X



最近の辞めJrって転生しすぎじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/07(日) 09:32:32.080
次々と転生していくね
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/07(日) 11:15:21.170
タジー、転生早すぎ
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/07(日) 20:28:00.30O
ヴァサ兄も一緒とか
渋谷で目情多かったのはこれだったんだ
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/07(日) 20:32:53.530
G-EYEの事務所はどこなの?
事務所は明記されてないよね?
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/08(月) 21:07:25.51O
玉元も辞めたらしいよ
時期が悪かったのか田島と同じグループに入るんじゃとか言われてるし
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/08(月) 21:34:55.000
タジーはジャニーズ在籍中に他の事務所にスカウトされたのか、それとも辞めてから他の事務所入りしたのか、どっちだろう?
いやに用意がいいから、在籍中にスカウトされたのかな
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/08(月) 21:42:47.270
辞めジュビジネスが横行しだしたな
声かける側にすればダンスやステージパフォなんかの経験もスキルも一からレッスンする必要ないし予めオタもついてるし手間が省けるいいカモだろうな
キンプリハイハイ推しの上すのストで上のJrも辞めないしどう考えても干されまっしぐらの中堅Jrだったら他の事務所に移って自分がメインのユニットやらせてもらった方がそりゃあいいだろうね
角田が悪しき前例作っちゃったね
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/08(月) 21:50:00.670
在籍中だろう。辞めてからあの動画がUPされるまでが早すぎる
色々準備しておいていきなり辞めてあれだろうね。カレンダー撮影や雑誌撮影までしておいていきなり辞めるあたり一緒にやってたメンバーのことなんてなんとも思ってなかったんだろう
つくづくくだらない奴だったな
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/08(月) 22:19:59.930
たじーは一気にふうれあむ松松担あたりを敵に回したよね
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/08(月) 22:41:35.350
アザゼルってバックにどこの事務所がついてるの?
転生してすぐに女性誌に載ったりしたからどこかついてるんだと思うんだが
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/09(火) 00:08:15.290
田島、ヴァサ兄、玉元とか上手いところを集めてるな
カッコいいのにこれ以上ジャニーズにいても上に行けなそうなメンツ
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/09(火) 19:12:25.570
>>13
さすがにJrだったら誰でもってわけじゃなさそうだな
狙われてるのは最近のJr勢力図改正で干されつつあるある程度人気がある(人気が出そう)な高校生あたりの中堅メンだね
颯挙武嶺亜松田松倉舜映金田あたりが狙われそう。トラジャはなんだかんだ仕事あるからは慣れないだろうな
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/09(火) 19:14:30.690
まあずっと事務所に飼い殺しにされるよりは地下でも自分らがメインでイベントとかできて活動できる方が性に合ってるって子はいるだろうね。田島もそんな感じだし
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/09(火) 19:41:31.590
田島は多分嫌気がさしたんだろうな
楽屋でJr同士が喧嘩してて「もうやめようよ…」って小声で呟いてたみたいだしこんな理不尽さに振り回されて仲間同士いがみ合うシステムしかない事務所より地下でもパフォーマンスできてファンも来てくれるところの方がいいって思っちゃったんだろうな
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/09(火) 21:04:55.890
絶対にジャニーズより成功することはないけどジャニーズにいても絶対にデビューさせてもらえなさそうな子たちはまだ自分のJrブランドが生きてる間に転生してオタごと引っ越してもらうのがいいかもね
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/09(火) 21:37:51.590
メインとなったらグループを維持できるだけの稼ぎがないといけないわけで大変だわな
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/09(火) 21:45:51.090
たじーはぶっちゃけJr時代も不人気メンの部類だったし稼げるとは思えないが
どうせひっぱるならすのあたりごっそり引きとれよ
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/09(火) 23:09:19.670
>>20
すのの話はそこまでだ
「華がない」とかそういう展開になるだけだから
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/09(火) 23:32:37.170
>>15
その辺りはジャニーズ事務所にいてこそのJrだとよくわかっていそうだから転生はないんじゃない?
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/10(水) 07:57:20.920
田島だってジャニブランドがなくなればただの読モ風雰囲気イケメンだよ
今はやめたばっかりでオタが騒いでるけど
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/10(水) 09:02:23.62O
ジャニーズのブランドがあるから売れるって訳でもない
あえて誰とは言わないが、デビューできてもかなり苦戦してるし
ボイメンにシングルの売上が追い付かれてるようじゃ情けないとしか言えない
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/10(水) 09:29:03.38O
>>17
楽屋でもだろうけど
レッスン室でも昔はサンチェの怒号とかが響いてたみたいだね
サンチェに注意されたJr.達が掴み合いで暴言を吐き始めるとヒロムがレッスン室に入って来た
というエピソードが平成JUMPのコメントであったよ
ヒロムは別の部屋でレッスン室や楽屋の様子をモニターで監視してる
そういう部分も見てのデビュー編成だよ

