X



【謎女と謎会社】永瀬廉アンチスレ76 【社長メシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:01:15.86ID:IGx6Xk0a0
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ"禁止
>>970を踏んだ人が次スレを立てて

前スレ【視聴率も省エネ】永瀬廉アンチスレ75【社長メシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1678969529/
0014ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:46.33ID:IGx6Xk0a0
「廉 サビ」で検索するとサビが永瀬じゃない事よりセンターセンターってそればっか出てくる
マジでどんだけセンター欲してんの…
ここまでくると気持ち悪いわ
他担でこんなにセンターであるかないかに必死なのって見ないから永瀬担本気で気持ち悪い

ツイ検索したらわんさか出てきたけどセンターへのこだわりが異常




メンバーsageするくせに腐売りには利用

メンバーと食事に行くのは年1回くらい
メンバーはバカ過ぎて話が合わない
きしひらは段違いのバカとコメント

ながせのつぶやきで、
永瀬が岸の髭を触ろうとしたら岸が嫌がって触らせてくれなかったって
でも最後にちょっとだけ触れたと腐売りアピール

最近自分の髭弄られるからかしらないけど、さりげに岸くんの髭までアピールしてない?
俺だけじゃないみたいな?
自分の髭のが濃いんだから、それ触ってろ
0015ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:19:34.25ID:IGx6Xk0a0
CMキャラクターを務める「ヒルマイルド」が本家のマルホから販売差し止め
https://news.yahoo.c...19d7af2796b3613a571f

・マルホに喧嘩を売る永瀬担

@そうそう、それそれ!だから、ヒルマイルド売れちゃって、ただの嫉妬ですやん!!!!!って思ってる

@ほんと誕生日にロクな記事書かないね~~~
そうだよね。コロナで不要不急に病院行く人減ったもんね。顧客取られたとでも思ってるんかね
ただの嫉妬!売れててごめんなさいだわさて、買い足してこよーかね
ちなみに、類似品なんて沢山あるからね
#ヒルマイルド

@言いたいのは売れてきたタイミング、永瀬廉がCMに起用されて売れたタイミングに訴えのは、ヒルドイドよりヒルマイルドの方が売れてるから。嫉妬じゃない?

@今頃ヒルマイルドのこと言うなしwwww
あまりの人気で嫉妬してるんですか???????
0016ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:20:19.14ID:IGx6Xk0a0
永瀬担が株式会社アーキテクトのパワランで平野に勝ったと嬉んでたが
10代、20代の人気が高い男性芸能人に平野がランクインで永瀬は圏外
アーキテクトのランキングなんて誰も注目してなかったのに
永瀬担が他sageに使うからまたブーメランになる

10代からの人気が高い男性芸能人
https://tpranking.co...male-talent-from-10s

20代からの人気が高い男性芸能人
https://tpranking.co...male-talent-from-20s
0017ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:02.10ID:IGx6Xk0a0
Bounce記事の膝sageコメントに発狂して過去コメ探る膝担

たった一つのコメの中で「キンプリの中で神宮寺くんが好き」と言ってるだけなのに勝手に神宮寺担と決め付けて
Bounceコメの反論で「ひどい神宮寺担」と叩く膝担

【トシちゃん】神宮寺勇太アンチ5【ちんぐーら】
https://egg.5ch.net/...cgi/jr/1610546168/49
49ユー&名無しネ2021/02/10(水) 19:14:13.37ID:gDEVw1IT0
一般人装って永瀬sageする神宮寺ヲタ草

https://news.yahoo.c...7A9vLzT1M-/comments/
0018ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:37.04ID:IGx6Xk0a0
SUPいいね数現在

相葉 30.5万→1.0万増加
松本 31.1万→1.3万増加
櫻井 29.3万→1.2万増加
二宮 29.1万→1.2万増加
平野 29.0万→1.3万増加
永瀬 26.5万→1.9万増加 ←←←
岸 21.3万→0.9万増加
目黒 20.5万→0.8万増加
松村 20.7万→0.9万増加
中島 19.8万→1.1万増加
田中 19.2万→0.9万増加

