X



東山「毎月選抜を決める」少年選抜制度導入へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 23:12:51.730
初回収録
選抜メンバー18名

東山紀之
Sexy Zone 佐藤、中島、菊池
A.B.C-Z 橋本良
King & Prince 6人全員
HiHi Jets 橋本涼、井上
東京B少年 藤井直樹
SixTONES ジェシー、京本
Travis Japan 宮近
Love-tune 安井
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:58.530
>>118
巣にお帰りください
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 21:01:46.940
スレ浪費して次が立たないのいい気味
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 21:07:27.850
規制で次たてれなかった
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 00:03:46.670
東大病院の医師を逮捕 女子高校生の胸など触ったか
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000144891.html

東京大学医学部付属病院に勤務する38歳の医師の男が電車内で女子高校生の胸などを触ったとして現行犯逮捕されました。

 東京大学医学部付属病院で整形外科を担当する医師・相馬一仁容疑者は9日午前8時すぎ、JR山手線の車内で都内の高校に通う女子生徒の胸や手を触るなどした疑いで現行犯逮捕されました。
警視庁によりますと、相馬容疑者は斜め前に立っていた女子生徒を抱き寄せて胸や手を触ったということです。
女子生徒が相馬容疑者に「電車を降りましょう」と声を掛けたところ、「すみません」と手を離して逃げるそぶりを見せたため、女子生徒が腕をつかんで大塚駅のホームにいた駅員に引き渡しました。
取り調べに対して容疑を認めているということです。東京大学医学部付属病院は「事実関係を確認中です」としています。
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:48:03.020
昭和の便所サンダルこと通称・河合いくと消えろ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/28(木) 20:40:05.590
東山、途中放棄w

若い後輩は中島くらいしか知らなさそう
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/01(金) 19:40:18.950
なぜ完成度が低いちんかすからの選出か
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/01(金) 23:43:15.850
東山が溺愛。
ただちゃんとやるならーオリジナル5だから5で揃えてほしかった
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 00:02:37.820
なぜ完成度が低いちんかすからの選出なのか?

→チンカスがJr.より暇だったからw
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 13:47:38.230
そうそう!!!
オリジナルを追求してほしいから人数ちゃんと考えてほしい
KAT-TUNの曲を7人でやったり NEWSの曲を5人でやるのは 変
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/25(月) 08:31:47.730
【実質】Jr.総合ファンスレpart658
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
※喧嘩は900過ぎてから

前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1553429794/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1522826174/
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:50:53.340
ここね
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:51:58.950
ジュニペディアのぞいたら、みんな円盤期待してて草
期待を返してくれ
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:51:59.270
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
※喧嘩は900過ぎてから

前スレ
【トラ】Jr.総合ファンスレpart.662 【がんばえ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1553526602/
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:51:59.670
滝様あれで成功と思ってるならそうそうにトップおりてほしい
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:53:03.310
衣装見ちゃってちょっとSHOCKだけどなんかかっこよだったから楽しみにしてよ
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:54:10.760
146ならトラジャ復活
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:54:49.850
実質
【トラ】Jr.総合ファンスレpart.663 【応援】 です
>>900
次スレはpart.664で立てお願いします
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:55:23.590
トラは不死鳥
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:55:29.570
色々衣装増えてきて嬉しいけど玉虫が一番好きだなあ
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:55:36.310
松松のえは袖ゼブラか裾ロングかどっちだろ
何となくのえるは後者っぽいが
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:55:51.380
私も玉虫色が好き
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:56:19.870
>>153
のえげんはロングまつくは袖柄かな
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:57:16.650
>>160
気にしない
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:57:39.730
チームベイビーが柄袖でチーム高身長がロングに一票
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:58:31.660
すごく言いづらいけど袖柄ダサくない?動いてるの見たらそうでもないかな
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 02:59:39.740
上さかのぼってみたら藤井くんが第一回東山選抜なの驚き
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 03:01:32.120
>>173
そいつ変なやつだから触らないで
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 03:01:39.050
>>165
実は同じことおもてた
柄袖でなくみんなロングタイプがよかった
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 03:01:43.390
ストが大きいプロモに抜擢されてやっとMV作れたのにそう簡単にMV作れると思えないよ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 03:02:25.410
ラウのブログのあべちゃんかわいかった
こじのブログのクソバかわいかった
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 03:02:48.650
>>176
やっぱりそうだよね
ちゃんと全身見ないとわからないけどロングの方はカッコいいと思う
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 03:03:12.980
トラジャがMV作れるならスノにMV作らせてるよ滝沢は
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 03:03:52.100
もううるさいから寝よ
明日楽しみ
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 03:22:24.610
東山が愛すJr.は
ひーくんジェシー井上作間浮所のみ
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 04:59:22.390
毎日楽しいとか言うてる暇あるならバク転がんばれよ横アリでやるんじゃなかったのかよ
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 05:41:45.060
おはよう
会見あるから眠れない〜とかいって爆睡しちゃった何かありましたか?
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 06:12:23.220
Snow Man単独公演大成功!タッキー社長“ジャニーさんばり”演出

サンスポの見出し怒りわくわ〜
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 06:14:54.230
「再編に色んな意見を頂くのは想定内」  タッキーぇ
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 06:16:03.630
再編にてかその結果に文句言ってんだけど分かんねえかなあ
再編して良くなってるならいいけどそうじゃないし
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 06:23:37.920
>>209
どの程度関わったか知らないけど自分自身で少しは反省してて欲しいわ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 06:27:16.070
担じゃないのに公演1日だけだと見守る気持ちになるな
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 06:33:16.670
タッキーが伝えた根っこの部分ってなんだろう
会場振り分けて予算組んでくれればそれだけでいいのに
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 06:36:15.360
おはようトラちゃんちゃっかり新衣装お披露目してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況