X



西畑大吾ファンスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:19.49ID:ObL2oqeV0
なにわ男子の西畑大吾さんを応援するスレです

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止

西畑大吾ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1664982060/

西畑大吾ファンスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1680044693/
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:30.24ID:ypu9Nk8y0
>>1
初心ラジ忌怪島特集入れてみた

<レギュラー>
地方のスケジュール確認 まだアプデしてないの
毎週金曜 05:25 めざましテレビ

06/07 08:00 ラヴィット
06/08 21:00 秘密のケンミンSHOW!極
06/09 19:00 忌怪島生配信【東映つべチャンネル】
06/10 02:15 SPドラマ「教場」(後編)【関西】
06/10 05:45 夜明けのラヴィット
06/10 06:30 おはよう朝日土曜日です【関西】
06/10 11:30 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし(全話おさらいSP)
06/10 16:00 熱狂マニアさん!(ナビ)
06/10 16:50 初心ラジ(忌怪島特別企画)★西畑 長尾
06/10 18:51 熱狂マニアさん!
06/11 12:45 超無敵クラス
06/11 21:00 行列のできる相談所★なにわ男子 大西 長尾
06/12 05:00 おはよう朝日です【関西】
06/12 19:00 ネプリーグ
06/12 23:00 突然ですが占ってもいいですか?
06/13 21:00 アンタッチャブるTV
06/15 15:45 newsおかえり【関西】
06/16 23:17 探偵ナイトスクープ【関西】
06/17 12:53 カミオト-上方音祭-(VTR出演)★なにわ男子

07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1

08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:31.95ID:4kpwcNQs0
全部コピペ婆のせいにして箱スレ私物化しようとしても無駄だよ
何かあればコピペ婆アンチスレに書くのも大吾ネタの時だけじゃん
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:57.19ID:M73YKDVw0
にしはったーのあの衣装カラーでみるとまた大変w
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:36.37ID:84a2Ml3I0
ほんとだトゥームレーダー味があるwあの上にシアーのなんか着てたんかー確かに攻めてるw
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:11.42ID:cWJYgJYv0
急な過疎見てれば分かるけど
そんなに人かわらないから大吾のことはこっちに情報落としてや〜
無駄にダイアンにターゲットにされるだけや
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:05.45ID:dxl5g7Bl0
にしはったー更新の度に箱スレで騒いでたら流石に言われるわ
わざとと思いたいけど
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:57.95ID:84a2Ml3I0
こんなに言われてるのに箱スレでやってんのはアンチと模倣犯と愉快犯だと思うわ
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:46.28ID:oUik8J1I0
これがガチっぽくてね

0406 名無しさん? 2023/06/06(火) 23:19:21.06
大吾アンチに個スレ行け言われて行く人おらんで
ちょっとは隠せよ
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:17.52ID:qdA307r50
平岡さんの撮った大吾の写真おもろ
仲良くなったのなんかわかる気がする
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:36.10ID:4O95GCAy0
にしはったー写真がんばって載せてくれてるよね
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:14.69ID:4O95GCAy0
にしはったー期間限定なのを思い出して既に切なくなってるw
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:44.54ID:0b5f8kbS0
にしはったー忙しいのに毎日ありがたいね
終わったらまたロスやなw
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:30.67ID:P+Wc/njq0
確かに今月末が既に恐い
でもこんな頑張ってくれているので今を楽しむ
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 00:52:17.72ID:89PpueYa0
一応本スレから借りましたって書いた方がいいね
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:15.17ID:aXX8bBaO0
ジャニネには載ってるけどね
多分前回の総集編かなんかやろうな
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:52.95ID:iI2HAsNH0
細かいの合わせたらもっとあるけどキリがないから近場のやつチェックよろ
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:42.93ID:au15osji0
帰宅後ご覧になる方大ちゃんの胸キュンクッキングを励みに仕事頑張れるよ
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 11:41:20.71ID:62D3R0Bi0
クッキング見る前に出勤したから帰ってから録画みるよ!エプロン姿の大吾が待ってるなんて幸せ過ぎやん!
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 15:37:15.05ID:fAYICupg0
なんでここにTVer貼らないんだろ
ラウンジの荒らしに使わないでよ
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 15:57:26.60ID:Krc3C7py0
ツイでみかけた赤いエプロンがそれなのかな
とりあえず楽しみだ
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 17:23:58.51ID:SB0cbyJR0
見つけてきたよ転載だけどよかったら見てね

前半のTVerきたよー

ラヴィット!
【OP先行】なにわ男子 西畑が登場!アルピー&おいでやす小田&ロコディが参戦し、
「オススメの奇妙なもの」!
https://tver.jp/episodes/epb7jummei
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:59.08ID:C5Db9rqY0
>>1>>405

