X



■■■ジャニーズJrは児童ポルノ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:57:10.990
不穏な要素しかないぞ…


神田川:エッチだがささやかれる作画崩壊と、うっとおしい謎の光
さいころ:女の子が可愛いが、男が出るのを嫌う人がいる
ライフル:着やせする金髪主人公は、実は妻子持ちの男性が好きなやべー奴
ヴァルラブ:エロいけど男のキャラデザがうーん
俺を好きなのはお前だけかよ:四話以降ヒロイン下げしかない

ゼクス:女の子可愛い、でも戦闘は…なんやこれ
アサシンズプライド:原作のエロをカット、そしてなぜか女の子全員(モブも)ペッタンコの貧乳!
僕勉:僕勉
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 00:41:07.830
あまり大きい声では言えないが、艦これの提督さんも煽り耐性ないよな
どこぞの感想ブログがアズレンの記事を出しただけで数百のコメントを数十分ですぐに書き込みに行くレベル
FGOとアズレン艦これネタで今、アフィブログが大儲け
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 07:39:44.940
・男が出てこないから恋愛ネタがやれない
・でも百合でもない
・周りは主人公の女の子を「すごい・・・(呆れ)」とひたすら称賛するだけ
・別に世界も救わない、元の世界にも帰らない
・水着、お風呂は一切ありません
・主人公は「目立ちたくない」と言いながら目立つ行動を常に取る


・・・このアニメ、地味にやばいな
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/23(水) 02:14:28.810
tps://i.imgur.com/cTO4qxd.jpg
tp://i.imgur.com/VLuaYFy.jpg
tps://i.imgur.com/zwMdhKC.gif
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 23:30:45.210
リトライ、二回攻撃、ありふれ、娘のためなら、チートだった前期の異世界ものよりは豊作か・・・?


慎重勇者:今のところ女神と勇者の会話以外見所がないが面白い
けものみち:着々とリトライの後継者の道を歩んでいる
超人高校生:設定をネタにして楽しめて、さらに作画も楽しめて既にありふれより面白い
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 00:44:28.460
アサシンズプライドとかいう、外野全員を弱肩鈍足で固めたようなおかしなアニメ

・可愛い女の子がいっぱい出てくるのに、一人残らず貧乳
・しかも、貧乳なのに毎回なぜか女の子たちは胸を強調する服を着ている
・桃色の家庭教師が一番巨乳らしい…
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 03:32:34.920
tps://i.imgur.com/QUpYZ2T.jpg
tps://i.imgur.com/QgN8rmH.jpg

tps://i.imgur.com/UpU0aRH.jpg
tp://i.imgur.com/9R9JY0w.jpg
tp://i.imgur.com/G0xmOg5.jpg
tp://i.imgur.com/gP1xWDJ.jpg
tp://i.imgur.com/ZjtddTW.jpg
tp://i.imgur.com/Iaz2ux1.jpg
tp://i.imgur.com/alXCsaS.jpg
tp://i.imgur.com/wnoPd5g.jpg
tp://i.imgur.com/J6HhlKJ.jpg
tp://i.imgur.com/Ep5wVjR.jpg
tp://i.imgur.com/svT6rx3.jpg
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 03:33:53.670
tp://i.imgur.com/9ShVs5Q.jpg
tp://i.imgur.com/iC7bnBL.jpg
tp://i.imgur.com/6fBbPoK.jpg
tp://i.imgur.com/hyP6kRb.jpg

tps://i.imgur.com/SmtjKBA.jpg
tps://i.imgur.com/hDNxnco.jpg
tp://i.imgur.com/0FiCP5o.jpg
tp://i.imgur.com/P7vSc5n.jpg
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 01:43:06.050
tps://i.imgur.com/nxJeg8s.jpg
tps://i.imgur.com/B2Yk11l.gif
tp://22.snpht.org/1910272325523321.gif

tp://i.imgur.com/bWuGJkq.png
tp://i.imgur.com/hsVZdYT.png
tp://i.imgur.com/gfFURVk.png
tp://i.imgur.com/LCjKIdJ.png
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 12:22:35.790
これ読んで慎重勇者がめっちゃ面白くなった


(元は普通の性格だった慎重勇者が慎重な性格になったいきさつ)

 過去に別の世界で目の前で魔王に彼女の腹を裂かれ子供を引き摺り出され食われる
→絶望の内に死亡 、彼女も死亡、パーティーは全滅 、救おうとしてた世界も滅ぶ
→勇者は元の世界に送還されるも記憶失う 、しかしショックは魂にまで刻まれ性格激変、過度に慎重な性格に

→全く別の世界の勇者として再度呼ばれる
→しかも再召喚した女神リスタは、殺された勇者の彼女が記憶を失い女神として転生した姿
→さらに全滅した勇者パーティーを導いていた女神が1話で出てきた先輩の女神のアリア(リスタの女神転生を推薦したのもアリア)
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 23:20:11.140
アサシンズプライドとかいう、外野全員を弱肩鈍足で固めたようなおかしなアニメ

