X



チラシの裏 〜暗黒呪朮章紙〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 13:04:43.930
嵐よりポニーキャニオンのがイラネェ
あとカスマイから一人脱退してほしい
なんでも偶数が最高!
2、4、6、8、10、12、14、16!!
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 18:22:21.560
嵐よりポニーキャニオンのがイラネェのはわかる
あー上手くやってるとこから一人脱退してほしい気持ちわな
なんでも偶数が最高かも
4が好き!
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 20:10:25.170
なんでこの段階でチケ売買しようとするんだろ
重複も転売屋も買う人がいなければ流すしかないのに
なんで復活当選終わってから売買しないの?
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 16:33:58.290
※長濱ねるは2ndシングルより表題参加
※志田愛佳、原田葵は6th期間より活動休止
※今泉佑唯は休養のため7th期間より活動休止
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 06:03:44.960
お前で努力して報われるならわたしの自担はとっくに報われてなきゃおかしい
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 03:59:04.330
総合から来たよ
50代の人からDMが来るようになった話です
少しずつ仕事や家族の話をその人がするようになってきて、私はサラッと返事をする感じだったんだけど、
ある日「○○ちゃんにだけ言うね」「私、80年代にアイドルやってたんだ」って打ち明けられたんだよ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 03:59:39.930
おー
0257優ぴー
垢版 |
2019/02/23(土) 04:00:48.730
続き気になる
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:01:23.030
さすがに面食らったんだけど、デビューの経緯やラジオ番組を持ってた話、歌番組に出た時の話なんかをかなり具体的に伝えてきて、はぇー、そういうこともあるのかなーって思ってた
共演したジャニの話とかもしてきたよ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:03:35.210
あまりこちらからは質問したりせず「えー、すごいですね!」とか「そうだったんですかー」みたいな返事しかしなかったんだけど、ある日「私の芸名とか気にならないの?」って聞いてきたんだよ
正直、聞いてもわからないレベルの人だと思ってたし、聞かないようにしてたんだよね
0265優ぴー
垢版 |
2019/02/23(土) 04:04:46.730
ガチのアイドルだったのか虚言だったのか気になる
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:07:02.470
「いやー、失礼かと思って聞けませんでした」って返事したら、「私、○○ってアイドルだったんだ」って

大スターではないし、代表曲も知らないけど、名前はなんとなく見たことある人で、wikiもちゃんとあって、CMとかも出てた人だった
0267優ぴー
垢版 |
2019/02/23(土) 04:07:51.350
誰だったんれすか?その後どうなったんれすか?気になります
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:10:56.710
>>267
ゆうぴ落ち着いて!
その方は相互ということは趣味ジャニとか?
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:10:59.820
おわり??
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:12:21.820
もちろん嘘の可能性もあると思ってたし、でもそう指摘するわけにもいかないし「えー、そんな方とDMできて光栄です」みたいに無難な返事をしてたら、画像が送られてきた
0271優ぴー
垢版 |
2019/02/23(土) 04:12:33.750
寝落ちしちゃいましたか?気になって眠れません
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:12:49.650
これはグレーれすぞ
もし起きてたら続きありまつか
0274優ぴー
垢版 |
2019/02/23(土) 04:14:26.000
もうっ!焦らさないでくらさい!!
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:14:59.180
話書くの上手くてすこ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:17:09.540
>>276
間をあけて投稿するのもすこ
0279優ぴー
垢版 |
2019/02/23(土) 04:19:51.400
もうぼく寝ちゃいますけろ?
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:21:57.900
ゆうぴも寝ちゃいそうです!
写真が送られてきて?それから?気になってます
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:25:15.520
眠いから誰が予想して
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:25:31.640
ぴっぴも来てるんれすけろ
もしかしたら釣られた?
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:26:27.620
眠れなくて総合きたら釣られてたから来たんだけどね
今総合も変な人いるよ…
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:31:55.550
>>292
そこらへんなんとなく思ったけど釣りな気がしてきた…
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:32:22.510
佐久間ママか京本ママでおけ
解散ですけろ!!騙された!
0299優ぴー
垢版 |
2019/02/23(土) 04:33:50.460
DM送ってきた50代は佐久間ママでしたってことでいいれすか???
お休み!!!
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 04:51:43.170
途中になってしまってごめんなさい
家族が起きてしまったので続きはまた今度!
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/27(水) 12:42:09.410
チラ裏で当たり前のように安価とかルール知らない厨多すぎだろ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/27(水) 13:14:24.320
タレゴミあたりにでも帰れよと思ったけろ
緊急閉鎖でもしたん
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:45.240
いつも○○より上だとマウント取るヲタ共
そうやって○○を引き合いに出してる時点で○○へのコンプ丸出しでしかないよな
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 13:56:57.480
age
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 12:41:32.350
スレ勝手に埋められたから誰かたてちょ
5ちゃんに金払ってる分際でスレ立てられない演技仕出しててmj笑うわ

タイトル:ジュニペディア★2.0
名前: ユーは名無しネ
E-mail: sageteoff
内容:
※当スレは確定版のみを貼るスレッドです

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1522826174/
0316五十音順
垢版 |
2019/03/26(火) 16:18:16.430
【あ行】
・グループ所属
秋山大河、阿部亮平、五十嵐玲央、猪狩蒼弥、稲葉光、井上瑞稀、岩崎大昇、岩本照、浮所飛貴、江田剛
・グループ無所属
青木滉平 安嶋秀生 有馬信平 稲葉通陽 今村隼人 岩原怜音 ヴァサイェガ渉 植田翔 内村颯太 内龍星 大関荷風 小川優 荻野未友治 小田将聖 織山尚大
・関西グループ所属
大西風雅、大西流星、大橋和也、岡崎彪太郎
・関西グループ無所属
浅倉吏玖 朝田淳弥 石澤晴太郎 井田竜聖 伊藤篤志 伊藤翔真 今江大地 浦陸斗 大内リオン 岡佑吏 奥村颯太

【か行】
・グループ所属
今野大輝、金指一世、川島如恵留、京本大我、高地優吾
・グループ無所属
影山拓也 金田耀生 鎌田凌成 川ア皇輝 川ア星輝 岸本慎太郎 北川拓実 久保田空輝 久保廉 黒田光輝 小山龍之介 今野貴之
・関西グループ所属
草間リチャード敬太、小島健
・関西グループ無所属
河下楽 小久保澪 小柴陸 古謝那伊留 小吹駿

【さ行】
・グループ所属
佐久間大介、作間龍斗、佐々木大光、佐藤龍我、ジェシー、七五三掛龍也、菅田琳寧
・グループ無所属
齋藤悠杏 佐々木彪瑠 佐藤新 嶋村法穏 下山晴叶 新藤樹力 末武幸紘 菅井優哉 鈴木舜映 鈴木大河 鈴木悠仁 空応龍
・関西グループ所属
佐野昌哉、嶋崎斗亜、末澤誠也
・関西グループ無所属
佐田一眞 澤田雅也 角紳太郎

【た行】
・グループ所属
高橋優斗、田中樹、冨岡健翔
・グループ無所属
高橋賢生 高橋汐音 高橋翔吾 橋真斗 瀧陽次朗 田中誠治 谷村龍一 田村海琉 椿泰我 手島麗央 寺西拓人 豊田陸人
・関西グループ所属
高橋恭平、當間琉巧
・関西グループ無所属
竹村翔 辻本良
・ソロ
高田翔

【な行】
・グループ所属
中村海人、中村嶺亜、那須雄登
・グループ無所属
長瀬結星 中村浩大 中村大輝 中村侑輝 西村航 根岸葵海 野澤祐樹
・関西グループ所属
長尾謙杜、西畑大吾、西村拓哉
・関西グループ無所属
0317五十音順
垢版 |
2019/03/26(火) 16:19:32.750
【は行】
・グループ所属
橋本涼、原嘉孝、深澤辰哉、福士申樹、藤井直樹
・グループ無所属
林拓音 林蓮音 檜山光成 平塚翔馬 深田竜生 福島海斗 福島颯人 福島北斗 ブランデン 細澤聖南
・関西グループ所属
福本大清、藤原丈一郎
・関西グループ無所属
福井宏志朗 藤森凌駕
・ソロ
林翔太

【ま行】
・グループ所属
松倉海斗、松田元太、松村北斗、松本幸大、宮舘涼太、宮近海斗、村上真都ラウール、目黒蓮、本高克樹、森本慎太郎
・グループ無所属
前田直樹 松井奏 松尾龍 三島太一 村治将之助 基俊介 元木湧 森継亮太 森永祐二
・関西グループ所属
正門良規、道枝駿佑、向井康二
・関西グループ無所属
真弓孟之 丸岡晃聖 守屋周斗
(ー)
室龍太