06/14 21:00 上田と女が吠える夜★西畑
06/14 21:54 上田と女が吠える夜(延長戦)★西畑
06/15 21:15 私のバカせまい史★西畑
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:54.24ID:NcDJ6WFt0
シアー西畑!
意外と最近の撮影なんか?
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:57:39.39ID:a8/UHIfi0
にしはったーの大吾ヤバいよ
西畑担をどうする気だ
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:23.70ID:EDVOX4cQ0
セルフクラッシュヤバすぎしんだそしてプラスアクト追加した
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:07.15ID:sSfGrars0
でもセルフクラッシュしてる時の口元は可愛い
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 20:47:30.38ID:tj65Dq840
あそこでかわいいを出すのが今の大吾やね普通はセクシーにいくとこやがw
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:38.12ID:fUTI0SWA0
壊れていく少年ならぬ壊れていく西畑担か
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:43.83ID:TKDlJmdd0
ぜぃぜぃラヴィットのクッキングのきゃわから+actのシアー畑で感情ジェットコースター今夜はいい夢が見れそうです
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:05.79ID:wJZ9mHxh0
モニタリングとケンミン時間被ってるんだけどケンミンははやくでちゃうってことかね
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:34.52ID:6wrHJkP00
モニタリングは20時からでケンミンショーは21時からだからその間かなと思ってたw
何のコーナーに出るのかすらわからない感じだよね
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:09.91ID:Jb3qvTRY0
今日も今日とて大吾充嬉しい!仕事頑張れるわ!
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:54.65ID:om0fIjpN0
はみ出しラヴィットきてるよ!
胸キュンクッキング頑張ったんだねw
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:04.40ID:cyl7dIuY0
>>448
普通にそれでしょ
ケンミンまでに出るのでは
つまり20時〜21時までにモニタリングに出る可能性が高い
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 16:59:20.40ID:IW0bkM0N0
>>450
ちゃんとりゅうちぇとおみちは守ってあげてるの草
まっそうだよねw
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:57.59ID:grloPb/t0
ピクトアップ表紙来たでー!大吾は白とかベージュが似合うな
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:37.22ID:QDV1HhHN0
TikTokエンドレスきたよ!めっちゃかわいい!丈くんありがとう!ピクトアップ は透明感だしはみだしラヴィットはかわいい面白いし忙しいな
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:22.64ID:Di7WKmj80
いったい何冊表紙で何冊記事があるんだ
特に表紙は全部違って全部良い
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:30.76ID:0gjjahq60
>>448
モニタリング今日だよね?
ラテ欄にないから間違えたかと思ってた
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:14.34ID:1h4n88nC0
でもなにわのFCメールはきてるから出るんやないかなっTVerでおかわりする番組多くてうれしい悲鳴やわ
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:43.11ID:0gjjahq60
そもそも何で出るって分かったんやっけ
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:30.90ID:0gjjahq60
メールなら確実やなごめん
出演多過ぎて把握しきれてないわw
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:15:36.31ID:xtkWc52y0
キムヨンジュンさんのインスタに大ちゃんの写真載ってたからいいねしてきた
明日は当落だけどここにいる人みんな当たって気持ちよく生配信見れますように!
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:52.69ID:qlEXqyt90
モニタリングは20:00〜22:00の番組だよ
それまでに出るか分からんがケンミンあるしなー
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:50.07ID:3J5ZxUOV0
前にHiHiガリさんが夜会に出た次の週にもメールに夜会と書かれてたけど一秒も出てなかった
バラ出演ラッシュの時は担当もわけわかんなくなるんだなと思ったよ
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:54.07ID:cblXrFX/0
ケンミンショーやってるよ大吾ガッツリ出てる
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:21.89ID:3Q5LI1kr0
ケンミンショー衣装似合っていてきゃわ
モニタリングはやはり出なかったのかな
インスタのストーリーもケンミンショーだけだったし
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:21.74ID:RUJtqEwh0
ジャニネあるある油断ならんのよ載ってないのにTV出演あったり載ってるのに出演なかったり新人の仕事か?と思うくらい
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:40.87ID:dO4iJ+6Q0
教えてくれてありがとう
どの写真もかっこよくてますます楽しみになった
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:35.00ID:CV+TOUco0
キムヨンジュンさんのインスタわいもいいね押してきたありがとうー
にしはったーにananのオフショも来てるし供給がありがたいね
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:37.52ID:QDV1HhHN0
ananのオフショが!期待しちゃうわ笑顔の一日でよかった
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:41.85ID:Mr7M7JpU0
毎日おやすみの投稿と一緒に殺傷能力がある写真を添えてくる
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:52.04ID:ZwEIXww00
もう来週公開なんやね忌怪島
これだけ雑誌やいろんなとこでのたくさんの作品の話を浴びたら怖いよりなにそれ早く見たいしかなくなったわ
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:04.08ID:e1BY6OmG0
結局モニタリング出てないんや
じゃあミスやな
出ないのに名前ある系はラヴィット濵ちゃんがそれだった
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:24.86ID:OO829h660
見てたけど9時過ぎに出てたの中間くんやったねケンミンショー移動したから最後はわかんないけどモニタリング自体は相変わらず面白かった
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/08(木) 23:18:55.34ID:JcPoryPW0
>>475
こんなに雑誌に出してもらえるとは夢にも思わなかったわ
大規模公開でもないから期待してなかったw
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:31.82ID:XdKK6PD60
今日は生配信供給がありがたい
7時までに帰れますように
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:08.32ID:XdKK6PD60
そしてそれまでには当落判明感情も忙しい
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 08:58:23.20ID:30SLBu3M0
それ思ったわ中高生新聞欲しいんだけど販売店に買いに行くしか思いつかなくてw
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:14.56ID:/UEEEjJ70
どうやら私の名義は1月の追加公演のドーム用なんだなきっと(妄想)
映画みにいく回数増やすかw
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:03.95ID:QkuCFcqy0
わいも追加公演用だと思ってるw
きっと追加公演あるよね(念)
映画に費やすでー
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:55.68ID:wP2/QBB+0
きっと追加公演あるよ!と思おう!
つべはアーカイブ残してくれるはず
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:50.05ID:qflvoFON0
今年も大吾に会えますありがとうございます
この御恩に報いる為より一層大吾に貢ぎます
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 20:55:02.59ID:XdKK6PD60
生配信かわいかった!途中でなだぎさん仕事で退場主演なのにMC託されでちょっと笑った
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:37.54ID:XdKK6PD60
音声トラブルとかちょっとビビりました
特典お守りステッカー嬉しいわ
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 20:58:16.45ID:jN0npweX0
予告動画が新たにたくさんでてたわってかこれアーカイブないよね?
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:16.88ID:zAKgc3LZ0
配信アーカイブある!?間に合わなかったから嬉しい
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 21:00:20.43ID:+eDp2OKQ0
東映映画チャンネルのライブにあるよ!
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 21:02:50.78ID:jN0npweX0
ありがとう!アーカイブみてくるわ所々見れないとこあったから嬉しい
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 21:04:21.41ID:87aSNeeS0
忌怪島入場者プレゼントの配布決定!

