X



西畑大吾ファンスレ7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/18(月) 21:15:59.11ID:+rXYNlCZ0
なにわ男子の西畑大吾さんを応援するスレです

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止

前スレ
西畑大吾ファンスレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1693274872/
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 09:20:41.15ID:e3Tq7baV0
なにちゅ見て大橋担がゆずさん書く大橋すごいって騒ぐからふと昔大吾が出た朝ドラの主題歌がゆずでデビューしたらゆずさんに曲を書いてほしいって言ってたの思い出した
多分記憶間違ってないと思う
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 09:38:16.31ID:Wojg8n/U0
ジョブチューンTV LIFEにはドミノピザがピザ職人に挑戦のスタジオゲストみたいだね
楽しみだ
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 14:12:38.91ID:pT2PMua10
テイラー・スウィフト匂わせ
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 21:42:45.79ID:VJ+dPIXP0
はっすんハンドクリーム教えてくれ
同じの欲しい
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:23.17ID:Hcti7SzF0
木7!松竹座やまいジャニまで行ってるの愛しかない
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:55.72ID:EeWJvsyQ0
木7楽しみ!
まいジャニもTVer配信されるようになったから嬉しいね
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:42.97ID:lwE8UkQP0
ホワイトデーに対する自担のセンスの振り幅半端なくて草
インスタ可愛いのににしはったーは呪怨の俊雄くんじゃなきゃダメだったのか
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 13:29:05.70ID:lwE8UkQP0
いや文句じゃなくてびっくりさせたかったのかなw
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 13:46:38.03ID:IMCOFzlk0
相当呪怨コスプレ気に入ってたし全身真っ白だからホワイトデーにぴったりって思いついちゃったんかなって想像してAB型感じた
ホワイトデーだから何か写真を載せるぞって思ってくれるのがうれしい
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 14:50:48.74ID:IG/stNWS0
ホワイトデー→白だから呪怨かなって解釈してそう来たかと思ったw
バレンタインは枝豆だったねw
きゃわなのも見られてちょっと変わったところも見られて嬉しい
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 15:26:16.40ID:pxAcMLSk0
あのコスプレ本人超お気に入りよね笑
費用がかかったとか言ってた記憶あるけど元とってるよwww
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:43.50ID:HEWKTk040
すごいよかったエモかった
まさか少年たちのポスターが地上波に放たれるとは
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 22:02:40.33ID:r8rO5Iua0
しかもこじだい2人からそれぞれ出されるとかwあの謎の空白?のポスター嫌だったんだね
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 22:05:33.53ID:r8rO5Iua0
あそこの大きな貸しスタジオ?あけおめメイキングでも使ってたところかな
なんかもう色々思い出してずっと語りたい気分
永冨さんお元気そうでなにより名前出ただけで本当嬉しそうやったね大吾
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:03.83ID:MJdcXk5R0
お願いだからここだけで楽しく話してて
箱に迷惑掛けないで
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/15(金) 01:29:17.39ID:5TsSlie80
エモいわ
めっちゃよかった
あとあちゅしまた背伸びてた気がする
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/15(金) 21:56:47.27ID:/oKuFot40
ストのこーちくんも同じの見てたのね
大きく写真でてたSixTONESさんもみてたなんて胸熱や
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/16(土) 13:29:57.62ID:aJk8rVCd0
悔しかった松竹座じゃなくてジーコが初めてなにわの存在に気付いた場所を選んだのはまさかだった
あの時が大吾は一番辛かったのかな
どこまでも仲間思いの人だね
より好きになったよ
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:51.61ID:8vp0fEaF0
今まで隣にいたのにメンバーに入ってないのは気まずいしなんて声かければいいのかわからんよな
グループはグループでまとまって前向かなくちゃいけないしたいへんだったね
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:52.67ID:8vp0fEaF0
誰も悪くないってジーコも言っててその通りだけどジーコがんばったなぁ関ジュはほんとみんなよくがんばった
稽古場も天井低かったしw
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:17:28.66ID:2sLQHrBV0
厳しい世界だよね
あんなスター性もあって努力してても本人の希望もあるけど違う仕事についていたりするし
成功してて良かったよ
思わずお店調べたけど指名する度胸がないw
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/16(土) 19:04:14.61ID:rW7xaNaY0
大吾には頑張ってほしい
大吾本人が可愛くてかっこよくてキラキラ輝いているのだから
主演ドラマもラジオも贅沢じゃないわがままじゃないそれだけの価値のある推し甲斐のある唯一無二の人
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:38.12ID:U+grrQD40
初心ラジANN枠になるってこと
生放送になるのかな?
楽しみ
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 02:54:15.60ID:ZMT2Qs180
デビューまでは頑張ってたのになあ
かほちゃんかほちゃんになっちゃった
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 03:07:53.29ID:I3kFgwKP0
2024/03/15(金) 06:19:32.16 ID:Ns5N4kUJ0
646:名無しさん?:[sage]:2024/03/14(木) 22:19:24.51 ID:???
永瀬の殺害予告警察動くってさ