昔はヒロムが目を掛けてるJr.達はみんな引き留められてたよ
これからの正式デビューユニットは受理が編成するから
田島は受理の眼鏡に入って無かったんだろうね
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/10(水) 09:35:00.32O
>>20
飯島から声を掛けられてたJr.ユニットはストーンズだよね!
その話が駄目になっておとなしくなったみたいだし

今年もクリエが開催されるなら
受理の方針が解るだろう
優遇されるJr.ユニットや優遇される個人Jr.が誰だか解って面白そうだ
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/10(水) 09:45:34.73O
>>24
田島はどこに移籍したの?
ジャニーズ事務所からどうせ移籍するならば…
音楽も重要視してるアミューズとか、スターダストとか、ソニーに移籍すればいいのにね。
本気で羊やヒロムを潰すつもりならそこの事務所が良いよ。
受理は新体制の事務所を作るから。
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/10(水) 12:04:30.170
声掛けられてたのってキンプリって噂じゃなかった?
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/10(水) 13:15:18.67O
Jr.は元々飯島預かりだし、ジュリの秘蔵っ子と呼べるような奴がいれば話は別だけど

今は女性週刊誌に出てたX氏が好き勝手にやってるみたいじゃん

クリエもそいつのお気に入りのJr.だけで決まりだろうよ
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/10(水) 13:25:43.550
美勇人か
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/10(水) 18:27:19.120
最初は腹立ったけどこの辞めジュビジネスがもっと各代すればさすがにジャニーズ事務所もJrの教育と管理に重い腰あげるかもしれないという期待はある
タレント・アイドルとしての資質をもっと見極めて少数精鋭でやれば自分達の目の届かないところで勝手なことする奴もあやしげな事務所にホイホイついて行く奴もいなくなるんじゃないか?
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/10(水) 19:46:36.050
>>27
そういう大手はジャニーズ事務所と喧嘩になりかねない元Jrなんて雇うはずがないだろ
ジャニの手垢がついた奴より自分達が見出して育てた子を売り出したいに決まってる
よっぽど金になりそうならともかく所詮辞めジュレベルじゃそんなのいないしね
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/11(木) 00:17:40.300
だって辞めるのって推されから滑り落ちた奴ばっかじゃん
今でいうキンプリあたりが辞めたら目をつけるかもしれないけど推されが辞めるわけないし
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/11(木) 11:23:11.850
今はSNSやつべが発達してるから辞めてもそれっぽい活動しやすいよね
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/11(木) 23:46:02.040
橋本玉元のコンビが好きだったのになぁ
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/12(金) 02:14:31.8251390
辞めジュニまとめないの
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/12(金) 07:05:27.8741450
上が詰まってて全然デビュー出来そうにないし早めに辞めた方が賢いのかも
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/12(金) 07:45:31.4834770
辞めジュ増えたのってSMAP騒動の前から?後?
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/12(金) 07:55:24.8074440
>>38
SMAP騒動とは関係なく辞めていると思うが
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/12(金) 14:52:29.56O
森田真弥も辞めて、たまもっちゃんのTwitterにいるんだが
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/12(金) 17:06:43.110
でもさー大体ジャニーズだって手垢のついた子入れてるんだけどw
純粋培養なんてちょっとしかいない
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/12(金) 22:14:41.340
玉元×森田のTwitter、ちょっと飽きてきた
辞めたのにアイドルごっこしてるだけなんだもの
最初は衝撃を受けたけどさ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/13(土) 09:52:28.720
辞めた直後はまあ騒がれるだろうけどそりゃそのうちちょっと顔がいいだけの普通のDKのツイなんて暇人ぐらいしか見ないよ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/13(土) 12:24:12.950
玉元×真弥にコンビ感がない
それぞれ相手が違うんじゃないのと感じる
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/13(土) 22:22:32.480
ダンスグループなんてたくさんあるのに、なんでたいていの辞めジュは「これからもダンスがんばります!」とか言うんだろう
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/13(土) 22:32:28.32O
たじとヴァサ兄のダンス動画見たんだが、またEXOのパクリと言われるんだろうか?
アイラインのせいかたじがベッキョンぽく見える
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/14(日) 02:20:50.550
ジャニブランドがなけりゃただのDKだなあ
大勢の中の競争から逃げて自分が目立てる場所でしかできない雑魚丸出し
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/14(日) 11:29:26.63O
28日はG-EYEのミーティングで、チケットが今日発売と思ったら既に予定枚数終了
たじーとヴァサの人気は落ちてなかったんだな
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/14(日) 11:58:31.860
まだ辞めた直後だからオタの関心はあるんじゃない?
一年後にどれだけ残ってるか。まあ地下の方が繋がりやすいから繋がり目的が群がるかもね
どっちにせよもうジャニじゃないから華々しいステージは無理だろうけど
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/14(日) 22:03:57.850
玉元のところ三人目(非ジャニ)が加わった
大方の予想通り、何かやるんだな
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/14(日) 23:09:39.180
しかしやりたい放題だな。事務所は別に眼中にないのかなんなのか…
こりゃこの先デビューの見込みないなと判断した1.5軍〜2軍のJrがどんどん転生するぞ…
転生ビジネスも横行しそう
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/15(月) 18:51:58.200
夜9時からライブが見れます