【や行】
・グループ所属
矢花黎、山本亮太、吉澤閑也
・グループ無所属
八木橋一晴 矢後敦海 山井飛翔 横原悠毅
・関西グループ所属

・関西グループ無所属
山口凛 山中一輝 吉岡廉 吉川太郎

【わ行】
・グループ所属
渡辺翔太
・グループ無所属
渡辺大輝 和田優希
・関西グループ所属

・関西グループ無所属
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/27(水) 19:56:37.070
読む価値なし
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/27(水) 19:58:34.530
読む価値なし
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 13:02:30.290
龍角散の女テラ一重ヌサw
CM降りろよ見苦しいから
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 16:48:37.640
秋元先生にプロデュースしてもらわなきゃ大体終わる
YouTubeも配信も地上波TVじゃないから全然嬉しくない
見栄張ってないでMXでいいから確約した3年以上のレギュラーが欲しい
しにかけのとちぎテレビ(準)なんてまるで無意味だーとんだ恥さらし死にぞこないの超特急リョウガ出来損ないが
半端雑魚のくせに満足にまともな案件一つ取ってくることができねえのか!しにかけ超特急
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:23.000
秋元先生も将来有望なやつしか助けてくれんだろ
超特急程度じゃ一生地下認知のクラブハウス級よ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 18:30:33.140
出来損ないは消えかけでもあるし
ほっときゃあ消えるだろうしにかけなんだし
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/15(月) 14:27:21.060
上の頭悪いヤシってさ500満で1スレ消費する自作サイト作った本人臭いよね
壷批判してた割に今じゃノコノコ戻ってきては勝手にシリーズ化し出してて笑けるんだけどpks
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/15(月) 14:47:12.660
3週間経過
未だ更新なし

ジャニーズJr. 55th Season「Good bye,Good day」 SHOP盤 個別握手会
【第4次受付 終了時点】

【東京Jr.】
Team A      Team K       Team B      Team 4
那須  16/35   浮所  22/35    松村  24/35   渡辺翔 12/35
阿部亮 *9/35   岩本  *4/35    藤井直 *1/30   作間  10/35
ジェシ *5/30   京本  *6/30    佐藤龍 *5/25   田中樹 *1/30
井上  *4/30   橋本涼 *0/30    宮舘  *1/25   岩崎  *1/25
高橋優 *2/30   森本  *2/25    猪狩  *0/20   高地  *0/20
佐久間 *0/20   **  **/**    深澤  *0/20   金指  *0/20
**  **/**   **  **/**    **  **/**   **  **/**

道枝  *8/27   大橋  15/35    西畑  *9/35   大西流 20/35
川島  *2/25   高橋恭 *3/27    中村海 *4/27   七五三 *4/25
          吉澤  *0/20    長尾  *1/25

研究生 (前今期昇格組) ※残機出航未定
**  **/**   **  **/**   **  **/**   **  **/**
**  **/**   **  **/**   **  **/**   **  **/**
**  **/**   **  **/**   **  **/**   **  **/**

【第4次受付 終了時点】
Team 8
1期生 (A→K→B→4兼任)
川崎皇 *5/20  黒田  14/20  安嶋  *5/20  内村  *6/20
豊田  *2/20  平塚  *8/20  北川  *4/20  檜山  *2/20
村上真 *0/20  織山  *3/20  ヴ渉  *1/20  青木滉 *2/20
____**/**  元木  *1/20  ____**/**  久保田 *0/20

松倉  *5/25  松田  *2/25  佐々大 *0/18  
中村浩 *0/17(1) 和田  *0/17  松尾  *0/15  林蓮音 *0/15

2期生
齋藤悠 *1/10  鈴木悠 *0/10(1)  川崎星 *0/10  
瀧陽次 *0/10  深田  *0/*7   山井  *0/*7  
小田  *0/*5(1) 田村  *0/*5   ブラン *0/*5

研究生
稲葉通 *0/*5  長瀬結 *0/*5  大関荷 *0/*3
手島麗 *0/*3  嶋村法 *0/*3  有馬信 *0/*3
小山龍 *0/*3  高橋翔 *0/*3  久保廉 *0/*3
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/15(月) 14:49:07.470
ジャニーズJr. 55th Season「Good bye,Good day」 SHOP盤 個別握手会
【東海Jr.】
Team S        Team Kll     Team E
目黒  *2/30    七五三 *4/25   中村海 *4/27  
宮近  *0/30    松田  *2/25   松倉  *5/25  
山本亮 *3/26    江田  *0/25   林翔  *4/25  
川島  *2/25    松本幸 *0/22   吉澤  *0/20  
秋山  *0/20    寺西  *1/20   福士  *0/18  
冨岡  *4/18    菅田  *0/18   中村嶺 *0/18  
佐々大 *0/18    原   *0/18   和田  *0/18  
本高  *0/15    影山  *3/17   新藤  *0/15  
松尾  *0/15    中村浩 *0/17   森継  *0/15  
矢花  *0/12    稲葉光 *0/15   田中誠 *0/12  
椿   *0/10    林蓮  *0/15   五十嵐 *0/12  
植田  *1/*7    今野大 *0/12   三角  *0/10  
三原  *0/*7    横原  *0/10   高橋汐 *0/10  
荻野  *0/*7    末武  *0/10   金田  *0/*7
西村航 *0/*6    谷村  *0/*7   森永  *0/*7
福谷  *0/*6    渡辺大 *0/*7   根岸  *0/*7
基   *0/*6    岸本  *0/*7   今野貴 *0/*5
林拓  *0/*6    高橋賢 *0/*7   佐々彪 *0/*5
鈴木大 *0/*5    松井奏 *1/*5   佐藤新 *0/*5
前田直 *0/*5    野澤  *0/*5   北村匡 *0/*5
福島海 *0/*3    鈴木舜 *0/*5   小川  *0/*4
木村明 *0/*3    今村  *0/*5   中村大 *0/*3
     /      中村侑 *0/*3
     /      福島北 *0/*3   キャメロン ※仮留学生

岩本  *4/35    向井  *0/25   藤原  *3/27

【関西Jr.】
Team N       Team M       Team Bll
西畑  *9/35    大西流 20/35    大橋  15/35
道枝  *8/27    藤原  *3/27    長尾  *1/25
正門  *0/25    高橋恭 *3/27    西村拓 *4/20
室龍  *0/18    向井  *0/25    大西風 *2/20
小柴  *1/17    福本大 *0/18    嶋崎  *0/17
岡佑  *0/17    今江  *0/18    小島  *0/17
朝田  *1/15    末澤  *3/15    佐野  *0/15
古謝  *0/15    岡崎  *0/15    吉川  *0/12
林真  *0/12    草間  *0/12    辻本  *0/12
戸田  *1/10    澤田  *0/10    當間  *0/10
奥村  *0/*7    山本琉 *0/*7    河下  *0/*7
福井  *0/*5    守屋  *1/*5    小吹  *1/*5
上田怜 *0/*5    石澤  *1/*5    岡井  *0/*5
川上  *0/*5    溝口  *0/*5    川北  **/**

京本  *6/30    ジェシ *5/30    那須  16/35
     /      目黒  *2/30    宮近  *0/30

研究生
真弓  *7/*7C   大内  *2/*7    浅倉  *1/*5
山中  *1/*5    佐田  *0/*5    小久保 *0/*5
竹村  *0/*5    伊藤翔 *0/*5    丸岡  *0/*5
伊藤篤 *0/*5    藤森  *0/*5    
角   *0/*3    浦   *0/*3    山口凛 **/**
広尾  **/**    大西純 **/**    仲野  **/**

*3/31までの最終結果↓
【第8-9次受付 終了時点】
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/17(水) 18:28:42.600
握手はしない
から1位記録も関係ない
生涯CD出すことができない集団のまま継続じゃないかな
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/26(金) 06:56:04.320
何が俺のオンナって顔だよ何がメスの顔してるだよ
ゲイを公言してない芸能人にゲイ妄想押し付けるなら鍵かけてひっそりやれよ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/14(火) 18:18:15.570
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/02(日) 23:23:46.520
age
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/03(月) 18:48:16.430
転売平気でやるやつがマナー知ってるはずがないだろう なんで格式高い所に構えたし なんでネット先にしなかった
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/06(木) 22:11:30.660
著作権肖像権に関するブチギレツイート
侵害物本人アイコンでする勇気凄いな
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/16(日) 15:40:48.150
3週間経過
未だ更新なし

ジャニーズJr. 55th Season「Good bye,Good day」 SHOP盤 個別握手会
【第4次受付 終了時点】

【東京Jr.】
Team A      Team K       Team B      Team 4
那須  16/35   浮所  22/35    松村  24/35   渡辺翔 12/35
阿部亮 *9/35   岩本  *4/35    藤井直 *1/30   作間  10/35
ジェシ *5/30   京本  *6/30    佐藤龍 *5/25   田中樹 *1/30
井上  *4/30   橋本涼 *0/30    宮舘  *1/25   岩崎  *1/25
高橋優 *2/30   森本  *2/25    猪狩  *0/20   高地  *0/20
佐久間 *0/20   **  **/**    深澤  *0/20   金指  *0/20
**  **/**   **  **/**    **  **/**   **  **/**

道枝  *8/27   大橋  15/35    西畑  *9/35   大西流 20/35
川島  *2/25   高橋恭 *3/27    中村海 *4/27   七五三 *4/25
          吉澤  *0/20    長尾  *1/25