506:心得をよく読みましょう:[sage]:2024/02/27(火) 02:09:54.70 ID:9jNE/QDw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702828594/436

殺害予告

525:齋藤一 ◆2KUEzccGAiEu :2024/03/14(木) 21:48:43.56 ID:z2ffx6RI
滅多にやらないけどリップサービスです

>>506
この件について今頃になって警視庁某所から連絡来ました
多分今の運営は開示告知もしないので自分が本当に警察に通報入れてるのか怪しむ人もいると思ったので今回だけ特別にお話しました
犯罪予告として捜査しますと明言してました
お知らせは以上です
今後こういう事は言いませんので承知して下さい
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 17:25:20.71ID:AWWZT/Cb0
3/24(日)TBS系21:00-22:48
「全日本高校先生クイズ選手権2024」
ゲストです
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:32.88ID:hud9vmkS0
Aぇさんのサプライズコメントもクイズの予告も黒髪の髪の毛長いね
まだハイライト畑さんに慣れてるから黒髪楽しみだ
先生クイズは屋敷さんが隣にいて安心
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 22:28:15.73ID:lsCJIwSQ0
ペチャパイにブチギレるの恥ずかしいから止めてよ
かほちゃんGカップもソースあったし
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:03.92ID:YgCPVaV00
発狂し過ぎw図星過ぎなんや

280: 名無しさん? [sage] 2024/03/17(日) 22:17:22.49 ID:???
こいつマジでコピペしないと喋れないのな
281: 名無しさん? [sage] 2024/03/17(日) 22:17:47.37 ID:???
282(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/17(日) 22:18:09.48 ID:???
目黒の月9の相手は坂道
284: 名無しさん? [sage] 2024/03/17(日) 22:19:19.45 ID:???
ぬめ道枝ヲタ連れてどっかいってー
243(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/17(日) 22:18:19.90 ID:???
やっぱりおるやん
244: 名無しさん? [sage] 2024/03/17(日) 22:19:11.99 ID:???
>>243
まーた自分だけルール無視

なにわ男子スレ※大吾禁止※ 109
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706629525/
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:54.44ID:5hdqFwQ00
なにわ男子 / Storm Labels

TikTok 更新🆕
vt.tiktok.com/ZSFmpWYL8/

❤西畑大吾から毎日お仕事を頑張っている
あなたへ応援メッセージ📱

#なにわ男子_NEWCLASSIC #西畑大吾
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:40.01ID:EN+UsO9/0
ちくとくめっちゃいい!こんな同僚いたらどんなによいか!いるわけないけど!w
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/18(月) 22:06:11.58ID:ruZ6LehU0
今日目も鼻も大変なことになってるよー
目薬追いつかないよー
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/18(月) 23:04:01.20ID:jDxX41TJ0
BKBさん焼きそば?のcm出てて大吾思い出したw
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 10:16:12.00ID:w4G+0HtX0
それならワイ夜中卓球してるBKBさんみて思い出してた
ちなみに卓球異様に上手かったw
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 12:39:29.79ID:QQnbUJGf0
モデルプレス - なにわ男子・西畑大吾「格付けチェック」史上初の試みに悲壮な決意「絶対に間違えられない」 https://mdpr.jp/news/detail/4230185