映画の公開を記念して、公開初日の6/16(金)~6/18(日)の3日間限定で、本作を鑑賞した方に入場者プレゼント“お守りステッカー”の配布が決定しました!
(数量限定、無くなり次第終了となります。)

【入場者プレゼント情報】
<名称>
映画『忌怪島/きかいじま』 お守りステッカー
(サイズ:H78mm×W55mm)

<配布期間>
6/16(金)~6/18(日)の3日間限定

<配布方法>
6/16(金)より映画『忌怪島/きかいじま』上映館にて本作観賞お1人様につき、1枚プレゼント

※劇場により数に限りがございます。配布期間内でも無くなり次第終了となりますのであらかじめご了承ください。
※特典は非売品です。転売、内容の複写・複製などの行為は一切禁止となります。
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 21:04:42.46ID:87aSNeeS0
忌怪島 初日舞台挨拶の実施決定!

6月16日(金)に初日舞台挨拶の開催が決定いたしました!
■時間
16:10の回 上映終了後
※こちらの上映回にはマスコミ取材が入ります。映り込む可能性がございますので、予めご了承ください。
■会場
丸の内TOEI
https://toeitheaters.com/theaters/marunouchi/
■≪舞台挨拶登壇者・予定≫
西畑大吾(なにわ男子)、山本美月、生駒里奈、平岡祐太、水石亜飛夢、川添野愛、
祷キララ、大谷凜香、笹野高史、當真あみ、なだぎ武、伊藤歩、清水崇監督
※登壇者は予告なく変更する場合がございますこと、予めご了承ください。

座席指定券は「チケットぴあ」のみでの販売となります。
<先行抽選販売「プレリザーブ」>
■ 申込受付期間:6月10日(土)11:00AM- 6月13日(火)11:00AM
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/09(金) 21:07:59.28ID:xp6fH5EW0
>>491
おめ
いいなーワイも全滅
ついでにまだ電車でツベめみれてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況