X



風間俊介 turn8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:44.330
陸王公式BOOK風間君ほとんど載ってないんだってね
しかもキャラクター図鑑に大橋課長と支店長は載ってるのに
風間君演じる坂本さんは載っていないんだって
これってジャニーズ事務所が風間君は公式BOOKに載せちゃダメって言ってるってことなの?
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:14.66O
演技がうますぎ
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/08(月) 04:22:31.820
きっちりと昔のお仕事も忘れず新たな役柄に挑戦なされる姿勢が良い
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/13(土) 10:57:05.380
地味に昨日の番組の特集でジブリの問題にお答えなされてた
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:34.010
>>488
ジャニーズは番宣とか写真とか厳しいみたいだよ
猫なんてと時も風間君だけ写真に写ってなかった。
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 02:37:31.930
今週の金曜日2時間ドラマだね
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:52:25.380
奥目の垂れ目無理 ジャニーズの落ちこぼれのくせに生田みたいに整形すれば
こいつがテレビ出れて消えてった方が男前 所詮ジャニーの贔屓ケツカシ
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 14:51:04.950
  ★★★The best way to eliminate too much gap between rich and poor, is to decid▲e the tax rate of the progressive tax in the referendum(Root Tax).★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万▲円の賞金をゲットしよう▲!(*^^)v
  http://▲jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、▲検索窓に入れる!
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 09:13:50.740
CMも嬉しいけど遊戯王での声優としてのお芝居も良かったので今だったら長編アニメ映画の出演もイケるはずw
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2018/04/16(月) 03:05:39.330
ディズニーナビゲーターのこまっしゃくれた兄ちゃん 笑
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 04:00:41.580
イケメン神様ぷぅ〜さんです!
配信では有名人ですが、今後はYouTubeでも顔出していきたいんで新規さん是非見に来て下さいね!
よろしく!




https://youtu.be/fb56pLm4Hf0
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2018/05/08(火) 10:28:10.850
そのままの素材で勝負といった素朴感がいいですね
ほっこり(^_^)
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2018/05/08(火) 22:20:14.760
マツコの知らない世界、楽しみ♪
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:18:01.230
スレに人いないのに売れてるよね
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2018/06/29(金) 11:24:06.600
最近ファンになったのですが、風間さんにはお子さんはいますか?
調べても出てこなくて
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 21:39:00.290
いないでしょ
嫁の友人のブログやインスタによく出てくるけどけどそんな気配全くないし他の友人達だけいつも子供連れてる
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 07:47:08.870
ジャニなら公式に発表しないというのはあまり聞かないし仮にもしそうだとしたらとっくにマスコミにバレてるだろうからいないと思う
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:12.970
公表してないだけ
真偽はっきりさせたい人はこのスレにある雑誌を
バックナンバーで見つけたらわかる
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/15(日) 12:27:23.350
踊ってたのも素敵。ふわっとした格好だったから
よけいにやっぱり好きだなぁと思った
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:05.750
サバイバルウェディング、叩かれまくりで辛いわ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/17(火) 15:45:11.550
>>525
録画をようやく見たけどさすがの出来だったね
トークもよかった
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:36.450
嵐・二宮和也、出会って21年も「思い出ない」と風間俊介バッサリ……
明かされた秘話 - ニフティニュース

大河の左内先生から風間君のファンになったんだけどこれ酷いね
ジャニーズのこと良く知らないけどVS嵐の時も正座させられたりして
嵐の人達って性格悪くて嫌な感じしかしないんだけど
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:42:20.260
>>529
そう?
ないって言われたから一人でエピソード話してもらえたんだし、悪いことばかりじゃないけどな
斗真くんへの当たり障りない扱いよりもいい気がするし
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/23(月) 01:32:23.510
しゃべくり007“国民の彼氏”竹内涼真の胸キュン仕草実演&風間俊介は変人か?
2018年7月23日(月) 22時00分〜23時00分

男前俳優・竹内涼真…家では素っ裸な闇深き私生活解禁!おっさんもキュン死…モテ仕草実演検証
風間俊介・・・歌も踊りもやらないジャニーズの隠れ変人初登場!
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/24(火) 00:13:21.210
嵐アンチで山下智久を美談や捏造で擁護ヲタは山口住み

611 名前:名無シネマさん(山口県)[sage] 投稿日:2014/10/30(木) 09:26:24.50 ID:dKMXC6zz [1/2]
>>608
近キョリはジャニで実写化なのにかなり番宣は少なかったよ
派閥の違う番組には一切出られないみたいだから気の毒な感じだったかも

730 名前:名無シネマさん(山口県)[sage] 投稿日:2014/10/30(木) 17:39:46.60 ID:dKMXC6zz [2/2]
近キョリはあれだけ少ないスクリーン数でヒットしてるって言われてたら
ここでは10億超えないとヒットにならないって叩かれてた
何で大箱大宣伝でスクリーン数も多いクローバーが10億でヒットって軽く言われるの?

835 名前:名無シネマさん(山口県)[sage] 投稿日:2014/10/31(金) 07:15:46.37 ID:p7iSEdjR [1/2]
錦戸と赤西を止めてその二人が映っている携帯を取り上げたのが山下
赤西は止めてないし口論はその二人

841 名前:名無シネマさん(山口県)[sage] 投稿日:2014/10/31(金) 08:49:08.58 ID:p7iSEdjR [2/2]
ここでどうこう言いたくないけど
口論したのは錦戸赤西の二人だけだからね
山下は口論には加わってなくてもうやめようと止めたけどおさまらなくて相手が携帯で口論の様子を撮りはじめたから
それを阻止しようと形態を取り上げた
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/24(火) 23:38:27.260
>>526
沸騰ワードで「誰かがこれ風間さんにやってほしいんだけど」って言って持ってきた作品は
「絶対向いてないでしょと」思っても断らないって言ってたけど
このドラマは断った方が良かったね面白くないし
この枠の作品はビジュアルさえよければ演技力なんていらないし
和也の設定が幼馴染の元彼とかだったらまだよかったけど
そろそろ作品選びに慎重になってもいいころだと思う
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:06.350
毎週ドラマ後に叩かれて辛い
どんな役でもオファー断らないのも大切だと思うけど
ファンの気持ちはズタボロ
あの容姿含め演技力人間性と全てに魅かれて応援してるのに
バラエティで見られることが唯一の救い
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:37:27.020
視聴率スレの「むじな」=棒読み山下智久ヲタの作ったランキングw

44 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/08/06(月) 12:01:56.70 ID:zyiNr1V+
ジャニ俳優 2018
ジャニーズ正規軍筆頭
100億の男 山P

四天王
松潤
二宮
キム
イノッチ

本編派ジャニ
岡田 大野 風間 生田

実力派ジャニ
東山 松岡 タッキー 長瀬

次世代ジャニ
平野 山田

見習いジャニ
勝利 ケンティ

雑魚ジャニ
加藤 錦戸 亀梨 その他ジャニ

逆賊ジャニ飯島派
サイタマノマッパーこと草なぎメンバー
トイレタイム稲メン
アーチャリー香取
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/07(火) 15:22:49.170
記号的悪い男よりはわんこかわいい的悪い男
であれば心穏やかだったと思われ
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:07:13.770
ベターハーフの諏訪祐太みたいな人だったらダメダメでも魅力的なのにね
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:05.610
風間ファンはみんなZIP嫌がってるね
自分もほんとだったら嫌だ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/02(日) 19:43:12.420
やっと和也の出番終わってよかった
こんなに楽しめないドラマ出演って初めて
今年は舞台やらないのかな
舞台の風間がいちばん好き
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/05(水) 03:01:10.960
主演ドラマやってほしいな
単発でいいからとにかく主演見たい
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/07(金) 02:23:07.500
>>533>>534
そういう優しさも魅力なんだろうけど
クレジットは上にあるのに出番2分しかなしみたいな端役同様の扱われ方はヲタとして辛かったわ
合うならいいけど全く合わないキャラばかりだし
でもそういう苦労も実を結んできたのかな、という気はするけど
たまには視聴者やファン歓喜さる役を考えて選んでほしい
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:27.690
風間俊介みたいなどチビの短足が石田ニコルに選ばれるわけないだろ、いい加減にしろ

