X



【謎女と謎会社】永瀬廉アンチスレ77 【社長メシ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:30.71ID:R82pfQgA0
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ"禁止
>>970を踏んだ人が次スレを立てて

前スレ【謎女と謎会社】永瀬廉アンチスレ76 【社長メシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1680685275/
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/25(木) 00:38:16.86ID:32LZWvse0
足上げてないじゃん
NANANAのときもジャンプ1cmくらいしかしてなくて笑う
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/25(木) 00:42:53.04ID:wyZCadav0
なんかとりあえず、貧乏ゆすりの激しい2人だな
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/25(木) 02:53:16.54ID:yG2a2SZ20
脱退した途端に一気に仕事投入か、そりゃ辞めるわ
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/25(木) 04:10:48.68ID:Gepi4Lt10
でもあなたは事務所を選んだ。
それが全て。
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/25(木) 04:24:58.09ID:Gepi4Lt10
膝ラジ脱退組担の感動してるツイが多いね。私ひねくれてるから膝の泣き声のラジオのお言葉聴いても何も心に響かなかった。 
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:56.51ID:CU9X3og90
他人にいい顔するの得意だよな
だからジュリーに気に入れられたし
深く考えないオタは永瀬の手のひら回し
2人になったら余計悪目立ちするね
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:43:33.09ID:c6z8a3gG0
また泣いたんだ?ウケるーw
どこまでも気持ち悪い女々しい男やな
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:50:58.52ID:rOapR3En0
ヒロムにいい顔して気に入られてた自担は良くて現社長に気に入られたら媚び売ってるとかどういう発想?w
何やっても気に入らなくて叩きたいだけなんだろうけど
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:33.02ID:yko1w0DO0
膝ラジとインライのどっちが本当の膝かわからなくなったってツイート見た
普段のやる気ない方が本物に決まってるやん
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/25(木) 15:16:39.13ID:6eLoKq3Y0
受理に媚びへつらっているのは認めるんだ
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/25(木) 16:30:31.59ID:CU9X3og90
インライのあの間が持たない感じに
正直 海人はずっとキンプリでいるかわかんないけど 永瀬だけはジャニーズやめないだろうな
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/26(金) 00:54:23.48ID:KQph6eXV0
膝は小山化。海人は手越化すればいい。
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:20.91ID:isdcBiTs0
めちゃくちゃ鳥肌。2人サウナトークのショボさよ。膝がサウナ久しぶりって話してたから先に収録してると思うけど。生配信もお通夜みたいなトークしかできない。
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/26(金) 21:38:39.85ID:qRlFOQZl0
嘘ラジのこと?
グループとしてデビュー時に託された夢目標を失ってるし絶対共有されてるはずなのに気づかなかったとか言えちゃう人だもん
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/27(土) 06:17:50.90ID:CBQH19Pv0
叩かれてるけど、そりゃ自分の男に狂ったようなアホ面して絶叫しながら歓声を送る他の女達を見たら優越感ハンパないだろ。一度味わうともう病みつきだとか。匂わせも「秘密」をファンのモブス達が必死に暴こうとするのが恋愛として最高のスパイスらしいね。
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/27(土) 07:00:10.44ID:ODngSP2U0
海人こんな意地悪いやつとふたりでやるより4人で抜けたらよかったのに
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/27(土) 08:47:56.12ID:mUcDBO3s0
>>429
橋、キンプリここからですよって言ってたけど、じゃあ今までは何だったかって悲しくなった
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/27(土) 09:48:47.83ID:HwL/Dx/C0
>>429
1番ショック。契約とかで仕方なく残ったって思ったのに。まだ膝の方がマシに思えるわ
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/27(土) 10:03:03.68ID:lNVvsbVq0
公式ツイッター内をティアラで検索したらマジで膝のツイートだけ出てこなくて草
グループ残したのもどうせ「あった方が有利」みたいな計算でしょ
海人はティアラの維持頑張れ
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/27(土) 11:49:01.24ID:jR+RFmmP0
>>431
膝がマシはないからw
海人は膝とつるむ様になって膝と似た性悪な人間になったんだろう
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:19.67ID:AWkOI5y80
>>428
しつこいんだよババア
髙橋は3人を切り捨てて事務所と永瀬を選んだ
いい加減受け入れろよ糞ババア
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:46.95ID:ySDv+zIl0
>>1
@れんかい担は3人のオタクに配慮しないといけないから、れんかいありがとうっていうタグを使うかどうかまで議論してんだよ? なんでさ、脱退組担はそれができないの? なんで泣けるとかいってるオタクばかりなの? タグ芸という自分のエゴ押し付けてそんなに楽しい? タグ芸おばさんばかりで吐きそう

@ずっと思ってたんだけど、脱退組をぽぽぽ組っていうのなに?www 本人たち覚えてないみたいだけど大丈夫そ? タグ芸もそうだけど、本当センスなくて草
______________