924 名無し草 [sage] 2021/02/15(月) 07:29:47.36 ID:
23時半~現在

相葉 28.0万→29.5万→1.5万増加
松本 27.9万→29.8万→1.9万増加
櫻井 26.5万→28.1万→1.6万増加
二宮 26.2万→27.9万→1.7万増加
平野 25.9万→27.7万→1.8万増加
永瀬 20.0万→24.6万→4.6万増加 ←←←
岸 19.2万→20.4万→1.2万増加
目黒 18.6万→19.7万→1.1万増加
松村 18.6万→19.8万→1.2万増加
中島 17.4万→18.7万→1.3万増加
田中 17.3万→18.3万→1万増加
0019ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:22:15.56ID:IGx6Xk0a0
永瀬のいいね欄
https://i.imgur.com/OPckOSM.jpg


グラフ
https://i.imgur.com/b6zRhCj.jpg

笑ってこらえてにて
初対面の女子高生にいきなり彼氏いるの?甘えん坊さんなんやとセクハラ発言
A-studioにて
友達とその母親が藤ヶ谷にやらかす
鶴瓶に八方美人と言われる
今夜はナゾトレ
またメンバーをバカ呼ばわり
ホンマでっか
急にくっきり二重になったとウソをつく
TOKIOカケル
落ちのない話でTOKIOを変な空気にさせる
メンバーの落とし込み
VS嵐
二宮と相葉に不憫芸でウザ絡み
ドッキリGP
なんでプロレスラーなんかに相談せなアカンねんと失礼な発言をする

バラエティに大量出演するも空気になるかやらかすかしかしてない
0020ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:23:01.04ID:IGx6Xk0a0
膝担からの誹謗中傷の被害にあった作品リスト
・ハニーレモンソーダ
・胸が鳴るのは君のせい
・プロミスシンデレラ 【New!】


・俳優指してこの暴言

@まじ、だれやねん。
選んだ人プロミスシンデレラちゃんと見た?
(眞栄田郷敦の画像付き)

@プロミスシンデレラ
一成役、眞栄田郷敦なの!?れんれんだろーがよ

@むりむりむり、プロミスシンデレラは永瀬廉くんがいい!てか、真栄田郷敦ってイケメンではあるものの絶対、壱成じゃない!!その部類じゃないもん。てかダメ夫を岩ちゃんって選んだ人大丈夫そ?
ドラマで実写化は嘘でありますように
その前にアニメ化して欲しいです

@まじで壱成は永瀬廉だから。。
違うキャストの予告とか流れてきたら泣くし、イメージぐずれるからプロミスシンデレラは永瀬廉でお願いします(語彙力

@プロミスシンデレラ視聴率オワ乙(最低)
0021ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:23:54.86ID:IGx6Xk0a0
・検索避けせずタグまで付けて叩いてキャスト変更を狙う膝担

@こんだけプロミスシンデレラのキャスト、拒否られてたら変えるしかないっしょ?!

@プロミスシンデレラ、今からでもキャスト変更間に合います。
我らが永瀬廉をどうか。

@壱成は永瀬廉で、早梅はガッキーか波瑠か清野菜名だ。って何十回何百回と言ったやん?原作ファンの人も言ったやん?まじ誰決めたの?これ本当だったらキャスティング考え直した方がよろしいのでは?主人公2人は大事よ?まじで。原作めっちゃ面白いんやから。
#プロミスシンデレラ


・Twitterの一部の膝担とオタの声を全体の総意と勘違いしてる膝担

@プロミスシンデレラの実写が永瀬廉じゃないことにショックすぎて寝れない()候補の俳優が嫌いとかじゃなくてこんなにもTwitterで永瀬廉って言われてるのに庶民の声が届かないことに不満しかない(裏のことは知らないけど)

@プロミスシンデレラって調べると廉じゃないの?の声が多くて草
たしかに壱成は永瀬廉しか許せない

@プロミスシンデレラはまじで許せない(何様) プロミスシンデレラの壱成は永瀬廉一択なんです本当に本当にやめて(何様)


・朝ドラも映画もあるくせに生きる糧が無いと嘆く強欲な膝担

@え、プロミスシンデレラ、ドラマ化まじ??廉くんじゃないの??週刊誌は信じないよ、、、TBS火曜10時...頼むよ...今からでもキャスティングしてよ...一生のお願いだよ...生きる糧くれよ....
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:24:30.04ID:IGx6Xk0a0
日テレ GP帯全ドラマ 歴代最低視聴率 2003年1月~

