X



関ジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 23:57:17.180
ご自由に
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:32.880
懐古婆だから昔松潤・ニノ・相葉・斗真の4人組から
斗真だけハブって3人+大野櫻井で嵐デビュー時の複雑さを思い出す
斗真は一人でも俳優で成功できたからまだ良かったけど
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/08(月) 19:09:51.930
生田斗真ってそうだったんだ、知らなかった
ジーコは生田斗真になれるかな
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/08(月) 19:16:45.030
廉がデビューしたくなくて泣いたって広めてるやつアホなのかと思うわww
バイト並の身分から大金持ちになれるチャンスを掴んだのにやで
チャンスは逃したら次はないんや
廉はイケメン枠だからキンプリ逃したら就職活動か一生舞台班
天国と地上か地獄の分かれ目がデビューや
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/08(月) 19:24:19.560
俳優班で生きるのは西畑でも無理だったと思う
若くして高い評価を得てジャニの外の偉い人達に認められてないと無理
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/08(月) 21:35:02.340
えー…Kingの話しになるけど中村れいあもそれだよね
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/08(月) 21:49:50.320
廉は掛け持ちで関西でデビューでオッケー!
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/09(火) 03:50:21.650
>>163
でも嵐は成功してるから何も言えない
ビジネスだからシビアで当然
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/09(火) 10:01:14.810
なにわ男子どんな気持ちで見ればいいんだー辛すぎるよー事務所非道
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/09(火) 10:55:00.310
信号は西村斗亜風雅あたりと組んで欲しかったわ
なに菌に絡めるなよ
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/09(火) 18:33:14.750
まぁジーコが可哀想な状況なのは確かだよね、本人明るいのが余計こっちは辛い
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/09(火) 19:00:08.860
せめて小原コースになって良い就職紹介してもらえたらいいのに
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/10(水) 00:27:15.650
馴れ合いや手抜きで弱いメンバー入れて近年デビューさせまくってたから
本気の選抜でよかった
ジャニーズ事務所は基本的に売れるものを売るだけの事務所で
よその事務所みたいに人気のねつ造は不得意だから弱いメンバー入れてもたいして仕事ない
エース一人でなんとかしろっていっても無理だと昔を思いだした事務所とヒロム
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/10(水) 03:04:43.690
ジャス民がキンプリ叩いて精神勝利してるのみてるとああいうふうにはなりたくないなーって思っちゃうからこれでよかった
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/10(水) 05:54:10.460
ティアラはティアラでメンバーの問題点指摘されても
「でも売れてるからいいしー?」
「その問題点がない他Gはキンプリより売れてないじゃんww」
ってノリだからどうかと思うけどな
そういう人間性だから新幹線遅れさせるのも納得
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/10(水) 06:15:19.470
ジャニヲタの民度はどこも変わらない
年齢層は多少関係してるけど
売れてヲタ人数増えればそれだけ基地外ヲタも増えるのは当然
嵐やJUMPのヲタも相当色々やらかしてきてる
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/10(水) 07:54:25.280
他にマウントとりたくて人気Gや人気メンを渡り歩いてるイナゴヲタっているよね
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/10(水) 10:33:23.250
ところでトニトニも気になる
期間限定かと思ってたらメジャーデビュー目指すって記事もあったし
なにわ男子を巻き込まないで
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/11(木) 10:47:37.050
キンプリすげーな
ついこの間まで天王寺とかウロついてた子がスターになったもんだ
なにわ男子もがんばろ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:07.630
なにわ男子もさっさとデビューすればいい
10代ピチピチ枠がデビュー組にいないからどこともかぶらない
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/11(木) 22:00:34.010
ヒロムはしばらくトニトニで頭いっぱい
そして年明けた頃にはなにわ男子結成したことすら忘れてそう
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 07:08:16.990
なにわ男子は信号がメインにならないと将来性薄い。西畑はあれだけ色んな作品に出てる割にオタクにしか需要ないし知名度も上がらない。綺麗な顔の道枝はあのドラマのあの子って思い出して貰えるだけ夢は見れる
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/13(土) 06:52:50.750
西畑のソロパートがないならセンターでもいいかな
西畑大西高橋の歌声と歌い方ほんとに苦手
なにわ男子の欠点は歌になりそう
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:28:01.320
歌は大橋メインになるのかな
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:45:57.930
丈も上手いと思う
西畑はいいけど大西と高橋はちょっと…
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:10:51.430
今からでも遅くないジーコ追加して…涙
可哀想だよ自分がいたグループなくなって皆デビューしてくの見送ってばかりだよ
ジーコにも見させてあげてくだせージャニさんお願いしもす…
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:10:49.020
ジャニストが地味センターでうまくいってないのになんでまた同じことしようとしてるんだろ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:07:59.350
なにわ男子は道枝の無駄遣い
東京にいればB少年のセンターでもおかしくないレベルの子なのに本当もったいないわ
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:30:48.620
しょうれんのいるキンプリ売れた今が関西煽り時だもんね。
わかりやすく早々に西畑センターですよアピすごい。
西畑自身もそれわかってか宣戦布告とか言っちゃってるんだから、こりゃ西畑ヲタやなにきん信者も燃えるしかないわな。
事務所もやっぱりバカじゃないんだなー。