ここにアクセス↓

21:00〜24:00 BROADJ Pionner
GRISCHA LICHTENBERGER(raster-noton / from BERLIN)、KYOKA(raster-noton)、UENO MASAAKI(raster-noton)
http://www.dommune.com/reserve/2016/0215/
http://www.dommune.com/

Kyokaの話
子供の頃にピアノとフルート、少しだけ三味線をやっていました。
http://jp.residentadvisor.net/feature.aspx?2061
経済学を勉強するため、東京に引っ越しました。
https://www.ableton.com/ja/blog/kyoka-superpowered/

kyoka
https://www.youtube.com/watch?v=jyLyrilD-8k
https://www.youtube.com/watch?v=VtxhSFkBJo0
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/15(月) 23:49:01.770
角田はやめさせられた(らしい)から芸能界で続けるために転生するのはわかる
やめさせられたわけじゃない人まで、わざわざやめて転生する必要なくない?
アイドルごっこするなら、そのままいればいいのに
0055nono
垢版 |
2016/02/16(火) 18:12:47.210
田島くん、玉元くん、森田くん、松倉くん、稲葉くんと…
悲しくなりますね〜。推されてた人もいたらしいんで…
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/16(火) 21:42:17.650
松倉?
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/18(木) 07:48:58.580
玉元グループの新入りの子が「フミトくんとマヒロと一緒に活動していきます」と書いてるな
何か活動をするんだ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/19(金) 02:58:29.280
最近続けてMステにJr.大勢出してるけど、辞めるの防いでるとしか思えない。
美味しい経験させといて。みたいな。
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/19(金) 07:52:17.800
>>58
鋭いね。そうだと思う
ユニ結成もね
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/19(金) 08:58:34.090
つまりユニから漏れた奴らにはやめてもらっていいですよってことか
6トーンズの不自然なユニ化も誰か辞めるって言いだしたからそれを繋ぎとめるためかな。考えられるとしたらジェシーか北斗あたりの人気どころかな


安井とか転生したら面白そうなんだけどなー
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/19(金) 11:25:45.42O
>>60
まず!
ストーンズはジェシーの為に作られたユニットだよ
結成前後の頃の雑誌を詳しく読めばすぐ解る
名前の並びも、ジェシー、京本、松村に変わったでしょ!
グループの場合は名前の並びって凄く重要だからね