研究生 (前今期昇格組) ※残機出航未定
**  **/**   **  **/**   **  **/**   **  **/**
**  **/**   **  **/**   **  **/**   **  **/**
**  **/**   **  **/**   **  **/**   **  **/**

【第4次受付 終了時点】
Team 8
1期生 (A→K→B→4兼任)
川崎皇 *5/20  黒田  14/20  安嶋  *5/20  内村  *6/20
豊田  *2/20  平塚  *8/20  北川  *4/20  檜山  *2/20
村上真 *0/20  織山  *3/20  ヴ渉  *1/20  青木滉 *2/20
____**/**  元木  *1/20  ____**/**  久保田 *0/20

松倉  *5/25  松田  *2/25  佐々大 *0/18  
中村浩 *0/17(1) 和田  *0/17  松尾  *0/15  林蓮音 *0/15

2期生
齋藤悠 *1/10  鈴木悠 *0/10(1)  川崎星 *0/10  
瀧陽次 *0/10  深田  *0/*7   山井  *0/*7  
小田  *0/*5(1) 田村  *0/*5   ブラン *0/*5

研究生
稲葉通 *0/*5  長瀬結 *0/*5  大関荷 *0/*3
手島麗 *0/*3  嶋村法 *0/*3  有馬信 *0/*3
小山龍 *0/*3  高橋翔 *0/*3  久保廉 *0/*3
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:36.550
ジャニーズJr. 55th Season「Good bye,Good day」 SHOP盤 個別握手会
【東海Jr.】
Team S        Team Kll     Team E
目黒  *2/30    七五三 *4/25   中村海 *4/27  
宮近  *0/30    松田  *2/25   松倉  *5/25  
山本亮 *3/26    江田  *0/25   林翔  *4/25  
川島  *2/25    松本幸 *0/22   吉澤  *0/20  
秋山  *0/20    寺西  *1/20   福士  *0/18  
冨岡  *4/18    菅田  *0/18   中村嶺 *0/18  
佐々大 *0/18    原   *0/18   和田  *0/18  
本高  *0/15    影山  *3/17   新藤  *0/15  
松尾  *0/15    中村浩 *0/17   森継  *0/15  
矢花  *0/12    稲葉光 *0/15   田中誠 *0/12  
椿   *0/10    林蓮  *0/15   五十嵐 *0/12  
植田  *1/*7    今野大 *0/12   三角  *0/10  
三原  *0/*7    横原  *0/10   高橋汐 *0/10  
荻野  *0/*7    末武  *0/10   金田  *0/*7
西村航 *0/*6    谷村  *0/*7   森永  *0/*7
福谷  *0/*6    渡辺大 *0/*7   根岸  *0/*7
基   *0/*6    岸本  *0/*7   今野貴 *0/*5
林拓  *0/*6    高橋賢 *0/*7   佐々彪 *0/*5
鈴木大 *0/*5    松井奏 *1/*5   佐藤新 *0/*5
前田直 *0/*5    野澤  *0/*5   北村匡 *0/*5
福島海 *0/*3    鈴木舜 *0/*5   小川  *0/*4
木村明 *0/*3    今村  *0/*5   中村大 *0/*3
     /      中村侑 *0/*3
     /      福島北 *0/*3   キャメロン ※仮留学生

岩本  *4/35    向井  *0/25   藤原  *3/27

【関西Jr.】
Team N       Team M       Team Bll
西畑  *9/35    大西流 20/35    大橋  15/35
道枝  *8/27    藤原  *3/27    長尾  *1/25
正門  *0/25    高橋恭 *3/27    西村拓 *4/20
室龍  *0/18    向井  *0/25    大西風 *2/20
小柴  *1/17    福本大 *0/18    嶋崎  *0/17
岡佑  *0/17    今江  *0/18    小島  *0/17
朝田  *1/15    末澤  *3/15    佐野  *0/15
古謝  *0/15    岡崎  *0/15    吉川  *0/12
林真  *0/12    草間  *0/12    辻本  *0/12
戸田  *1/10    澤田  *0/10    當間  *0/10
奥村  *0/*7    山本琉 *0/*7    河下  *0/*7
福井  *0/*5    守屋  *1/*5    小吹  *1/*5
上田怜 *0/*5    石澤  *1/*5    岡井  *0/*5
川上  *0/*5    溝口  *0/*5    川北  **/**

京本  *6/30    ジェシ *5/30    那須  16/35
     /      目黒  *2/30    宮近  *0/30

研究生
真弓  *7/*7C   大内  *2/*7    浅倉  *1/*5
山中  *1/*5    佐田  *0/*5    小久保 *0/*5
竹村  *0/*5    伊藤翔 *0/*5    丸岡  *0/*5
伊藤篤 *0/*5    藤森  *0/*5    
角   *0/*3    浦   *0/*3    山口凛 **/**
広尾  **/**    大西純 **/**    仲野  **/**

*3/31までの最終結果↓
【第8-9次受付 終了時点】
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/16(日) 18:45:19.520
いつも自担の安置してくるあの担当
分かってるからな
いつも後列ざまあ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/19(水) 01:14:45.190
少年忍者あそこまでアクロ多用するのになんでみんな単色長ズボン一択なんだろうか
普通のランニングウエアや短パンとか私物でいいのにーダンス曲なのにー
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/21(金) 01:39:50.080
昔の曲の動画見ちゃったんだけど…
本当にヒロムに何であれが売れると思ったのか小一時間聞ききただしたい…
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/26(水) 16:25:18.220
ツイのTL作り成功し過ぎて荒れ具合を5見てようやく知るという日々
つかツイの人が5に流れてきてるのがびっくりだわ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/26(水) 16:28:16.980

違った時系列的に5が荒れてからツイでの暴言だった総合民がバレとるぞ
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 20:37:00.300
時間守れない上それについての謝罪もない、転売チケ買うのになんの罪悪感もない人間性の終わってる知人が向井担だと知って納得してしまった 向井担ほんとロクなやついねーな、一生ゴイゴイスーしてろ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:39:48.150
たしかに大きな仕事が入って来てもファン側の喜びが半減してる時点で長期的には悪手打ってるよな
購買意欲や競争意欲煽っても物理的金銭的に限界あるしな
期待が肥大化し過ぎてCD発売でさえ期待ハズレになっても知らんぞ
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:35:29.380
デビューさせなかったらファン必死になって雑誌買ってくれるからデビューさせないでくれとか業界の人間言ってないだろうな???
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/29(土) 01:46:52.420
何でもかんでも噛み付くわ他担のことで文句言う奴も嫌なのわかるけど
ピリピリし出したことをこれこれこれがJr.担だぜって喜んでる無所担もそーとーに根性曲がってることちょっと自覚しようぜ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/02(火) 03:50:06.520
コメント欄で英語と韓国語で喧嘩してると思ったら後の方韓国語同士の喧嘩になってたよ
日本人の動画上で何してるんだい
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 21:23:45.160
>>
小菅氏が続ける。
「それから半世紀以上に亘って事務所を存続させてきたジャニーさんは、常人とはかけ離れた宇宙人のような感覚の持ち主。何しろ、“12〜13歳の子の顔を見れば、40代になった頃の顔が分かる”と言うんですから。