このツイムカつく酷くない?人としての最低限の常識がなさすぎる
凸っていい?
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/08(土) 22:30:10.440
ブーム来てるの?
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:45:16.030
もう出番終わりかと思ったらまだ出るみたい
9話の予告読んできたけどもしかしたら電話の声だけかも
だったらもう出なくていいよ
ほんの数分しか出ないからなんだか見るのが苦痛になってきた
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 07:04:48.160
>>547
先週波留と完全に決別したからもう出番ないはずだと思ったてけど、まだ出るのか
吉沢亮の引き立て役としてとことん使い倒すってことね
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 16:58:18.720
もうこのドラマのことはなかったことにして
次の新しい仕事に目を向けよう
そうでもしないとやってられないよ
風間の出演作品でこんなにも好きになれない作品初めて
もう見なくていいや
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 19:39:56.210
風間の使い方完全に間違ってるよね
この演出家さん前作の時もいまいちだったな
どんなにいい食材も調理方法間違えると美味しさが上手に伝わらないいい例だね
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 08:19:28.160
創価ゴリ押しうぜえ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/13(木) 01:26:53.280
合わない役を断る勇気が必要だよね
風間の演技力は引き出された作品だったけど
すべてが合ってなかった
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:08:57.170
やっとサバ婚終わったね
風間お疲れ様
でも裏でやってた乱反射の方がドラマの雰囲気的に風間に合ってたなって思っちゃった
今年は朗読劇だけで舞台は終わりかな
生のお芝居が観たいな
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:24:03.330
ナレーションの仕事ってどうやって決まるんだろう
テーマによってこの声が合うとかで決まるのかな
今日のテーマのナレ仕事は風間だと知ったら驚く人いるかも
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/24(月) 07:48:04.530
ディスニーから中継する風間きゅんかわいい
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/25(火) 22:42:24.230
朝起きれないから録画しといた
これから見るわ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/26(水) 04:30:03.190
>>555
キショ
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2018/09/28(金) 04:56:50.670
自分は風間ヲタじゃないけど書き込ませて
サバ婚つまらなかったけど風間の演技はよかったと思う
ほんとに扱い悪かったけど与えられた役をきちんとやり切ってたしこの人クズキャラも上手いんだと感心したよ
でもやっぱりファン的にはこんな扱いなら出なくてよかったってなるよね
次は作品に恵まれるといいね
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 03:26:40.620
>>559
ありがとう
最近作品に恵まれたことないよね
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 23:00:42.480
RIDE ON TIME見た
平野君って2011年度の中学生日記に生徒で出てたんだね
風間が神沢先生として出てたときだから共演はあったのかな
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/08(月) 10:11:52.740
ジャニとは思えない風間不細工男
どこに需要があんだよの最近のごり押し反吐が出る
朝からあんな貧相な顔見たくねーわ
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:22.970
岸君って去年本多劇場の風間の舞台観に来てくれた子?
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/10(水) 04:42:39.040
>>562
日本一不細工な表紙
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:21.760
とある各所で声優と同一の存在として扱われている感が謎・・・
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/21(日) 11:53:49.160
昨日のラジオ出ない方が良かったね
朝の番組と言いいろんなところの火消し役ばっかり
しかも火の粉たくさん被ってるし
風間だって声が少し詰まって泣きそう感じに聞こえたとこあったし
なんだか事務所に利用されてるような気すらしてきた
今まで何年もほったらかしにされてたのに
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:30:03.970
来週の(日)の東海ローカルの生番組のゲストに出るね。
なんの番宣?ZIP?
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/21(日) 22:00:56.480
>>571
俳優の風間俊介さんが、11月に東海エリアで放送されるスペシャルドラマ
「マザーズ2018〜僕には、3人の母がいる〜」(中京テレビ)に出演することが8日、明らかになった。
車いす生活をしながら夫婦で不妊治療に臨む川畑健二を演じる。
妻の真希を女優の酒井美紀さんが演じる。
ドラマは、女優の室井滋さん主演で特別養子縁組をテーマにしたスペシャルドラマの第5弾。
今回は、母に捨てられた過去がある村上友(伊藤沙莉さん)が、妊娠中に離婚し、
再婚するも夫に「元夫との子供を育てることはできない」と言われ、
NPOスマイルベビーを主宰する奥田貴子(室井さん)の元を訪れる。
一方、健二(風間さん)と真希(酒井さん)の夫婦は産婦人科で精子提供か、
特別養子縁組を提案され……と展開する。
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2018/10/21(日) 23:55:19.120
RIDE ON TIMEのナレーションも何でわざわざ風間なのか全く腑に落ちない
風間のナレーションの仕事も好きだけどNHKだけで十分満足
0574ジュラル星人
垢版 |
2018/10/22(月) 15:38:16.280
ディズニーガイド乗っていました
現在YouTube公式で遊戯王傑作配信されています
0575ゴウキ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:55:05.870
やすらぎ出ます
ワイスクでやりました
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:20.270
坊主似合わないなあ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 23:21:21.330
教育テレビでシレッと性的用語を連発するジャニーズ
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 20:55:44.920
急に露出が増えてきて
昔からのファンの人はどんな感じなの?
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 23:55:30.150
BSプレミアム見たけど
割といい雰囲気のドラマだな
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 20:10:17.680
不細工
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 18:53:05.170
一夜限りの復活だけどFOUR TOPS好きだったからうれしい
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/19(水) 23:27:01.170
可愛い。トークも出来るし好き。

ニッポンドリルでのレポートも良かった。
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/20(木) 00:55:04.180
でもニッポンドリルやzipはやっぱり何か窮屈そうなんだよな
無難にはこなしているけど持ち味は出てない
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/20(木) 01:01:09.760
風間のバラエティーでの原点はパジャマ時代の裸の少年
かなりオラオラ系で後輩達を仕切っていて(当時他のジュニアのヲタからはなんだコイツと叩かれることもあった)
でもあの年齢でそれができるのかという番組回しの上手さがあり
2階にいる出番の少ない子達の見せ場を作ってあげたり
赤西をいじっていたらマジで拗ねてしまって雰囲気悪くなりそうな所を上手くフォローしてあげたりという気配りもあり・・・
今その頃の動画を見ても面白いからなぁ

最近の番組でも比較的フリーにトークできる番組だと面白いね
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/20(木) 20:18:12.580
>>588
まだ今は無難にこなすだけでいいと思うけどな
裸の少年は座長として頑張ってたし面白かったけどあれは深夜だからこそのノリ
特にZIPは朝の情報番組だから穏やかに進行していけばいいよ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/21(金) 00:46:09.750
>>591
裸の少年は土曜日の夕方放送だったよ
パラパラが上手くてコーナーが出来たの8時だJだったっけ
またはっちゃけてる風間を見てみたいな
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/21(金) 01:15:52.800
関東では裸少パジャマ時代は深夜だったよ
グルメ情報番組みたくなってからは夕方に移ったけど
ただ地方によってはいろいろ違うようだ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/21(金) 01:23:30.440
裸の少年は風間座長の深夜のパジャマ時代が一番面白かった
夕方放送のグルメ番組になってからは普通の番組になっちゃった
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/21(金) 01:33:12.870
>>593
そうだったっけ
グルメ時代のは覚えてたけどパジャマ時代のは忘れてた
そう言えばパジャマ着てまったりとやってたね
藤ヶ谷父さんと言って藤ヶ谷をからかってたのと薮を可愛い可愛いと言って可愛がってたのは覚えてる
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/21(金) 11:52:15.840
深夜の裸の少年懐かしい
ある意味みんなやりたい放題で超面白かった
高校生であの人数と一筋縄でいかないあのメンツ仕切ってた風間はやっぱりすごかったと思う
裸少5で残ってるの風間とハセジュンだけになっちゃったね
赤西君はあれだし田口君もあれだしジミーは辞めちゃったし
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/24(月) 16:14:57.040
今日は嫁とメリークリトリスか
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:21:06.610
ニッポンドリル、番組としても面白いし、
可愛い顔をたくさん見られるし
良い番組だなー。
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 23:24:58.520
器用で多才で、それでいて超真面目で努力家な人
でももうちょっとリラックスして肩に力を抜くと
芝居もバラエティーもさらに良くなると思うよ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 02:54:26.120
>>599
ニッポンドリル今くらいが絶妙だと思うはっちゃけたら似合わない
zipは確かに固いよね
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 07:04:54.830
プチブレイクしている今だからこそ仕事は慎重に選んで欲しいっす
そんな中
ジャニーズはあまり出ないと言われる名古屋ローカル局のドラマに
「いい作品だと思ったらそんなの全然気にしないので」と言って出演する風間さんが好き
あのマザーズって見たいんだけど東京では結局見られないのかな?
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 11:36:06.530
不細工すぎ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:15:15.260
嫁さんと子作りしてるのかな
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/04(金) 21:06:50.260
嫁のsnsってどれ?
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:01.030
やっぱり仕事選んで欲しいわ
今終わった衝撃映像番組なんて
5時間ぐらい同じような映像を垂れ流してスタジオのゲストはそれを見ているだけ
あまり画面に映ることも話すこともないから正直あそこにいる意味がない

昨日の深夜にやってたBACK TO SCHOOLは
企画も内容も面白く良番組だったので是非シリーズ化して欲しい
風間も出しゃばらないけどいい味を出してた
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 00:05:26.280
また演技の仕事もやるよ
残念ながら舞台は当分難しくなったかもね(本格的なものは)
スキルは要らないけど稼ぐための仕事ってのもある
でもzipは結構入念に段取りとかも詰めなきゃいけないから大変そう
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 00:53:47.290
不細工だしコメントもつまらん
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 00:54:50.040
>>605
ごり押しなのに仕事選べる立場かよ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 01:37:17.880
バラエティーにあんまり出すぎて欲しくないと思っている昔からのファンもいるし
10年干しておいて今さらゴリ押しと叩かれましてもね
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:54.760
ユリイカでの大根仁さんとの対談
今読み返してみるといろいろ興味深い
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 11:56:24.630
事務所のゴリ押しじゃないのは昔から応援してる人たちは分かってる
ゴリ押ししてくれるならそれ生き後とか朝ドラ後とか
今まででも何度かするタイミングはあったはず
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 13:06:32.700
というか事務所にとっての直接的収益はCDの売り上げだったりコンサートの売り上げなわけだから
そこにつながらない非デビュー組が後回しにされるのはしょうがないんだけどね
ジャニーズにいる限りデビューできなかった時点でほぼ生涯二軍確定なんだよ
ただそこから再びメジャーな世界に這い上がってきたのは風間君の実力と努力と運の賜物
あとマネージャーも有能な人らしいね
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 13:50:13.480
昔から応援してる人たちは分かってる
かなりのプッシュ組だったにも関わらず人気がなかったことも
風間オタにはドラマ以外プッシュとは認めない人が多いことも
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 14:14:04.930
風間が推されてる割に人気がなかったのはNEWSデビューより前の話でしょ
まあそれでも加藤小山手越あたりよりは知名度の分の人気があったと思うけどね
NEWSデビュー以降は4topsの残り3人は基本干され組
生田は元々3人の中では一番人気があってイケパラ中津役のブレイクでメジャー組に復帰
(ただし所詮非デビュー組なのでデビュー組との扱いの差は厳然と残る)
風間はそれ生き出演あたりから着実に露出を増やし続けて今に至る
長谷川はいまだに浮上できず
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 14:26:04.410
風間の場合
8J時代の先輩にいじられるかわいい系キャラなら行けたかもしれないけど
金八後の裸少とかのオラ付いたヤンチャ系キャラではデビューしても人気面では厳しかったと思うし
今結果としてこういう立ち位置を確立したのならそれはそれでいいんじゃないか、と
声優や舞台で外部の実力ある人に混じって演技の研鑽を積むなんてのもデビューしてたら無理でしょ
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 16:04:55.840
裸の少年のキャラもよく考えたら素じゃあないよね
当時は素かと思ってたが今考えたらかなり作ってるわ
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/10(木) 16:33:51.700
もう昔のことはどうでもいいよ
押されてる時期も干されてる時期も両方あったと思うけど
どんな仕事でも(正直これはあんまりだと思う仕事でも)手を抜かずにやって来ての今なんだから
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 00:25:01.760
こいつつまらない
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:59.180
かわいい
動きが独特だから遠目でもすぐわかるわ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:39:59.540
仕事選べとかどの口が言ってんだか。
テレビ大好き風間に怒られろ!!

