X



【露出狂】昭年『38』怪忌©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001(変^∀^態)っ↑ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/10(土) 00:35:29.270
おやくそく
・ファンサ話はモメサの元なので禁止 → 凸はKityだけど昭和生まれでした
・雑誌に載った話以外は禁止 → 雑誌に載った話は信用性がありません
・仕事ネタはソースをつけましょう → 仕事ネタがありません
・プラベネタは禁止 → やっかみがあるとキチガイ行動をとります
・プラベネタを書いた人は安置なので全てパチです → 帝劇リムジンパチパチ☆ミ
・折木・ヤラカシ話を書いた人は安置が書いてるので全てパチです → 折リ返シ降リキリマス
・結婚をする予定なので結婚話おk
・凸の子供に関する未来日記→○ 名前は ゆうた です
・頭髪に関する話は時と場合で空気を読もう毛
・紺レポの甜菜はおk → 毎度バックJr.レポ乙
・安置が自演してもスルー → 愛のあるダメ出しならおk
・安置が煽ってもスルー → 愛のあるふっかけならおk
・個人スレなのでsageでマターリ → ageたくなったらageてもいいですけど

父親歴37ヶ月
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1470383162/
※dubai復旧不可能の為32は消滅しました
※悲願の【ファンクラブ】できましたが、2014年度にCDデビューしたジャニーズWESTと同時に発足されました(笑)この先、会員数があまりにも少なすぎて上限到達果たすことなく滅びる可能性があるので密かに望みましょう
※どなた様もお一人1台のみの使用とさせていただきます 複数台所有の方はご足労願います
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/25(水) 00:00:18.660
宇宙変態
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/28(土) 15:57:27.500
★AKB48
チャンスの順番 胡桃とダイログ ALIVE ラブジャン
上からマリコ   呼びファン ゼロサム太陽 隣人は
UZA       正義の味方じゃないヒーロー スクラッビ
永プレ     強がり時計 初恋バタフライ HA!
So long!         Ruby 夕陽マリー (Sugar Rush)
さよならクロール       ロマンス拳銃
恋チュン         推定マーマレード
ハート・エレキ 細雪リグレット Tiny T-shirt 清純フィロソフィー
鈴懸の木の道で(略  Escape ウインクは3回
前しか向かねえ    君の嘘を知っていた 秘密のダイアリー
ラブラドール・レトリバー  愛しきライバル ハートの脱出ゲーム
心のプラカード      性格が悪い女の子
希望的リフレイン   制服の羽根 風の螺旋 従順なSlave Ambulance
Green Flash     世界が泣いてるなら 大人列車
僕たちは戦わない      汚れている真実
ハロウィン・ナイト  水の中の伝導率 YNK-M
唇にBe My Baby  やさしい place マドンナ
君はメロディー  混ざり合うもの Make noise Maxとき
翼はいらない    夢へのルート 考える人
LOVE TRIP/しあ分け  伝説の魚 Invitation
ハイテンション  ハッピーエンド 思春期の
シュートサイン    誰のことを一番愛? 観覧車 みどりの森
願いごとの持ち腐れ  点滅フェロモン あの頃の五百円玉
#好きなんだ     プライベートサマー 月の仮面
11月のアンクレット  思い出せてよかった 法定測度と優越感
ジャーバージャ    国境のない時代 友達でいましょう【Position】(ペダル)
Teacher Teacher    猫アレルギー 新しいチャイム 終電の夜 ロマ準備中
https://www.youtube.com/watch?v=fD90zcrqHFo
センチメンタルトレイン SHOWROOM 世界選抜 フューチャー アップカミング ネクスト
https://www.youtube.com/user/AKB48
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/28(土) 16:00:44.440
☆乃木坂46
ぐるぐるカーテン     会いたかったかもしれない
おいでシャンプー     狼に口笛を
走れ!Bicycle       音が出ないギター
制服のマネキン      やさしさなら間に合ってる
君の名は希望       ロマいか焼き  でこぴん
ガールズルール      他の星から
バレッタ         初恋の人を今でも
気づいたら片想い     孤独兄弟
夏のFree&Easy       無口なライオン
何度目の青空か?     あの日僕は咄嗟に嘘をついた
命は美しい        立ち直り中 君は僕と会わない方
太陽ノック        別れ際、もっと好きになる
今、話したい誰かがいる  大人への近道 悲しみの忘れ方
ハルジオンが咲く頃    急斜面  不等号
裸足でSummer       オフショアガール 白米様
サヨナラの意味      ブランコ 教室 君に贈る花が
インフルエンサー     三番目の風 意外B Another G
逃げ水          ひと夏の長さより 未来の答え
いつかできる今日     My Rule 失恋お掃除します。
シンクロニシティ     トキトメキメキ Against 新しい世界 スカウトマン
ジコチューで行こう!   心のモノローグ 地球が丸いなら 三角の空き地 自分じゃない感じ/(空扉)
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/28(土) 16:07:56.850
☆欅坂46
サイレントマジョリティー  乗り遅れたバス 渋谷川 山手線
世界には愛しかない     また会ってくだ 青空が違う 渋谷から
二人セゾン         僕たちの戦争  誰よりも高く跳べ 制服と太陽
不協和音          僕たちは付き合っている 割れたスマホ 微笑み悲しい
風が吹いたら        避雷針 〜Future 波打ち際を走らないか 五人囃子
ガラスを割れ        バスルーム ゼンマイ仕掛け 森へ イマニミテイロ
アンビバレント       302号室 ハッピーオーラ I'm out 音楽室に片想い



真っ白な          TYPE-B/TYPE-A/(通常盤)
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/30(月) 01:42:39.340
瀬戸内も買うよ
由美子・ひなちゃん・とろろさん
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/30(月) 02:24:16.730
瀬戸内と握手→AKB CDを
ひらがなと握手→欅坂CDを

由美子ヲタは断然特典がちゃがちゃしたAKB
完売速度により選抜の立ち位置も変更あり
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/31(火) 16:47:30.980
秋元CDをどんどん買いましょう

アイドルは直接触れ合ってこそ、なんぼの商売
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/31(火) 18:33:24.740
秋元先生!
戸塚の馬鹿野郎にも楽曲提供待ちしております
そしたらCD買いますよ?

そう
アイドルは直接触れ合ってこその商売なんだっ
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/31(火) 21:02:38.510
ばーか
今更ちとも売れもしない害悪でしかない昭和生まれなんかに素晴らしい楽曲を与えないわ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/31(火) 21:44:25.420
同意だわ
微力もまったくに売れもしない害虫でしかない昭和生まれ
なんかに素晴らしい秋元先生楽曲を汚してほしくない
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/02(木) 18:33:56.760
何やらせてもひとつも結果だせない失敗作だろ?
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/02(木) 18:34:44.150
何やらせてもひとつも結果だせない失敗作だよな?
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:20:41.010
それでも妻子ある身だから
父親は養わなくちゃいけない
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:35:40.020
それでも子は親をえらべない
父親が戸塚な時点で人生の敗北者
な烙印を押されてしまったな
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/04(土) 16:09:08.400
隠し家 財本


父親 しょーた(戸塚) 31 アイドル業務

長男 ゆうた     小学1年生(2011)

次男 けんぞう    保育園生(2014)

長女 あゆみ     −(2017)

母親 まりえ(鰐淵)  年齢不詳

・現在離婚協議に伴い絶賛別居中
・子供達は、母方姓「鰐淵」(わにぶち)を名乗る
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/04(土) 16:12:00.190
次女 さつき        (出産準備段階前) 遅年2019春〜
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/05(日) 11:10:00.280
公表できないのはまだまだJr.扱いの子供だからか?
しかし本当地上波で見なくなったよな
ワイドショーなんて記者よんどきゃそこらへんに転がってるようなガキだってTV出れる時代なわけだしwww
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:39:24.200
まだまだま〜だJr.扱いなんだな
だから本物Jr.さん達のお世話になってるわけか……
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:39:44.140
まだまだま〜だJr.扱いなんだな
だから本物Jr.さん達のお世話になってるわけか……
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:23.730
あぁそうだよ
まだオムツが取れない餓鬼扱いさ