1位 4.37% 新・信長公記(読売制作)
2位 4.40% メッセージ(読売制作)
3位 4.67% 初恋の悪魔
4位 4.74% ライオン先生(読売制作)
5位 5.33% ボクの殺意が恋をした(読売制作)
6位 5.68% パンドラの果実
7位 5.69% 乱歩R(読売制作)
8位 5.80% 家庭教師のトラコ
9位 6.11% anone
10位 6.13% 今からあなたを脅迫します
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:25:17.22ID:IGx6Xk0a0
4大民放GP帯連ドラ単回ワースト・ランキング 2017年~

1位 3.0 フジ 木22 モトカレマニア 新木優子
2位 3.2 読売 日22 新・信長公記 クラスメイトは戦国武将 永瀬廉
2位 3.2 フジ 木22 純愛ディソナンス 中島裕翔
3位 3.5 フジ 水22 親愛なる僕へ殺意をこめて
4位 3.6 日テレ 土22 初恋の悪魔 林遣都
5位 3.7 フジ 木22 セシルのもくろみ 真木よう子 
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:04.38ID:IGx6Xk0a0
岸は永瀬以外のメンバーの事を天使100%90%と採点してるのに永瀬の事だけ悪魔90%
海人も永瀬以外のメンバーの事を天使100%に採点してて永瀬の事だけ悪魔100%
他のメンバーも永瀬だけ悪魔度が高いwww

ハイハイからは
紫耀くんは優しいから花沢類タイプ
廉くんはツンデレだから道明寺タイプ
と言われる
ツンデレって色々な事をごまかせる良い言葉だね

後輩にパワハラ
https://youtu.be/XW_g9mqWEIQ
https://youtu.be/-LqIYoERabs


中島には初対面でなにあいつ?と嫌われ
山田にはジャイアンと言われ
清原くんを顎で使ってた事を暴露され
村上には携帯ガチッすかwwとバカにして「ああガチ」と村上をムッとさせた

「努力の人」なんて言ってるのは膝担だけ
最近のきしかいによる膝評は「実業家」
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:51.57ID:IGx6Xk0a0
【永瀬まとめ最新】
メンバーがGの将来のため社長に面談交渉中、自分は他Gに頼んで社長メシ
脱退決定「いきなり言われた知らんかった守れんかった」と号泣ラジオ
キンプリの看板ゲット
メンバーに非難集中させつつご褒美仕事で女優にデレ「ファンに会いたいツアーやりたい演出もやりたい」
円盤特典映像からキンプリ5周年10周年計画が発覚、ファンが涙する中ウキウキ番宣「おっはー!マヨネーズ飯」
シングルジャケ写でポツーン(1:4)
ラストシングルすずと微妙すぎるダンス
振付けの時間にメンバー待たせて玉森メシ、マネに呼び戻される
本来なら5周年準備期間である5月まで個人仕事ぎっしり詰め込んでた事が発覚
歌番組でボッチに
ドラマ無風、夕暮れダンス無風
永瀬のつぶやき「春まだ!?まだなの???」

キンプリで1人だけ口パクしてると音楽ファンの間で話題に←new!
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:11.76ID:IGx6Xk0a0
【永瀬まとめ最新②】new!
各種歌番で一人口パク→供述「省エネ」「サボりたい」「頼れる人は他Gメン」

ベストアルバム詳細発表→永瀬曲全滅→玉森アピール画像を公式に投稿

夕暮れ番宣必死→5.4%ワースト更新

「人気ジャニーズタレント」発表→平野紫耀1位、永瀬廉圏外→キンプリ4番手に

文春スクープ「永瀬が知人女性に名義貸し謎の会社設立」→天秤画像を公式に投稿

正義の弁護士役発表
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:30.61ID:IGx6Xk0a0
乗り込み膝担(な○せるん)
自称石油王の娘
海人担になりすまし
自分の顔ツイで拡散して自画自賛
追いデレラしたよと噓画像貼り付け
デレラ買いなよ!なんで買わないの?とフォロワーにブチギレ
平野担の友人になりすまし「永瀬くん叩いてごめんなさい恥ずかしい」とお気持ち文書発表
次の1億再生挑戦はデレラと長文発表
永瀬アンチスレに乗り込み大暴れ
秒で身バレ
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:36:04.94ID:IGx6Xk0a0
次スレ立てられない方は>>970踏まないようにしてください
踏み逃げしないでください
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:26.63ID:DaQuPvK50
>>28
ありがとう!お疲れ様
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:48.31ID:DaQuPvK50
>>28
ありがとう!お疲れ様
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:26.34ID:Qq7vBDKR0
スレ立てテンプレ乙です

前スレ最後の書き込みの人へ
ドラマの共演者をメンバーとはあまり言わないと思う
膝の発言のテロップにメンバー(King & Prince)ってなってたから膝がメンバーと食事?あり得ないでしょ行くなら西畑とかでしょって意味で書いた
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:35.39ID:tZpFOj0L0
平野と同い年の西畑の方が永瀬より若々しく見える
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 21:10:49.54ID:8/EPKszU0
膝のことよく知らない人が感謝祭の100万円の発言見たら膝くんメンバー想いって思っちゃうのかね
ムカつくわ全然違うのに
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 21:14:41.93ID:50yxs+ix0
ちなみに永瀬アンチから見た西畑ってどんな評なの?
永瀬と仲良い割に仕事とかの向き合い方はむしろ平野の方が近い印象受けるんだが
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 21:40:16.79ID:4QIzGhWh0
キンプリでいる時はめんどくさそうな態度で振り回して個人仕事の時は
必ずキンプリの話題出してて記事になる
オタクはメンバー想いで優しいとか言ってて引く
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 21:57:13.92ID:H9cMgfXe0
脱退後のしつこい個人プロモーションするまでろくに数字も取れない無名だったくせにGに還元するとか逆でしょ
本当ハッタリが好きだね
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:24.17ID:TqC8lG4r0
それにしても改めてCDTVの膝の空気感はすごかったw
一人だけめちゃめちゃブサイクで輝き皆無だったけどあれでいいんか?
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 22:38:25.04ID:g0vVzA530
メンバーの話し出して欲しくないわー
ろくなこと言わないから
グループを背負うとか、背負われる方でしょ
海人に。
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:23.71ID:u17reXaQ0
スレ立ておつありー
>>970前後で踏み逃げされないようにスレ立ての注意喚起促すようにした方が良さそうだね
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 23:08:50.72ID:5O4brn5v0
>>34
絶対有り得ないし。もしくは4人ではご飯に行くのに。
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:56.56ID:Fpn3thUA0
膝の適当な口だけ発言で膝くんって本当にメンバー想いで泣ける…みたいな人たちがいるのが納得いかない
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:11.48ID:CtnSjtib0
>>32
良い影響を受けた話ではメンバーの話は一切出さないしプラベの話もないのにこういう時だけ利用するよね
普段は関西関西関西あれだけうるさいのに
自分が何言えば叩かれるか熟知してる所がいやらしいわ
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:17.15ID:+eHHFP5h0
中身がない言葉でもいいこと言ってるふうにすれば信じてくれるファンがたくさんいてイージーすぎてそりゃ辞めんよなって感じ。
本当にグループ思いならグループ仕事に参加してくれない?他人みたいな態度とっててグループ想いって怖すぎる
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 01:11:18.65ID:cgSn3fEU0
スレ立てありがとう

メンバーとの食事会なんてそんなやってないよね?膝以外の4人は行ってるかもだけど
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:27.45ID:cgSn3fEU0
>>35
西畑興味ないから人となりはわからないけど、名所に出たとき神宮寺に「僕レギュラーにどうですか?」みたいに言ってて図々しいやつだな、ガツガツしてて好きじゃないと思った記憶
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 03:29:13.41ID:o1itdI360
謎女って彼女?
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 06:11:38.96ID:JMSSKJjR0
初回インスタの廉海の時微妙な空気すぎて
海人が大変そう あと電波悪くて止まった時に永瀬が殴ってきたって岸くん怒ってたよね
平野もやっぱり!とか言ってキレてたけど空白の時間に何があったんだろ
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 09:30:41.57ID:AJfq8PzJ0
テンプレに【永瀬まとめ最新③】new!入れたら良かったわ
テンプレ貼るのに必死でそこまで頭回らなかった…
次スレまでにまた増える可能性大だけど

>>970スレ立ての時に入れてもらえたら

【永瀬まとめ最新③】
海人誕生日にブログで
「これからも沢山楽しいこと待ってるから 気楽に頑張りましょ。」
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 11:57:30.32ID:9RN6dO4K0
岸くんが喋って唾飛んで肌荒れたって言ってて
否定したのに 最悪!とか言ってて
普段からそういう感じなんだなって思った
隠れて靴に画鋲入れるタイプなんだなって
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 13:12:52.42ID:cgSn3fEU0
>>48
どうした??別にアンチじゃないよ、西畑どう思うか聞いてるから別に好きじゃないって言っただけ。西畑好きだった?嫌いでごめんな
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 13:14:27.84ID:38yNPr/D0
特に4人が優しくて暖かい人だったから膝は浮いてしまったんだよ。関西ではマシなんじゃない?知らんけど
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 14:39:22.77ID:cywAkcM00
>>54
今は別グループだから良いけどね
なにわだって彼がいたらギスギスしちゃうでしょ