裸5とか草 風間担の妄想グループ
今も変わってねーな
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:38.370
NEWSデビュー前は推されてて
NEWSデビュー後に干されてたのは妄想ではなく事実だろ
最近また推される理由は知らん
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 01:53:50.220
そんな昔のことで論争し始めるとかどんだけオバサン(オッサン)ばっかりなんだよw
何となく全部自演ぽくもあるが
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 02:01:51.220
推したけど売れなかったからデビューから漏れゴリプも終わったって感じだな
それを干されたというのは被害妄想じゃね
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 02:24:16.340
NEWSがクズグループすぎるから
いつまでも4topsの亡霊が成仏できないんじゃねw
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 12:37:13.090
またクズの小山ヲタがこんな辺境のスレまで荒らしに来てるのか
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 17:54:33.970
そうかパワー
0636風間仁
垢版 |
2019/02/04(月) 18:30:41.970
遊戯王レガシーデュエリストリンクエボリューションでアテムの声やるでしょうか
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 05:22:15.110
明日発売の[週刊女性]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:風間俊介、3歳男児のパパになっていた!−妻は連日、子どもとお出かけ
■大河ドラマやバラエティ番組のレギュラーもこなし、ここ数年、大忙しの風間。
2013年に極秘結婚した後は、家族の話は殆どしてこなかったのだが・・・。
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 05:24:34.960
ちゃっかり中出し子作りしてたんだな
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 05:35:48.300
隠し子発覚キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:11:11.880
今更ー
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 11:29:07.180
風間俊介 3歳男児の父だった…2013年に結婚

ジャニーズの俳優・風間俊介(35)が3歳男児の父親だったことが11日、分かった。

 日本テレビ系の朝の情報番組「ZIP!」月曜メインパーソナリティーを務め、“朝の顔”としても活躍する風間が、パパになっていた。
30歳の節目となった2013年5月、20歳の時から10年交際していた5歳上の一般女性と結婚。
その後、子宝に恵まれ、1児のパパとして幸せな家庭を築いていた。

 風間について、テレビ局関係者は「プライベートを隠すつもりはないものの、自分から積極的に家族について語ることは少ないタイプ」と語っている。
ソロで活躍しており、CDデビュー組のようにグループに与える影響もないことから、「公表のタイミングを逃したのではないかな」と話している。

 1児の父として風間は、18年10月から「ZIP!」で朝の生放送に挑んできた。

 所属するジャニーズ事務所では、18年9月にTOKIOの国分太一(44)に第2子となる女児、
18年10月にV6岡田准一(38)と女優・宮崎あおい(33)との間に第1子男児が誕生した。
風間も先輩らと同様に、パパとして今後も活躍を続けていく。
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 12:40:14.890
リアルにダスキンのCMみたいな生活してるのかな
いいなー
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:50.410
>>642
あのCM好き
似合ってるし、実生活もあんなに幸せな感じなら嬉しいわ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 13:18:31.860
風間俊介、すでに3歳息子のパパだった!
https://www.jprime.jp/articles/-/14456?display=b

「実は風間クンには3歳になる息子さんがいるんです。撮影の合間には、親しい先輩俳優などに、子育てについて話を聞いたりしていましたね。
ただ、事務所の方針なのか公にはしていないので、こちらも子どものことに触れるのはタブーなんです。
彼に子どもがいることを知っているのは、本当に親しい俳優仲間やスタッフだけじゃないでしょうか」(映画製作会社関係者)

 風間は'13年5月に5歳年上の一般女性・Aさんとの結婚を発表。だが、決して順風満帆な夫婦生活ではなかった。

「NHKの朝ドラ『純と愛』で共演した夏菜さんとの“深夜密会”現場を‘13年10月に写真誌に撮られています。彼女とは夫婦役だったということもあり、
本人たちからすれば普通の会話でも周囲から見れば“恋人にしか見えない”と囁かれていました。報道後、奥さんは非常にショックを受けていたと聞きましたよ」(ワイドショー関係者)

 この報道があったためか、風間が結婚して約6年がたとうとしているにもかかわらず、家族のことは話題にならなかった。
だが、風間はしっかりと温かい家庭を築いていたのだ。

「奥さんは30代後半で子どもを授かったので、妊娠したときはとっても喜んでいましたね。一時期は夫婦の危機もあったようですが、この妊娠がすべてを解決してくれたそうです。
妊娠中は風間さんも親身になって支えてくれましたし、男の子が生まれたあとも、忙しい時間を割いて“イクメン”してくれているそうですよ」(ママ友のひとり)

 風間は3年間、なぜ子どもがいることを公表しなかったのだろうか。

「隠していたわけではなく、公表するタイミングを逃してしまったんだと思います。彼はジャニーズ内でグループに属さず、個人で活動するタレント。
グループに及ぼす影響もないので、必ず公表しなければならないというハードルは、低かったんでしょうね」(前出・映画製作会社関係者)
0645風間仁
垢版 |
2019/02/11(月) 19:01:41.290
Yahoo!乗っていました
ジャンプに遊戯王レガシーデュエリストリンク乗っていませんでした
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:06:42.920
匂わせりなーー2人目まだ??
まだギリ行ける!!四十路だけど。
ヒアルロン酸注入ふぁいっ。

パパじゃなくてお父さん、ね。
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 02:24:27.670
隠し子のことは置いといて
>>615
風間本人もデビュー時はジュニア内でバックダンサーでも真ん前で踊らさせてもらってたのに
受験でしばらくジャニーズから遠ざかり戻ったら、後輩の後ろに下げられた、とか笑い話で語ってるし
デビュー当時のプッシュ隠してない
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:18:19.330
荒らしたいなら
そんな一ヶ月以上前のどっちとも取れる微妙な書き込みに亀レスするなんて不自然なことするより
普通に今回の隠し子騒動のことをネタにした方がいいと思うよ
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 05:25:15.860
女性自身なら事務所がわざと書かせたんだろうと思うが
週刊女性ならそうでもなさそうだな
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/13(水) 00:07:48.580
週女、ちっこい見出しだと思ったら
デカデカタイトルでびっくりしたw
なんだこれ?w
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/13(水) 01:28:46.620
週女が本気でこれをスクープ扱いしてるならマヌケ過ぎる
0652長野県
垢版 |
2019/02/13(水) 02:00:36.220
事務所の力でこの表紙かな?
マネージャー優秀らしいから
後にも先にもこんな大きな文字はあるまい
記念にとったくか
表紙だけ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/13(水) 03:02:50.610
地図オタって風間みたいな奴にまで粘着するんだなww
本当に陰湿だわ
0655sage
垢版 |
2019/02/13(水) 10:26:15.250
ツイッターにいっぱいいる私知ってたでマウントする奴らが気持ち悪いよー
子どものこと本人が言ってたとか新聞に載ってたとか妄想に取りつかれてるのも怖いよー
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/13(水) 15:29:38.690
妻子いようがいまいがどーでもいい派。
結婚してるなら子供もそりゃいるでしょ派。

妻子いるなんて騙しやがって派→→ゼロ。
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:17.560
マウントではなく週刊誌に対しての
ディスだろ

知ってたって言ってる人 風間オタじゃなく
嵐あたりの他担か一般人だし
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/14(木) 23:18:58.850
このスレで出てた雑誌の話は本当だったんだね
風間の嫁もしかして地雷?w
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 00:50:16.140
元タレントならスナップに出るor頼まれるのは別に普通じゃないの
隠してたわけじゃないし、問題ないと思うけど
結果的にそこから広まるほどではなかっただけで
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 14:08:13.510
でも元タレントって隠してたよね
やたら一般人アピールしてた
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 17:06:19.420
いいともか何かの番組で結婚してすぐの時期に、
(奥さんは)前にちょっと芸能活動やってたけど、今は一般人って言い方してたよ

