X



父親歴37ヶ月©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^∀^)っ〜○→ (゜こ゜)ぱぱぁ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/05(金) 16:46:02.730
おやくそく
・ファンサ話はモメサの元なので禁止 → 凸はKityだけど昭和生まれでした
・雑誌に載った話以外は禁止 → 雑誌に載った話は信用性がありません
・仕事ネタはソースをつけましょう → 仕事ネタがありません
・プラベネタは禁止 → やっかみがあるとキチガイ行動をとります
・プラベネタを書いた人は安置なので全てパチです → 帝劇リムジンパチパチ☆ミ
・折木・ヤラカシ話を書いた人は安置が書いてるので全てパチです → 折リ返シ降リキリマス
・結婚をする予定なので結婚話おk
・凸の子供に関する未来日記→○
・頭髪に関する話は時と場合で空気を読もう毛
・紺レポの甜菜はおk → 毎度バックJr.レポ乙
・安置が自演してもスルー → 愛のあるダメ出しならおk
・安置が煽ってもスルー → 愛のあるふっかけならおk
・個人スレなのでsageでマターリ → ageたくなったらageてもいいですけど

36【故】煩悩
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1456835296/
※dubai復旧不可能の為32は消滅しました
※悲願の【ファンクラブ】できましたが、2014年度にCDデビューしたジャニーズWESTと同時に発足されました(笑)この先、会員数があまりにも少なすぎて上限到達果たすことなく滅びる可能性があるので密かに望みましょう
※どなた様もお一人1台のみの使用とさせていただきます 複数台所有の方はご足労願います
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/06(火) 18:21:49.280
やったじゃんおめ
そのあとまたすぐに会えるみたいだがw ダッサ
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 07:23:49.480
友達枠使えば誰でも定価で入れる舞台と聞いて
平日の空いたときにいきなり行っても大丈夫か
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 07:59:02.980
戸塚田以外のメンバー誰かが結婚準備に入ったらしい
2月1日までに発表したいから前向きに応援してほしいと
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 08:08:33.010
戸塚じゃないのか
人気メンの結婚はつらいよな。。。
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 08:33:05.640
戸塚川関連じゃないと本体にダメージ与えられない
解散がなくなった今、脱退はあきらめたくない
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 08:38:54.540
結婚さえしてしまえば見る目かなり変わるもんな
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 09:39:19.780
同意
凸は病気だけど一清遺伝子ちゃんと引き継いで生まれ来る新しい命にも舞台役者としての素晴らしき挑戦の数々を試みてほしい
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 11:43:41.940
お世話になってるもんな親戚のおじさんには
下半身事情で
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 15:04:16.540
AのTが災いを招き入れる。

こわい…厄払いしなかったんだな……
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 16:01:15.650
いやイニシャルどうのは惑わすための適当にこじつけして打破したのだろう
最近の戸津田の不自然なほどの奇っ怪な?行動の数々を見ていればわかるではないか

 子 供 問 題 に悩んでいるんだ。。。。。
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 17:10:43.190
【ドリボ 9/8 昼】
玉森くん左胸ちょい下あたりに
引っ掻き傷?的な傷あり
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 17:28:49.120
塚田五関は安全だもの大人だからしっかりしてるはず
たとえテンション高くなりすぎたってヘマはしないちゃんと付けてくれる紳士だもの
それに比べてこの男は……今一番油断ならない
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 17:45:37.550
まだ守られてるならオブラートにされるんだぞ
今は無駄に作ってしまったFC…少しでも会員数増やすことと5年経ってないから大事に大事に綺麗に包まれる
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 18:08:36.290
いつまでも守られてる方がおかしいわ
何ら商品価値がない無頓着なやつなのに
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 18:16:09.640
おまけで作られたようなファンがいないクラブなんだからしょうがあるまい
ついでになんで作っておきましょうか(笑)な精神で仕方なくなw
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 18:20:12.910
正真正銘の坊主にするか?
謝罪の意味を込めて皆様許してくださいと
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 18:23:21.610
信ジテタノニ裏デハアンナコトヤコンナコトヲ
チャント報ジテホシイ真実ヲ
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 18:26:21.610
優遇期間はさすがに終了してるのであればそろそろ解禁だと信じて待つ…悔しいが顔だけは○
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 18:44:57.890
誕生日かな?それとも年明けてからかな?ワクワク
早ければABC座だよねードッキンドキドキドドキドキンキン
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/08(木) 22:11:26.040
せやろうか
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/11(日) 01:46:47.950
グアム行ったのはすべて河合さんのため!w

