X



【youtubeから 】Jr総合ファンスレ【新時代 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 23:14:25.910
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

前スレ→【 デビュー争奪戦】Jr総合ファンスレ【2020 】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1541120525/


※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>975辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


皆で仲良くまったり話しましょう。
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:26:25.100
>>189
兄組もいた方がいいよ
色んな年齢のJr.が切磋琢磨して協力して泣いて怒って頑張ってる方が面白い
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:04.590
Bだけじゃないなら上手く出来そうだけどね
何しろ団体圧力が強いイメージだから他のjr.が浮所!って言ってたら多分それに習う
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:42.850
流石に宇宙sixとかは馴染めないから、スノスト以降で中学生以上のジュニアぐらいまでかな
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:29:56.110
ひーくんの筋トレ(第1回放送)

YouTubeでやってくれてもいいけど
苦しんでるJrを見たい(変態)
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:30:19.160
スマ枠って月曜10時だよね?収録ならちびジュも出れるの?
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:33:46.270
ガムシャラ観てたからPrinceはなんか身内感あるけどKINGはないんだよな
高橋はちょっとでてたかな
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:35:24.830
高橋はちらっとで、
しょうれんはガムシャラ組じゃなくてまいじゃに組だから
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:36:45.600
年齢的に出れるのは
スト
スノ
トラ
Hi
B
なにわ
6MEN侍
安井森田長妻
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:39:11.220
顕嵐は退所確定?
大賞みんな送ってるみたいだけど
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:41:47.650
顕嵐退所済みって言われてるね
タイヤの円盤あるから3月まではジャニに席置くかたちで
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:43:44.110
顕嵐と萩谷君は退所したみたいに言われてるね
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:45:32.520
顔が良いから勿体無いと思ったけど彼は素行が悪くて示しがつかないからまぁね彼なら他所でもやっていけるでしょう
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:46:25.040
わざわざ顕嵐のファンがmyojoに連絡とって、書かれてないjrでも大丈夫か?って聞いたらしい
そしたら全然大丈夫って言われたから必死に顕嵐に投票中
それで名前が出なかったら退所確定かな
ランキングに入らないことはないだろうし
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:50:11.220
>>209
かな?
籍だけで活動しないならそうなりそう
それだけ写真撮る可能性も微レ存だけど
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:53:13.570
>>213
そういうのがないのがJr.
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:54:50.100
そういう意味では辞めてSNS始めてくれると1発だから楽だよね
わかりやすい
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:57:13.210
>>216
ないよ
でも出れるなら今月しかないと思う
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:58:04.620
今週は関ジャニでしょ
来週には出てくれたらまだ話題保てるかな、?
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:58:52.120
>>212
3月までは仮の籍だから本人が戻ってくる意志があれば戻れるって言ってる暴露垢もあるね
写真の有無と現在の写真か過去の写真か
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:03:53.860
>>219
ただあらんはそこまでジャニに固執しなさそうなんだよな
何にせよ大賞で確認取るのが確実そう
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:16:55.290
岩橋の情報を最初に流したアカウントが今年来年のJrからのデビューはないだろうって
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:30:15.440
顕嵐ってプライド高そうだから他事務所に移って芸能活動は続けるでしょ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:03.250
>>221
あのアカウントのドラマ情報、錦戸くんの1月からのドラマ入って無かったから怪しい
ツイも消した
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:34:59.100
>>221
SixTONESデビューさせないとジャニーズの評判まで下がるんじゃないか?