野球選手の奥さんとかだとわざわざ元タレントとか言うこともあるけど、
まあ芸能事務所的には一般人が都合いいんだろうね
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 17:12:42.650
ジャニ嫁的には地雷なんだけど相手が風間だから不発弾だよ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 22:26:20.230
そもそも交際期間含めると風間と嫁とは15年くらいの付き合いになるんだが
その間何か問題あった?
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 00:50:15.550
最近ジャニもネットに写真が載る機会が増えたけど
その基準がイマイチ不明
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/24(日) 13:55:49.230
age
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 17:55:24.290
ジャニヲタ最悪
舞台事務所枠なかった頃の方が良かった
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:45:29.530
>>676
大和の大千秋楽譲出してる人いるね
譲るならなんで申し込むんだろう自分落選したから
行きたかった
一般で頑張るよ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:47:23.960
自分も事務所枠なくていい派
風間君の舞台は一般でも頑張れば取れるよね
チケット重複するって同じ公演を複数申し込むってこと?
当選したのに譲るってことは行く気がないのに申し込んだってこと?
ジャニ的にはその申し込み方はいいの?
意味が分からない
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/29(金) 22:04:07.270
ジャニ以外の人気舞台でも重複応募からの譲渡なんて普通にあるよ
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 20:10:24.430
ブレイクスルーの後番組クイズ形式なんだね。
バラエティっぽくなっちゃうのはこの改編案が通ったってことかな。
東京パラリンピックがあるからっていうのもあるんだろうけどブレイクスルー好きだったな。
取材した人たちのその後を月一回ずつでも追ってほしい。
そして時々ブレイクスルー再放送してほしいな。要望出してくる。

NHK「最後の良心」に異常事態 「ETV特集」「ハートネットTV」の制作部署が解体の危機
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190215-00010001-bfj-soci
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/10(水) 01:58:41.420
かっこいい…
相葉との銭湯めぐりとマツコにプレゼンする変態的ディズニー愛で持ってかれた…
ツッコんでくれながら結局お世話してくれるドA型感
落ち着いてて優しいけど飄飄とマニアックにこだわるセクシーさ
遊び回ってても良かったのにパパなんだ…それもまた色気しかない…
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/19(金) 17:34:31.850
やすらぎは結構いいかも
何か最近はキャラを振り切った役ばかりやってたけど、
こういう普通の人役での抑えた演技の風間を
久しぶりに見られた気がする
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/19(金) 19:56:22.930
風間君のファンってほとんどの人がツイッターで呟くとき
なんでわざわざ検索されないようにしてるの?
やすらぎの刻のタグもつけないし
もっとアピールしてもいいと思うけどな
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/20(土) 12:21:28.610
>>686
今回のやすらぎもそうだけどクロスロード3の時も
後輩君たちのファンはタグはもちろんのこと静止画や動画つけたりしてばんばん呟いてる
ハートネットTVの後輩君のファンもそう
それに比べて風間ファンは真面目というか慎重すぎるというか落ち着きすぎてるというか
やっぱり現役アイドルと違ってアイドルしてたの知らないでファンになった人多いからかね
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:49:35.240
やすらぎいいわあ
とにかくいい
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/27(土) 23:41:56.430
犯人やれば犯人役がぴったりって言われたり
情けない役やれば情けない役がぴったりって言われたり
それってつまり芝居が上手いってことだよね
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/28(日) 19:28:23.110
この人ちょっと働きすぎじゃね?
そのうち倒れそう
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/28(日) 20:32:49.230
逆に生田斗真は仕事なさすぎ
仕事選びまくってるんだろうけど
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/28(日) 22:09:44.200
疲れると痩せてくるけど
まだそんなに痩せてないからいいでしょ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/28(日) 22:56:40.340
>>692
地球ゴージャスの舞台と連続ドラマ同時に撮ってた時が一番痩せてた
ZIP見るかぎりあの時よりは痩せてない
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/29(月) 09:52:01.170
情報番組とバラエティは出てる時間は長いけど体力的には疲れないみたい
ストレスは貯まりそう
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/01(水) 16:42:03.730
顔が変わらないと言われつつ
ここ数年で大分変わってきたよね
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 12:59:47.370
風間キモい
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/08(水) 02:14:00.290
風間って本当に不細工だよな


この顔でジャニーズって
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/17(金) 15:49:58.130
おしいくんもふもふしてないのに
なぜかもふもふ感がある
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/19(日) 23:12:58.020
おしい刑事すごくいいな
話が面白い
風間は相変わらず格好いい
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 01:25:40.260
天下の月9見ろよな!
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 09:36:00.970
月9おめでとうございます!!
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 15:28:54.300
今日から月9だね
好きな題材だから毎週必ず見るよ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 21:22:26.610
月9いいね〜
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:58.240
ジャニーズっぽさがなくて気取らない感じがこの人のいいとこだと思う
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/18(木) 02:14:23.570
ジャニーさん遊戯王に風間を推してくれてありがとう〜
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/22(月) 08:29:16.280
せっかくの個性も演技力が足りてないせいで残念な俳優の1人。お好み焼き屋でのプロポーズのシーンなどが象徴的
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/25(木) 21:05:42.120
嵐って風間君のこと馬鹿にしてるよね
風間君がジャニーズって知らずにファンになったから
なんで風間君が舎弟にならなきゃいけないのか意味が分からない
愛ある弄りって言うけど世間ではそれを陰湿な苛めっていうことにいい加減気付け
嵐大っ嫌い
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:21.050
ちょっと働きすぎ感があるけど
やすらぎの撮影はさすがにもう終わったのか
清野さんも舞台やってるようだし
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/26(金) 00:17:44.240
>>713
やすらぎの刻は公一も信子もニキビはげ青っ洟もオールアップした時にツイで報告してる
三平はまめにツイ更新してるけどまだオールアップしたとは言ってないね
公平もオールアップしたら報告してくれるんじゃないかと思ってるんだけど
でも語りはずっとやるって言ってなかったっけ
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/26(金) 03:41:42.730
やすらぎ好きだわ
歴史認識や時代考証はいい加減でちょっとどうかなと思うけど
そんなの関係なく面白い
一人一人のキャラが立っているし、次に何が起こるか予想の付かない面白さがある
いきなり人肉の話をし始める妹とかw
何となく予定調和的で先の読めるドラマが多い中で、
このぶっ飛んだ感じはあの大御所大先生にしか出来ないんだろう
風間くんは話し方や表情が少しずつ大人っぽくなっていくのが分かるのがいいね
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:12:14.770
事務所推しなのかn様のお陰か知らんがおめでとう
冥土の土産が年に何個も来るからクラクラするわ
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 00:19:21.890
創価学会パワー凄いね!!
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 00:24:33.530
>>712
フジで月9を2度もやり、テレ朝で冠バラを持ち、NHKで低視聴率のスポーツ番組やってる
創価在日パワーゴリ押しの相葉にくっついてるお陰で風間は仕事貰えてんのにその言い草
風間が実力で仕事貰えてると思ったら大間違い
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 01:05:37.670
あと1014時間で開始

島のカウントダウン早いな今回
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:56:54.440
芸スポのエビババアってこんな所にも出現するのかw
相葉は赤旗に出ている時点で少なくとも創価ではないぞ
共産党と公明党創価学会は昔から憎悪し合う関係
選挙のたびに誹謗中傷の怪文書をお互いに流し合うのは有名な話
ちなみに自民党と共産党は実はさほど仲が悪くない
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 06:00:11.970
石焼きビビンバスレ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 12:35:08.500
明日テレ東で13時20分から「刑事」が再放送されるけど関東だけかな
高橋克典さんや大地康雄さんと対峙する犯人風間が見られるよ
数ある犯人役の中でも上位に来るような冷静で狡猾な犯人風間
白いベンツを乗り回す風間が見られるよ
0723ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 13:23:02.370
>創価学会旗が振られている。
>やはり共産党と親和性が高い創価学会婦人部が出張ると言う事は
>れいわ新撰組の背後に共産党がいる事は明らかです。
0724ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 13:24:00.150
>創価学会と共産党とは裏で繋がってますよ
>お花畑の一般学会員は知りませんがね。
>学会に反旗を翻して山本太郎のれいわから出馬した野原という人は
>赤旗に載ったりもしてましたが、今のところ学会はスルーで処分もしてませんね。
0725ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 13:25:50.690
風間がドス黒いパワー無しに実力で仕事貰ってると思ってる奴はマジでアホw
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 13:26:47.260
創価パワーで村上も五輪キャスターゲット!
0727ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 13:30:18.490
ジュニア時代から創価タッキーに媚びとくもんだな!
ジャニーが死んでから更に事務所内で創価パワーの威力が増したもんな
来年デビューする2組もタッキーが絡んで華々しくデビューだし
さすが創価パワー!
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 23:00:30.550
左翼勢力は全体的に近親憎悪するんだよ
特に日共は独善的で自分たちが主導権を取れないものは一切認めないから嫌われやすい
部落解放同盟や社会党と仲違いしたのもそれが原因
ただし地域によっては実は仲がいいというようなことはもちろんある
あと、共産党は伝統的に審議拒否はせず法案成立には協力的
しかも中選挙区時代は特にそうだったが
共産党が落選確実の泡沫候補を立ててくれるおかげで
左翼票や反体制票が割れて与党候補が当選しやすくなるという事情もあり自民党は意外に共産党に助けられていた
(だから自民党は共産党を必要以上に追い詰めたりはしない)
公明党創価学会と共産党は最後の席を激しく争うようなことが多く基本は敵対的
ただしこれも部分的に仲がいい場面はある

