X



★★★なにわ男子★★スレ★ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:15.740
>>588
東京って関西より女っぽい感じがするよね
イメージなのかもしれないけど
ハイビーとかありそうだわ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:47.400
美しい男同士が実は、ってのが萌えるんであって、大吾が流星にしてるのは間違ってる
あれは反応に困る系
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:43.050
>>591
だよね
好きな人同士でくっつかれて嫌悪感は出ない
個人的にはね
LGBT理解ない人は簡単に気持ち悪って言うけど
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:23.500
>>593
あれは年齢差もあるからねw
男女だったらロリコン扱いされても不思議じゃないから 昔から
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:37:56.170
>>596
あれはかわいかったねー
自然なのが尚良し
関西のいろんな意味での濃いのみてきたからあれぐらいが丁度いい
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:39:20.190
ミッチーそういう役も似合う気がする
年上の男性教師と美少年ミッチーみたいなね
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:30.820
>>597
可愛かったよね
あの年ぐらいだと特にああいう自然なのが良いよ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:15.810
>>598
思わずニヤッってしてもーたw
すぐに相手役誰がいいかなーって考えてしまうオタクの脳
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:58.390
>>601
横山さんが一番最初に思いついた…
けどもう少し若くてもいいかな
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:57.170
沢村一樹さんを思い浮かべてしまったドラマの影響ね
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:37.180
おっさんずラブができる世の中なんだから是非そういうのもしてほしいけど未成年系は厳しいのか
中学聖日記とかあるけどどうなんだろ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:53.780
美しい人同士じゃないと、世間に流すには汚くなるからね
相手も美しい人じゃなきゃ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:52:38.680
未成年プラス同性愛ってダブル禁忌だからねえ
でもそういう禁忌を破って欲しい
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:09.390
中学聖日記は結構批判あるよね
やっぱり未成年と大人は気持ち悪がられる
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:09.160
でも婆チャンとかだとかなり盛り上がってるね
視聴率ってより実況向けのドラマ
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:02.130
キンキって同性愛っぽいのやったんだよね?
ちょっと羨ましい
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:16.040
>>612
ちゃんとみたことないけど学園モノで2人のキスシーンもあったみたい
だいぶ昔だから今はもうこんなことできないかもね
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:00.940
タイトルだけ聞いたことある!
内容わからんけど道長いいなあ…
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:43.640
いいね。想像できる
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:32:59.550
辻本くんって神宮寺みがあるね
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:41:39.220
Jr.全体のドラマまたみれたら嬉しい
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:23:53.990
最近長尾イケ化してるよね
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:37:27.570
トリオは華があるよね
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:41:05.780
グループって華があるのも必要だし脇役も必要なのです
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:52:01.890
そうそう纏まってるだけじゃバランス取れないからね
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:57:53.420
みっちーには儚い切ない役をして欲しい
長尾くんにはサイコパスとか優しい顔して裏がある役をして欲しい
恭平は…かっこいい役でw
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:45:48.840
>>629
いいねいいね
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:54.960
トリオ(特に道長)はいろんな妄想が捗るね
役柄といい腐といい卒業してるかどうかといいw
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 01:08:59.770
盛りあがってた同性愛的観点だったり卒業云々系のスレ立てて盛り上がりたいんだけど来てくれる人いるのかな
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 01:28:09.700
逆にそういうスレはそういうスレでたててこっちではやめて欲しい
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 02:03:56.930
>>632
行くよ!
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 02:05:08.540
打倒キンプリ
本気で勝ちたい
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 07:08:32.760
可愛いうちにデビューして劣化が著しかったらどーしようと小一時間悩む
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 07:10:25.300
キンプリは軽く越せそうだけど
デビューもしてないSixTONESは越せない気がする不思議
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 08:38:46.750
でも慎太郎は持ち直してきたよw

そしてたまーーーーにスノープリンスのオーラを出してくる
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 11:52:10.290
マリウスは系統が変わっただけで劣化ってほどでもない気が
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 11:54:26.650
マリウスは「天使」から「人間の美青年」になった感じ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 11:56:12.870
>>632 のスレ立てようとしたけどスレ立て規制で立てられなかった
誰か代わりに立ててくれたら嬉しい
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 12:52:26.850
マリウスってなんで人気でないんだろ
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 12:59:09.370
そもそもハーフがジャニヲタ向けじゃないんだよね
綺麗だけど、だからこそ眺めてるだけで十分的な
だから日本人でも美形すぎるとヲタつきにくくない?
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 13:32:51.030
Hiにれあたん加入ってマ?
年令もローラーもどうすんだ?
それともHiデビュー確定でれあたん救済策?
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 14:34:39.530
我武者羅でローラーやってましたならまだしも、違うしなあ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 14:37:17.850
浮所と金指もローラー出来るからついでにどうですか?w
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 14:38:45.200
HiHi Jetsの最年長!れあたん!れあたん!
うーん…
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 14:41:07.360
>>661
それなら浮所くん救済してあげてほしい
ハブされて、そのせいで浮所くんまで巻き添えで叩かれたり推されないとか不憫すぎる
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 14:41:44.550
嶺亜は年上がいるところで可愛がられたりしてる方が似合う
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 14:48:52.050
昔Jr.板で思いっきりBL小説書いてる人いたね
嶺亜とか岸くんの
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 15:15:11.210
創作じゃないし別に良いよね
ここでやるより隔離した方が、見たくない人は見ずに済むし心置きなく盛り上がれるし
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 16:20:22.480
BTKはBTKでお笑いデビューさせればいいのに
普通に漫才師として才能あると思うw
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 17:07:43.400
みっちーのような逸材を潰さないようにして欲しい
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 17:09:44.850
ほんと下手に東京と融合とかやって潰す事はしないでほしい
そろそろ事務所学んで
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 17:21:52.470
流星は子供っぽく振る舞っていた部分もあるから男らしくなれないのかな
2丁目キャラみたいに見えちゃうから覚醒して欲しい
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 17:23:59.760
五歳近く年上にずっと囲まれて一人だったからね
年下キャラを望まれてた部分もあった
なにわで中間に来てどう成長していくかに掛かってる
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 17:32:36.740
みっちーうさぎみたいだよね
可愛い
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 17:52:59.130
オコジョじゃない?
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 17:53:30.850
オコジョってなんとなくイメージつくけど全然具体的に思い出せないw
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 18:08:18.510
長尾くんはモグラ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 18:20:48.400
西畑はコアラ

大西はたぬき
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:59.480
長尾くんは柴犬
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 19:05:28.570
丈はイノシシ

大橋は白ブタ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 19:41:10.070
みっちーは前にhibのセンターで踊ってみて融合は無しになったんだろ
それでなにわ結成
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 19:43:33.590
みっちーは美人系
hibは現代イケメン系
系統が違うからみっちーだけ良くも悪くも目立つ
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 19:53:18.340
道枝は長きょへがいなかったら連れていかれちゃってたかもと思う
関西に合う人がいなくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています