X



★★★なにわ男子★★スレ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/01(木) 16:54:25.450
何でもあり! 自由!!
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:43.590
翔くんは本当に心が痛い…あんなにかっこよかったのに…
最近痩せたけどやっぱり何か違うんだよねまあ年齢的に仕方ないんだろうけど
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:43.590
ファンからしたら、斗真が「昔のイケててカッコイイ時代を知ってるから今は服がダサいダサい言われるのが耐えられない悔しい」って言ってたのと同じ感覚で、あんなにイケメンだった櫻井を知ってるからこそ、デブだブスだ言われてるのが悔しくなる
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:58.610
>>415
おじさんつかまえて劣化した!って笑うんだけど。当たり前だわw 鏡みない人多いのかな
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:12.980
>>418
私は犯罪じゃなければなんでもいいけど学生多いから気をつけないとすぐ終わるw
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:11.020
ジャニーズは未成年飲酒喫煙厳しいからね
しっかりしないとすぐ人生終わる
しかもジャニクビになっても、日本中が元犯罪者だってわかるからこの先生きるのも大変だよね
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:54:06.640
二宮…結婚してましたってマジか
西畑くん真似しちゃだめよ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:08.220
何となく西畑は女ネタ何もなくアイドル貫いて欲しいな
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:00.560
知ってるよ
疑惑が浮上 でしょ
公式でもない、噂に過ぎない記事の先輩sageは荒れる原因になるから止めようよ
公式発表されてるならまだいいけどさ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:50.620
明日以降もこのノリでスレが回るといいね
穏やかな人たちで凄く楽しかったよ
みんな絶対また来てね
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:54.500
>>427
結婚(か?)なのね
まぁ嵐ならもういいんじゃない

みんなおやすみ〜
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 02:24:01.240
来年HIBデビューか!って記事でてるよ。
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 03:45:09.560
東京jrユニット同士の合体ならまぁいいか
どんどんデビューさせちゃえばいいんだよ
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 03:47:35.000
あまりに簡単にデビューできると思われるのもあれだけどあまりに間隔を空けると歳もあるしモチベも下がる
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 07:56:31.350
HiBには悪いけど流れはなにわじゃないの? 関ジャニ使って推してるし
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:05:16.390
神宮寺引っ越し屋か〜てか婆ちゃん偏りすぎw永瀬から神宮寺に繋げて話しない奴ばかりで寒気する
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:23:20.570
なにわが来年ハイビー再来年じゃないの? 普通
流れ的にも年齢的にも
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:24:59.880
って思ってたけどストが割り込んでくるとなるとまた予定が変わりそう
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:26:19.560
関ジュはなにわが抜けたら集客壊滅的になるから他が育つまではデビュー無理だよ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:30:53.270
でも次世代って、どのへんだろう?
斗亜くんとか?
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:04.960
うぃらぶの子達とか伊藤兄弟とか?
あとはFUNKY6だけどこっちは難しいかな…
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:37:56.790
伊藤兄弟は思ったけど…育つのに5年はかかるよ
そしたら高校生組でも20代になっちゃう
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:40:59.390
関西のデビューは松竹も絡んでくるから松竹座余裕で埋められるくらいにならないとゴーサイン出ないんじゃないかな
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:40:59.400
そう考えるとWESTデビューの時に、だいたい高校生だったなにきんたちが育ってたのが良かったんだな
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:42:02.720
なにきんはまいジャニがあったから育ったのも大きい?
その下の世代(今高校生ぐらいの子)って何もない?
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:42:39.530
エイトの時もばどボーイズベテランがいたからね
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:42:55.210
育った次世代(トリオ)が全員上と組んでなにわだから別を用意しなきゃいけないんだよな
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:49:27.860
もっかい関ジュ一覧見てきたけど、今高校生ぐらいだと引っ張っていくだけの力とかスキルとかめぼしい人がいない…
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:52:33.900
永瀬はなにわ男子の方が長い目でみたらキャラを活かせたしメンバーからも可愛がられてやりやすかっただろうね
キンプリの王子様衣装が似合いまくるからいいけど
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:57:53.720
Bはまだ早い感あるけど
HiはJr.歴長い子もいるし早くはないと思う
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:00:17.690
デビューに早いも遅いもないんだよなぁ
ジャニーさんが推すか推さないかだけ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:02:32.070
としたら
西畑くんか
井上くんか
(ジェシー) の戦いだわね
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:04:01.090
だからあれほど顔の伸びと骨格の変化に気をつけろと言ってるのに…
Bは危険
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:05:51.500
Hiはジュニア歴長いってもはしみずだけだから…
まだ年齢も焦る年齢じゃないよ最近で見ると。
2020まで待ったって問題ない
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:07:13.050
Bは不仲疑惑とか浮所浮いてる風に見える所があるからなー
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:12:13.580
Btube時々居た堪れない空気の時がある
浮所が喋ると空気が止まるというか一気に静まる時
空気壊してるわけでも読めてない訳でもない時にそうなるから怖い
ただ聞いてるだけならいいんだけと雰囲気が…
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:13:37.130
>>464
そんな事言ったらストなんて放送事故レベルw
なにわ男子も見たいなぁ!
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:17:06.860
>>465
違うんだよ…!ストのとは雰囲気が違うというか…!伝わらないかもだけど
きょもほくの時よりも、Bの方が見てて気まずい時あるんだわw
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:18:30.700
なぁくんと浮所が机の下で足の蹴り合いというか踏み合いというかしてるのめっちゃ怖かった
裏の部分を見てしまった感じ
映ってるって思ってなかったのかな
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:31:18.480
うーん
そういう時期もあるんじゃないかしら
ストちゃんなんかまとまらなくてジャニーさん激怒して解体されてるし
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:44:41.630
Bが怖いのは飛貴と他のメンバーで1:5になってるところなんだよな
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:50:30.180
2020は関西はノーチャンスだろうから来年逃すと2021までないんだよなぁ
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 10:10:00.840
>>445
小さい時の方が可愛かったから成長残念
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 10:13:26.030
逆に小さい時からジャニで可愛らしくて、成長成功した例ってあるのだろうか
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 10:21:58.500
>>477
誰かいるかな?森本みたいな失敗例しか思い浮かばないw
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 10:56:32.780
>>0467
どこで見れますか?
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:03:10.290
>>480
8月4日のBtube ドゥビドゥバドゥゲームの回
足だけじゃなくて、皆がゲーム全然浮所に回さない事も指摘されてたよ
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:06:00.320
>>481
うわ、それは嫌だな
でもそんな事してたらデビューできないぞ
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:08:23.530
>>482
今はすごく大人しい
というか人があんまりいない
これから集まる人次第では穏やかになりそうだからここにいる人がそっちにも行って流れ作れば大丈夫そうw
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:10:18.220
>>483
カットされちゃってーって飛貴は言ってたけど、ゲームの一連はしばらくカット掛かってないから、他のメンバーをフォローしただけだと思う
それでもにこにこメンバー見て乗ってる飛貴の姿が健気で健気で…
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:11:17.400
井上瑞稀くんの少年時代は可愛かった
今後ゴリ系にはならない骨格だよ安心 