クリエのメンバー発表もMステのセクゾンバックも事務所が次の方針に動き出した感じだね
確かに安井達のクリエメンバーはユニ化しないから事務所からの肩たたきメンバーだと解るよ
事務所に取って中途半端な人材なんだろうね
安井達クリエメンバーはCDデビューコースを諦めて俳優コースに行くか…
舞台班コースも無理ならば事務所のスタッフ行きだろうね
今まで肩たたきにあったJr.達で、事務所のスタッフ(マネージャー、舞台の裏方、付き人、事務職)になってる元Jr.はたくさん居るからね
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/19(金) 13:10:04.85O
元々は飯島がドラマの為に集めたメンバーで、主演は慎太郎
ドラマ終了後もファンからはバカレア組と呼ばれ、予想以上の人気だったこともあり、後にユニットとしてジャニーさんからSixTONESと命名される
こんな流れだったと思う
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/19(金) 13:54:03.36O
>>62
ちょっと違うよ
私立バカレアのメンバーは…
ヒロムお気にスノプリ森本が、お兄ちゃん問題で弾かれたからヒロムが救済した
松村と高地は美愛ユニから外しセクゾンデビューでも外したから救済
田中とジェシーはヒップホップJUMPのメンバーだった
京本はドラマに出演したくってようやく認められたと本人が泣いてたよ
私立バカレアとスプラウトと黒教とピースまではヒロムが取って来たドラマ仕事だよ
そのドラマの後のJr.達の采配は去年の春まで飯島だった
それまでの飯島のやり方に不満が増幅したヒロムが自分でキンプリを結成させた
ジェシーは、飯島班だった時には増田と半澤とトリオを組まされてたでしょ!
ヒロムがその飯島のやり方に不満を抱いてストーンズを結成させたんだよ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/19(金) 14:32:00.220
デビューできたとしてもトップスターさんは1人なわけでボチボチ辞めてくってことは格差がひどいわけで、その辺のリーマンと給料変わらないんじゃない?
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/19(金) 14:35:43.590
SMAPの一件いらい、ジャニーズ見てると全員イタイんだよね。
皆事務所にコントロールされて、どんだけ売れても将来性など1つもない。
泡のような世界。。。
まあ、一攫千金だと思えばなんとかね
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/19(金) 18:15:44.76O
>>65
ジャニーズ内部に事務所潰し反乱者がまだ居るからこれからも難しいだろう
飯島と中居達で炙り出したけどまだ続いてるから反乱者はまだ事務所内部に残っているよ

我慢してジャニーズの肩書きを維持するのか
他の道(事務所)を選ぶか
それはJr.達の気持ち次第だよ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/19(金) 18:22:53.470
少クラみていてピン!とくるんだけどJr.の親って子供デビューさせるためにカネ積んでるよね。
グループにしろ何でこの子なの?
ってのがずーっとデビュー予備軍にいて、何で顔もいいのに最初から外されたままなの?とか。
分かりやすすぎ!
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/19(金) 23:50:40.930
>>63
ふーん、じゃあ飯島が関わったドラマキャスティングに一度も選ばれなかった自担は飯島からは嫌われてたから彼女の失脚後まだ首の皮が繋がったわけだ
逆に田島は気に入られてた部類なのかな。飯島の息がかかったJrはこの先どんどん干されそうだもんね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/20(土) 00:31:24.120
クリエのメンバー表見たら天才のバックになることが明白だった田島はそれが嫌で転生したのかもよ。だって同い年の後輩のバックなんて今更屈辱的でしょ。それまで自分のバックにいた子たちなのに
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/20(土) 01:29:07.310
それなんて松田
去年がっつりメインでいい思いしたけど今年バック扱い明確だから
ジャニワではっきりと判明した時点でタッキーにすり寄り滝沢歌舞伎出演をねだるw
松島セクゾ集中、松倉SHOCK抜擢、俺天才バックw惨めな落ち方w
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/20(土) 02:30:48.430
そんなに天才推しきてんのか、チェックしとくかな
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/20(土) 05:35:13.470
前回のMステはキングとジェシ京推しで今回はプリンスと北樹慎高?
一応平等に割り振ってるつもりなんかな
それにしてもキングとプリンスを対比売りしてる感があるんだけどキンプリ構想続いてるの?
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/20(土) 11:45:22.370
>>70
いやそれは違うだろwねだって出演できるなら誰でもねだってるわ
逆に事務所が松田は天才バックより歌舞伎で使ってやろうと救済したんだろ。ふうれあむは救済されず後輩のバックという辛酸をなめさせられる
松田の方が大事にされてることが判明してしまったな
天才は今チャンスの順番で推されてはいるけどこれで結果でなかったり上層部の思い通りに育たなかったらすぐにクラJのバックになるからそう楽観もしてられない
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/20(土) 13:41:53.260
>>72
諦めきれない人がしつこく続けてるだけだと思う
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/20(土) 13:50:33.630
Jr大賞の結果出たそうだけどいわし三年連続1位らしいな。もうこれでデビューしなかったら嘘だろ
いわしと同世代は転生した方がいいんじゃね?
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/20(土) 20:22:35.79O
>>75
岩橋の3連覇なんて
赤西や山Pの二の舞だよ

