に専念っていう錦戸パイセンの例があるからねえ
仮に兼任したらそうなる未来しか見えない
キンプリには特段仲いいメンバーもいないけど、なにわなら大吾がいるし
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 01:54:53.470
>>364
錦戸は楽しくやってる感じだよね
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:34.990
>>365
楽しそうだよね
どちらかを選ぶって時に、後からデビューした方を選ぶって普通なら有り得ないよね
本来なら最初からいた方が絆もありそうだし
よっぽど居心地がいいんだろうな
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:00:26.070
キンプリのドキュメントにあったんだけど、

コンサートの初日に廉が円陣組もうって声を掛けたら平野と神宮寺が嫌々感満載で目配せしてんの。円陣を組んでる最中もなお平野が「どうしてもやりたかったの?」とか聞いててダメだこりゃと思った。
リーダーでも年上でもない廉が率先して声掛けしてるのにさ…
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:05:03.770
>>367
それ、キンプリ担でも波紋を呼んでたわ
逆に円陣組んでない先輩の方が珍しいと思うんだけどね
演出上最初の立ち位置が遠いから!とか擁護してる人いたけど、そういう問題じゃないわ…って呆れた
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:06:33.800
ドロドロしてんなぁ…キンプリといいBといい
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:07:27.160
平野はソロが一番合ってる
キンプリも王様王子タイプに無理がある
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:07:49.570
ほんと
そんなんだから永瀬やトリオに関東に行って欲しくなくなるんだよ
あっちでワイワイ楽しくスレずに純粋なまま居てくれるなら見送れるんだけど、ギスギススレた人たちばかりだから、モンペとしては放り込みたくない
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:08:13.040
正直本人もどこかでソロ望んでると思うよ
憧れの山Pに近づきたいでしょ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:08:16.920
>>370
平野はすぐ抜けるって色んな人に言われてるよね
山Pずっと憧れだしさ
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:12:36.170
>>368
ベテランでもないのに最初からアレってヤバいよね。スレ過ぎ、冷め過ぎ。
廉が「じゃあお願いだから付き合って」
とか言う始末。メンバーに円陣をお願いするグループって…
関西のグループだったらこんなことありえないわ。っていうか下から二番目に若い廉にMC任せてんだから文句言うなよって言いたい。本当情けない。
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:13:55.070
永瀬突き飛ばしも酷いよな
永瀬の顔見えないけどびっくりした顔の動きだったし
神宮寺って陰険そうな顔だしまんま性格が出てるんだな
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:15:42.640
>>375
本当それ
普通、デビューしてすぐなんか、円陣やりたい!あれも!これも!って真似事みたいな勢いで気合入ってるものじゃないの?
二歳下に付き合ってって言わせるって…やばいわ 普通年上がグズった年下に言う言葉だよ
しかも1人反抗期なメンバーがグズってるならまだしもそうじゃないからね
ああいう所を見せられれば見せられるほど情けなくなるわ
最近どんどん平野が分からなくなって来た…
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:17:23.480
平野は最初はそうでもなかったけど変な感じになってしまったな
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:17:32.200
>>376
神宮寺は何にも出来ない役立たずの癖になんなんだろ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:18:07.740
>>376
あれは、永瀬が「俺かっこいい!」ってボケたのに突っ込んだだけなんでしょ 一応
まあ馬鹿だからその突っ込み強すぎて加減間違えてるんだけどさ
他のメンバーが永瀬のボケ拾わないのもやばいわ
この時も神宮寺の件で有耶無耶になってるけど、それが無かったら永瀬めっちゃ馬鹿みたいじゃん
キンプリはメンバーのボケや会話を拾わなさすぎて事故が起きてる
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:18:54.690
平野がああなったのは、成長の過程で関西にいたとしてもなるべくしてなったのか、関東に行ったからああなったのか
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:21:55.360
平野はいつメンで固めてデビューした割には岩橋と神宮寺の喧嘩はノータッチだしメンタル崩壊中の岩橋へのフォローも岸任せ
微妙な空気の中MCしなきゃいけない廉が気の毒だわ
平野のいつメン縛りに巻き込まれた被害者すぎ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:24:04.330
>>382
楽しい時に 好きな友達と 一緒に居たいだけで、楽しくない時はノータッチなんだろうなあ
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:25:22.830
テレビでても海人が大声で笑ったりして場を和ませようと必死だけど他のメンバーは作り笑顔どまり
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:27:12.100
WESTがデビューする時に大泣きしてた平野紫耀は、もう何処にもいないんだなあって思って悲しくなる
なんか、別人を見てる気分
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:27:21.830
神宮寺がずる賢いじゃなくて、ほんとに賢い子だったらよかったんだけど…
れんれんは回してるけど本来アホの子だから…
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:28:19.760
廉はしっかりキャラで行こうとしてるけど、アホが露呈してるんだよなあ…
やっぱ廉は可愛がられてアホの子やってる方が似合ってる
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:39:58.020
キンプリがテレビ番組に呼ばれたら