全体に左翼は退潮傾向にあるのと、小選挙区制ではある程度協力しないと負ける一方なので
共産党も徐々に柔軟になりつつはある
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 21:06:02.190
ξ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 14:15:25.680
朝顔先生の講義のシーンの絶賛記事出てるけど
風間君もやすらぎの刻で絶賛記事出ていいくらいのお芝居何度もしてるよね
三平の自殺をしのに知らせに来た時の駅での芝居とモノローグとかあげたらきりがないほどに
道パートもっとたくさんの人に見てもらえればいいのにって思う
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 14:28:09.530
Yahoo!に朝顔のオチ乗っていました
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:37:22.100
朝顔最終回の撮影をやってる時に風間は舞台で地方に行ったりしてるんだから
死なないまでも大怪我で入院したままとか
スケジュールからある程度分かっちゃうよね
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:32.280
まさかの純と愛再現かも
まあ
あれはあれで良かった気もするが
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:14.570
どっからどう見ても創価学会員の推され方
でも良いじゃん、創価学会員になったお陰で仕事すげー貰ってるんだし

副社長が創価滝沢だから将来安泰!
ジャニーの時から実権握ってたのは創価滝沢だから
創価滝沢に媚び売りまくっておけばお仕事に困る事無し
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/29(日) 21:20:22.390
櫻井アンリーの出張かよww
大野アンリーは逆に風間を持ち上げて他メン叩きに使っているし
アンリーって本当に気持ち悪いのばっかだな
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/29(日) 21:52:34.680
9/19
DB-C 市川 川口 橋本 石山
D-G 森 名幸 秋村 本田
T-S 杉本 吉本 杉永 山本貴
L-F 木内 深谷 有隅 山路
M-E 柳田 西本 長井 岩下
H-B 嶋田 丹波 福家 飯塚
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/29(日) 21:53:36.880
7/2
G-D 秋村 柳田 本田 佐々木
DB-T 石山 牧田 森 原
C-S 川口 長井 土山 市川
F-L 笠原 佐藤 小林 深谷
B-M 梅木 橘高 杉本 嶋田
H-E 津川 杉永 白井 丹波
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:22.120
新潟での舞台の感想辿ろうとしたらフルネームタグつけてまで叩いてる人いた
どの番組だって打ち合わせしてるんだしみんな承知の上で番組作ってるんだし
カットされないで使われたってことは番組の流れ的に良かったってことでしょ
大人げないと思って我慢して言わなかったけど
毎回VSでの風間の弄られ具合の方が半分いじめみたいで酷いけど
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/29(日) 22:47:15.020
7/3
G-D 柳田 本田 佐々木 橋本
DB-T 牧田 森 原 木内
C-S 長井 土山 市川 西本
F-L 佐藤 小林 深谷 山口
B-M 橘高 杉本 嶋田 吉本
H-E 杉永 白井 丹波 眞鍋
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/29(日) 22:48:42.690
台風の中心がそうなったとしても
トラフが北日本にあって別の低気圧もあるから
暖気が引き込まれて土曜日頃まで太平洋側がかなりの高温になるシナリオ自体は変わらないと思うけどね
その後北海道にやって来る寒気がどこまで降りてくるか

個人的にはめぼしい寒気は横滑りで北海道止まり
高層サブハイが依然として南岸スレスレで粘り続ける
ただし、サブハイが粘ることで関東では逆に陰性型の秋雨となり
来週は冷え込みはないが日中も気温が上がらない状態が続くと思う
(寒気が南下した方が移動性高気圧の秋晴れで日中は気温が上がる)
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/29(日) 22:53:04.690
大相撲九州場所番付
  東   地位   西
鶴  竜  横綱  白  鵬
豪栄道  大関  貴景勝
高  安  大関
御嶽海  関脇  栃ノ 心
阿  炎  小結  遠  藤
朝乃山  小結  北勝富士
隠岐の海前頭  大栄翔
妙義龍   2  宝富士
明  生   3  琴勇輝
友  風   4  玉  鷲
阿武咲   5  炎  鵬
佐田の海  6  松鳳山
剣  翔   7  碧  山
竜  電   8  豊  山
琴恵光   9  石  浦
琴奨菊  10  志摩ノ 海
隆の勝  11  正  代
千代丸  12  大翔丸
若隆景  13  逸ノ 城
千代大龍 14  照  強
  輝    15  錦  木
大翔鵬  16
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:17:46.090
>>739
ほんとそう思う
風間はいい人じゃない悪い人でいいから
いつまでもわざわざ名前検索して引っ掛かるように呟かないでほしい
そしてもうあの人達に関わらないでほしい
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/30(月) 13:13:13.960
ヘタレキャラなのに根来公平って名前がカッコ良すぎ
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 14:41:42.180
副社長滝沢に媚び売りまくりの創価学会員は仕事が途切れないねぇw
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 21:10:02.390
創価って業界内ではまだまだ強いんだな
デビューできなかったくせに嵐より安泰で
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:25:25.790
一線を引く…安彦会長「互助会を卒業」

 十両互助会の安彦剣太郎会長(28)が30日、全閣僚会議に出席し会長の辞任届を提出し、受理された。今年春場所に発足した安彦内閣は実働半年、史上最短の4場所で幕を下ろすことになる。
会議後、安彦氏は囲み取材に応じ「本日今場所をもって、互助会を卒業する旨を伝えました」とコメント。
そして、今後十両に戻ってきた場合も「これまでの自分とは一線を引かせてもらう」と述べ、十両互助との決別を宣言した。

 閣僚会議では、会長の後任や内閣改造について話し合われたものとみられるが、安彦氏は「自分からは具体的な指名などはしてない」と多くを語らず。
岩崎拓也日大相(30)は「慣例を重視してだと思う」と会長代行の深尾光彦氏(34)を支持。旭秀鵬滉輝指普相(31)は大串拓也氏(29)の会長への意欲について
「本人はどっちでもって感じだと思う。子供のこと(来年1月に第一子が出産予定)もあるので、もうそろそろギア上げたいって気持ちはあるだろうし」と述べた。
【日本救済新聞】
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:26:44.070
日本交通
国際自動車
大和自動車交通
帝都自動車
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:32:06.190
248 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd33-rpmB [49.97.103.252])[sage] 投稿日:2019/10/06(日) 17:20:52.81 ID:/Y3GESoKd
名幸が下手すぎる
表と裏でゾーンが違いすぎ
ハメパいい加減にしろよ

249 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53de-9u1+ [211.5.137.201])[] 投稿日:2019/10/06(日) 18:20:13.22 ID:LdfYMbst0
名幸は相変わらず不安定だな
前からそうだが浮いた球をストライクコールするのは
やっぱり違和感がある
と思ったら右打者のアウトローのクソボールまでストライクにしたり
わかってる話だがシリーズに出したくないタイプではあるね

250 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 790c-Qh1z [182.166.34.92])[sage] 投稿日:2019/10/06(日) 22:08:20.56 ID:O7lKx5740
>>249
名幸と原には球審させたらダメだな。
ゾーンおかしいんだもん

251 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c143-UJ7v [114.166.0.29])[sage] 投稿日:2019/10/06(日) 22:53:15.82 ID:ddgCvN2r0
前に温厚なビシエドキレさせたくらいだからな名幸は
引退推奨
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:33:38.300
253 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a930-2zgE [14.3.166.172])[] 投稿日:2019/10/06(日) 23:25:34.64 ID:FlqhMSs80
名幸はゾーン広くて投手陣に好かれてるってひちょりが解説で言ってたな

254 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1b9-2rUB [114.157.222.63])[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 07:37:33.47 ID:ZYqK5Mpn0 [1/2]
どっちの球審も試合操作言われても文句言えんレベルで酷い
こんなだから機械化なんて話が出るんだよ

255 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Src5-9u1+ [126.193.141.136])[] 投稿日:2019/10/07(月) 10:48:05.13 ID:6djrrp+rr
>>253
名幸の場合、ある程度投手が腕からボール離した時点でコースを読んでる、というか元捕手だから軌道が読めてしまうのが仇になってるように思う
プロではないのでよくわからないが、きちんとベース板の通り見てコールできる審判ってどれだけいるんだろう。

256 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c1b9-2rUB [114.157.222.63])[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 12:28:05.14 ID:ZYqK5Mpn0 [2/2]
衰えて近場すら見えなくなっただけだろ
外野の打球判断のあまりの酷さに眼科行け言われだしてからもう5年は経ってる
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:10:54.090
2019/11/08(予定)
Mステは金よる9時!! 今夜は、小沢健二が最新曲初披露!風間俊介がオザケンの魅力を徹底解説!
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 16:37:25.410
ここに来ないだけでツイにはいっぱいいるよ
風間ヲタはまじめで大人な芝居好き舞台好き
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 00:59:55.100
ありがとう
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 22:32:23.040
最近空気だよな
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 15:24:15.020
今年は仕事厳選してやるようにって言われてたのに
なんで夜会?それ風間君がやる必要ある?
彼らはもうデビューしたんだから事務所はそんなことにわざわざ風間君使わないでほしい
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:11.400
TV誌見てきた夜会ゲストに太賀くんがいた楽しみ
そして風間くんがなんかしに来るらしい…それはいらん
風間くんが翔くんと絡んで嬉しいようなことがいっこもないんやけど
相葉ちゃんの友達やからやたら嵐と絡みあっても我慢してるだけでやで?
なんでわざわざ翔くんの冠番組にまで来るんか…
まあ前々からコメントよく出してたし懇意なスタッフさんがおるんやろうけど
まあいいや翔くん下げトークされると思ってあらかじめ覚悟しておけば