↓膝担がKとP再分裂してもらいたいエゴでやっていたタグ芸

#EIENNI分厚いKING担
https://twitter.com/hashtag/EIENNI%E5%88%86%E5%8E%9A%E3%81%84KING%E6%8B%85?f=live
#おかえりMrKING
https://twitter.com/hashtag/%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%88%E3%82%8AMrKING?f=live

@らむねさん、お元気かなぁ~ らむねさんのおかげで、今日までKINGの3人に幸せもらえてました 改めてありがとうございました 3人のKINGを探す旅もあと4日、KINGの紫耀がKINGの廉がKINGの海人が本当に大好き #EIENNI分厚いKING担
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/27(土) 12:43:44.80ID:HwL/Dx/C0
>>434
本当。こいつ別にいらないわ。最初から推されてるのにずっと人気無いし。どうせまた文春に撮られたりするわ。
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:18.56ID:Jr0oP1BP0
かなり前にテンプレ見直した時過去ログは一つ前のだけってことになった記憶
今頃言うなんて何?
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:00.79ID:/D7Y0da30
そういやこの人何時も着けてたパールのネックレス着けなくなったね
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:05.50ID:LrdgGVf+0
TikTokで流れてきたる。のタップダンスを見たけど最初の5人で踊るところ一人だけできてないし4人と身体の動きが違いすぎ
VenueのBFもホント下手すぎて歌うなやめてくれだったし歌もダンスも膝が足枷だった
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/27(土) 19:51:31.89ID:FRa+AKzC0
NYLONのインタビュー誰か読んだ?
趣味を持たないの?って質問に膝が「歌やダンスやお芝居やおしゃべりをやっていきたいから興味が広がらない」って答えてて二度見したわ
海人が言ってるのかと思ったわ
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:06.46ID:peMtKM5E0
>>435
ちぇぎぽぽぽは本人たち覚えてたけどね、ティアラとの合言葉みたいなもんだよねとか言ってなかったかな、雑誌読んでないんだろうな
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/28(日) 07:01:32.45ID:qGvZAIQD0
>>446
何言ってんだろまじで上っ面だけな人。お芝居やMCやりたいならいろんなことに興味もたないとだめだと思うけど
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/28(日) 07:18:29.91ID:HreOLJcd0
MC なんて無理だと思う
無愛想だし盛り上げたりできないでしょ
何についてもやる気なさそうだもん
0451名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:56:11.19ID:caMA2XGn0
>>450
興味持つ事から始めようって村上に言われてたもんなw それに対して小声で興味無いからな〜って アドバイス求めたのそっちじゃん?w
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:40.38ID:x1BIdBt+0
いっしょかみと言われるのが嫌なんじゃない?
変なプライドあるよね昔から
メンバーがハマってる漫画膝も後から読んだくせににわかと思われたくなくて黙ってたとか
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/28(日) 13:47:34.11ID:peMtKM5E0
いっちょ噛みのことかな?

2人のジャケ写のコメント、なんかモヤるなー
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 02:23:59.84ID:3tNknCOW0
膝が嫌い過ぎてインド人が可愛く見えてくる不思議な現象に名前を付けたい
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 08:24:01.24ID:NmDLA/pj0
新曲また歌唱力で髙橋の足引っ張ってる
これ振り付け有りだとまた実力差が露呈するやつだ
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 08:46:40.25ID:nIIemTKj0
今までは歌もダンスもトークも他のメンバーの陰に隠れて誤魔化してたけど今後はそうもらいかなくなるが大丈夫なんだろうか?偉そうにしてるけど髙橋のお荷物じゃん
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:59:25.87ID:p2CppoNC0
>>456
え?そもそも髙橋も歌ド下手じゃん
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:21.62ID:WFO8sBGj0
>>458
本当にそれ
歌下手な2人が残った
前にこのスレで髙橋が一番ダンスも歌も上手いって言ってる人いたけど
そう思わないけどその時はスルーしたわw
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:43:51.50ID:hbPsckHZ0
歌が下手より前に声が変だから長時間は聞いてられない
永瀬は喉が苦しそうで聞いてるほうが辛い
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 15:00:30.76ID:zmL8d+MF0
海人歌下手とは思わないけど、スレチだし膝以外はsageんのやめとけ
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 18:31:13.95ID:zmL8d+MF0
それはお前の感想でしょ
私は思わん押し付けんなよ
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 19:16:34.64ID:mOfFGJaG0
高橋は歌ド下手だよ
声が汚くて生理的に無理
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:26.84ID:f3ox4xCa0
>>465
わかる
永瀬は音外し過ぎだし
このふたりで今後歌番組出たりライブするとか地獄でしょ
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:43.19ID:7vsFOYYH0
>>466
スレチ婆開き直ってるけど
残留アンチスレでやれっての
髙橋とかどうでもいいわ
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/30(火) 05:23:56.39ID:gW2E0Y0A0
たまに性悪なのを隠す気がないような言動をするけど、悪にもなりきれない単なる自分が可愛いだけの情けない奴
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/30(火) 06:34:56.82ID:qHvgjbqC0
>>470
脱退発表前まではそう思ってたけどあのラジオで根っから腐ってると思ったよ自分は
贔屓の仲間だからジュニア時代からのあれやこれも若気の至りで納得しようとしてたけどやっぱり違うコイツは無理な奴って確信した
甘く考えてて煮え湯を飲まされた感じ
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/30(火) 07:34:04.66ID:CilxUrq30
平野叩けなくなった膝おばちゃんが次に海斗ロックオンすることわかってました
無視が一番いいかと
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:35.50ID:AXwPRbnf0
キムタクパイセンお疲れっしたー

ジャニーズ排除の動きは、特にドラマの制作現場で進みそうだという。

「現在、ジャニーズタレントで視聴率や話題を作れる俳優は、嵐のメンバーとSnow Manの目黒蓮くらい。木村拓哉も、月9ドラマ『風間公親 -教場0-』が低迷し、もはや“高視聴率男”ではなくなった。亀梨和也や山田涼介なども作品数は多いものの、視聴率が悪いドラマが多く、性加害騒動前から起用を疑問視する声が多かったんです。これまでは、スポンサー受けが良いことを理由にジャニーズタレントを主演などに起用してきましたが、今回の騒動でイメージも一気に悪化してしまった。これからは、ジャニーズタレントのドラマ起用がガンガン減っていくでしょう」
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/30(火) 14:03:50.58ID:Bj85SjPa0
大嫌い
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:11.78ID:ooz/f7u10
この騒動のお陰で人気者になれて良かったね
平野さまさまじゃん
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/30(火) 17:08:05.06ID:HQWjVY6Y0
えっ人気者になれたの?
全然そう見えないけど
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:31.81ID:c5pbcTrG0
ジュリニはジュリーに守られててジャニ―さんからの性加害受けてないっていうけど本当なんだろうか?
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:28.05ID:k23uQ1s/0
>>474
いいね
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:36:39.43ID:7GfDDA0f0
受理可哀相すぎる
悪いのは99%以上死んだ人なのに
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/01(木) 00:43:36.31ID:EJ5mnHMP0
事務所のお金、権力全部受け継いでるんだから問題も受け継ぐのは当たり前だし現社長になってもこの杜撰な対応しかできてないのは事実なんだから結局その程度の経営力しかない。タレントより自分が大事なことが明らかになっただけだよ。
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/01(木) 16:00:12.80ID:Er4n+9wZ0
れんれんれんれん
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/01(木) 20:51:44.41ID:3kBnoF1L0
あげ記事しかでなくて羨ましいわ
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 00:34:16.58ID:UHsIxXqB0
最速でMV50万回とかマジ?5人のときより早いとかあり得る?れんかい人気衰えずってやりたいのかな?
SNSの急なフォロワー増といい、再生回数といいなんか胡散臭くなってきてない?
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 01:20:52.62ID:4nqY4AVj0
話題になってるから見てた人多いんじゃない?
5人の時公式死んでたしな
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 06:31:58.38ID:el74jy7F0
事務所も人気定着させたくて必死なんでしょうね
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 07:26:04.70ID:FpmuLzVs0
優しい人たちはまだ一応箱推しでいるからね。そのうち興味無くなって抜けてくだろうけど
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 07:34:32.78ID:aM/vOAbn0
>>484
アンチもケチ付けようとして見るから伸びるのよ
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:43.05ID:y4LlFdlI0
興味本位で「2人のキンプリってどうなの?」って見る人もいるよね
2人が結果を出せるのか出せないのか判断できるのはまだ先
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:50.15ID:UHsIxXqB0
>>490
そうだね、脱退騒動で興味持ったライト層かもね
そういう人は1回見たら繰り返し見ないだろうし

膝担がダンスにキレがある、努力したんだねとか言ってて笑った
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:25.21ID:6nhBT/el0
最初だからアンチも興味本位の人も冷やかしも見るよね
その後も見てくれるかは期待できない
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:32.86ID:FpmuLzVs0
>>489
現場入ったことある?7割赤紫で埋まってるよ笑 
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:14:04.68ID:FpmuLzVs0
むしろ橋の隣で踊るの膝公開処刑すぎん?
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:26:34.43ID:LsW1BGDn0
それ言われるのも込みで残ったんだろうから自業自得としか
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 16:19:33.36ID:BVo4rQPT0
今後はJっぽい振り付けの曲しか出さないだろうから大丈夫じゃない?
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 17:26:13.81ID:FpmuLzVs0
でも今回のも下手だったよ?
ジャニーズみたいなダンス得意とか膝担言ってたけど笑
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:53.56ID:M73dril00
ガシガシダンスも緩いダンスも下手なものは下手なんだよね
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:50.22ID:fp33u7r80
全てに対して感情が無いから心に響かない
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 21:50:53.82ID:UHsIxXqB0
5人で7時間かかった100万回を5時間で?やりすぎじゃね?違和感しかない。気持ち悪い
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:46.08ID:UHsIxXqB0
違った
24時間以内に200万回達成だった
最速だって
盛りすぎでしょ
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 23:17:06.78ID:vds3Jn/50
フォロワー数や再生数とかそんなつまらないことにお金使わなくていいわー。2人キンプリが実力で達成できるわけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況