西畑は今度はキンプリ売れた棚ぼたで新グループでもセンター継続決定。
しかも道枝みたいな関西では稀なスター性ある子を同じグループに引き入れてもらえるなんてな。
西畑自身にスター性はないけど周りにスターが集まって助けてもらえるような運があるのかもね。
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/14(日) 22:17:31.260
ジーコはジーコでかっこいいユニット作って欲しい。ずっと西畑とは合わないと思ってたから分けてくれたのは有難い。昔みたいにユニットがバチバチして最終的に選抜でデビュー組くんでほしい
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 07:46:09.140
西畑に合うのは大西だけやん
この推され2人だけでコンビ組んでよ
自担が永遠に西畑のバックとか我慢できないから解散望む
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 08:31:17.280
トリオを解放してほしい
これから伸びて次世代でセンターになれる可能性がある子たちなのに
ゴリ推し西畑大西のグループにいたらもう今後ずっと前でれないやん
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 08:43:46.230
ずっと大西畑の後ろで踊るのを「上がでていくまでの辛抱」って思いながらみてたのにこれからもずっととかありえねーから
クソ事務所め
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 09:01:46.450
西畑が本当に圧倒的センターだったら仕方ないって思える
でも山下佐藤みたいにルックスがいいわけでも
平野みたいに歌ダンスがそこそこできるわけでも
山田みたいに圧倒的人気があるわけでもない

重岡と同じで何もない謎センターじゃん
事務所が東京より売りたくないがために華も実力もないセンターを敢えて選んでるとしか思えない
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 12:54:07.080
westも実質小瀧体制になってるし、なにわも道枝体制になるよ
ヲタ人気の補佐として西畑が選ばれただけ
事務所は現実厳しく見てるから
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 09:22:11.920
関西ジャニーズに求められるものは東京に追いつこうと必死に食らいついて泥まみれになって努力する姿
キラキライケメンは東京の売り
関西では華のあるイケメンはセンターになれない宿命
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 14:56:11.280
>>126
本社に呼ばれて栄転だと思えないのが関ジュ愛だと思ってるんじゃないの?
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 14:59:37.280
>>170
働いたことないの?
彼らがやってるのは遊びじゃないんだよ?
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:18:25.570
てかジャニってセンターの文化ないし
ジャニのセンターって山田と山下だけしかいない
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 00:12:07.420
流星とかが、重岡関ジュのセンターで挨拶とかしてて普通にセンターだったと言ってた
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:49:15.130
少クラは勿論まいジャニも今後なにわ男子縛りになるんだよね?
じゃないと浸透させる場ないもんね
YouTubeさせてくんないかなぁ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 11:37:59.250
まいジャニは今のメンバーがいい。なにわ男子はYouTubeでよろしく
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/23(火) 03:41:34.100
平野に隠れてたけど西畑も相当推してもらってたよな
あれだけ地上波にでておいて流星と人気争うレベルなら考え物だろ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/23(火) 09:04:44.050
一般が食いつくタイプじゃなくてオタウケタイプなんじゃない?
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/23(火) 11:02:12.320
しょうれん抜けたおかげでセンターポジだけじゃなく、仲間を奪われた悲しみを乗り越え奮闘する孤独なセンターっていうお涙ちょうだいストーリーまで獲得した西畑の運の強さに草
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/23(火) 11:25:34.300
西畑はごり推しの結果ほんとに出してるの?
入り口になってる?
しょうれん入り口からのお涙ちょうだいストーリー便乗のオタクが増えてるのは知ってるけど

