X



■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:32:41.990
どうぞ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 18:57:22.130
やっぱ岩本かっこいいなー
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 18:59:14.300
えっ?高地くんって怒らせたら一番ヤバそうなのに…
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:00:20.400
ストは後輩に対してゆるそうな気もする
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:01:28.650
永瀬も風磨と距離あったね
キングは中島勝利派だから距離あるんじゃね
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:01:43.250
永瀬が樹のこと呼び捨てにしたり樹君呼びに変えたりしてたのはちょっと笑った
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:02:58.330
>>566
やっぱりそうなのかな?
パフォーマンスがオラオラ感出してきてるよね
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:03:29.960
>>564
高地は呼び捨てにしても怒らない
でもその後たまり溜まったらブチギレるけど
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:04:37.680
でもそういう礼儀とか甘すぎるのも良くないよね
年年縦が崩れてきてるから、他でも失礼な発言したりする
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:04:57.740
よくよく考えたらストの3人はセクゾより先輩なんだよな
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:05:30.610
キングはケントくん!ケントくん!って感じだから風磨が拗ねてるだけだと思う
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:05:44.940
>>572
ストは先輩に対しては礼儀よくしてる気がする
後輩には甘そう
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:00.540
>>575
ストはながいからしっかりしてる
でも甘いから次に続かないんだなあ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:09.470
>>572
キングだけじゃない?
キングだけは色々仕方ないと思うな
キングも苦労してる
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:09:58.190
>>577
何が仕方ないのか1ミリもわからない
芸能界が仕方ないで許される世界なわけないだろw
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:11:02.040
jフレの頃に比べたら多分死ぬほど甘いよ
今の子達全員
しょっちゅう松兄が苦言呈してるわ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:11:21.810
キングが苦労してるって言うなら今残ってるJ兄組全員キングより苦労してるわw
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:11:42.010
>>577
苦労してるからとか関係なさすぎるww
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:12:34.060
まじKING苦労したアピールやめて
笑えてくるから
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:13:00.700
苦労したとか、えびきす兄さんに言ったらぶち殺されるよ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:13:17.640
キンプリがデビューしたことで兄組全般スポット当たるようになったと思う
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:13:45.780
2016年のサマステは永瀬高橋は苦労したんじゃないかな
道枝メインでハイビーがやるような感じでしょ
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:16:07.440
苦労の意味が違うと思うんだ
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:39:11.640
今日の少クラB少年のAct-Show前奏でバク転したの誰か教えて!
ツイで見たけど画像悪すぎて誰だかわからない
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:31.970
少クラ
B少年の顎と浮所くん頑張れみたいに自分の中でなってるわw

それにしてもスノストのラスト
なんか涙でた
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:52:38.740
>>564
ジェシーという番犬がいるからね

皆さんご存知ないかもしれませんが
米米CLUBにカールスモーキー石井というのがいて
グループの中では化物級の天才だが
1人になるとてんでダメ

ジェシーはそっくりだ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:53:21.020
>>592
ネグルシは面白かった
たまにやる気なさげな人いる以外態度やメンバー同士の雰囲気は悪くないのにいつも暗いというか微妙な空気が漂ってる
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:54:29.300
Hi-HiはSixTONESがとりあえず目標になっちゃったかな?
Bがキンプリか?
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:55:33.870
ハイハイはグル担増えててメンバーも5人とか言ってるあたりが兄組っぽい
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:05.650
それにしても本日のビビットの加藤、
後輩に対して持ち上げる感ゼロ
大っ嫌いになったわ
焦る気持ちは分かるがなw
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:56.770
HiHiはストというよりローラーもあるしキスマイの方向で行ってくれ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:57:39.150
>>580
それよ…
高地みたいに泣いてしまいそうだ

あぁスト配信くるね
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:06:33.700
何をどうしたらあんなに顎メンばっか集まるのか
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:02.760
ストが来週YouTubeで公開ライブ配信だってよ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:08.570
ストの配信デビューがうまくいけばスノトラも続きそう
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:22:16.640
>>610
ストより売れなさそうなのを続けるかな?
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:50.430
企画もトークも面白くないから困る
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:02.960
おい事件だ