これは柔軟剤の香り間違えるフラグかな笑
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:07:30.03ID:UBiphsDW0
クエン酸in超消臭ということで逃げようwなるべく長く映ってくれw
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:13:09.26ID:qU/bUvPg0
レノアクエン酸inにはフローラルとシトラスとグリーンの香りしかないからで逃げられるかも?wがんばれ
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:45:06.80ID:jqSKAt0w0
やっば


162: 名無しさん? [sage] 2024/03/19(火) 23:36:35.85 ID:???
ケーキ食ってるかはわからないやん
部屋の中見てたの?
164: 名無しさん? [sage] 2024/03/19(火) 23:36:55.81 ID:???
大吾のは事務所がパーティした言うてるんだからそれ以上のことは言えないんやぞあほ
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/22(金) 10:38:53.12ID:b3Bo8ZJK0
MVジャストみてみたかったのに働いてる間にゆうに越えてたw
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/22(金) 11:08:55.50ID:wxrT2yso0
MBSの高校先生クイズの事前番組周りの出演者の方もアホで大吾馴染んでるw
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/22(金) 11:18:46.17ID:meaBFkM30
屋敷さんも錦鯉さんもいて逆転男子っぽい
大吾は黒髪前髪ありでかわいい
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/22(金) 15:16:54.52ID:lqLipYJP0
>>1
ラウンジから大吾分を転載しますね

03/22 10:30 全日本 高校先生クイズ 選手権直前【関西】★西畑
03/23 02:00 CM INDE#105★なにわ男子(森永製菓)
03/23 15:30 逆転男子★なにわ男子
03/23 16:50 ニッポン放送 初心ラジ★  (伝言板 大西 長尾)
03/23 19:00 ジョブチューン3時間SP★西畑
03/24 05:00 CM INDEX#105★なにわ男子
03/24 09:30 まいど!ジャーニィ~#563(なにわ男子の楽曲)
03/24 14:24 全日本 高校先生クイズ 選手権直前【関西】★西畑
03/24 15:00 全日本 高校先生クイズ 選手権直前★西畑
03/24 21:00 全日本高校先生クイズ 選手権2024★西畑
03/26 19:00 芸能人格付けチェックBASIC春の3時間スペシャル★西畑 高橋 長尾
03/26 20:00 WOW 忌怪島★西畑
03/29 18:00 オリックスvsソフトバンク始球式★藤原
04/02 19:00 WOW 忌怪島★西畑
04/26 09:00 WOW 忌怪島★西畑
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:07.01ID:2L350yMy0
大山さんみて泣きそうになったw
CEOの髪型も気になったが
そしてあざと可愛いー
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:20.66ID:JLWi6in/0
マルゲリータ熱かったわ
久々見たジョブチューン楽しかった
大吾は相変わらずコメントちょこちょこ聞こえててそうそれ!ってなったw
髪色落ち着いてて良かったよ
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:41.61ID:5Roch8Pw0
企業の方々の努力やらこだわりやらが見えるのいいね
夕飯食べながらピザにすれば良かったと後悔w
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:02.62ID:u6hHGOl60
ピザも美味しそうだったけどいちごシェイクが気になる
明日行くか
そのタイミングで口にチーズをつけられるのさすがw
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 00:28:22.93ID:sI9IxJKU0
チキン食べたいのよねあとボルケーノにおにぎり
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 00:55:29.10ID:6DRId/va0
ボルケーノ気になる
そしてこしょばいワロタ
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 17:13:02.80ID:092C+jq40
全日本 #高校先生クイズ 選手権2024
3月24日(日)夜9時~MBS/TBS全国放送

9時からです
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 20:07:04.49ID:HJfXOK0T0
事前番組の事前クイズ面白かった
本編も映るといいなぁ
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 20:22:22.86ID:4Pn9avXj0
毎回思うがストーリーのエフェクトのセンスよw
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:12.90ID:du+IX3xv0
見てるよー
畝傍高校は大吾行ったことあるよね
夢わたしコラボしたとこだ
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:58.49ID:7uiAh54w0
ビジュがよかった天使ハートかわいいじゃないの畝傍高校おめw
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:53.02ID:Rqj3Z/vd0
普通に面白いクイズだった
司会うつると必ず画角にはいってきて良き良き
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:25.72ID:sI9IxJKU0
>>578
そっかどっかで聞いたことあると思ってた
けどきゃーってなったとこだw