・可愛い女の子がいっぱい出てくるのに、一人残らず貧乳
・しかも、貧乳なのに毎回なぜか女の子たちは胸を強調する服を着ている
・桃色の家庭教師が一番巨乳らしい…

https://i.imgur.com/Ix14mO0.jpg
https://i.imgur.com/UpknJHu.jpg
https://i.imgur.com/n8pJ60s.jpg
https://i.imgur.com/scTd6iM.jpg
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/03(日) 01:01:57.650
アサシンズプライドとかいう、外野全員を弱肩鈍足で固めたようなおかしなアニメ

・可愛い女の子がいっぱい出てくるのに、一人残らず貧乳
・しかも、貧乳なのに毎回なぜか女の子たちは胸を強調する服を着ている
・桃色の家庭教師が一番巨乳らしい…

tp://i.imgur.com/Ix14mO0.jpg
tp://i.imgur.com/UpknJHu.jpg
tps://i.imgur.com/JlTAhp0.jpg
tp://i.imgur.com/n8pJ60s.jpg
tp://i.imgur.com/scTd6iM.jpg
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/03(日) 01:18:20.290
全裸おばさんでもってたアニメ
なお公式も全裸おばさん推しの模様


http://i.imgur.com/y01oVUd.jpg
http://i.imgur.com/nyZUvev.jpg
http://i.imgur.com/HBkBxKe.jpg
https://i.imgur.com/0GNwMie.gif

(アリス「ユージオは剣になってもキリトを守っている…!」
なおユージオは童貞だったために全裸おばさんのこのエチエチボディにおぼれて闇落ちし、
キリトとアリスに襲い掛かった模様)
https://i.imgur.com/BAnjxBj.gif
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/03(日) 01:59:50.910
全裸おばさんでもってたアニメ
なお公式も全裸おばさん推しの模様


http://i.imgur.com/300dlyj.jpg
http://i.imgur.com/y01oVUd.jpg
http://i.imgur.com/nyZUvev.jpg
http://i.imgur.com/HBkBxKe.jpg
http://i.imgur.com/0GNwMie.gif

(アリス「ユージオは剣になってもキリトを守っている…!」
なおユージオは童貞だったために全裸おばさんのこのエチエチボディにおぼれて闇落ちし、
キリトとアリスに襲い掛かった模様)
http://i.imgur.com/vFFME66.gif
http://i.imgur.com/BAnjxBj.gif
https://i.imgur.com/qXd7za2.gif
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/03(日) 02:10:59.970
tp://i.imgur.com/10ruA5Y.jpg
tp://i.imgur.com/yMAgNRq.jpg
tp://i.imgur.com/oz8kskG.jpg

tps://i.imgur.com/Bc2vvbC.jpg
tps://i.imgur.com/dm6zuE9.jpg

tps://i.imgur.com/Bc2vvbC.jpg
tps://i.imgur.com/48eaWl0.jpg
tps://i.imgur.com/h1gRJKO.jpg
tps://i.imgur.com/KR8yPhX.jpg
tps://i.imgur.com/J1UOazX.jpg
tps://i.imgur.com/cDuNLkn.jpg
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:17.880
http://i.imgur.com/kLogUWm.jpg
http://i.imgur.com/cc4LfcZ.jpg
http://i.imgur.com/cwFZFZL.jpg
http://i.imgur.com/2zMDp4s.jpg
http://i.imgur.com/tWc7qSf.jpg
http://i.imgur.com/HvjYPTD.jpg
http://i.imgur.com/T7k3Vph.jpg
http://i.imgur.com/LR4sGY9.jpg

http://i.imgur.com/huPjSlY.jpg
http://i.imgur.com/MdhPfPu.jpg
http://i.imgur.com/7srvodV.jpg
http://i.imgur.com/c126UWz.jpg

http://i.imgur.com/ajGSSwh.jpg
http://i.imgur.com/vvQa1Yh.jpg
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/03(日) 10:54:58.480
ほならね、福田が勝てる選手は何人いるのかいう話ですやんか


福田vs木村L
福田vs金子L
福田vs上林H
福田vs中村晃H
福田vs明石H
福田vs島内E
福田vs後藤Bu
福田vs重信G
福田vs佐野B
福田vs神里B
福田vs伊藤T
福田vs高山T
福田vs野間C
福田vs藤井D
福田vs上田S
福田vs雄平S
福田vs山崎S
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 01:26:40.190
こいつらホンマ・・・
http://i.imgur.com/QUpYZ2T.jpg
https://i.imgur.com/Bc2vvbC.jpg
https://i.imgur.com/Of0NOhj.jpg
https://i.imgur.com/4uwZUBK.jpg
http://i.imgur.com/QgN8rmH.jpg