櫻井ヲタからも嫌われてるよ
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:22.870
最貧前線良かったよねー。
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 21:05:26.380
>>783
嵐の番組に出て笑いのために弄られてボロクソ言われて下げられるの
いつも風間の方じゃん
今度の夜会なんて特にデビューした子と比べて風間下げて笑いとるの目に見えてる
こっちだって何で風間が出なきゃいけないのか
意味が分からない
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 23:27:13.900
風間も櫻井もどうでもいい
ついでに言うと櫻井の彼女とか言ってる女もどうでもいい
俺が興味あるのは二宮綾子さんのみ
アレはなかなかセンスと知性があるぞ
バラエティにどんどん出て欲しい
東出と不倫した女とかいうのはただのゲスだからどうでもいい
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 23:32:20.490
DVしたと言う阪神の二流選手は朝鮮人か?
それとも部落解放同盟直属のエタヒニンか?
はっきりさせろよ
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 23:35:05.630
まあエタヒニンも朝鮮人も最近では区別が付かなくなってる
むしろ協力し合っているが
元は彼らは激しく対立していた
暴力団の抗争は基本的にヒニン系ヤクザとチョン系ヤクザの戦いだと言って良い
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 11:19:01.250
夜会では絶対マネージャーって言われて馬鹿にされるよ
あの番組は他人下げて笑いとるから
彼らは華々しくデビューしたんだからもう風間の役割は終わりだよ
風間も人の世話やいてる場合じゃない
夜会なんかに出てる暇あるんだったら舞台やって欲しい
バラエティーより生のお芝居観たい
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 17:22:45.050
後輩の面倒見るのももう十分いいんじゃないかな
それよりも東京都のパラリンピック応援大使なんだし
東京パラリンピックの成功に向けた東京都の懇談会の第3回会合のようす広めた方がいい
「心のバリアフリーを広めるために」のパネリストだったんだし良いこと語ってたと思うよ
「Jwebのパラ懇親会レポ読んで下さい」くらい自分の宣伝した方がいいと思うけど
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 20:15:06.450
風間くんなんでラなの担だからすごく好きだったのに落胆……

一人だけプレゼンなんかすればこうなるに決まってるの分かりきってるのに
なんで風間がプレゼンしなきゃならないのか全く分からない
しかも風間の持ち込み企画で一押しの子なんてそんな訳ないじゃん
どう考えても事務所の指示でしょもうデビュー組のお世話はたくさん
さんざんほったらかしにしてたくせにいいかげん事務所は風間を便利屋に使うのやめてほしい
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 13:25:27.080
パラのことでいろいろ言われてるけど
リオはともかくとして平昌の時はもう彼らは親善大使だったんだし
パラリンピック中継してたのNHKだけだったから
風間がパラリンピックタイムで毎晩現地から生中継してたの知ってるはずだよね
パラ開閉会式でも風間はアナウンサーと一緒に解説しててそれも生中継してたし
知らないってことは親善大使のヲタの人たちは彼らが出てなかったから
平昌パラリンピック見てなかったのかな
ネットと新聞だけしか見なかったとか?変なの
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 14:35:49.640
仕事厳選するって言うならROTのナレーション辞めて欲しい
あれは事務所の方針や売りだしたいタレントが透けて見えるし
風間が考えた文言じゃないのに風間に文句言われるし
番組の演出通りの声のトーンにまで文句言われて気分悪くなる
ナレーションは事務所関係ないNHKやNNNドキュメントだけでいい
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 02:57:55.070
創価学会ゴリ押しタレント
創価副社長滝沢の腰巾着の風間
反日NHKと反日テレ朝を行ったり来たりする奴らは大抵創価
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 15:03:50.870
風間くん、生田斗真みたいな
CDデビューしてない
俳優チームは
ジュニアになるの?
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 21:18:47.550
アナザースカイ楽しみ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:41:11.800
朗読劇風間君のお芝居が好きで本当に行きたいと切に願っている人がはずれて
面白半分に申し込んだ人になぜ当たるのか
行く気がないのなら申し込まないでほしい
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 10:54:12.810
風間枠有料にして欲しい。
情報局で申し込めるのやだな。
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/14(土) 15:59:05.630
>>811
ジャニヲタだけじゃないよ俳優ヲタも譲るとか交換とか平気で出してる
なんで行く気がないのにチケット取るのか理解できない
そのチケット取りたくても取れなかった人たちがいるっていうのに
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 23:58:42.050
櫻井ヲタで物凄い風間アンチ見つけた
まるで風間ヲタに見ろって言ってるみたいだからここみた風間ヲタは今すぐ検索
嵐ヲタってみんなこうなの?ジャニヲタって陰湿
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 00:25:03.140
陰湿なのは風間だよ馬鹿ヲタ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/07(木) 10:45:23.960
まつこの番組みて、面白い人だなと思ったおっさん
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/09(土) 22:37:34.680
夜会の公式ツイ見たけど酷いね風間ファン平気なの?
パラ応援大使の時もスマファンに的外れな攻撃されても冷静に対応してたけどさ
風間君への質問書き込んでって言ってるのに真っ先に書き込んで
「風間君への質問は特にありませんが」だってそして「翔君をリスペクトしろ」だって
不満があるなら番組への意見としてメールすればいいのに風間ファンや一般の人達に見ろって言ってる
そもそもジャニのバラエティなんて芸人じゃないんだから台本あってやること決まってるのに
夜会っていつもこうやって質問募集してるの?
「翔君を弄らないで」「翔君を下げることはしないで」って16日まであのままなのかな
TBSにもう質問たくさん書き込んでるから終わりにしてってメールしてくる
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 13:10:43.280
夜会ツイの質問今日までだから見たけど噂通り酷いね悲しくなる
ほんと質問ないならTBSのご意見お問い合わせにメールすればいいのにね
ツイにいる舞台好きな大人の風間ファンの人達どんな風に感じてるのかな
自分大人じゃないからこっちだって言いたいことたくさんあるのにって思っちゃったよ
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/19(火) 17:51:18.230
平成時代においてネットユーザーに最も愛されたジャニーズとして金字塔を打ち立てたそんな遊びの王こと風間俊介
eスポーツ好きとしても知られている彼だけに、今後の活躍にも交互期待だ!!
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:18.570
風ぽんはステイホームで何かやってることありますか?
大きいパンダはお家の何処にいるんですか?
風ぽん出演のダスキンやANAのCMシリーズ全部みたいですとか
メリットのCMってどんなのですか?とかちょっと違うよねって
だせなかったでもずっとずっとファンだけど
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/21(木) 20:11:24.940
夜会嫌な予感したけどまたプレゼンさせられるの?
さんざんほったらかしにしたくせに事務所いいかげんにしろ!!!
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:30.210
夜会は嫌い
MCが下げられて嫌とか言うけど
風間はそれ以上にもっともっと弄られて下げられまくるからほんと嫌
宣伝もないのに出るのはきっと副社長に頼まれたから
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:02.770
大河ドラマ5月31日から松平元康(風間家康)登場だって楽しみ
明日の予告映るよね
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 16:33:56.530
何で風間が事務所の広報みたいなことやらなきゃいけないのか意味が分からない
夜会は自分も大嫌い
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 19:37:28.180
仕切るの好きじゃん
下げるって言っても台本だから
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 23:19:54.360
夜会普通に笑った
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/29(金) 11:40:00.450
後輩のプレゼンなら夜会じゃなくてZIPでやれって言われてるよ
夜会に来るなってさ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/01(月) 23:13:44.450
良かったよー!
というかおめおめ
大御所には全然及ばないけどお疲れ様
息子も喜んだんじゃね
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 17:01:51.600
大河よかった
これからどのくらい出てくるのかな
とりあえず明日は出番あるね
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:45:45.880
〇あっていう締切っていうものが分からない痛い婆
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/09(木) 17:00:09.630
日曜日のシブ5時SP新型コロナ日記の予告やってた
風間と柴田さんは映らなかったけどなんか難しそうな番組だった
この3か月を振り返り新しい日常に歩みだすヒントを探していくんだって
これに呼ばれたのはやっぱりブレイクスルーやってたからかな
ブレイクスルー好きだった再放送でいいからまた見たい
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/13(月) 12:30:06.380
ニノさん良かった
悔しがる風間かわゆす(´ー`)
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/10(月) 01:17:51.280
あんなに創価ゴリ押し優遇パワー&創価副社長タッキーの腰巾着パワーで
テレビに出まくってるのに1ヶ月弱も書き込みが無いww
ドス黒いパワーでゴリ押しされてるだけで人気が無いww
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 01:21:28.790
ZIPで言ってた「感動は誰かを動かす力もあるけどその眩しさに心が折れてしまう人もいる」って
2年前のブレイクスルーの最終回で同じような感想言ってたね
「もしかしたら誰かを傷つけてしまった回があったかもしれないと思う」って
パラマニアもいいけど自分は圧倒的にブレイクスルーが好きだった
ブレイクスルーの最終回で見てたすべての回をまとめた本発売して欲しい
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 12:15:49.800
>>847
ブレイクスルー良かったよね自分も大好きな番組だった
NHKは組織改編で文化・福祉番組部が事実上解体されてしまって
ハートネットTV担当の福祉系のディレクターはあさイチやガッテン制作してる所と合流してしまったから
当時「“NHKの良心”と言える番組を作る拠点が解体される」って話題になってたな
政治に関わる要素は全くなかったから自分もブレイクスルーだけは続けてほしかったけど
だからパラマニアはバラエティ要素が強いよね
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 23:52:31.850
とりあえずわかりやすく広い層にパラスポーツを理解してもらうには、「パラマニア」はいいかもしれないけど、私も「ブレイクスルー」の方が私も好き。