ガチのクイズは面白いわ芸能人チームも途中まで見せ場作っててさすがだったけどやっぱり先生強かった問題想像するんだもんね
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:44.33ID:GDPQAuIw0
クイズ面白かったしきゃわだったしで良かった
無双してた白衣の先生来年度異動になっててタイミングすごい
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 18:27:20.60ID:9rBLQNfE0
ジョブチューンのドミノのボルケーノピザ美味しくて想像より大きかったw
クイズ見ながら食べたの贅沢やった
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:57.16ID:vWW6I94N0
この真性どうにかしてよ
全部長尾担のせいにして

かほちゃんにはこれ
422: 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 18:02:56.62 ID:???
>>414
とりあえず叩かれてないだけマシだと思って
全国区に来なきゃ気にもしてないから
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:16.71ID:7yiQZmPe0
毎日毎日長尾タンガータンガーバカじゃないの
コピペ婆みっちー担大橋担全部やり方同じなんだよ
演技仕事決まったら丈くんまで
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:17.40ID:7yiQZmPe0
毎日毎日長尾タンガータンガーバカじゃないの
コピペ婆みっちー担大橋担全部やり方同じなんだよ
演技仕事決まったら丈くんまで
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 20:39:00.29ID:zjOovVzs0
いちごシェイク頼もうと思ったら売り切れだった
入荷したら飲む!
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:41.49ID:PNUkgJ9H0
あれは同担でも擁護できない
なんであんなに長尾だけ目の敵にしてる?文春なのに演技仕事あるから?
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:31:32.54ID:wkB8Sf3j0
>>590
自分のレス以外コピペし終わるまで止めないのかな
お陰で静かだけどアホ過ぎ
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:28.12ID:9rBLQNfE0
乗り込みがひどく誘導先のIDなしスレも落ちたのでそろそろアンチスレ立てますね
ジュニア板にあったアンチスレも落ちちゃってるので

通常ならジャニ2に立てるけどいいかな
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:45.08ID:9rBLQNfE0
ラウンジのスレ荒らしに関しては専用スレでやればいいのに
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:19.71ID:7oHbqzG90
やばいね

498: 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 21:36:35.66 ID:???
みっちー担凸してるー

西畑大吾ファンスレ7
2chスレ:jr
501: 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 21:37:23.50 ID:???
>>497
大吾担がみっちー担擁護する訳ねーのよバカ
502: 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 21:37:37.59 ID:???
>>498
うわみっちー担ヤバ
503: 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 21:38:14.82 ID:???
>>501
ほんそれ
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:57.56ID:7oHbqzG90
しつけー


511(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 21:42:47.09 ID:???
自分の敵は大吾担だけだと思ってるコピペ婆
513: 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 21:43:24.29 ID:???
>>511
死ぬまでダイゴーダイゴーって言い続けそう
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:54.93ID:2jJcqLNa0
平和にここで話してる人からするとここにコピペしてくる方がしつけーよ
昨日も一昨日もきゃわだったので満足です
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:14.70ID:DlZ9gq9j0
ラウンジなんかにもう居ないと思ってたけど
大吾の話ばっかりに癇癪起こして反論コピペしてるんだ残念
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:53.46ID:fMGvEsJe0
>>596とかここのスレに書いてあるかのような間違いわざとなのかな
スレ荒らしたいだけでここまでやるのちょっと変
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:25.12ID:JUqdkh5h0
みっちー担ここでハッスル()してどうした?
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:18.02ID:8v8PToic0
にしはったーでロン毛にしようかなだって
個人的には短髪が好きなんだけどロン毛の才三は似合ってた
次の自撮りは伸びたやつかな
心の準備しとこう
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 00:34:28.54ID:O5UTJzNy0
才三きゃわよね
ワイも短髪みたい
なんなら坊主もおけ
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 04:14:25.44ID:vjxjwiy/0
格付け中も荒らさないでねしんどいから
見てなくて荒らすのもやめて
映らなくなった途端荒らすのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況