来週SixTONES公開ラジオ配信(Live)
20:00〜21:00
すとらじ1時間も生で聞いたら
笑い死ぬか放送事故だわ!
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:09.700
どのグループもつまらない回はそれなりにあるけどそれにしてトラジャの企画とトークのつまらなさの安定感は
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:39.390
何であれだけ色んなGと同じ条件でやってるのに、あそこまで面白くない事ばっか出来るの?
そこまで外すの逆に凄いわ
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:06.880
YouTuberを目指すんじゃなくてJr.がYouTubeで出来ること見せれることをやって欲しいわ
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:57.600
>>623

youtuber目指してもなくない?
初期のハイビーはそんなかんじだったけど
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:33.250
面白いこと言えるタイプのメンバーいないのかな、トラジャ
天然系はいるけど内輪受けっぽいし
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:45.210
トラジャ以外のグループにアドバイス貰った方が良いのでは
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:48:05.290
ボケとツッコミのキレがないんだよね
ずーーーーーーっと無限にふわふわしてる
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:49:28.790
JKT(タイ版AKB)の子、北斗担ってTL流れてきたのだが
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:50:30.940
>>627
スノあたり良い意味で安定してるひ近いと思うからして欲しい
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:51:17.360
トラジャ昔の9人でやってたらどうだったんだろう
当時の雰囲気あんまり知らないけど
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:49.030
インドネシアにも北斗のファンがいるのか
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:56:32.150
事務所はあえて北斗を推さない作戦だな
インドネシアの子に見つかって日本人に見つからない訳ないから
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:58:06.230
先週はまだマシだったけど昨日のトラジャの暗さと企画の内向き加減…
先週も基本内輪だったか
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:04.880
トラジャは下手な事しないでアイドルバラエティの王道企画しとけばいいのに
箱の中身は〜とかイントロドンとかそういうの
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:36.450
すとらじ1時間もやられたら
色々問題が起きそう

ところでMステは全く出なかったかな?一応録画はしたのだが
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:05:00.340
どこもつまらない回あるけどここまでつまらなくできるのはな
マシだったのはファンコール、シャトルラン、ネグルシかな
ファンコールは体調悪かったなら申し訳ないけど中村が悪い意味で気になったけど
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:06:59.110
配信中にデビュー発表やっちゃいなよ

よく考えたら普通のラジオ聴くより
YouTubeでラジオとかどんな幸せだよ
デビュー組もやりたいだろうね

ジャニーズをデジタルに放つ新世代
(これもタッキーの考えだったら敏腕すぎるだろ)
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:07:44.910
ラジオって音声だけ?
違うよね?
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:08:14.770
というか今日はMトピすらなかったね
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:08:43.920
来週はMステないしMステは出られないね
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:09:12.690
トラジャとことんバラエティ向きじゃないんだな思う
同じ兄組舞台班のスノはすごく面白くもないけど極端につまらない回も少なくファンじゃなくても適度に楽しめるのが多いイメージ
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:09:37.580
ネグルシ面白いのもヲタだけだよ
だって寝転んでるだけだもん
怖さが伝わってこないし、お化け屋敷企画には向かない
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:10:24.710
というか次の日ストだから再生回数見ると悲しくなるわ w
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:10:48.740
>>648
スノはあの見た目の癖にお化け屋敷にびびってたりサンリオではしゃいだり、ギャップがヲタは萌えに、ヲタ以外にはシュールさに繋がってると思う
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:13:55.370
ビビットの取材でも、ジェシーが目立ちたがり屋発揮してて笑う
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:15:10.600
最初目立つのはジェシーと京本でいいのかも

秘密兵器は温存
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:16:56.610
個人的にはサンリオ回がすき
あんなゴリゴリの兄ちゃんたちがサンリオファンシーキャラに囲まれて超楽しそうにしてるって…
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:42.770
スノは佐久間遅刻も好きだし、ジェットコースターも好き
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:27.570
宮舘を添えて もっとやって一般層取り込めばいいのに
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:47.380
>>623
それね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況