これだけしか取り柄がないセンターがこの先どこまで通用するんだろう?
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/23(火) 13:37:19.230
イケメンのごりおし→顔だけのやつが調子にのっててうぜええええ

非イケメンのごりおし→なんであの顔で?きっとものすごい魅力や実力があるに違いない!そう言われてみればそんなふうに見えてきたかもしれない!これはごりおしではなく実力!

これが世の中
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/24(水) 19:44:13.560
なにわ男子の新曲ききたい
現場いけない場合最新できけるのいつになるんだろ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/24(水) 22:57:38.270
次なにわ男子のデビューの可能性あるよね
東ジュからデビューさせるとキンプリの記録と比較されるからワンクッションで
キンプリに敵対心強いヲタも多いから相乗効果狙えるし
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/25(木) 11:57:27.620
今朝の芸能ニュースで関ジュ見れた〜嬉しい
なにわ男子との並びで横に一緒にいながらも衣装が違ったジーコ
あんなにお喋りなのに黙って頷いてた姿は苦しかったけど、ジーコはジーコで頑張ってほしいな〜
しなしなにわ男子本当にデビューするんじゃないのかい 横大倉に挟まれてなかなか良かったよ
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/25(木) 12:17:10.200
ジーコの太一くんへの返しさすがだったけど、ああいうシーンでジーコ頼みになってる、もしくは遠慮してるのは関ジュの悪い点
そろそろジーコ以外にそういうことができる人作っていかなきゃいけない
特に丈は何一つ遠慮することなんかないんだからガンガンいってほしい
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/25(木) 12:23:40.740
なにわ男子を成長させるためにも、丈橋の努力が報われるためにも、まいジャニも早くなにわ男子レギュラーにするべき
努力が報われるべきはるたこじだけじゃない
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/25(木) 14:21:24.740
西畑一人だけ衣装も豪華だね
なんなんあのマントwww
あいつにあそこまでしてもらえるような実績が何かあるの?
あっ、偉い人に気に入られてゴリ推しポジを手にいれた実績はあるなwwwすごいすごい〜
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/25(木) 14:52:52.780
嵐がもし二宮が固定センターだったとしたら売れたと思うか?

西畑センターは一般人の目にはチンチクリン二宮がエースしてるのと同じこと

WESTの重岡もそうだけど関西のオタクの目だけ慣れさせて絶対的エースだと思い込ませてもそんなもの世間じゃ通用しないんだよ

さぁ早く解散させよう!やり直し!
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/25(木) 15:32:35.450
今日のような全国放送に西畑メインはもったいなかった
洗脳された関ジュオタクの間でしか通用しないなんちゃってエースなのに
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/25(木) 19:01:46.070
西畑担が「事務所は何もしてくれないけど実力で仕事とってくるだいちゅん偉い。だいちゅんと関ジュをもっと推して〜」って言ってたけどな…

