X



【勇気ある決断】次の脱落者は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 02:46:59.990
これは岸本慎太郎
ズニアにいる必要なしな気象予報士さん
原稿読もうぜ
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 11:16:20.530
彼、可哀想な扱いだよな
当たり前になかったことにされて
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 11:37:24.020
可哀想可哀想も通常営業
当たり前のようになかったことに仕向けるのが得意だもん
事務所は異端に餓鬼畜
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 11:43:57.400
阿部亮平
沈没したズニアにいる必要なし!気象予報士なら原稿読もうぜ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:24.810
ユニットに入ってないやつらさよならだろこれ
同期とか同世代ならなおさら
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 17:43:27.640
ユニット漏れした同期とか同世代ならなおさらだよね
これからは高校生以下の時代やぞ
真面目なとこ
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:49.080
一気に追い討ちをかけるのか
名前あがってるのほぼさよなら濃厚?
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:31.490
ジャパハイ世代でユニット未加入はサヨナラ
あきらめつくだろ
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:06:28.260
第1弾
一気に追い討ちをかけてきてワロタ

ズニア解散かしら
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:25:09.840
中村嶺亜と谷村龍一
予定通り 自●するわよ
見届けてあげて
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:42:04.310
ネタじゃなく本人がデブ選ばれなくて同期に桜咲いたら俺耐えられず死ぬかもってだいぶ前々に言ってたよ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:44:26.640
中村嶺亜と谷村龍一
まだいることに驚きなんだが
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:52:07.720
せめてズニア辞めてからにしてほしい
別に止めもしないからさ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:54:11.800
しぶといのばっか残ちゃって処理しきれないのな
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:56:36.470
大学いかなかったやつら






お前ら さすが 馬鹿!
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:59:52.440
ジャニーズ優先にして大学いかなかったやつら






お前ら さすが 馬鹿!

ざまあ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:10:22.590
春には切り捨て御免なのかね
だとしたらかなり急だ
ごっそり逝くだろうし うーん
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 21:27:29.090
阿部と長妻
心折れてそう
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:30.390
高卒w

大学蹴ったズニア連中  大脂肪w


哀れw
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/18(木) 01:57:12.720
ズニア関係なく大学にはいくべき
大卒じゃなきゃ話にならんて
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/18(木) 03:35:41.730
お金出し合ってホストクラブでも作れば?
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:57.710
なんとかなるさ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:01:08.900
ジャニーズ優先にして大学いかなかったやつら






お前ら さすが 馬鹿!
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/19(金) 16:40:59.940
虚しい
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/20(土) 12:22:48.300
ジャニーズが全てじゃない
ジャニーズに人生捧げてしまってる人物は可哀想だ
ジャニーズは世界の基準じゃないよ 目を覚まそう 若者たち
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/20(土) 18:42:58.940
せやな
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/23(火) 13:07:11.670
でも芸能界にいる前提なら、ジャニーズ事務所が一番安定かもしれんしねぇ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/30(火) 21:20:57.650
賢いやつや逸材なやつはどんどん辞める
一部のやつらしか妾てないから事務所が駄目にしてる
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:09.370
賢いやつや逸材なやつはどんどん辞める
一部のやつらしか見てない不合理な事務所が駄目にしてる
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/31(水) 18:36:13.570
舞台おわって今日でまたさよならだね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/31(水) 20:23:56.800
仕方ないわ
今回ははっきりとしてしまったし
推されは写真撤去でわかるな
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/31(水) 20:38:27.010
大学いかなかった奴等はやはり後悔
という二文字しかないのう

自分らが悪いんやで
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:24.430
うーむ
大学いかなかった奴等は後悔という二文字しかないのかね
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:13.300
大学中退も当然真っ暗
学業優先はして良かったんだよ、馬鹿な○○くん
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:39.060
大学中退も当然真っ暗
学業優先はして良かったんだよ、馬鹿な○○くん
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/31(水) 22:47:14.190
勝ち組のキンプリ様々むかつくぜ
最期のCDデビューなだけに 余計な
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/31(水) 22:57:32.180
勝ち組のキンプリ様よ
これからお前ら仲間だった他のやつらの怨みの鎖、背負っていくの大変だけど
無理いって頼んだ最期のCDデビューなんだから絶対に

途中棄権はしないでな!

脱退したらいろんなとこにアンチスレ立てちゃぉかな(笑)
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:15.470
追加メンバーっていずれ辞めるジンクスあるよね?