ただ、10年ほど前にお会いした時、珍しくこんなことを漏らしたんです。


“実は最近、ウチの子がみんな同じように見える”って」

>>

おめーも思ってたんかい!
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 21:48:59.590
マジでキモいから日頃愚痴や風紀委員仕事の話題しか出さんアカウントで実況せんといてくれ
どんだけ日頃ああ確かになと思うこと書いてても所詮同じ穴の狢なのこっちが感じてしまうがな
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:21.040
民なのわかっちゃったじゃない…いや良いんだけどね良いんだけどね!!!
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:22.110
Jr.が勢い増してきたんじゃなくて、業績振るわないところが群がってるだけだとああも言っておるのにさぁ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 22:10:00.470
ブ…のランキングあげようとしてるけどあの人結構ガバガバだから一緒にお仕事しない方がいいタイプだよ…要注意だよ…と言ってあげたい
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/23(火) 19:51:25.170
言語が分かると格段に演技力の上手いと言われる閾値がバカ上がりするなり
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/30(火) 13:45:34.760
ヒロムが亡くなって大変な時期にやりたいことがブ…なアラサーをメディアで推すこと?
滝沢って本当にヒロムや事務所に恩義感じてるの?
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/30(火) 13:45:34.930
ヒロムが亡くなって大変な時期にやりたいことがブ…なアラサーをメディアで推すこと?
滝沢って本当にヒロムや事務所に恩義感じてるの?
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/02(金) 12:47:57.120
注目されると愉快犯に名前覚えられるのと同義なんだけど続けて仕事結果やインパクト出さないとただのオモチャに成り下がりかねないよぅ
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 00:52:50.210
それぞれのヲタがそれぞれ如何に肯定的に「大丈夫ですよ!お疲れ様です!」を言えるかの大喜利みたいになってるの本にすこ
こういう風に競り合うことが常にできたらいいのに
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 13:50:33.710
将軍ゆうぴ好きだけど将軍ゆうぴWセンターはイモすぎる無理すぎる勘弁してくれ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:37:13.780
文章にしたら「間」の良さが無くなるってことわかっちゃいないでしょ
ちょっといい加減雑誌の方に物申すかな…
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 22:13:57.930
めちゃめちゃ口の悪い愚痴垢見たら自分が言ったように溜飲すぐに下がる自分なかなかに楽観主義
さっ自担すころ
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/19(月) 01:48:35.300
ジャニーさんの選考理由ってもしかして仕事できるかできないかなんじゃないのか
顔と運動神経一定以上ってこと以外
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 04:19:25.560
やーばいわデビュー決まったらそっこーで情報追わなくなったから弟組の物事全くついていけない笑
デビュー組板で騒動知るという
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 06:05:55.730
違反行為の何がダメって攻撃された時に両成敗扱いされる元になるんだよ
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 05:40:06.510
デビュー日まで変更する可能性あるよな…ヒロムならば
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 11:41:21.780
自担と人間評価がほぼほぼ一致したのが面白い
担タレだなぁ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 21:34:13.080
ガチ目に舞台への期待値が物凄く低いんだよそもそもが
やらなくてよかったよ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 18:04:46.590
ヤダァ嫌いなメンバーとも人間評価一致してしもた
同族嫌悪ここにあり
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 21:36:15.190
製作者さんのファンってのも一定数以上いるよね
ひどく誠実なのがお仕事から見えてくる
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 02:18:27.660
自担が巻き込まれるペアが2つあるんだけどオタ人気が高い方がひどく受け付けない
たぶん自担に理想押し付けてる様に見える付き合い方してるのとオタの沸き具合が自担と無関係な部分だからだろうな
自担といる〇〇のどこが〜みたいでかわいいとか
自担抑圧されてる様にも見えるんだよ
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 18:53:29.46O
ジャニーズ事務所から千葉へ炊き出しに行った8人にカスモとカスマの名前がなくてビックリ
こういうのこそ率先して行かなきゃでしょ
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 02:23:00.320
自担ごめん本当にごめん
多分だけど可愛いって言って欲しいところなんだろうけどいつも通りキンモwwwwwって感想が出たよ
めちゃくちゃごめんなさいだけどこれでも褒めてる
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 16:11:27.400
裏の意図を読んだり数の比率で俯瞰視点持てない人がファンの意見聞くのやめとけって
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 17:43:51.640
多分だけど観客側と自分が暗いんだ
戻せ戻せテンション戻せ自分
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 07:14:37.860
たぶん仕上げとしてかける言葉とか準備していたんだろうと思うけど
死によって一生聞けなくなったのかもな
みんな悩み続けないといいけど
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 15:49:52.900
一回干されなり悪い状態に至っても離れなくて必ずタレのためになるファンレ書いてくれるオタみたいな人何人か持てたら結構安心するよな
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 18:20:16.240
同担と話したくない病発病した
本人たちに変化ないと無理だなこれ
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/26(木) 04:58:56.110
引きずられて言動おかしくなってるんじゃなくて防波堤になってくれてるから歪んだのが流れてくるんだと思っとこう
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/01(火) 05:50:19.350
そもそもの活動意義に文句言うのなんなんだけどジャニーズのクオリティー落として回数こなす活動方法に限界あるだろうな
クオリティー上げて年に4回ぐらいでいいよグループ活動他に長期的に身につけるべき芸事ある
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/01(火) 05:57:51.780
正直ヒロム演出の舞台もお金支払う価値無いと思ってしまっていたからそれ以上のゴミと聞いてもどんぐりの背比べならぬゴマの背比べに思える
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:14.180
節目迎えるのに歩み寄りもしないのなんなんだろうな
ガキか
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 16:31:58.350
不満や不安あっても同担さんたちだいたい表じゃ言わないんだよなぁあアンリー扱いされるだろうし普段こっちが優遇されてる様に見えるから
治安いいけど基本が大人しいのもねぇえ要望や声かけこっちの人たちの方が優秀なところあるのにぃいい
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 18:01:18.510
グループの雰囲気が1番現れるのって最年少だと思うんだけど
頼むから杞憂で終わって頂戴
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/11(金) 21:11:55.630
オンリーになんぞなりたくないから早急に絡んでくれー
私よりもメンタルきてる人こっちいる気配あるよ有能さん多いからまじでお願い
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:30.950
1番表に出さない人のが出てきた
まじで何があったんだ?
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/14(月) 16:14:26.060
愚痴垢なら愚痴垢らしくタレの画像アイコンにしないでちょーだい
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/15(火) 04:24:25.670
キーワード検索で2年前ぐらいの愚痴ツイート発見すると現在ではことごとく対処G担なこの現象なんなんだろ
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/15(火) 09:54:44.290
担降りもわざわざ書く人を比べるのもなんだけど
怨念渦巻く降り方と付いていけなくなったから遠くからでも応援してるよ!って降り方と
どっちがいいんだろうね
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/17(木) 03:04:47.250
人の言動面白いと思うのか馬鹿にしてるのかどっちにしても何度も真似するの感じが悪いしガヤとして悪質だからマジでやめて欲しい
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/17(木) 03:07:47.790
なんか内輪にこもって醜いところが隠せてなかったり横着が発達してる様に見えてしまうから速く外部仕事で叩き直して来てくれ
世間的評価の目に早く晒してやれ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/19(土) 17:09:57.200
箱推し多いと心配してくれる人が多いのはとても良いことと思うよ
確実に気を使ってることが原因って気付いてる人多いぞ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:30:01.420
ついで拡散されてる動画よりつべで横流しされてる動画の方が胸糞悪い
あれを面白いと思って企画しヲタク対象コンテンツで配信とかアイドルとしてのプロデュース能力終わってるし
ネタばらし後に一言のごめんねもないのは人として終わってる
あんな優越感に浸り楽しむ為の都合の良い玩具並みの扱いをされて泣いてる自担レア可愛いとかコメントする頭沸いてるヲタクも終わってる
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/23(水) 17:25:09.550
黒塗り垢の文句言ったら荒れるってあの黒塗り垢総合民?
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 12:00:20.210
積むって行為は音楽をチープなものにするし作品としてのアイドルの人間性を貶める行為と未だに思ってるけど
それでも積む人が居るってアイドルへの愛よりも運営への信頼度の方が相関すると前々から思ってる
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:03:23.230
元からだったけど永遠のライトでいとこ
感情移入してもしんどいだけだわ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/04(月) 04:46:02.330
1人が嫌いすぎてヤバイ
本気で嫌いだわ話さない方がまし
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/04(月) 04:56:14.980
面白くいところを探していくのはいいけどそれが楽なところを探して行ってるだけの様にも思えるわ
人のこと全く言えないけど楽ばかり求めていたら相方に置いてきぼりにされるぞ
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/05(火) 18:09:45.990
人気メンが頑張ってもGの半数が洒落にならない不人気だとね
まあ人気って頑張れば出るというもんじゃないからその点は不人気に同情するけど
やっぱ足引っ張られてそうな人気メンに同情するわ
不人気が一番の推されだと特にね
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/06(水) 05:20:20.410
あのカプ人気は片方の人気メンが序列上がってる様に見えるから人気なだけだと思うんだが
もう片方のヲタにはなりにくいから本人の努力の方が大事になってくるでどーせ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:14.510
不人気推されメンってよっぽどメンタル強くないと本人の自信の無さが表面に出ちゃって負の連鎖って感じがする
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 05:56:55.330
自担序列下げられてる気がするつらい
勘違いならいいんだけど
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:59.850
やっぱヒロムが選んだの人間って何が違うって
やらなきゃならない・やれなきゃいけないって思っていところの平均値が高いんだろうな
この程度で良いやって妥協しない精神1番大事だよな
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 14:46:59.540
限界超えてるかどうかは周りが判断すれば良いことだから限界越えられる能力有るかないかってかなり重要だよね
顔や技術よりもたぶんそういうところがアイドル能力だわ
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 17:38:48.690
西担を排除したがる東担を見ると
そういうことするから相手は余計に団結力強めてくるのに馬鹿だなと思う
馬鹿だし迷惑
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:46.950
なんでヲタ向けのとこでビジュ上げて外仕事ですっぴんでもっさい格好してんだよ
自担のこういうところ本当にイライラする
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 14:47:28.020
別に良いんだけどさーなりすましが担当偏るの何とかして草
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 00:49:00.030
あまりに多いのは後々何かしらネックになるぞこいつら
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 17:29:47.800
デモ参加者数でさえ主催者発表と警察発表に10倍近い差があってぷーくすくすされるのに
ちょっと調べたら数字見せるところ選んでるのバレてぷークスクス対象になるのになんで盛って宣伝するかね良いことないぞ
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 01:46:16.120
情報局会員全員が1人4席ずつ応募したら70倍になるって極限の計算式なんで出してきたし…
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 02:00:51.110
ふぁーそういう事だったの
ちな自分申し込んで無いけどな
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/28(木) 02:41:56.570
病的なまでに他担の意見ばっかり気になってる人結構いるけど女の子ってそういうところあるよな
全然理解できないけど嫌なものを努力で許容する姿勢が強すぎたり全員に肯定されないと不安になるのは社会じゃ生きにくいと思っちまう
BBAになったなぁ…
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 06:17:01.060
どっちの記事にしたって誇張しすぎだわ
ちょっと赤裸々に貶し気味におちょくって書いた方が芸能記事は目につくって知らないのか
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 05:23:00.180
雑誌のインタビューなんて写真の容積潰すし書き手のニュアンスや聞き逃し次第で雰囲気ガラッと変わるから揉め事のもとだろと常々思うわ
インタビュー光景動画で撮って紙面の写真の端っこに動画アップロード先のURLをQRコードでぺっと載せるぐらいでいいだろうよ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 08:14:57.440
あそこは顔担が多いから仕方がないところあるんだけどさ
音楽性無視するのやめてくれい
外面の優先順位低いからどうにも人間的に合わないんだよなアイドルヲタ
なんでジャニヲタしてるんだって話だけどさ
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 09:38:31.670
大衆意見に流される方が悪いってスタンスでツムツム煽って自分は必要分のみ金出す
って方針でヲタ活した方が疲弊せずに長くオタ続けられるんだよな
モチベを維持するのはタレ次第だわ
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 12:03:16.800
他担の文句言う人多いけどなんで推してるモノ違うのに絡むことがあるんだろ
抱合せさせられてるところ以外
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 14:10:20.160
露出多くても人気がその露出に比例してない