やらかしならわかるが
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:36:51.220
スト二年放置したらバカレアの悪夢2度目だよ
今度こそデビューはなくなる
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:20.390
>>230
今年卒業らしいね
堀越は転校すると学年1つ下がるらしい
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:38:00.270
>>221
ジャニのデビューって本当急に動くからあの垢に情報入って来てなくても明日ヒロムの気が変わればあるでしょ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:39:50.110
ヒロムさんがSixTONESを推さなかったらもうデビューはないね
スト担暴動起こすわw
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:40:00.930
>>234
顕嵐はやらかしたから辞めたってわけじゃないでしょ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:07.590
>>237
トニトニ諦めてなかった事とトニトニ構想を急に思いついた的な言い方してたの爆笑した
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:37.250
ただキンプリの場合は11月に本人達が直訴してその時はスルー、1月にユニバーサルの新レーベルからデビュー発表って普通の社会人として考えたら有り得ない(自社レーベルや既存の取引先ならともかく)
水面下ではかなり前から動いてたと思う
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:42:14.680
>>241
本当気合の入れどころも思い付きも全部が気分過ぎて笑うしかないw まあそれに振り回されるのもジャニヲタの楽しいとこだけどw
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:42:44.590
>>241
もう歳だから...
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:43:47.470
認知症なりかけと判断力の鈍さで
今のJrの扱いを間違って欲しくない!
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:43:55.800
ヒロムの思い付きでKAT-TUNの後釜として派手にしろとのお達しでギラついたのに、「youたち汚い!」って怒られた不憫なキスマイ先輩
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:44:30.900
ストも海外に出すからユニバーサルなのでは
オリンピックにむけて海外共同レーベルはもともと動いてたと思われ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:45:23.730
らんれおをデビューさせないとか勿体なさすぎるわ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:20.050
平野永瀬高橋岸は確定
岩橋神宮寺と枠で顕嵐は負けたんじゃないかな
ちょっと当時の永瀬と被ってた感じもする
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:37.400
ストはエイベでしょ
レコーディングスタジオはキスマイと同じとこだしタッキープロデュースだし
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:02.760
ストはLDH系とkpopに寄せてきたよね
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:04.440
>>221
このアカウントの信用なくすために
なんとかストデビューしてくれ!
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:09.910
顕嵐と昔の永瀬は被らんわ
ガチチャラと偽チャラ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:40.300
>>251
オタクも忘れてたし忘れたかったのにお爺ちゃん思い出しちゃったねw
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:48:04.810
>>242
花晴れプロデューサーは1年半前からキャスティング探ししてたそうよ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:48:08.720
2020はほんとに忘れてて欲しかった!!
一時安心してたのに…
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:49:37.050
>>265
でもジェシーはストでやりたかったと言うね
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:50:47.820
てかYouTubeの公式ツイッターってあんなに早く反応するのな
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:50:48.390
らぶから顕嵐抜いてキンプリでデビューとか亡霊が今の比じゃないだろなwwww
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:50:58.810
>>260
岸平野永瀬顕嵐表紙みた時系統被ってると思った
動画は全然似てないけとね
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:52:07.200
嵐だってもともとは藤ヶ谷in相葉outだったからね
なのに藤ヶ谷がパスポート持ってなくて、その時にヒロムが「二宮いるのに相葉が居ない!いつも一緒なのに!可哀想だろ!」(注:メンバー決めたのはヒロム)って相葉に掛けたらパスポート持ってて無事嵐入り
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:53:19.550
>>270
相葉さんは何番目に掛かってきたのか怖くて聞けないって言ってたね
ヒロムの思い付きとそれに振り回される周りの不憫さは20年前からずっとだわw
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:54:24.810
でもその頃は「いつも一緒にいるのに」って思考があったんだよね
今は容赦なく引き離すけど
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:56:06.180
似てないな
永瀬は正統派、顕嵐は永瀬より癖が強い
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:56:45.910
>>273
そこからラブに行くというね
やりたい放題だな
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:57:45.850
>>269
わかる造形的にすごく似てるわけじゃないんだけど系統が似ててオタも被りそうって思った
岸平野は全然系統が違うからオタもバラけるだろうしそういうとこも考えてるのかな
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:33.220
>>280
そうなん?YouTubeとか見れば分かる?おススメはどれ?意外すぎるんですけど!
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:59:46.000
藤ヶ谷は松本とキャラかぶるからなー
元々お笑いキャラだったのにクールキャラにチェンジしたところまで一緒
そして二人とも櫻井大好きという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況