その他おまけメンたちの構図ワロタ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/12(月) 16:54:25.080
また、貧しく惨めなこじき生活送ってるんだな
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/14(水) 20:45:08.810
カツラインポすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/14(水) 21:14:36.760
アブラゼミみたいな髪型にきしょいカラー(笑)

それよりどことなくごっちとうっすら影似てきたなwウェーブ掛かってる箇所も同じだしさ
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/14(水) 21:59:17.460
剥げてるのはてっぺんで触角部分は何事もなく普通に育ってるのが戸塚さんのTHE個性
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/14(水) 23:18:43.210
赤毛のアンwチキチータぱっくりお化けww

確かに カ ツ ラ 附けてると若干疑われても仕方あるまいw
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/14(水) 23:57:42.430
ちょっとカツラっぽく見える?足りない髪にあれかなあれ…ウィッグつけてたのかしら
自毛ちゃんと生えてきたら前にやってたドレッドヘアーなカッコいいのにしてほしいなあぁ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/17(土) 10:24:24.970
解散しろ!芸能界から出ていけ テレビに映るな
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:39.760
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/19(月) 10:19:45.080
じきにみっともないルンペン姿見れるわけだな
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/19(月) 11:34:28.440
まーーーーーーーた  はげ てるのか !?
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:31:06.140
相変わらずきしょかったなこいつは
謝罪はやくしろよ大学出てないんだからさ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:34:24.940
大学出てない底辺呼び わろた w
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/19(月) 14:18:04.080
触覚が気持ち悪かったろ
すっかりおっさん化しててそりゃ飽きるわー
どっと顔だけで食いついたファンは減るわなさ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:35:40.230
いきものがかりの水野じゃない方の髪の毛見てみろ

まんま同じ触角部分染めてて同じカラーだw
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:55:37.170
見たw
左半身どことなく似てるなw同じだわ ひぇぇ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/19(月) 18:15:00.170
まーまー仝ほどに赤いな
かつて水野じゃない方はセックス依存症だったと言われてようだしな・・・、、、、、。
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/20(火) 08:46:21.590
河合さんがLove-tuneのおかげで代々木埋まったようなもんと似て捉える発言して塚ちゃんも否定せずJr.誉めるような素振り見せたからさ…
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/20(火) 10:07:57.310
ありゃまあ…それはそれは毛……怒り臺心頭
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/20(火) 14:10:09.850
◎Mステ編集メモ
12:01 嵐予告
12:02 メドレー予告
12:03 トーク
12:05 WEST
12:08 A.B.C-Z
12:11 セクゾ

17:00 嵐予告
19:37 トーク
19:41 キスマイ ←長い
19:46 JUMP    妥当
19:50 エイト  ←短い
19:53 NEWS
20:01 嵐VTR「A・RA・SHI」
20:18 嵐チラリ(提供)
20:21 嵐登場、トーク
20:23 嵐、歌披露
21:06 SMAPさんVTR「世界に一つだけの花」
21:12 トーク
21:15 キンキ
21:20 V6
21:24 TOKIO
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/21(水) 18:25:46.920
三十路手前ハゲ、とうとう仕出かしたか…!
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/22(木) 22:10:23.170
河合の言いなり 塚田しか使えない
ただぼけーっとただそこにいるだけの戸塚さんw
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/23(金) 08:17:45.060
不適な笑みを浮かべる無能の極みとはとっつー
やはりすべてはふみきゅんのために動いている
番犬はただ言われるがままの言いなりになって手駒になるしかないんだねぇ〜
0260TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/23(金) 09:25:01.87O
地球温暖化を知らない親から産まれたから大変ですね。地球温暖化の厚い雲の異常な気温の低下
映画テレビはUFO未確認飛行物体を伝える発明のはず
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2016/09/30(金) 13:59:54.290
花やしき少女歌劇団