お肌の手入れをしっかりね
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:12:21.510
浮所と二人きりになったら喋ってるのに、Gになった途端全員静かになったり浮所スルーしたりするの本当最近の子の闇って感じ
女みたいでちょっと嫌
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:12:58.190
>>487
やば…不憫で吐きそう
演出じゃないよね

松村北斗も最近まで頑なだったよね
今じゃすっかり心を開いて
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:13:05.080
>>489
このままだと瑞希は成功しそうだね
もう18だしあと少し持ちこたえれば
肌荒れがどうにかなれば無問題
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:13:53.090
>>490
YouTubeってある意味残酷ね
なにわ男子 大丈夫かな

多分配信始まるのでは?日刊なにわ男子も始まったし
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:15:25.150
>>491
あの感じはどう頑張っても演出って言えないわ…
他の動画も頑張って浮所が盛り上げてるのに、周りは引いて見てたりするし

北斗もそうだねw
ただ北斗は自分から1人頑なだったけど、浮所は馴染もう頑張ろうとしてるのに残り5人が一致団結しちゃってる
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:17:01.240
>>493
まだ若いからか楽しくなると本当の人間関係がかいま見えるんだよね
あの時5人に悪意があったのかは知らんが
なにわはまいジャニの空気もあるし大丈夫そうだけど
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:20:38.170
必死に、盛り上げなきゃって頑張ってる浮所くん健気すぎる
多分浮いてるのも周りと温度差あるのも5人で固まってるのも全部気付いてる
気付いてるけどやらなきゃいけないっていう
落ち込む姿も見せない不貞腐れもしないでひたすらにこにこしてるよね
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:25:17.970
ちょっと浮所くんの顔確認してくる
(ジュニア大賞書いた後のMyojoで)
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:28:04.690
浮所くん 平野からアクを抜いた感じの顔してて可愛い
声も平野に似てるw
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:31:38.880
よく分からんけどジャニーズみてたら
自分も痩せなきゃ…! と思うw
見た目がいいとやはり得をする気がする
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:33:54.310
Myojoにお気に入りイヤホン紛失(2個)ってあって なんかブルーになったw
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:35:29.380
hibは今時のイケメンって感じでみっちーは美少年って感じ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:35:44.110
…ここまで高地の命懸けの役作りの話題なしか
朝から一発吹いたんだが
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:36:16.830
そもそも浮所ハブ理由は何?
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:38:21.970
>>506

だから余計に嫌らしい感じ出てるのかも
学生時代クラスとかでもよくある、理由があるわけじゃないハブ
浮所と二人だと普通にみんな話すから、団体意識でハブってる感じ出てる
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:38:31.330
>>505
命がけの役作り?元ネタ知らないけど吹いたわw
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:40:08.800
よーーーーーーく見てみたら
高橋恭平くんに可能性を感じたw
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:43:06.120
よーーーーーく見た時可能性感じるのは長尾謙社だと思ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況