ZIP!での発言はとても響いた。
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 12:31:04.200
ブレイクスルーはその回のゲストとの会話で風間の思いが分かったし
毎回ZIPでの発言みたいな言葉が聞けたし番組自体から勇気をもらえた
パラマニアでは番組回すだけのMCになっちゃったから物足りなさは否めない
あさイチやガッテン制作してるところが作ってるんだから仕方ないけど
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/10(火) 23:17:47.950
ツベにあったけど島本須美さんと三ツ矢雄二さんの対談で風間遊戯の話が聞ける
三ツ矢さんから初めて当時のことが聞けた
島本さんが10代だったのに闇遊戯の声がすごく良かったって
11月14日までの限定公開だからね
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:22.750
島本さんと三ツ矢さんの対談聞いたけど
あの闇遊戯のカッコいい声は胸に響く声って言うんだね
風間君遊戯の声やってたこともっと公言すればいいのに未だに知らない人大すぎ
デュエルリンクスだって声当ててるのに
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/21(土) 12:31:16.900
ROTのナレ2018年からずっとあのトーンでやってきてるのに今更いろいろ言われても
制作側の意図通りにやってるだけなのになんかもやもやする
風間はナレーションの仕事特にNHKで多くやってきてるけど
それぞれ番組の演出があるのにジャニが多く関わるとほんと面倒くさい
だいたい何でROTのナレーションが風間になったのかが謎
ナレーションじゃなくて風間密着して
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 01:37:57.620
>>858
同じ思いの人がいた
ナレーションは事務所絡みはやらなくていい
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 13:12:07.100
>>861
風間が今まで地道にたくさんのナレーションの仕事や声の仕事してきたかを知らないくせに
好き勝手言う人がいてムカつくからでしょ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 13:39:01.250
知ってても叩く人は叩くし
今の推され方は見たらその気持ちも分かる
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/29(日) 11:34:34.470
ナレーションと言えど風間が関わってる仕事だからシーズン1からずっと見てるけど
取材されているところのヲタは長期密着されてることのありがたさをもっと感じるべき
今までがあまりに事務所と関わりがなかったから全然知らなかったけど
グループによってヲタの特徴や民度まで透けて見えてずっと詳しくなったよ
密着内容にまで文句言ってるヲタが多いところはそのグループまで嫌いになりそう
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/29(日) 12:35:22.320
昔を思い出すわ
ジャニ仕事に文句ばっかり言ってた風担も、よくそんなこと言われてたな
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:16.310
>>866
よく意味が分からない
ジャニ仕事って少クラMCとか裸少MCとかのこと?
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/29(日) 18:58:16.710
あんなに痩せてるのにたくさん食べるんだな
zipを見てびっくりした
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/29(日) 19:33:45.180
たった今7時から7時50分まで風間がナレーションした番組再放送だけど放送してるのに
気が付いている人いないんだろうな
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/30(月) 21:58:17.960
今日の朝顔良かったなぁ
おかえり!おやすみ!朝顔とラブラブ手つなぎあり
水に滴るのも銃構えも!全部良かったぁ
結婚して確かに熱は下がったけど
まだまだ離れられないわ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/30(月) 23:12:08.510
のえるに降りたから今幸せだけどかざぽんにハマってた2011〜2013も今では良い思い出
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 12:35:46.080
酷い記事を見た
絶対に嫌だこれ以上巻き込まれたくない
風間はハートネットTVとZIPだけであとは芝居仕事してほしい
そして今まで通り年1回は舞台やってほしい
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 12:46:10.980
何気に年取ったなと思う時と
まだ子供みたいに見える時と両方あるんだよなぁ 
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 17:36:02.120
「たけし・爆笑・加藤」クビ!さんま&マツコ新番組!!TBS「世紀の大改編」
https://taishu.jp/articles/-/90729?page=2

来年3月でビートたけし降板
・土曜22時『新・情報7DAYSニュースキャスター』

来年3月で終了
・月〜金曜8時『グッとラック!』
・月曜19時『有田プレビュールーム』
・火曜19時『この差って何ですか?』
・水曜20時『世界くらべてみたら』
・金曜19時『爆報!THEフライデー』
・日曜13時『噂の!東京マガジン』

来年4月から
・明石家さんまとマツコデラックスのトーク番組
・水曜24時『バナナサンド』ゴールデン昇格
・特番『ひとつ利口になりました!』レギュラー昇格

https://www.tbs.co.jp/program/hitotsurikou_20200328/
https://www.tbs.co.jp/program/hitotsurikou_20200825/
『ひとつ利口になりました!』
2020年3月28日(土)14:00-14:54
2020年8月25日(火)19:00-20:57
MC:風間俊介
進行:田村真子(TBSアナウンサー)
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 18:23:08.810
>>875
それ決定じゃないよね?
VTR見てるだけですぐに終わりそうな番組だよTBSどうかしてる
自分でも一番やりたいのは俳優って言ってるのに
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 19:37:43.050
仕事が多すぎて大丈夫かなとも思うけど
家庭持ちだから稼げるうちに稼いでおきたいんだよ
察してやれ
本人もちゃんと分かってるよ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/03(木) 00:48:09.620
仕切りも好きだよ
張り切り過ぎて空回りしないでね
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/03(木) 14:16:06.750
むしろここが文句以外で回ることはほとんどない
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/03(木) 14:56:21.330
確かに記憶捜査は前シリーズより内容が面白くなったけど、
あの枠は元々6回か7回と決まってますので
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:25:41.020
それでも生きてゆくのお芝居見てジャニと知らずにファンになって
その後金八の健次郎だったと知りますますファンになったよ
ジャニと知ってびっくりしたと同時にジャニって面倒くさいなと思う時も正直あるよ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/03(木) 16:23:42.030
アンチにされててワロタ
文句言うなよ
MC普通に嬉しいんだよ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 15:23:22.410
風間はドラマの現場とかでも言われてるけど
もともとよく気が付いて面倒見がいいだけで
マネージャーとか舎弟とか弟子って言われるの嫌なんだよね
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:55:43.660
>>888
車の運転も好きなんだよね
たくさん友達乗せてみんなでワイワイやりたいからワンボックスがいいって
前にはなまるに出た時自分の家と反対方向なのに
美帆さん送ってくれてありがとうって言われてたよね
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 21:10:39.580
週の初めの月曜日にZIPハートネットTV監察医朝顔とレギュラー番組固まりすぎ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 22:15:15.460
まるで義務のように
1日1回ずつ何かの文句を言っている人がいる
荒らしたいだけの人かな
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/07(月) 02:10:38.310
分かる。有難いことだけどね
こんなにレギュラー増えるなんて
10年前には考えられなかったね
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/08(火) 22:54:47.660
ジャンプフェスタ出演出来て良かったね
デュエルオペラ風間VSツダケンなんて胸熱すぎる
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 21:03:35.670
酷いね全く笑えない
踊らせて見世物にして一斉にボールぶつけるなんて酷すぎる
世間一般ではイジメっていうんだよあれ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/11(金) 00:15:11.070
やっぱり昔と比べると年は取ってるんだなと思ったよ
でも今の感じの方が好きかも
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/11(金) 23:45:09.500
デュエルオペラ以前やったのがYouTubeにあったから見たけどあれを風間がやるのか
興味津々
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 00:56:22.010
「桑原君、単身赴任でお巡りさん」っていう15秒の桑原君のスポットCM見た
可愛かった
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 20:41:16.340
初めて遊戯の声当ててるとこ見た
カッコよかった
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 23:55:15.130
ここ最近芸能人のコロナ多いな
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 00:31:55.430
・。・
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 00:32:43.290
https://twitter.com/mainichi/status/1341385898911432709

俳優の #風間俊介 さんが新型コロナウイルスに感染したことが、ジャニーズ事務所の公式サイトで発表されました。
発熱と声が出ない症状があるということです。


一生声出なければ良いのにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:11:29.690
>>909