なお公式は全裸おばさん推しの模様
http://i.imgur.com/300dlyj.jpg
http://i.imgur.com/y01oVUd.jpg
http://i.imgur.com/nyZUvev.jpg
http://i.imgur.com/HBkBxKe.jpg
http://i.imgur.com/0GNwMie.gif
(アリス「ユージオは剣になってもキリトを守っている…!」
なおユージオは童貞だったために全裸おばさんのこのエチエチボディにおぼれて闇落ちし、
キリトとアリスに襲い掛かった模様)
http://i.imgur.com/vFFME66.gif
http://i.imgur.com/BAnjxBj.gif
http://i.imgur.com/qXd7za2.gif
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 01:54:50.190
レーナちゃんの過去
http://i.imgur.com/rfdYe8V.jpg
http://i.imgur.com/KiUEwM9.jpg
http://i.imgur.com/3bJbVG2.jpg
http://i.imgur.com/5YgORJ4.jpg

ポーリンちゃんの過去
http://i.imgur.com/51eNeeq.jpg
http://i.imgur.com/xdq5GWA.jpg
http://i.imgur.com/XrA7W6Y.jpg

メーヴィスちゃんの過去
http://i.imgur.com/uHQv1mx.jpg
http://i.imgur.com/Tm4COtb.jpg

マイルちゃんの過去(転生は隠蔽w
http://i.imgur.com/Bsp5230.jpg
http://i.imgur.com/80c6iwd.jpg
http://i.imgur.com/xklZpzp.jpg
http://i.imgur.com/QFZa31M.jpg
http://i.imgur.com/Er8LXrm.jpg
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:46:42.970
ここ次の投票スレ
↓抱かれたい男ランキング↓
あくまで抱かれたい男
抱きたい男はNG
900までの投票分からトップ10を集計して発表
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:13:04.910
ちびジュニア
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 19:21:34.820
神様が間違えて主人公殺す

お詫びに異世界転生でチート能力と充電いらずのスマホ持ち込みを許可

最初の町までスマホの地図機能でらくらくチート検索

途中で主人公の服を買いたい大金持ちからチート大金ゲット

美少女姉妹が男に絡まれているところをチート能力で撃退

早速美少女姉妹とパーティーになり全魔法属性をチート習得

美女姉妹赤面(1話目最高の『俺つえぇ〜』の見せ場)

食い物屋の娘にスマホで調べたアイスクリームのレシピを教える

『うめぇぇえええええええええ〜』

1話終了
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:34.280
これ、連載当時のなんJではどんな評価やったんや?


・「キスしてもいい?」→「キムチでもいい?」
http://i.imgur.com/ePegV15.jpg
http://i.imgur.com/vF4scTz.jpg
・公務員になりつつ、町を守るいいヤクザを継ぐ。
http://i.imgur.com/aZzqp1L.jpg
http://i.imgur.com/ksPOsEj.jpg
・好きだったのに振ったサブヒロインに、自分たちの結婚式のウェディングケーキを作らせる。
http://i.imgur.com/LbRiWNp.jpg
・好きでもないサブヒロインの結婚式に乱入し式をぶち壊し、結婚を阻止する。
http://i.imgur.com/2J0rlaR.jpg
http://i.imgur.com/w5FkTfO.jpg
http://i.imgur.com/gdR9bAG.jpg
・敗北者のサブヒロインはその後、主人公達と同じ年に子供(娘)を仕込み同じ学校に通わせ主人公達の息子と再会させる(なお親同士の交流はない模様)
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/12(木) 03:44:03.020
週刊ベースボール 2020年プロ野球順位予想

<パ・リーグ>
駒田徳広   ソ西ロ楽日オ 
高木豊    楽ソ西ロオ日
真中満    楽ソ西ロオ日
里崎智也   楽ソ西ロオ日
斎藤雅樹   ソ西楽ロ日オ 
野村弘樹   ソ西楽ロオ日
藤井康雄   ソ楽ロ西オ日
達川光男   楽ソロ西日オ
伊原春樹   ソ西ロ楽オ日
斉藤和巳   ソ楽日西ロオ
藪恵壹    ソ西楽ロオ日
井端弘和   ソ楽西オロ日
デーブ大久保 ソ楽ロ西オ日
中畑清    ソ西ロ楽オ日
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/12(木) 03:52:08.570
週刊ベースボール 2020年プロ野球順位予想

<セ・リーグ>
駒田徳広   広巨De神中ヤ
高木豊    De巨中神広ヤ
真中満    De巨ヤ神広中
里崎智也   中巨広神Deヤ
斎藤雅樹   巨広De神中ヤ
野村弘樹   巨広De中神ヤ
藤井康雄   巨広中神Deヤ
達川光男   広神De巨ヤ中
伊原春樹   広巨神中Deヤ
斉藤和巳   広中巨神Deヤ
藪恵壹    神巨De広中ヤ
井端弘和   神巨中広Deヤ
デーブ大久保 巨広中Deヤ神
中畑清    巨De神広ヤ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています