X



【 デビュー争奪戦】Jr総合ファンスレ【2020 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 10:02:05.220
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■


※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>975辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


皆で仲良くまったり話しましょう。
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:41:20.250
こういう形でデビューを待ってるのは新鮮
いつも突然組まれて前触れなくデビュー
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:43:14.120
申し訳ないけど…
今までのデビューGがあまりにも小さい世界でやってた気がしてきた

こりゃあジュニアの後輩達はテンション上がるだろw 軽々とデビュー組を超えていっちゃったんだから
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:43:50.990
京本をそういう売り方するのかい
と、思った(タッキーの本気)
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:44:04.000
>>629
それちょっと思ったわ。噛ませ犬的な。本命はストだったのね。
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:45:08.250
ジェシー京本がメインに歌うが
脇に北斗 樹 
更に慎太郎 高地

戦闘力の凄さよ…
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:45:51.800
歌よしルックスよしダンスよし
ジャニーズとは思えない素晴らしい
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:46:33.460
>>626
だな。

まだSnow Manとかのクオリティも先輩方超えてんぞコラ (という気持ち)

ジュニアをバカにしてるヲタ共に
ざまああああああああ と
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:47:23.470
>>634
あれやっぱタッキーの趣味なのかな?
京本くんそういう目線で見た事なかったからちょっとびっくりした
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:48:00.140
>>629
嵐→KAT-TUN 思い出した

最終的に嵐は巻き返したがSixTONESの迫力に比べたら…ふふ

そして皆さんすとらじ聴いてズコー
(いい意味で)
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:48:52.620
>>602
まだMV見たばっかりの新規にはばれてないかと思って敢えて触れなかったのにw
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:49:02.530
なんかこのままジュニアでデビュー組をボッコボコにして欲しい気もしてきた

今までの古いジャニーズはダメだと
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:50:17.150
>>634
わー、ちょっとやりすぎかなって思ったけど、世界に打って出る勝負かけてるMVならあのくらいけれん味を効かせるのが正解なんだろうね
さすがタッキー
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:50:32.310
ティアラ(笑)は勢いあるG全部に暴れるよ
なにわに対しても暴れてたしそこにストが参入
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:51:27.850
>>646
キンプリは結成当初から応援してるけど持ち上げられすぎだと思うし何よりファン(特に新規)が暴走しまくってて嫌い。
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:51:30.570
ティアラざまあ
実力が大事って事を見せつけてくれて良かった
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:51:38.700
>>647
タッキー今頃気持ちいいだろうなぁ
なんとなく やってやったぜ感
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:52:58.690
タレコで他G担がタッキーPV文句つけてんの哀れすぎて泣けるwwww
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:53:12.690
セクゾキンプリストJrその他Gそれぞれ頑張ればいいじゃん
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:53:25.700
まぁSixTONESって
高身長イケメン
喋りも上手けりゃ馬鹿もやる

今まで気づかなかったのが悪いw
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:55:19.870
キンプリってSixTONESの存在を理解して先にデビューしたかったはずだよ
凄さは分かってただろうし

