X



【脱退】中島健人アンチスレ45【バチカン王子】
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:04.16ID:veYI7LmP0
>>311
インスタのフォロワー今、150.5万
先週、何でも無い日に大量買い増しして、その日が誕生日だった山田涼介と同じ増え方してまた買ったって笑われてたのに、一瞬で元通りどころか前より減らしてんのダサっ
恥ずかしかないのかね
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/17(金) 08:47:27.18ID:Yw9Zpot20
ドラマおめ
コレで供給なくて欲求不満婆とかラジオに執着してたポチポチ婆とか静かにさせてねお願い
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/18(土) 09:21:05.97ID:hRFCwJ7R0
ドラマ匂わせを自分で暴露しちゃうのダサすぎるだろ
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/18(土) 09:44:07.09ID:EHXFyisM0
匂わせを自ら暴露って凄いよね
鷲との匂わせもマジでやってるなアレは
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/18(土) 11:21:23.48ID:wRVYjROH0
Time Leszのメンバーが山Pと仲良くさせてもらってたら何なんだ
中島の唯一の友達は粗品でしょ
山Pは人の悪口は言わないからね
挨拶されなかったからその人の容姿の悪口を公共の場で言ってもいいなんて理屈おかしいからね
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/19(日) 09:35:27.16ID:JtPyrC3p0
ドラマの情報解禁の日にも順調にインスタフォロワー減らして、集金オンラインファンミの情報あげたらさらにフォロワー減らしてるの
発展的展開!新しいアイドルの形!
また買い足せばいいとおもつてる?
いい根性してるねぇ
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:33.20ID:VZThs/CH0
プレゼントだよ!喜べ!
でも500円払えよ
これコントですか?
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/21(火) 05:12:58.86ID:V2dgcA5z0
インスタ飽きてきた?
更新頻度も減りフォロワーも減り続ける
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/21(火) 22:58:41.31ID:OXFp53ia0
あれもやりたいこれもやりたいな方だから、卒業したらアレコレするのかと思ってたけど、
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/21(火) 22:59:22.93ID:OXFp53ia0
思ってた以上にノープランでびっくりしてる
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/27(月) 19:10:57.87ID:C/e7NUAv0
>>373
アパレルで一儲けしてからじゃない?w
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/28(火) 08:56:10.26ID:+CW5t0UN0
AぇのPVお祝いで回してるけど数時間で数十再生増えてる凄いわ
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/28(火) 13:58:28.89ID:dhQ6ETVb0
一番欲しいアパレルグッズがアクスタな時点でアパレルに需要ないこと理解した方がいい
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/28(火) 14:07:41.07ID:jzdp/xLS0
Tシャツだのパーカーだの、ツアーグッズだから買うのであって
ライブ無いのにいつきるんだよ…
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/30(木) 00:41:47.77ID:XhTINt3V0
喜多川にヤラれまくったトラウマで

ジャニーズから逃げたくなった訳よ
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/30(木) 09:11:09.06ID:JZdAJGQd0
中島さんのインスタフォロワーが、いよいよ150万切ります!みなさんお見逃しなく!
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/30(木) 20:58:33.00ID:w7hd4hMV0
中島さんがインスタのフォロワー150万切って即、菊池が200万突破するなんてよお!風磨は無慈悲だよなあ!?😭
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/31(金) 08:20:56.73ID:AkTpX89o0
言葉のナイフを出してきても花束で返すとか言ってたくせに、戦ってくれてありがとうだってw
そこは、みんな花束で返そうって呼びかけるとこだろ
自分で作ったキャラ設定忘れんなよ
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/31(金) 10:49:36.64ID:pv22dHM20
キャラ設定はもう放棄してる

元セクゾ中島健人、ファンミで金髪激賞されるも “王子様キャラ” 一蹴にあふれる拒否感「なんかこわっ」キャラ変失敗か
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6c474ba9ef22ecf631d6fe19c3754107a4e9fe01
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/31(金) 11:44:04.18ID:zYWbHscj0
アイラブ講座、もういいですそういうのは。わかるでしょ
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/31(金) 12:23:32.53ID:22whFZJb0
ずっとアイドルと言ってたのに早々にこれ
元々言葉が軽くて中身がなく行動と矛盾してるから周囲から浮いてたんだしこれが通常運転
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/31(金) 18:35:43.96ID:JCIKkof50
ファンミはあの出来だし、次は超リッチwなアパレルで集金だし、推してて楽しくなさそう
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/31(金) 19:24:58.09ID:fMHU87OW0
「戦ってくれてありがとう」は本当に酷い
アイドルがオタクに戦いを煽ってるのが信じられないし戦うってどういう意味なのか、戦う相手は何なのか丁寧に書かないとわからないし
そういうよくわからない表現の積み重ねでこんな酷い状況になってるんだと思うよ
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2024/06/03(月) 08:57:07.96ID:qFUI1wWa0
推しの子ユニットなのか、忙しいアピすごいね
実力ある人とユニット組ませてもらって一時的に売れたとして、その後に彼には何がのこるかな
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:26:05.72ID:iE6f1jnI0
すごいアーティスト気取りだけどいつかねぐせみたいな炎上しそう
被災者にいい根性してるねって言っちゃうくらい日本語力ないし
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2024/06/03(月) 19:19:07.42ID:4EPKZx780
昔から、エンターテイナーというより一般男性的な性格だとは思ってた
コミュ力が高くないし頑固
王子キャラは、バラエティに対応するために無理やり考え出したってかんじ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況