ファンが付かない訳では無いから精鋭のあたおかファン層が出来上がる
悪循環すぎるな
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 18:29:59.170
草草結果的に担降り思いとどまってる人多く感じてしまうんだよね
さすがにそのうち降りそうだけど
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 19:42:04.590
精神攻撃しかけるのって別に芸能界に限った話じゃなくて人かは羨ましがられる立場になりそうな人は誰でも仕掛けられるぞ
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 17:46:23.770
今月に入ってひっそりといなくなってる絵師さんが結構いるのが怖いんだよ…
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 05:12:02.730
やっぱ十代の輝きに勝るものはないわ
ねえヒロム
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 06:03:51.480
やばい言動がキモいしそこ拾うやつらもなんかキモい
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/28(土) 19:06:29.470
頼むからあんた結構アホなんだからあの人たちに絡みに行くなよ担当も違うだろ
傍目から見るとヲタ同士も担当と似たような関係なってるぞ
言葉数少ないけど職人気質な人たちと口はご立派だけど空回りしがちな人だぞ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:14:40.400
実際文句や批判してる人間よりもサジェスト汚染に手を貸してる奴の方が害悪
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 06:34:01.180
ほんとファンって凄いな草
後出しといえども演出してるやつ違うことすぐ察する
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 17:48:41.710
ジャニヲタってこんなにしんどいもんだったっけ…
自担がいなきゃとっくにジャニから離れてる
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 06:31:25.780
お散歩してから見るものではありませんでした
オイコラ自分アホか!
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:39:47.500
相対音感培ってしまったかだめだ聞いてられない
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:51:04.440
揚げ足取られる事ばっかりだけどああいうアホをコントロールするアホって必要な時あるんだよなぁ
信用ない事前提で適当なこと言える奴必要なんだよな
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:17:39.210
積み文化で女アイドルの方が強いのって単純にヲタの男女格差による収入の違いじゃないかとちと思う
あと女の方が現実的
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/14(火) 04:43:24.910
やべぇ古のアンリーまだ生き残ってたのかえんがちょえんがちょ接触中毒はいね
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/14(火) 21:34:12.740
大人の小洒落たアイドルソングみたいなの興味ねんだわ
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/14(火) 21:35:08.900
興味ないって言ったけど少年隊あたりは好きなの結構あったわ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/15(水) 10:55:28.890
売れるだろうけど起用するだけで史上初!とか快挙!とかいちいちいらんでしょ
安い初に快挙だなぁ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:13:17.310
自担と人間の好みが一致し過ぎている
自担が選ぶ人だから好みなんだとかは全く無い奴の友だちのセンスは合わないけど仕事上で選ぶ人間の好みが合いすぎる
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 19:21:55.870
某やめジャニのソロ時代の曲ってなかなかパクリものが多いと思うんだがなぁ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:56:42.770
面白いよなぁ自担アンチになってしまっているのに他のメンバーが心の拠り所になって担降りできなくなってしまうなんて
そう思わせるメンバーの人間性がすごいんかズルズルしてる輩がすごいんかどっちだ
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 08:52:59.150
すげぇハマる前の自分がする様なツイートが自担対象に書かれ始めてる
露出増えたんだなこりゃ楽しみすぎる
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 15:58:58.420
よくその歳までお嬢様気分で自分が最優先されると思って生きて来られたもんだな婆さん
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:56:45.040
どのGから見ても愚痴垢の言う「善良な〇〇担」って自分の担当G批判してる人たちなの笑う
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:24:54.170
ほんと毎度毎度対岸の火なんだがなぁ
あんな性格なのしばらく観察したらわかるのになーんで変わった変わったでぎゃーぎゃー言うんだろう
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 10:59:43.870
インフルはワクチンや薬がなかったら今のコロナよりも致死率高いんだが
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 09:30:23.480
たぶん人生経験のせいでこっちの心の方が汚れてる
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 17:28:00.400
どこがやばいってやっぱ広告代理店だよな草草草
1番殿様商売しとる草草草
お前らがよくわからん理由で報道しない権利振りかざしてるからテレビ業界干からびたんだろ草草草
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 12:42:00.420
やらかす人高確率でミュートかブロックフォロ解した人でワロテル
萌えポイントが合わない人はやっぱなんか頭の中変
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:25.290
反論批判言う人間なるべく排除しない方がいいと思っているけれど、語尾が〜するべき。な人間は無視するべき。←
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 02:03:50.770
謎の名称つける習性は同じことは無意識なんだな
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 12:34:13.580
やっぱ個人での仕事の質の差がで始めてるかなぁ
出てるけど爪痕個人では残してないんだよな
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 15:52:26.290
ミュートのせいとかではなく話題出てこなくなったの担降りが原因かな
愚痴垢にもならないでそのまま降りてるなこの様子だと
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/09(日) 04:09:10.350
譲れないところがそこだったんだろうけど煽り耐性無い方に捉えたわ
つるんでる奴は選べって
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/09(日) 06:25:00.730
>>468
だからやめとけって4ヶ月あったら人は変わるか
悪影響受けすぎだわ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/09(日) 06:37:18.310
熱意を作業化して数値に出すのは理に適ってるけど作業化した時点で金で買えてしまうんだよな
いたちごっこずっと続けてるわけだわ
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/09(日) 06:43:26.870
ジャニーズに限らず担降りというものをしてから来た人間全般と意見が合わないわ
まだ彼ら彼女らが活動しているにもかかわらず砂かけ行為やめないって理解できないし趣味の延長なのに嫌いになるって状態がわからない
嫌いになるじゃなくて趣味なんだから止めるだけよ
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/10(月) 12:45:06.450
鶴の一声役が煽りすると粘着抱えるから今後何言ってもぎゃーぎゃー言う生物ずっと出てくるんだよ
何言っても荒れるのに重要な一言任せられなくなるんだよ自分の役割自分で放棄しやがった
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:27:05.730
結果が出るまでの間は浮かれてるのは置かれた状況がよくわかってない証拠だ
楽しかっただろうけど沼が浅いのはわかったでしょ
はやく戻って努力しなさい遊んでいるうちに引き出しの量が減っていってたし
小手先の小細工ばかり見る人間しか残らなくなるよ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/11(火) 21:11:26.890
常に孤独を感じる様になっているな
けれどなんで遠ざけてるんだろうか
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/12(水) 08:37:45.240
受験時期ってのもあるけど
やってなくてもこれあいつの仕業か!?って言われるのと同じ様に
そういう意図で言ったのか?と思われてしまうのは日頃の言動の賜物だわ
善意で擁護する人たちも嘘は付けないから擁護の仕方で納得ができないから曲解内容でも信用されてしまうし
一方デマってしっかり反論出来たら信用されずにスルーされる
何より不信感与えてる原因オタへの発言よりもメンバーへの言動が原因だと思うぞ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:45:19.300
下ネタ肯定する人がいるけど本当にやめといた方がいいぞ
下品とかどうとかより喋りで生業する人ならば下ネタ使った時点で安直に笑いが取れるから芸としての喋りの質が劣化するぞ
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/12(水) 14:17:41.640
無理なら降りろってオタクが言い合ってるのは別に普通のこと
文句悪口言ってるやつが目に入るとモチベーション下がるからさ
でもそれをエゴサして本人も無理なら降りろの精神なったらもとも子も無いぞ
それやったら仕事じゃなくて趣味になってしまうぞ好かれるのが仕事なんだから
計画的に発言してるならばいいけどその舐め腐った言動わたしには合わんから見えない所でやれ
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/13(木) 04:00:11.500
やっぱりそこが最後の砦になるんだよ
ヒロムが選んだ理由ってそういうところでしょ
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/13(木) 06:19:27.630
言葉遊びの妙や下ネタを楽しむなら新宿2丁目の方々が最高峰だわアイドルの中途半端なのは聞いてられん
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:23:53.060
だから紙の雑誌に依存してることの無意味さよ
凄いことなんだろうけど発行部数とか考えると10年前の半分以下なんだよムーブメント作るツールとしてもう機能してないんだよ
先細りの産業にしがみついていてどーするんだ
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 21:41:32.810
ファンの質って売り出し方に比例するんだよ
フットワーク軽いところにはそれ相応の自由な感覚の人が
質を選ばないところにはそういう人が集まるんだよ
タレ自体の資質は二の次なんだよ何回同じ失敗してんだよ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/20(木) 19:30:47.020
2年ぶりぐらいに更新確認しに行ったけど何も更新されてなくて泣く
最近楽しみが一気に何もなくなったんだけど
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 03:39:00.840
対象年齢が低いもんだから瞬発的な面白さの方が長く愛される技術よりも偉いって扱いされてるんだろうな技術売りなくせに
数字主義にするからそんなことになる芸事なんて所詮金持ちの道楽なのに成果主義にすること自体が変だ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 04:22:50.550
前までは知らないけど2作連続はハズレに目をつけられてるわ
本気で楽しんでるんだろうけど制作陣がキツすぎる
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/25(火) 01:13:02.710
流石に見知らぬ可愛い人とを勝手に幻視してるだけにしか…
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/25(火) 01:20:05.520
均等になってるってのはよきよき
裏返すとって話でもあるけどそれはいつものことですな
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/25(火) 01:29:05.770
自分があまり確立されてないってのは分かってるので努力を続けなさいって
分かってる子は居るからお手本は味方に沢山あるのよ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/26(水) 03:57:30.320
自分が息の長いコンテンツを好む傾向にあるからなぁ
トラブらない限り大丈夫だと思ってるよ
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/26(水) 04:06:52.440
エゴサの何がダメって見たアンチコメントの中に自分はsageていて他メンバーはageている様な物も多くて
それを見てそのメンバーに対する態度が変わってしまうこと
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/26(水) 05:43:00.490
今の技術的な充実さ加減って売れ行きが微妙だったここ10年選手たちが少クラでリハ時間たっぷり取ったステージジュニアの前で作れていたこともちょっと関係あると思う
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/27(木) 01:07:08.380
少クラだけじゃないか
ここ10年ぐらいデビュー組がパッとしないなと思ってたけどヒロムがライブの箱をジュニアのために確保し続けてたのかな
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/28(金) 01:28:48.540
お前ら秒で剥がれそうなハリボテ背負ってなんで前に出てきたんだって話で
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/28(金) 06:04:08.090
嫌われることをビビってる奴は面白味が落ち込んでくるんだよなぁ
人の言うこと聞く耳持たず人の批判ばっかりしてる奴とはちょっと違うけれど
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/29(土) 19:03:54.600
やっぱ現場での安定感はだいぶ無かったんだろうなこの程度で褒められているならば
何故仕事としてレッスンをスケジュールに組み込まないんだ?
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/29(土) 19:53:42.040
高クオリティの物が好きなんだよな低クオリティのものに盲目的に飛びつく人種ではないんだよな
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:17.550
自軍に不仲不仲言うからお前の担当Gどんなに仲良しかと思って見たらえげつなくてわろた
まさに担タレ精神年齢低
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 06:10:22.410
この積み文化ほんと経済構造としてアホらしいとしか感じないんだけどこれオタなら必ず参加しなきゃならないとか無いよね?
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 10:39:57.340
所詮アイドルにいい顔する周りの大人
特にコメンテーターという人種は自分の好感度上げることに利用することしか考えないわオタを馬鹿だと思っているのが滲み出てる
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 18:58:16.820
国産の動画投稿サイトが何で世界市場規模になれなかったって絶対成長段階で政府が唾つけようとしたからだよな
そのせいで技術者排斥に至ってつべにクリエーター流出招いたよな
ティック〜に負けてたら世話ないわ
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/06(金) 20:27:35.310
すご完全に真逆の解釈してた
同じもの見てるのにここまで真逆なのってすごいな含む要素どちらもあるんかな
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/08(日) 02:09:15.090
驚きだ降りたのかな
だから辛いだろうと言っていたのに
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/11(水) 16:02:37.380
こっちが鬱なだけだけどさぁ
中身の無いタイプにリソース割くなよ
一個一個のクオリティー下げててどうするんだ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/12(木) 12:59:35.290
自担の仲良しも推してたらなんか最近そっちばっかり気になるようになってしまった
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/14(土) 09:41:08.160
調子乗りな奴もなぁ分かりやすいから私が担当に選ぶことなんて絶対無いけど「信用できる!凄い!」って持ち上げるだけ持ち上げて
調子に乗ったら「なんか思っていたのと違う…変わっちゃった」って降りたり愚痴垢化するのもオマエらが調子付かせる様に褒めまくったからだろって思うぞ
ちゃんと苦言呈す人は周りが喜んでる時に言うぞ分かりやすく愚痴垢増えてる時になんてやらないぞ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/14(土) 16:17:20.770
情報操作で人気出るほど世の中上手くいかないって中身の問題なんだから
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/16(月) 09:48:00.590
こいつを推してもこいつにくる仕事は私は楽しめないって理由で推すのやめるのありだよね
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/17(火) 18:24:13.080
男相手に色気があるとかどうのとか言うのがそもそもなんか気持ち悪いんだが
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/17(火) 22:48:01.920
一緒に仕事したいって幅広い人に手助けしてあげたいって思わせられない人がよく見える所に居たらダメだよ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/19(木) 08:55:40.400
一度離れたということは一度顧客としての範疇から外れたと見ることもできるぞ
自分の思い通りになりそうだから戻ってきて声高に文句を言うのはただの自分勝手だぞ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/21(土) 00:39:52.400
ハリボテでかさまし重ねた結果がアレとアレだと思ってるんだが案の定それぞれ違うけど終わり方としては「壊れた」というのが正しい感じになりそうだぞ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/21(土) 06:03:36.050
良いものだと思うのはその作品に対して作り手側の愛情が見えて感じるものが大半だ
関わることによって愛情を感じれなくなる輩どもは本当に芸能作品に手を触れるな関わるな
どれだけ作者が愛情を注ぎ込んでいてもお前たちがいらない手を加えることで価値を下げまくる
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/05(日) 04:57:14.910
だから言ってるあそこの組み合わせを推してる人はなんか変
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/08(水) 01:03:01.220
じーさん正直自身のツテってものがほとんど無くなってたんだろうな
業界の人間誰も来なかったし表立って擦りようようなアゲアゲを言うタレントは居ても裏では評判最悪だったかもな
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/08(水) 08:58:19.760
別に良いんだけどよってくる人大体しょーもない人ばっかりなんだよな
まあ作ろうとしてる歌詞が歌詞だからしょーもない語彙力ばかり培ってるんだろうけれど
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 02:10:53.280
ジャニオタが可愛いとかネタとして可愛がる子なんか知らないけど生理的に無理ってセンサー発動するんだよな子どもからして
ちょっともまれたらまた様子変わるんだろうけれどな
性格の成長が怖えよ?あのマスコット的可愛がり方
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:13:28.020
見事に厄介だなあそこと思ってたところが撃墜されてら
たぶん同じレベルの人間だからわかりやすいんだろうな
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 10:32:26.460
うんんんちょっち少ないけどまだ午前中だしなあ
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 06:28:31.240
あーうん完全になぞってるんだわ二次元に大量に逃したときの状態を
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 07:23:39.590
ダメだな私にとっては面白枠以外にはならないんだわやっぱり
動きが面白い
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 03:30:59.570
マウント取ろうと息巻いてるところ素晴らしいタイミングでフラグ本人にへし折られてるの見るの何回目だろう
いや好きだわ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 10:41:28.320
見事に印象が両極端だな貶しと褒めが交互
まあそれだけ印象に残ったって感じかな
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/01(金) 16:38:59.570
あからさまに冷めてるならブログなんて書かなければいいのに草
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/02(土) 21:18:06.870
やっぱり箱推しじゃないな私
事務所にいるから無条件で好きとか無理だ
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 13:15:22.330
なんか解釈違いだなと思う人ことごとく消えていくのなんでなんだろうな
そろそろなんかやらかしそうなんだが
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/06(水) 21:51:17.000
数字がヲタよりも事務所の方が信用してないのなんでだろう
目に見えないところでよっぽどなことになってるのかな
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/07(木) 14:54:16.840
上手くいっていたところの黎明期どんな状態だったのか知りたいな
売れてはいても不正側が盛んなのが良いのか現実な方が良いのか
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/12(火) 03:50:17.370
我ながらなんでイライラしてるんだろうか
理由がまじでコロナ以外に無い
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:48.780
懸念してた部分が軒並みコロナでブチ飛んでる気がするけれどもだからってなー
芸能が活性化するわけでもなく
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/14(木) 14:10:43.920
構想練ってジュニアたくさん採用したらその中にいい子がいたからとち狂ってショタ状態なのに無理くりデビューさせたんじゃん
ヒロム自ら構想棚上げで放棄した案件じゃね
あのじーさん正直アイデアマンだから出したアイデアに執着ゼロだと思うぞ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/20(水) 00:13:16.550
注目する時に限ってそれ違うだろ感でる推し方始まるのなんなんだ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/20(水) 04:46:44.480
マシュマロってプロ欄にURL載せてたら鍵垢でもみることできるんだぜ
鍵アンリーなんて自分から見に行くもんじゃ無いな\(^o^)/
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 13:42:34.930
思う所があり過ぎるけれども個として充実させないと対等じゃいられないのもわかるからなあ
べったりし過ぎでも周りが酷いことになるし
とりあえず反応がウザイ
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:50.720
>>567
戻って来ようとしたけど呆れられてるか別件でしんどくなっているかかな
んーどっちかが大丈夫になると反対がしんどくなるこのすれ違い可哀想だな
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 15:18:49.920
なんだかな結構先取りするし上手くいってるから真似したがるのは分かるんだけどそこで一緒にやろうってやればいいのに
中途半端な出し方で終わらせてしまっているからパクリっぽくなるんだよ
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 06:49:48.440
タイミングに愛されていない上にさぁ
だから言ってる一番懐に入れてるタイプを疎かにするのは性格上わかるけどあくまで他人であって兄弟じゃ無いんだから常に築いた人間関係維持できてるかどうかは見とかなきゃいけないんだって
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 20:12:02.760
んー思ったよりも盛大にバルサンしたんだな
充実させたらダメなんだろうな