ケッ 、
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/05(日) 19:15:09.890
おむつは実子だけでいいはず
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:58:13.340
勃起しまくりの変質者
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/09(木) 17:03:46.080
http://chiasenhac.vn/mp3/japan/j-pop/hito-natsu-no-nagasa-yori~nogizaka46~tsvd7tv5qmtf2h_download.html
http://chiasenhac.vn/mp3/japan/j-pop/onna-wa-hitori-ja-nemurenai~nogizaka46~tsvd7tv6qmtf2k_download.html
http://chiasenhac.vn/mp3/japan/j-pop/mirai-no-kotae~nogizaka46~tsvd7tvvqmtf22_download.html
http://chiasenhac.vn/mp3/japan/j-pop/naitatte-iijanaika~nogizaka46~tsvd7tvzqmtf21_download.html
http://chiasenhac.vn/mp3/japan/j-pop/nigemizu~nogizaka46~tsvd7tv7qmtf2t_download.html
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album&;s=Nigemizu+%28逃げ水%29

http://chiasenhac.vn/mp3/japan/j-pop/scout-man-nogizaka46-2nd-generation~nogizaka46~tsvcvbzcqv2q1v_download.html
http://chiasenhac.vn/mp3/japan/j-pop/kumo-ni-nareba-ii-ikuta-erika-eto-misa-sakurai-reika~nogizaka46~tsvcvbzqqv2q1e_download.html
http://chiasenhac.vn/mp3/japan/j-pop/kotodamaho-ozono-momoko-kubo-shiori-yamashita-mizuki-yoda-yuki~nogizaka46~tsvcvbzrqv2q1a_download.html
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/09(木) 18:07:10.310
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=AKB48
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=SKE48
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=NMB48
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=HKT48
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=NGT48
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=STU48
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=Nogizaka46
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=Keyakizaka46
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=Hiragana%20Keyakizaka46
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=Last%20Idol
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s==LOVE
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/09(木) 18:22:16.230
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=Arashi
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=V6
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=KinKi%20Kids
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=Kanjani8
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=NEWS
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=KAT-TUN
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=Tackey
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=Hey!Say!JUMP
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=Kis-My-Ft2
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=Sexy%20Zone
http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=A.B.C-Z

http://search2.chiasenhac.vn/search.php?mode=album_artist&;s=SMAP
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/10(金) 21:20:29.810
妻子もっち→
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 02:05:06.850
失敗作だってああじゃないか
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/21(火) 18:21:15.980
とうとう消えたな
立ち位置も河合が2に戻りましたし
主導は塚田 もはや洋梨になってしまった顔面要員
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/21(火) 18:28:31.710
確かになぁ
とうとう終わりがみえたわ

橋本 無能だが唯一の平成生まれ 
河合 俺がまとめますなリーダー格
負け犬 何もなし
ダンディ 振り付け・演出
塚田 エースかつ知名度万客

もはや洋梨になってしまった顔面要員
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/23(木) 18:19:16.010
最期らへんの昭和生まれは失敗作の集まり

ぱぱも含む
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/24(金) 02:19:52.670
パパ

タイスケノコトカ
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/26(日) 14:45:12.510
最後の最後まで…どころか
いまだに現在進行形で自分のことを「昭和生まれ」だと絶対に認めない
藤ヶ谷太輔のように白を切り通せばええんじゃ!しょーた
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/26(日) 15:46:42.010
【24マラソン、2000万】 障害者はタダ働き <世界教師マiトレーヤ「偽善暴く」> 芸能人はボロ儲け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535249407/l50


24時間TVのチャリティーはイカサマ! ハルマゲドンは福音派のデマ! マ@トレーヤはオウムと思ってるバカ!
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/28(火) 14:03:52.880
北山横尾どころか年下の宮田までもが昭和生まれだと公に認めたのにも

関わらず

あのクロンボ超聖域は

意地でも 昭和生まれ だと認めようとせず


俺様は 平成扱い よ
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:59.830
だいすけ

藤谷D
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:10.780
北山横尾どころか年下の宮田までもが昭和生まれだと公に認めたのにも

関わらず

あのクロンボ超聖域は

意地でも 昭和生まれ だと認めようとせず

俺様は 平成扱い よ

事実だものね!
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/29(水) 13:19:07.040
今でも認めてないから事実だよね
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/29(水) 13:30:47.410
だよね
不思議すぎる
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/29(水) 13:33:03.820
自己紹介も年齢あまりださない
西暦なんて絶対にださない
今でも認めてないから事実だね
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/02(日) 20:23:42.250
きっちゃん、まだいきてたよ(笑)
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/02(日) 20:23:56.540
きっちゃん、まだいきてたよ(笑)
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/04(火) 12:03:56.930
えび座千秋楽に半年以上(期間未定)の活動休止を考慮している模様。リーダー河合から正式発表
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/04(火) 18:55:37.020
えび座千秋楽期待!
活動休止を望む声が多数!
リーダー河合さん正式にソロ活動転身へ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/06(木) 02:04:11.840
先週きまぐれ1位
からの