平野→ボケるが、エセ天然だと叩かれる
岸→会話が崩壊する
岩橋→アイドルボケするが、つっこみしずらい
神宮寺→イケメンボケするが、つっこみしずらい
永瀬→突っ込みがズレてる
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:40:57.600
海人→笑い声で乗り切る
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:42:53.610
廉が関西のがいいってのは、今のキャラが合ってないからなんだよなあ
完全に作り上げてしっかり者出来てるならまだ目をつぶるけど、アホが時々垣間見えて(というか派手に主張して)どうにもスルーできない
それならお兄ちゃんたちに囲まれてとことんアホやりなって思ってしまう
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:47:17.610
>>383
王様、まさにキングですこと
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:49:18.450
>>392
それ。なにきん云々ではなく、単純に廉の良さが全然活かせてないことが残念
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:53:30.670
>>395
だよね
廉の事を見てきてるからこそ悪い所も良い所も引っ括めて知ってるわけで、その中で悪い所ばっかり悪目立ちしちゃって廉の良さが全然出てない
新規ついてるなら良いじゃんとかそういう問題ではなく、せっかくいい所があるのにそれが全く出せないのは流石に意見の一つ二つ申したくなるわ
別にキンプリでも廉の良さ引き出してくれるならそれで良かったよ そして廉がスレなかったらそれで良かったよ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 02:58:45.200
キンプリにいて居心地良くないだろうなって思う。
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:06:39.210
平野ってはっすん、丈くん、正門くんらへんと馬が合わなそう
特にはっすんは人工じゃない天然だから嫌いなのが平野の冷たい目線でわかる
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:07:54.820
平野の養殖天然なとこほんとすこ
クレバーだよなぁ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:13:00.280
平野は金内がいなくなってから、天然が面白くなくなった
平野専属通訳って言われてただけある
読み取る能力だけじゃなくて面白くする能力もあった
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:13:30.140
なにわは色々バランス取れてる
関西特有の暖かさも感じるしぬるま湯過ぎない
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:14:32.610
平野の天然はどうでもいいんだけど
時々ぶりっこするのが受け付けない
流星のぶりっこもキツくなってきた
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:15:39.710
みっちーと大吾くんがいるのが本当に強い
HiB担だけど嫉妬するし勝てる気しない
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:15:53.340
キンプリは平野永瀬というよりデビューさせたら駄目なあれがいたことが汚点
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:17:36.280
>>403
流星ぶりっこきつくなってきたね
全体的に線が太いからなあ
ゴツ化が目に見える感じ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:19:41.700
大西は賢い優等生キャラでいいよ
踊ってる時はさすがだなと思う
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:21:22.380
本人はロックダンス推しで入って来たけど、今あんまりロックダンスの要素ないよね
ちょっと残念
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:28:09.280
平野は大橋と仲良かったよ。エリンギプールだって大橋のおかげで出てきたんだから
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:29:16.190
>>406
2016年らへんは可愛かったのに最近たぬきみたいだよね
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:29:17.990
Mr.KINGだけでもトークは上手くいかなかったのは同じだろうけどまだ永瀬も話しやすかったのかなぁと思ってみたり
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:30:32.920
PrinceはPrinceでいいグループとして出来てたのにね。なんで一緒にしちゃったんだろうね
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:30:46.150
>>411
それはアホの人数が少ないからでは?
でもKINGにいたら自分以外アホだけどプリンスはマシなのが混ざってるからなあ
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:34:23.680
実は地頭の良い平野が回せば一番上手くいく説(いじられキャラの方がおいしいから本人は絶対やらないだろうけど)
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:35:58.070
キンプリの悪口ばっかり
みんな頑張ってやっていってるんだからもういいやん
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:37:26.390
平野は弄られるの嫌がってたじゃん。アイドルはお笑いよりキラキラするもんだって言ってたし。でも結局東京へ行っても弄られキャラになってしまった
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:37:45.510
>>411
思春期はグループとしてうまくいかなかったんだろうけど、
実際にデビューしたら岩橋神宮寺が無能すぎて
ビジネスとしてはキングのがプリンスより仕事できてると思う
深夜に冠番組を持っていたとは思えないほどプリンスは無能だよ
岸くんはキャラが愛されるからまだいいけど
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:39:51.800
関西にいるとトークとか重要視するけど東京はキラキラアイドル重視だから多分それで成り立ってるんだと思うよ。求めるものが違うだけ
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:41:40.810
そんな誇らしい関西からデビューした先輩がギスギスキンプリより売れてない
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:46:35.900
>>419
今売れてるかどうかというより、居心地悪そうだしみんなトーク下手だしこの先きつそうだねって話
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:52:20.810
ティアラはいつも売れてたら正義みたいな言い方だがCD以外はボロボロ
チームもボロボロ
新規にわかも多いので離れるのも時間の問題
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:53:09.300
キンプリは見た目のバランスがよくてパフォーマンスしてる時のまとまり感が綺麗
個々の個性も実力もそこそこある
まとまればいいグループになっていける可能性あると思うよ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 03:56:33.140
キングだけの方がまとまってて綺麗だったよ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 04:00:06.210
このご時世で3人だけでやっていくのは厳しいよ
いつか誰か抜ける可能性もあるんだし
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 04:02:20.820
新規やにわかが多くつけられるのはすごいこと
ヲタの入り口はまずはそこからだから
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 04:13:10.670
キンプリから入り永瀬関連からなにわ皇子、トリオに行き着き結果、なにわ男子の担当になってくれればありがたい
ついでに永瀬が兼任すればもっとオイシイ
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 04:50:20.330
平野はソロ、岩橋は病気離脱
こうなりそうだけどな
残った4人じゃ一気に地味化
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 04:54:38.910
嵐の影響で必死に仲良しアピールしまくるグループが多い中で、キンプリがそこを外す姿をみせてきたのは、おもしろいしやるなぁって自分は思ったけどね

なんなら不仲売りするグループぐらい現れてもいいと思う
これだけ多様化してる中で他と同じことばっかりしてても中々客はつかめないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況