それにしてもかなりダメなタイミングだったぞ
一番自己主張しないし一番茶の間に近いし一番大多数閉めてるんだよここは
コアかつ声が大きいところを気にするのは良いけれども偏るのよ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/29(金) 14:59:49.810
第一印象悪いのは全然良いけどその後のギャップがないのよ大体浅くてやっぱりな感があるのよ
偽るなら完璧かつ安心したらダメだしバッシングに耐える精神力がないのなら悪ぶるったり軽薄な精神改めなさいて
煽り耐性低いのもその役割担うには良いことじゃない
ふてくされて向き合わずに向上心失ってしまっていては意味がない
囲いに甘んじてはいけない唯一の立ち位置なんだよあなたは
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:24:43.340
ただただ可愛いbotと化してる人ほど無害なものもない
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/04(木) 21:40:56.600
だから別にあんたから聞きたいわけではないってことがなかなかあるぞ
だから友だち減って行くんよ
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/05(金) 00:10:29.650
うんやっぱカーッとなって書き連ねることが良いことは無い
ごめんよぉ
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/05(金) 10:51:11.450
それなんだよな与える印象が悪いんだよ頑張ってると思われてそれでいいって言うし実際良いんだろうけれども、そもそもが頑張るものじゃないんさ
恐らく昔から有象無象の中で良いと言われるものが話題になるってことが多かった中で抜け駆け的に組織化してたから強く見えただけで組織化している所しか残らない状態になったらもはや競争の趣旨が変わってしまうから
鬼ごっこじゃなくて騎馬戦になる
そうなるともとの有象無象は別のところに流れるんだよ
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/05(金) 10:54:52.490
このご時世に芸能にのめり込んで散財することの不要性は流石にわかるだろう
応援行為自体が悪になりかねないやり方続けて行くとコンテンツ自体の縮小化は避けられないし実際されてきてる状態だろ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:53.760
柔軟性が無いタイプは重しや足引っ張る原因になってるな
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:53.970
好かれて欲しくないところだから別に良いけれども労働環境結構悪いんだよな全体的にいつも敵地に送り込まれる
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 23:44:32.900
もしかしたら手紙あんまり読んでない事感じ取られてるのかもしれんな
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 00:47:48.070
今が良いと思ってるか、このままじゃダメだと思ってるかの違いかも知れないな
外から叩かれすぎると凝り固まって内から上がる声との違いが判別出来なくなるのは良いことではないな
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 16:29:45.150
全体的な紙の雑誌の発行部数の減り具合やばすぎる
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 16:38:26.050
平等平等いい過ぎて生きにくい、特に制作物に厳しい世の中になって行ってそう
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:39.700
使い難くなるなんてこと無いようにね…でないとなんで買うのか?ってことを考え始めるから
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 01:34:30.650
やばい割と心中吐露が傍目から見てて気持ち悪い
いやダメダメだヲタクなんてそんなもんだ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 17:27:57.240
大体一発しかやっても意味がないことを多用するから価値が下がっていくんだよ見りゃわかるでしょうよ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 02:29:22.830
結論ものすごくヲタ向けだったんだろうな
一般向けじゃなくてまあ付き合いが長くなるから良いんでないかね
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 16:44:30.090
いやごめんそれだけショタコンって印象物凄く強いよ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/14(日) 22:05:00.570
ここまで熱量が分散してくるともう本人たちの安定感や準備の量にかかってそう今後
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/14(日) 23:53:01.930
ジャニヲタになったからこの状況何となくわかるけれどもジャニヲタになる前の自分ならこのトレンド汚染にガチ切れしてただろうなぁ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/15(月) 02:23:08.380
頭いいとか頭の回転良いってアイドルに対して褒める人さ
まじで頭がいいの程度が低いか犬猫に対する頭良いの感覚で言ってるかの両極端だよな
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/15(月) 02:31:01.640
死人に固執するのほんとやめて欲しいんだよな
本人よりもヲタの方が引きずり過ぎてる
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/16(火) 17:31:24.350
その選抜方法1強グループ示すあるいは助長していないか?
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:25:08.400
薄質多売の結果ファンに意図が伝わり難くなってるんだろうなと思う
物事を説明するのに端的でわかりやすい短い言葉を使うか
ど長文の論文のサマリーだけ見せるかって違い
積み重ねも重要だけれどもファーストインプレッションが全ての場所では通用しないってのもう生業だわな
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/19(金) 00:34:08.950
我慢我慢
他G楽しそうって課金して後悔したこと教訓に
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/19(金) 05:22:24.780
やっぱただやばいのが綺麗にスライドした感あるな
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/21(日) 04:03:12.580
本当芋くさいよな
配信の画質で見ても分かる芋くささ
芋のカメラ割が多いとユニにも他メンに迷惑なんだよいい加減にしろ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/23(火) 07:00:38.880
自担自認がやっぱちょっとズレてんだよなあ
まいっか
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/24(水) 04:41:47.910
わーそこだけきれーにスルーしてるーう
別に軋轢ご存知ないはずなのにーい
途中退席めちゃくちゃ居たっていうのも聞いたし本気で性質違うかったんだろうな
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 00:07:15.990
大体愚痴が発生してるのってリアルの交友関係で他担とつるんでるからでしょうて
友だちのはずなのになーんで趣味で気が合わないところの話共有するんだ
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 18:47:39.120
何かしらで一気に負けを突きつけられるとタレント側に一気に攻撃の矛先向くと思うぞ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 05:08:28.300
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 08:02:00.730
アガァァ
こればっかりになるのはちょっとおやめくださいいい
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:04:37.940
違法側にしゃぶり尽くされた末路がまさかのところで見ることになってしまったけどあーなりますのよ?
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 06:00:57.400
そこだけなんで営業いかなかったのかすごーく疑問なんだよな
なんでだ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 03:59:52.100
いくら売り方すごい凄い言われてても国の金が絡んでる音楽番組やコンサートでもろにネズミの夢の国のキャラの格好したり
楽曲コンセプトが完全に魔法世界のアレって所が凄いと思えるかよ
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 08:20:08.820
編集が面倒すぎるから今月の見て録画止めるか決めるかな
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 07:14:53.830
ちょっと鼻で笑いたくなるが大丈夫かなこれにお金払って
元がいいから良いかー
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:28:39.230
写真一つでそこまでの妄想語れるの妄想で作り上げたアイドルに対して切れ散らかす粘着アンチになる素質すでにあるぞ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 11:28:42.870
あのやり方してるから積み積みのやばーいの回収するんだろうけれど
1人は居た方が良いんだろうね自覚してコントロールしてるなら良いけれども確実に正義では無いから頑張ってくれな
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:14:47.640
自粛期間中沈黙だったり他界隈に浮気してた奴らがワラワラワラワラと
絶対業者だろおまえら草
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/16(木) 09:30:19.670
別に事務所が悪い事したとかよりもタレントとファンダムコントロールしきれてなかったから発生している問題だよな
コントロールできないならなぜそのファンダム形成される事自体をコントロールしなかったのか
これだけ歴代沢山の売れてるグループ輩出してきたのに蓄積されてる経験則がこんなに薄っぺらなのなんなんだろうか
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/16(木) 10:54:37.650
掲示板に書き込んだらタレントに届くってネタで言うならわかるけど本気で思って書き込んでるのはやばい
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:31.680
結構しっかり知った上でなぜ人気なのか分からないことが増えてきた
熱狂って盲目とは言ったものだな
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 03:16:06.930
マイナスっちゃマイナスなんだけど手数が多いから総じて打撃になって無いのかな
むしろ話題潰しに来てるなって時に台風きて根こそぎ全部引っこ抜かれるって現象何回目だろう笑
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 01:41:18.480
ーたい
ーたい
ーたい
割と全部叶えさせてもらってることに気づいてびっくり
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:36.340
やっぱポンコツが居ないってのが重要命題だよな
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 18:59:29.030
あーうんなんか極端なやつ以外からもなんか不満が溜まってる理由わかった
30.40代ってそうなる傾向ある人はそうなっちゃうよな
家族持ってもそう簡単には変わらないやつだし
本人の体力が落ちない限り穏やかにならないやつなんだよな
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 20:03:27.630
そもそもファン側がいっぱい宣伝されてるから売れてる!力を入れてもらってないから売れない!とか判別できてしまう時点で広報の能力不足なところあるだろ
普通そこまでファンが売り出し方を心配する状況ない
提供されるものを享受するだけが客のはずなのに
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 22:09:55.400
〇〇担ってしんどそう→想像以上にそう言ってる人自身がヲタ事しててしんどい
人にも言えるし自分にも言える
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 10:25:04.890
内部に居ててあそこまでのネカス脳なの凄いけれどもそのネカス脳にも1ミリも引っかからない人らはある意味そういうことかね
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 13:38:46.770
回数やポイントとか数字の話で修飾語が素敵なっておかしくないか
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/10(月) 06:43:35.030