ネズミー行きまくって感染したんだろう。
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 12:31:18.040
今日ZIPなかったの風間が感染したからって言われてる
先週の月曜日に今年最後って言ってて今日ZIPないのは予定通りなのに
感染したから仕方ないんだろうけどほんとのことと違うことが
その他もいろいろ言われてて悲しい
そして広まっていくからSNSって怖い
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/28(月) 19:37:22.990
風間一人の影響で番組がなくなったと思われるなんて
ある意味すごいわw
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 03:48:09.580
CDの中身聴かせろよ!と思ったけど
ジャイアンならいいや
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/31(木) 01:48:38.930
1年間お疲れ様
こんなに忙しい日々が来るなんてね
ゆっくり休んで!
来年も忙しいから
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/02(土) 21:15:31.490
ブロスで生存確認
とりあえず文章書けるくらいには回復してるのね良かった
後遺症出ないといいけど
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 02:17:51.800
来週VS出たら風間公開処刑だってボコボコに叩かれるよ
嫉妬に狂ったジャニヲタ怖すぎる
だからジャニ仕事は嫌なんだよ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 02:21:57.650
むしろ感謝してるけど
ツッコミ役として回せるのは風間しかいない
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:28.160
風間は課せられた自分の役割は果たそうと努力する人だよ
だから弄られ役にもボケ役にもつっこみ役にもなれる
この現場ではつっこみ役と時々ボケ役そして裏回し係でしょ
結論としてウザがられてアンチ増やすだけ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:33:40.770
その役割ができなければ生き残れたかどうかわからないしね
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 18:54:05.370
VSの収録いつなんだろう
舞台の風間が一番好きだからスケジュールが気になる
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:30:35.540
良かった復帰おめでとう
あとは後遺症出ないことを祈るのみ
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/06(水) 22:33:31.040
中西選手のプレゼン良かった
リオパラの時のインタビューも見られて良かった
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/07(木) 17:48:11.060
ジャニ番組ほんと嫌だ
今までさんざん事務所にほっとかれたんだから
ずっとほっといてほしい
ジャニヲタも大嫌い
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/07(木) 20:46:09.310
ジャニ仕事嬉しいけど
ガンガンバックで踊ってた時代にファンだったからかな
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/08(金) 22:57:59.800
吉田沙保里もコロナ感染か
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/08(金) 23:50:05.960
風間がうつしたって言ってる人たくさんいる
ほんとにそう思ってるのか酷いね
月曜日風間がなんて言うのかバッシングする気満々で興味津々世間なんてそんなもん
ZIPなんて辞めちゃえばいいよ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 00:41:21.350
12月21日のZIPで風間は咳もしてないし声も普通に出てたのに
いつの間にか声出てないで咳してたのに出演してたことになってるよ
SNSでこんな嘘広まるの何とかならないの?
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 08:06:28.990
確かに声出てない時あったよ
ああいうのに出る以上、叩かれ予想は
出来てるだろうからそこは受け止めよう
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:50:34.030
まだ編集してなくて全部録画残ってるから見返してみたけど普通だったよ
でも風間のZIPの時間にわざわざツイで嫌がらせみたいにいつも文句言ってる同じ人がいるけど
そういう人がここぞとばかりに風間のこと悪く言うの納得できないよ
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:42:59.110
その人もあなたと同じで文句言ってないと死ぬ人なんだよ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:13:59.940
見て来たけど、ZIPとVSと朝顔の心配と
楽しみな声多くてほっこりした
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/12(火) 23:47:35.350
舎弟だってさほんと嫌だ何なの舎弟って
ジャニは嫌い大っ嫌い
今まで一人でやってきたんだから風間には芝居だけやってほしい
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 13:28:49.670
風間って足が速くて身軽だけど最近は舞台やってないから体力落ちてるだろうし
ZIPでポンチャレンジ結構な確率でポンコツだった記憶が…
この番組での風間の役割は裏回しだろうからゲームはできなくてもいいのかもしれないけど
レギュラーになったからには少しはゲームにも貢献してほしいな
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:02.920
ポンコツだから風間じゃん
渋谷のビルとかデカいポスター出てるんだってね
キンプリとかよりデカくて申し訳ない
けど嬉しいおめ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:29:01.350
国民的アイドルがパパにってニュースで
関係ない風間の名前出していろいろ言ってるジャニヲタ嫌い
ほんとジャニヲタ大嫌い
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:46:29.880
個人的には、風間ぽん演じる桑原くんの「つぐみさん、○○しませんか」って話しかけるのが理想の父親過ぎて大好きだから、男の子であれ女の子であれ二宮和也にもそういう系のパパになって欲しい。お互い絶対可愛い。
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/14(木) 00:45:54.100
国民的アイドルと違って風間のことなんて誰も興味ないから
結婚してる報道も子供がいたって報道もされても全く騒がれなかっただけ
風間のくせにTVで結婚のことも子供がいることも触れないの何様だよって話
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/14(木) 00:49:10.300
別に風間はいい脇役に徹せられるから好きだけど
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/14(木) 01:17:16.970
嫁も息子も陽性だったのかな、、
>>945
別に触れなくていいし
何を期待してるんだ?隠してる訳でもないじゃん
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/14(木) 11:07:31.220
>>947
SNSで関係ないのにいろんなとこで名前出されて比べられて
結果人気ないからって馬鹿にされてるってことでしょ
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:12.690
どんな酷いアンチのSNS見てるのw
ほほえまなのしか見当たらないから何とも。
比べられるのは同じ時期のジャニだし当たり前じゃん
逆に風間は人気無いから早くに結婚子供も作れたんだよ
それとも風間はもっと人気あるんだと言いたいだけ?
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/15(金) 09:23:17.950
オタ人気なくてもドラマやバラエティやたまに映画や舞台も見れるから何の問題もないけどな
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/15(金) 18:05:10.350
>>922
自分も風間の舞台の生のお芝居が一番好きだから収録日が気になるな
最貧前線は確か月曜日が休演日だったと思う
別の仕事あるだろうけどZIPの日が休演日で良かったって思ったから
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/15(金) 23:51:30.750
あれはZIPに合わせてたんじゃないの?
VS月曜日なら風間大変だなw
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/16(土) 00:14:48.130
>>952
そうなんだ
ありがたいね
VS出るならドリルの学級委員長は卒業でもいいかも
川島さんも朝の帯番組やるみたいだしノブさんも忙しそうだしドリル続くのかなぁ
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/16(土) 00:38:23.490
ドリルも何気に長いし豪華だよね
本当に有難いわ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 15:28:55.890
麒麟がくる10日にオールアップだって
風間待ってくれてたんだよねきっと少しでも家康公撮影できたのかな
ROTも撮って出しみたいだったし明日のZIPも風間のコーナーだし
復帰してからたまってた仕事一気にしてるのかな
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/18(月) 08:18:46.480
今日のおでんロケは去年撮ってたのかな
餃子巻美味しいよねミンチの奴食べたい
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/18(月) 17:46:01.280
おでんロケは去年みたいマフラーの賞味期限が12月26日だった
夏菜ちゃんへのコメントの時純と愛の主題歌流してくれてたね
純と愛好きだからまた見たくなっちゃった
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:56.150
>>951
自分も舞台で演じる風間が一番好きだけど
今年は舞台やったとしても遠征だから観に行かれないな
だからコロナが収束するまではTVで見られるとありがたい
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:04:24.340
復帰初回からポンコツ認定されるんだって
だから嫌なんだよバラエティは
役者やるときにポンコツ認定なんて邪魔になるだけ
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:26:13.270
え?28日に復帰するのまだ放送されてないし
ポンコツテロップも出てないけど流出したの?内部関係者?
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:22.720
バラエティは素が見えるから好きだけどなあzipも含めて
佐藤健とかフレンドパーク見てなかったら棒で印象好意的にならなかったし
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:36.180
嫌なら見なきゃいいだけなんだけど
文句言ってないと死んじゃう人は見るんだよね
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/24(日) 16:39:51.460
明日めざましで光子ちゃんと森本刑事が何かリポートするんだって
撮影秘話もって書いてあるけど風間は裏のZIPに出てるから
桑原君はいないことになるのかな
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/26(火) 01:07:51.220
今日発売の[週刊女性]
⇒表紙&本誌独占インタビュー:風間俊介
■風間俊介「あと数年で40歳」'21年の目標は“イケてるおじさん”の研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ed29acaea977212cd89016b791c38dc61a21b60
⇒松本 潤、NHK大河ドラマ「どうする家康」主演決定!脚本家・古沢良太が重ねたあの"演技派俳優"
⇒関ジャニ∞・大倉忠義、大苦戦中のフジ木10ドラマ「知ってるワイフ」が実は半年延期の裏事情
⇒おりも政夫が提言「嵐、SMAPは早く再結集すべき」
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0218/4910203620218.jpg
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:54:57.480
>>970
丑三つ時に藁人形打つタイプのキチガイか
いるよな古今東西クズって
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/31(日) 11:53:00.820
風間が他人を弄ることの出来ない自分で落とす話術って言われてるけど
深夜の裸の少年の座長キレッキレでやってたの知らない世代なんたね
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/31(日) 12:23:26.660
裸の少年は年齢もキャリアも一番上でメンバーも馴染みのある子たちばかりだったからなあ
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/31(日) 12:37:29.420
風間は場合や状況によって柔軟に変えるだけだよ
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/31(日) 13:02:42.060
>>975
風間はその場の空気を読むのが上手いんだよね
VS魂は夜の7時からだし別に他人弄りしなくても話振ったりするだけでいいと思う
あとは話振られた人が自分で面白くすればいい
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:20:29.320
>>974
裸の少年の座長やってた時まだ風間は高校生だったんだよね
改めてその年で30人近くのジュニアまとめてたと思うと凄いね
学校の先生みたい
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:14.360
今更だけど嘘つく時カッコつける風間ウケる
ヘタレなのがいい
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 04:38:43.020
あぐらかいて食事とか普段やらなそうだから新鮮だった
大河もお疲れ様
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 19:23:37.640
主演舞台キタ━(゚∀゚)━!おめおめ
メンツも良き
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 22:07:54.200
ジュニアヲタに地上波じゃなくてBSPのバーターなんてがっかりって言われてるよ
しかも4番手なんてやりたくないってさ
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 01:31:59.070
よく見るとかわいくないけど雰囲気がすごくかわいい
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 08:39:56.870
いい加減インスタ出て来ても良くない?
持ちネタか何か?
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 12:27:44.000
>>983
民度の低いファンがいるところはこちらこそお断りします
今度のドラマは風間にとってもファンにとっても大切な作品
なんでもかんでも風間につけるのそろそろやめてほしいもう十分貢献したよ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 13:06:59.230
バーターがイヤだなんて風間ヲタもさんざん言ってきたことじゃん
どの口が言うんだよ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 14:45:43.410
>>987
風間の経歴知らない口の悪いアンチはここに来ないでください
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 14:53:23.790
>>989
よく知ってるよ、アンチじゃないから
ジャニ仕事が来るたびに文句しか言わない
お前みたいな勘違いヲタが昔からウザかった
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 14:16:49.670
風間コケにされまくりだよ
風間のギャラが安いからバーター付けやすいとか
風間一人だと弱いからバーターたくさん付けるんだとか
風間なんかのバーターにはデビュー組付けられないとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1782日 18時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況