この子が小児癌になったのはフクイチ事故で東京が猛烈に放射能汚染された翌年なんだね

少女の足と命を奪ったのは 東電と政府⁉
そしてあいつらはまだ生き延びてる。
勝俣、清水、保安院の 、、 、、、、、、、 誰も処刑にできない。 バカみたい。
https://twitter.com/tok aiama/status/781094978831257600

東電社員こそ会社更生法で倒産させ生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わずのうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/780030565126766592

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/03(月) 09:47:01.210
関西ジャニーズJr.では川北翔に夢中な変態!
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/03(月) 12:00:59.320
そりゃショタホモなうえむっつりでハゲ進行してるから女にはそれほど興味ないもんな!今の霹靂ありのしょーたは
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/04(火) 20:58:34.490
14thシングル表題曲『甘噛み姫』披露!
4月27日(水)発売

選抜メンバー
山本彩・渡辺美優紀・白間美瑠・矢倉楓子・須藤凜々花・薮下柊・渋谷凪咲
太田夢莉・吉田朱里・上西恵・藤江れいな・加藤夕夏・村瀬紗英
谷川愛梨・市川美織・日下このみ・沖田彩華
以上17名


■NMB48 14thシングル収録曲『虹の作り方』披露!

選抜メンバー
センター:太田夢莉・薮下柊・渋谷凪咲・須藤凜々花・内木志
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/05(水) 11:13:10.230
ふくよかなパーツが地味にそっくりだよなーまるで親子
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:12:44.710
http://pbs.twimg.com/media/Ct92HAmVYAA0laR.jpg
http://i.imgur.com/1Ju7CcO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ct_XyDMUsAACyac.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtlxvyrVMAMH-vY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuAL--sVIAAyK1U.jpg
http://i.imgur.com/gUFnNyr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuFafaXUMAYx_f7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuIiEjGWAAAbbs6.jpg
http://i.imgur.com/E8i2wdv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuIW-ShUkAEmHWZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuIXCt7VMAAf_Ue.jpg
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/09(日) 13:04:31.340
完璧に程好い 手抜き することを覚えた 禿げ 男
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/10(月) 10:18:38.550
ラリってるのは今に始まったことでもなかろう
俺はこんな生ぬるい企画よりもオオスズメバチ退治や無人島に幻の未確認生物捕獲しに行ったり絶壁箇所の崖を命綱なしで登るなどが見たいのだ!!!…こんなの全然戸津川らしくない…
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/10(月) 12:06:57.890
けがして緊急搬送されるドキュメント付きでw
そういや昼スタッフ蜂に刺されその後大事には至らなかったのか述べられずじまいだなあ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/10(月) 13:21:39.910
ハゲテルハゲテル!ヘンゼルとグレーテル☆ミ
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/10(月) 19:35:04.560
お父たまは元気でわんぱくな子供認めてるぞ
公に公表してもいいんだぞ?しょーたパパよぉ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/10(月) 21:33:04.740
ワガッテムワガッテム!ミンナガワラッテルアハアハハ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/12(水) 18:11:38.340
昼公演  停電に紛れて





ファンの人に対し「お母さん」呼びをしたお禿
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:04:48.140
戸塚だけ 本当に 本当に 全然 撮られねえなw

相当ネタにならない需要がない不人気メンバーだからか?(笑)
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/13(木) 10:12:13.040
ガッテムおはげは三十路バースデーに合わせて実は父親だった!!?記事を投下されると予定
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/13(木) 11:17:19.150
ガッテム初はもっと扱い大きいやつにしてやってほしい
そして願うならばワイドショーでさらっと取り上げてもらい行く行くは謝罪表明でよろしこ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/13(木) 13:26:27.360
毎日が子供を駆けた本番!ガッテムガッテム!
戸塚(を)しっこでーす ジョロジョロジョロロ〜○
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2016/10/13(木) 17:50:13.840
悪さできぬよう、縄でふんぢばってみようぞぉ オロオロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況