よく分からないというか人気が出る理由を理解しないままについていって大丈夫かなって謎の不安がある
まあ提供されるものの取捨選択をしていけばいいのかな
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/11(火) 15:03:44.400
反応が無いから言い訳長かったのがダメだったのね草
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/11(火) 16:46:04.280
演出めちゃめちゃ良いんだけどダンスがアレだしこんなに?ってほどお顔の劣化が…
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/11(火) 17:43:07.250
痩せ過ぎなくて良いからせめてフェイスラインごりごりむくみとっておいて
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 22:41:47.620
このレベルになると9万は誤差かもな…
1億を誤差というのもあれだけど
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 23:23:29.120
少クラは結構しっかり音声補正しているのとあえてそのままのが混在してると思うけれども
しっかり補正してそうなのに聞くに耐えないのがいるのが問題
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 10:10:46.140
騒いだり際どいことするとメカニズム解析されて仕組みが分かると悪用されたりアホらしいと思われる
この繰り返し
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 10:34:41.930
孤独と独立を謳う割に平等って単語を強調した楽曲も歌わせてるの酷くないかね
そりゃ感情迷子になるわ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:31:45.130
くんとかちゃんとかが付いた状態でトレンドランキング載ってるの実は結構気色悪い
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:35.290
試しで営業になんでも仕事とってこさせてみていざ誰がその仕事やるってなると誰も居ないって状態なんじゃねーの
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/15(土) 13:34:36.460
声量全体的についてるのはそれはそれでいいんだがこの後が大変だぞ…
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/17(月) 07:46:12.060
絶対左遷させられてコナ糞根性出してる営業いる
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 11:23:30.320
最初の処分は役員の印象の方重視したよな絶対
役員は矢面になって批判される方が会社としては良く回るもんだよ外敵からすると脅威にならないとダメだよ
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 17:08:19.180
今のジャニーズ事務所のタレントのファンになる人ってよっぽど情報に疎いか興味が無い人な気がする
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 18:26:16.090
服が主体になる場で顔ばかりが褒められるってのは正直よろしくないかと
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/20(木) 00:43:55.470
やべーなー精神クソガキだと思ってたけど変に歳食ってるわこれは
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/20(木) 10:18:55.110
発生してる不満が内に向いてるかタレントに向いてるかメンバーに向いてるかの違いでなんか知らんけれども不満がたまってるんだろうよ
なにが不満なんだ?
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:09.450
もうどこもかしこも売れてる売れてないよりも営業の能力頼りばかり
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 16:09:42.220
宣伝させてもらって当然でしょってそれ誰であってもヲタクが言ったらあかん
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:50:13.060
判断力が鈍ってるとかそもそも判断力が鋭い人はアイドルヲタクになんてならずにアイドル側やスタッフ側になろうとするわ
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 23:30:54.120
普段マイナスの愚痴垂れてるアカウントで褒めるのそれageアンチっていうんだよ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 16:05:48.780
割と一緒に居てくれないことをそれぞれが嘆いてるんだけどな…
すれ違いが続いてるのかこうして欲しいってことがぶつかってるのか
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:51:03.300
所詮価値に関係なく押し上げる必要がある所でないとアイドルなんて起用しないよな
質がちゃんと確約されてるところはアイドルなんて使う必要が無い
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 06:42:07.060
とても思う
近年スイーツ実写化で話題・数字共に良かった作品なんて恥恋以降聞かないんだがなぜやりたがるんだろう
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 23:00:45.680
財布の紐緩めるのって簡単だなぁ
本当に安直過ぎない?一応信用商売だと思ってたのに
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/13(日) 03:54:40.420
皮肉なつもりがなにも皮肉になってないのって本当に性質が異なるからだろうな
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 09:56:29.080
良くも悪くも流行に関与するのはトップの売り方のみよ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 00:37:29.350
ほんと広告って中身が良いものじゃないといくら宣伝しても効果ないことかなりあるよね
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 10:33:46.420
こっちの精神状況が良くないとかじゃなくてトータル酷くないか?
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 10:40:10.590
えやっぱり酷いぞ
マイクの音量調整ミスとかの話じゃない
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 01:55:26.910
いやそこに好かれても辛いぞ
と思うのはここだけの話なのか?
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 16:05:41.470
無関心が大半だろうけど存在を知られていない訳じゃ無いし、楽曲も悪く無いのにも関わらず、そこまであからさまに支持されないって、正直マイナス面の積み重ねが凄くあると思うんだが
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:45:46.870
Jブランドなんて中にいたら他グループ担からの執拗な監視に、ヲタじゃない人からは爪弾きになり(年配の方が昔の人たちを見てるから優しい。40-30とかあの世代のヤラカシ率の高さから反吐吐く)
もう過去の栄光で足枷もいいところなブランドだわ。
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:14:19.820
こういう人は何のためにヲタクやってるのか見失ってるよな確実に
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:25:33.950
担当の文句が面倒だし正直そんなことになったら身動き取りにくくなるの目に見えてるから無いのおかしいね!そうだね早く欲しいね!って同意してるだけだと思うぞ
競合するところの担当に肯定されてるって面倒事押し付ける意味合いの方が大きいよ
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 04:11:04.740
個人的な学校での人間関係とアイドル結びつけるのはやめてくれい
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/28(月) 00:51:51.460
結局我の強いタイプが流行ってたのは一昔前だから一昔前の人にしかウケ無いんだろうな…
一昔前の人って滅茶苦茶権力者だけどな
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/28(月) 21:45:19.820
質が低いものを効率的に売り捌く事に全力注いでるところはデカくなるんじゃねーって呪いかけたい
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/29(火) 02:48:59.310
やっぱりそこで頑張ってもその後舞い込んでくる仕事を喜べた試しが無い
というか好みの外だからその業界で評価されてもこっちが価値見出せなかったら意味がないわ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/29(火) 21:17:06.250
なんか持ち上げられる人よりも舎弟気質な人の方がかなり苦手
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/30(水) 12:54:17.640
なーんかな本人たちのスタンスと周りの大人がズレてる部類に見えるんだよなあそこも
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:11:41.480
やっぱ業界自体がしょーもないと思ってしまう…
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 15:32:52.050
ジャニーズの映画とる監督の地雷率の高さなんなんだろうな
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 22:51:20.610
良くも悪くもド素直だから思考汚染されたもしくは日頃そういうこと言ってる輩が周りに居るんだと思うぞ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:20:39.800
無料にこだわる人と無料コンテンツに惹かれてハマったってことはイコールじゃ無いんだけどな
でも無料コンテンツを広告広報と認識できていないのならばそれまでだな
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:38:31.330
まあこんだけ反応があるってことはちょうど問題点だったところなんだろうな草
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 01:53:05.510
だから契機になる部分のモノがいつも需要から外れてるから課金できんのだよ
やっぱり大衆の動きと連動しない趣味嗜好思考してるんだよな自分
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 18:56:47.140
本気でコンテンツ殺したちを回収したな…
感覚を共有できない人種で本当によかった…
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:07:19.690
正直ハリボテ具合はどこも同じだと思うぜ草
ゴリ押し=ここだもの
タレントとしてソロで通用してる人が該当グループに居るか?
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/21(水) 19:07:47.580
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=

-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/22(木) 05:11:25.600
>>764
最大大手の事務所とトラブると後がない
そこで恩を売っておけば後で良い事があると割り切る
その後起用されたジャニが大スターになって監督さんに恩返すれば良い
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/23(金) 02:23:31.830
そういやチラシも少なくなったね
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/23(金) 17:46:51.060
まんこ
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/10(月) 18:08:03.720
まんこ
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 18:21:17.900
まんこ
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/04(木) 19:35:18.280
おめこ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 18:29:40.830
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:41.550
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるやつは家庭に問題なし
そこまでしてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況