A.B.Cに平成生まれの橋本加入で A.B.C-Z
WEST4から無理やりお情けで 藤井神山濱田の台本加入
理由を説明することなく勝手に加入 諸星長妻阿部顕
一人追い出しアルファベットも合わないのに強引加入 高橋優
これまた理由を明確にすることなくイミフな加入 金指
減ったから一応仲間()だと思ったやつを適当にいれとけ加入 松倉松田
(They武道に松本原目黒加入で宇宙Sixと無理やり改名編成)


結局のとこそのうちぱったりいくんじゃねぇ???
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/01(木) 01:11:01.980
追加の脱落
ジャニーズだとまだその実例はないんじゃね
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/01(木) 02:07:03.250
追加メンバー  辞(ジ)ンクス

絶望的な昭和生まれA.B.Cに平成生まれの橋本加入で 平和的?にA.B.C-Z
カウコン生放送 当初WEST4と公に発表していた
そこから新年コンで無理やりファンにお情けさせる雰囲気をとり 実の屎親がブチギレする展開など
問題があるからお前らは選ばれなかったのに開き直り・舐めきった態度のまま主演舞台初日に 藤井神山濱田の台本加入
これもおそらく漏れたお情け 明確な詳細を説明することなく勝手に加入 諸星長妻阿部顕
8人体制分散後一人追い出しアルファベットも合わないのに謎のそのまま扱い 高橋優
これまた理由を明確にすることはなかったがサプライズ大好きジャニーのマジックハンド加入 金指
メンバー減ったから一応仲良しこよしできると思った友達枠な友達を加入 松倉松田
(They武道に松本原目黒加入で宇宙Sixと無理やり改名編成)(MAD松本がMADEになら(れ)なかったMADEメンバーによる松本加入お断り説)
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/01(木) 02:16:29.450
せっかくデビューしたのにねぇ
3〜5年以内に脱退あったらそりゃあ一生笑いものだわさ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/01(木) 03:26:37.180
今後台本とかの演出はなしの方向で
改善してほしい
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/01(木) 23:15:39.010
雪のせいでわからなくなった
数日店営業停止とかする?
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 15:09:01.150



退
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 04:23:17.99O
萩谷と高地がキンプリデビューに合わせて退所の噂
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 16:37:57.120
高地はスクール革命最終回まで居座るよ
芸能界にも残る的な発言してる(夏休みのPON出演時より)
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 19:32:39.220
雑誌で将来のジャ二での夢語ってたってみんなやめてるじゃんwwww
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 14:50:59.020
あぁその世代は当然
同期を祝うことなく去る運命だろう
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:46.170
同期ならなおさら

今村は佐藤勝利が入って日が浅いのにすぐにデビュー
して案の定病んだタイプ
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 21:40:00.720
親父のコネがここまで通用しないのも珍しい今村隼人
入ってまもなく推されの岐路につく現在も安定してるが肝心のデビューができない京本大我

これは今でも病んで当然
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:40.640
普段から優遇されてて途中であきらめるやつは許さん
最初から推されてるのは最後まで責任もってやり通せよ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 21:59:39.670
甘すぎたのかな
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/13(火) 08:42:19.690
主演とか意味ない
出演でたくさん出まくったもん勝ち
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/13(火) 08:52:06.640
ズニアで主演はあんま意味ないな
バーター友情出演で出まくったもん勝ちはあるある
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/14(水) 16:57:34.130
そうちあん
どらまでれないのにでびゅーしちゃったね!

byまりうす
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 18:38:10.220
干されくんたちの卒業式
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:32.290
草間リチャード敬太

・屋良の舞台決まったから一目散に帰ってきた
・今の関西で城ホできると思ってなかったから帰ってきた
・自分の個人うちわ出ると知って即座に帰ってきた
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/27(火) 11:17:10.330
安井はいつまでいるの?
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/03(土) 13:20:46.430
関西ジャニーズに8歳の小学生が入ったと聞いたのだが

室龍太(28)

↑これどうすんの?
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:24.070
来る時期を見計らって「撤退」させるんだろう
「後退」だと30過ぎてもしぶしぶ居座るからね
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 14:32:42.260
Love-tune

突然の全員さよなら()パーティー
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 16:42:57.500
舞台班専門になったか
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 16:45:30.140
またメンバーチェンジ
舞台班専門へのカウントダウン
増えすぎたから解体バイバイ

だな
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:27.330
あのTravis Japanが救済措置取られるとは、だ
わからんもんだね〜真っ先に単独やったとこが真っ先におじゃんになるとは(笑)
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:22:37.240
最近やたら無駄が多かったからね
この際見せしめに消すのも悪くない
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 12:34:25.730




0120ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/13(火) 00:34:28.590
らぶまだいるぞ
てか解体しても残るやつは最期まで残るね
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:35.210
解体間近
残るやつは最期まで残りますね
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:07.000
永瀬廉の新しいあだ名
ながちゃん
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/15(木) 13:40:19.030
永瀬廉くんの新しいあだ名 ながちゃん
が発表されたので
前代ながちゃんの長妻くんはさよならになるんでしょうか?
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/15(木) 16:07:02.880
8歳「あぁ敗者はただ黙って去るのみ じゃけんのぅ」
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:26.630
ながちゃんまじやん(笑)
これは長妻らの無気力部隊の意志を受け継いだサインであるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況