まあ、岩橋が正式メンバーとしてCDデビュー出来た後の話だけど……

3連覇のJr.は小原コースも有るみたいだからね
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/20(土) 21:17:27.360
小原はオタ人気絶大なのにヒロムはタッキーに夢中でどうやってもタッキーには勝てないことを悟って辞めたんでしょ
今、ヒロムにそこまでのメンバーはいないから岩橋は辞めないと思うね。自分より人気も実力も下の後輩のバックにつかされることでもない限りは
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/20(土) 23:28:20.32O
岩橋の人気は高校生が中心で、その下の世代はKINGなんだと中学生の従姉妹が言ってた
高校生より上の世代だと岸2は好きだけどPrinceとなると話は別なのもシビアな話だ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/21(日) 00:15:22.540
小原は辞める一年前くらいから人気下降気味で悟って辞めたんだよ
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/21(日) 00:18:55.560
連覇が出来るという事はデビュー逃してるという事だから
岩橋は4連覇5連覇も有りうるよ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/21(日) 01:01:36.810
そういうことなんだよな。連覇って言ってもデビューしなきゃなんの意味もない
1位取ったことある人が一般人になったという前例がある限り1位でも楽観視できない
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/21(日) 02:03:05.970
マイナンバー通知カードを返還することで、マイナンバー制度を廃止にさせることができます。

任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
https://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/21(日) 19:59:23.65O
最近の超少子化のせいかなあ…
少年倶楽部を見てもタレントとして通用しそうなJr.がほとんど居ないな
ユニットの顔になって活躍出来そうなJr.がほとんど居ない
大金を稼ぐタレントになるにはJr.時代から目を引くビジュアルにならないと
タレントに成れる人達って大勢の中に居ても目立つビジュアルじゃないと難しい

やはり黒髪よりは茶髪が似合うJr.の方が売れるよね
その茶髪ばかりのJr.ユニットでもビジュアルが良いJr.は目立つし…
ピアスを着けるとか…
ブレスレットを着けるとか…


ジャニーズJr.はやっぱり茶髪か金髪の方が良いよね!
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/21(日) 20:43:37.850
ビジュアル良くても森田あらんみたいにJr時代からスキャンダルかましてる奴は赤西田口田中みたいに勝手な脱退して事務所に泥を塗るよ
タレントとしての資質は見た目や人気だけじゃなくて人間的な誠実さや我慢強さ忍耐強さなども求められるから見た眼だけで推すと勘違い野郎の出来上がりになる
でもこの事務所は学ばないから相変わらず偏ったゴリ推ししてるけどな。だからJrが不満持って辞めてよそでやるようになってきたんだろ
昔ほど妨害する力もないみたいだし
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/21(日) 22:06:45.720
森あらは決してビジュアルはよくないw
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/21(日) 22:09:22.080
その2人はスキャンダルで制裁受けるどころかそれまで以上に推されてるからJr内で不満は大きいだろうな
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/22(月) 13:26:49.72O
黒髪が似合うのが本来のイケメン
顔面偏差値が低いと茶髪や金髪に逃げる
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/22(月) 21:21:02.050
森田は顔デカいし、あの目じゃダメ。
デビューは出来ないね、
あらんはどーして早々に外れちゃったのかな?
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/22(月) 21:30:29.380
そりゃ文春載るし素行悪いからだろう
何が悲しくて不良品推さなきゃいけないの
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/22(月) 23:02:36.840
平野はゴリラだし岸と神宮寺はサルだし岩橋はオカマだし永瀬はロンパリの無能だし高橋海人は空気だしで結局キンプリもダメだし、今のJr.ってマジでロクなのいないね。黄金期再来とか言われてたのに
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/23(火) 14:21:46.380
目が一重てみジャニーズ入るなら、その前に二重にしてからじゃないと。
なかなかね。。。
藤ヶ谷なんてあの目でよく意気がってるわ。
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/23(火) 18:45:26.63O
>>94
井ノ原があさイチに桐山がゲストの時、「俺たちはメスを入れずにがんばってる」みたいなことを話してたのを思い出した
ジャニーズは気が付けば二重なんて珍しくないのにな
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/24(水) 22:48:23.670
玉元のところも一ヶ月しないうちにイベントが発表されたな
やはり辞める前から動いてたんだ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/25(木) 09:07:43.87O
>>96
デビュー曲も披露とか
いつから準備してたんだろう
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/25(木) 16:08:14.270
アザゼルのところもタジーのところも玉元のところも、どこかの事務所がバックに
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/25(木) 16:09:42.710
アザゼルのところもタジーのところも玉元のところも、どこかの事務所がバックにいると思われるが
どこも姿を隠している
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2016/02/26(金) 09:15:09.610
事務所の名前がないから責任の所在が不明
何かあったら表に出てるこの子たちが責任負わされる
裏の大人たち、隠れてないで出てこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況