2週目にして完全に 消える という荒業
普通こんなことはありえないらしい()
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/06(木) 11:17:06.310
先週きまぐれ1位
からの

2週目にして完全に 消える という荒業
普通こんなことはやろうとしてもできないらしい()
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/06(木) 12:18:06.960
ハヅカシイ キロクトキヲク ダ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/07(金) 11:53:54.360
河合塚田 一人でどんどん出られる

戸塚←どこにも出られない
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:49.290
河合さんと塚田ちゃんは青木くんの新番組隔週レギュラー決まったん?
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/07(金) 22:28:18.030
生は無理だよ
戸塚は馬鹿がばれる
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/07(金) 22:33:26.020
とつだに元々生は無理だよ

引き出しの数がないもの
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 18:13:11.570
本来ならばね、夢力が1位だったんですよ
なぁ様・由美子たちに感謝!
敬礼する気持ちで STU48 2ndシングル を買いなさい
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 21:18:50.210
夢力!1位!だったんですね
なぁ様・由美子たちに感謝します!
敬礼する気持ちで STU48 2ndシングル の購入を試みます。
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/11(火) 19:21:35.040
それはそれは
何か恩返ししないと ね
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:04:01.110
捨てられ辞めてもあたたかく見守ってやろうぜ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:35.930
捨てられ辞めてもあたたかく見守ってやるよ
子供っちがあんまりだもん
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/13(木) 22:06:58.950
ゆうたの存在とうとうばれたか
嫁さんの腹の中にゃ4人目の新しい命だしよぉ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/14(金) 00:23:12.610
小学生にでもなればさすがに隠し切れなくなるよ
次男長女ともに幼稚園または保育園あがり
4人目の新しい子だってにおわせてるならばればれだしよぉ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/14(金) 00:46:53.400
掲載される爆弾
実はそれは橋本を除く昭和全員が妻子持ちだったパターン
河合も塚田も普通に女の子設けてるっていう
ごっち嫁さん逃げられ父子家庭で仕事あまり優先できなくて個人仕事ないとか
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/14(金) 12:20:19.060
掲載される爆弾は全員が妻子持ちだったパターンだよな
子供は幼稚園または小学生以上は決まりだろ
神谷越えの伝説になれるかもしれん

戸田、河合、塚田、五関
いずれかが父子家庭で現在進行形

ここ最近ぱったり個人仕事ない橋本も十分怪しいがね
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/14(金) 15:24:50.920
妊娠はたぶん声優ののとまみこかと
あと福山潤っての奥さんも妊娠説が
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 17:26:04.340
海老雑魚座はじまる前だしな
時期としては最高
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:39.560
雑魚座やるんか
てかまだやってたんかーよく続くねぇ

まあ時期としては開幕した直後やん
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 18:58:47.180
見苦しいよな
なかなかくたばらず居座る
そりゃあ後輩らもやる気なくすわ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 19:14:11.540
そうか見苦しいか
なかなかくたばらず居座り続けて
後輩らもやる気なくすか申し訳ない

しかし妻子ある身
生活費はもちろん公費なり子供の養育費
その他諸々あるからなぁ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 21:00:40.580
そんなん言い訳に過ぎない
とっとと退場しやがれ
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 21:27:38.610
だよなあ
所詮は言い訳に過ぎない
とっとと退け!しり出せ!
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:52:29.710
AKB48 53rdシングル

センチメンタルトレイン

いよいよ今週発売!
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 18:11:28.230
AKB48 53rdシングル
センチメンタルトレイン

初日から ミリオン 記録達成です!おめでとうございます
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 14:24:42.930
おはよう
乞食の戸塚日和だね
本日は待ちに待ったCDの発売日だっ!
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 15:41:01.180
妻子持ちの爆弾の掲載まだか
今月末っていつからだよ
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 16:04:47.550
そうかそうか
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/20(木) 21:59:52.910
妻子持ち立派なパパ
それも複数いたが爆弾なんか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況