ここ数年関ジュの推しはすべて西畑の一点推しに注がれてきたんだがwww
花畑もええ加減にせーよwww
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/26(金) 00:39:20.460
関ジュたちは世話になっててもオタクには別に関係ないから
売れてないものを売れてないと、人気がないものを人気がないと真実を言ったまで
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/26(金) 08:16:38.990
west追加しなかったらもっと見やすくまとまって個々仕事も入って今より売れてたかな
神山がぶさすぎて空気過ぎて昨日やっと名前覚えた
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/26(金) 17:39:34.700
関ジュからなにわ男子隔離したらいいと思う
うざい
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/26(金) 20:20:33.290
なにわ男子想像以上に西畑大吾と愉快な仲間たちだった
康二くんは別にちゃんとしたG作ってもらおう
あれには入れなくて正解だったのかも
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:20:46.890
流星は他の人と差がなかったような
あと丈くんだけ浮いて見えた
メンバーと合わないのか曲が合わないのかわからないけど
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:06:33.270
道枝くんが無事ならなんだって良いと思ってたけど、何で2列目なの?背が高いからだねーオケオケ
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:12:41.960
安心してるのは西畑担だけなのかも
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:47:28.810
>>231
だね
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 11:44:18.180
なにわ男子頑張ってほしいけど売れたらまた手柄全て大吾に持っていかれると思うと複雑。
関ジュ盛り上がったのも大吾の功績ってことになってて今ですら西畑担のマウンティングがひどいのにもっと調子にのるのかと思うと…。
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 11:46:46.830
向井は年齢的にノーチャン 舞台班か就職か
西畑の年齢でさえもうアイドルの道をあきらめかけた年齢
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 12:16:45.260
大吾が「関ジュのために今は僕が〜」って言ってたからJr.大賞も大吾にいれて関ジュが盛り上がればって思ってたけど、
ユニットできた途端「今まで個人戦だった」ってはっきり言われて裏切られたような気持ちになった。
みんなちゃんと自担に投票するべきだよ。
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 12:35:02.550
大吾のいうことは間違ってない。
Jr.のうちは例えユニットができても実際は個人戦。いつ解散したり外されるかわからないんだから。

だから「なにわ男子や関ジュのために可能性のある大吾を押し上げよう」なんて考えないで、みんなちゃんと自担に需要があるってことアピールしたほうがいい。
ほんまに今後悔してる。
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 15:15:18.930
それも評価される年齢があるから
年齢いってからだと遅いんだよね
20ぐらいまでにJrとしてランク上がってないと手遅れ
20でも遅いかもしれない
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/28(日) 18:29:11.790
キンプリ最年長の岸となにわ最年長の丈が同じ95年度生まれか
このへんがデビューできる年齢のボーダーラインなのかな
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/29(月) 02:00:04.510
お淳太27ぐらいだったんじゃ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/29(月) 07:13:47.620
キンプリが崩壊しかけてるから、れんれんの掛け持ちデビューくるぞ!
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/29(月) 10:18:33.300
ジャニの最高齢デビューは26歳
でこれは基本的に失敗してるから
今は年齢事務所が強く意識してるよね
ハイビー忍者なにわ男子と十代の子を売り込む体制になってる
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:32.420
なにわは遅くとも3年以内にはデビューしたいところだね
実際に見たら思ったより全体的に華がないなと感じた
信号が自信もって前に出られるようになってきたらいい方向に変わるかもしれない
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:23.110
道枝を前面に出して売り出すべき
彼はいい意味でジャニらしくない逸材
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:36.910
関西はトンチキお笑い強めだから道枝はセンターに合わない
内や小瀧が選ばれなかったのも同じ理由
俳優メインでやらせる予定だろうから変にイメージつけさせなくないんだろうし
西畑は個性派系で基本脇売りだろうからそんなに支障ない
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:29.050
westでトンチキが上手くいかないのわかってるからなにわ男子は正統派寄りに方向転換して
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/29(月) 18:54:28.910
なにわ男子にジーコが入れなかったのは妥当。いつでも「龍太くん龍太くん」だし。
ダンスや歌のスキルは丈橋にもあるし外部の舞台もしてる。

外部の仕事を経験してるのとしてないとじゃ違うと思う。
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/30(火) 09:28:26.630
知ったかぶりのプロデューサーカブレしんどいw
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/30(火) 09:41:41.420
道枝は関西生まれで損しちゃったな…
HiBに混じってる時のほうがキラキラしてみえる
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/30(火) 10:04:59.580
でも道枝があの綺麗な顔と声で関西弁しゃべってるのって凄く良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況