おねだりするはずだわ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:55:53.920
なんかこう、スノ担なんだけどスカッとするというか
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:58:44.930
あたし
スト担の古参気取りだけは絶対しないと決めてるの。
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:59:23.950
ジュニア万歳!
デビュー組はビビればいいんだよ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:00:43.260
ストも気持ちの悪いマウント腐女子おばちゃんらがわきまくってるね
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:01:47.280
ティアラは粛々としばらく大人しくしておけよ!
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:02:19.940
少クラでも中途半端過ぎていらいらしてた(キンプリ)
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:02:57.620
スト担はキンプリに怒り心頭だったんだから今日くらい許せや
今までどれだけの辛苦を
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:04:08.770
デビュー組は気を引き締めて頑張れよ
ジュニアは元々努力してる
SixTONESは割とキンプリと仲良しなんだからきっと切磋琢磨してくれる
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:12.620
なんかここキンプリだけを敵みたいにしてるけどキンプリより上の3グループ担のが本気で焦ってるし焦ってないならそれこそやばいと思う
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:07:24.180
キンプリは大人気だから落ちぶれるのはもう少し先だよ
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:07:49.680
さすがにヲタナリ?
まだデビュー決まったわけじゃないからそんなにハードル上げないでほしい…
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:49.930
キンプリとスト仲良いじゃん何で急にオタクだけで争ってんの?
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:26.500
キンプリは嵐に勝ったとか言ってたけど、売り上げ上なのデビュー御祝儀多種売り込みのシンデレラガールだけでmemorialは嵐に負けてるし、3枚目がどこまで落ちるかだね
三種売りで強すぎとか言ってるけど嵐二種だし
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:49.670
なにわスレでもやってるねこれヲタナリモメサだわ
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:06.440
ストが配信デビューになれば売上げ競争に飲まれないからいいや
今時CDの売上げ枚数で戦うとか
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:12:01.630
ヲタナリのせいにして世間の本音をないことにするってさすがティアラさん
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:12:28.140
でも流石にえびぐらい売れなかったら叩かれても仕方ない気も
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:13:41.100
キンプリアイランドのポスターの屈辱は忘れない
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:15:46.580
今日はスト祭りでいいじゃないか
ケチつけんじゃねーよ
タッキーも凄いじゃないか
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:16:19.530
ほんと花言葉とか良曲DVDで終わらせてトンチキ微妙曲ばかりシングルカットするから駄目なんだよね
運営は何考えてんだ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:17:03.610
>>693
それ!
そういう体質が嫌い!
でもスト担はじっとこらえた(多分)
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:18:25.220
今思えばストは帝劇なんて小さな箱は似合わないし相応しくないならあのポスターで良かった
もっと世界に羽ばたいている
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:18:51.120
ストもスノもキンプリのは出さないで

むしろキンプリ惨めじゃん
デビューしてるからって威張り散らす子達でもなかろうに
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:18:55.390
チャンズーも詰まらんくなったしな
クイズの時の雰囲気続ければ良かったのに
久々にテコいれで改良された珍しいパターンと思えばまだすぐ改悪
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:20:04.400
まて、スト担というかアンチティアラは煽らずティアラを見守ろうじゃないか
ティアラみたいにならんように
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:27:12.550
要はティアラが嫌われてたってことでしょ
スト担は少し暖かく見守ってやろうよ
今までつらい思いしてるんだからw
全ジュニアを応援するしつべの再生回数もきっと爆上げだよ
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:29:55.170
ストのあれの何がそんなにすごいの?
JrチャンネルとYouTubeの宣伝でしょ?
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:41.130
キンプリの中が嫌かって厨二病丸出しコスプレ全開のグループだってことだな。
「忍者」の現代版がking & prince

今はまだバブルだからメディアに露出してたけど、
あんなこっぱずかしいグループに憧れんのなんか
ガキか鉄壁の処女膜を持った女くらいしかいないって
バブルが落ち着いたら方向性の迷走でやばくなるよ。
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:34:22.760
東山さんとタッキー、屋良さん
→ジュニアをしっかり育てるというイメージがついて良かったよね

ジャニーズはデビュー組の再生工場作ればよい 元は素晴らしいのだから
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:10.750
>>715
BTSなどがやってるプロモに日本初
巨大広告が都内中に掲載
タッキープロデュースMV
凄くないわけがない
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:16.200
5時間前に投稿されたばかりなのに、今週の中ではスノストの動画の次にPVの再生回数伸びてる
スノの動画を抜くのも時間の問題
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:51.700
SixTONESを知ろうと思えば
KAT-TUNを知ることになるし
Snow Manも好きになるよ
キンプリを上手に扱うしジャニーズ万々歳じゃないか
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:40:01.190
HiとBはきっちり分けるべき
HiHi に可能性を感じる
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:40:31.710
>>720
凄いのはジャニーズじゃねえのそれ
本当にストがBTSとかと同等に実力で選ばれたと思ってるの?
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:40:39.540
浮所くんは救ってあげて欲しい
ハブされて、した人のせいでチャンス逃すなんて不憫すぎる
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:41:35.200
>>726
世界のyoutubeにいち日本の一般企業がそんなに強い力持ってる訳ない
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:41:45.470
キンプリアイランドのポスター酷いな。
髪型がコピペじゃん。
個性出してるのは岩橋と岸と猪狩くらいじゃね?

あとはもっさりぱっつんバングのコピペヘアー
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:41:50.480
>>726
そんなの選んだ側くらいしか誰もわからないから話すだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況