やんややんや突っ込まれるからゲームの時のさりげないズルなんてむしろ今のメンツの方が優しく流すと思うけど
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 15:49:50.57ID:oTdRDG0M0
羽生結弦アンチスレに膝の悪口書き込んでたの見かけたけど、ここの住民人の仕業か?w


別館★羽生結弦&オタオチスレ18219
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680736941/

770 名無し草 sage 2023/04/06(木) 13:40:52.96
平野紫耀はスター性があるし国宝級顔面を持つビジュアルが宇野に似てる
天然で自分の感情に正直なところも宇野似
永瀬廉はワガママで他メンバーに上から目線なところがヅラに似てる
あと頭良いアピールしながら実は馬鹿なところも似てる
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 16:40:45.82ID:XRG9af9T0
謎女は愛人疑惑もあるよね
どっちが金蔓なのか知らんけど
謎会社は節税対策ってほど膝は中堅でもないし辞任も意味不明
これ必死に擁護してる膝婆の頭どうなってんだか
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 16:57:36.29ID:wYtOaA4R0
西畑嫌いじゃないよヤレる
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:20:43.49ID:7Dk0XZTo0
>>58
西畑にその表現使うと言ってるのが男なのか女にのかわからない

永瀬「かわいそうです、僕が。」(玉森に既読スルーをされて)

こういう性格してるからラジオに利用されたんだろうな。グループ引き裂くのにもってこいの性格してる
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:29:38.53ID:ql/KYCwM0
私女
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:45:15.21ID:38yNPr/D0
>>55
揚げ足取りだよね。岸くんに対してずっとやってきたよね。なにわの中でもこんなに変な空気にするようなメンバーいないね。
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 18:47:55.13ID:KKUFNJ780
こいつツキヨミのダンプラ拒否ったんだろうなぁクソ男
ミリオン、一億回再生いったのにダンプラなしなんて悔しい
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 18:53:27.86ID:UB3O/dHn0
だってツキヨミ膝1人だけ踊れてないし歌割りの時ほぼ棒立ちでラクしまくってるじゃん
全然踊れてないし膝もあがってない実力不足の省エネダンス
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 19:12:03.06ID:r/AoRfVa0
>>56
人の真似ばかり
やり返す為のネタ探しに駆けずり回る暴走膝婆ハウス
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 22:28:44.18ID:pNwufJ4m0
永瀬くんメンバーから愛想つかされてボッチだからって必死で他Gに仲良しアピールしてるの本当に惨めだわカワイソー
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:37.42ID:JMSSKJjR0
急に メンバー愛とか他グルとのエピ喋り出してどうしたの? 記事になるし手っ取り早いドラマ宣伝かな
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:16:04.25ID:mTaLl1650
MAQUIAインタビュー

歌もダンスも芝居も完璧にこなし、クールで軽やかに見える永瀬さん。彼が内に秘めている思いとは? 永瀬 廉の自由な人間性に迫ります


歌もダンスも芝居も完璧とは??
ここ笑うとこかな?
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:24:26.57ID:ocf28ZWY0
永瀬さん、の後に(失笑)か(苦笑)付けたいとこだね
膝はいつだって何もかも手抜き
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:40.12ID:m4NC5suk0
>>68
もはやイジられてるとしか思えない爆笑
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:21.99ID:KysbSSIV0
女性自身
今後新たに挑戦してみたいことは?
「アクション系の作品に出演してみたいです。これまで、ちゃんと体を鍛える機会はなかったんですけど、仕事のためなら筋トレも頑張れるかなって」
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 02:09:09.54ID:UzxP52i70
東方神起みたいに2人でもドカーンといけるんだっけ?
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 03:06:15.19ID:mTaLl1650
>>71
コンサートも体力使うけどな
そのためには筋トレはしないけど、アクション系のお仕事来たら頑張っちゃうってこと?
筋トレしたところでアクションのセンスなさそう
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 03:08:57.16ID:mTaLl1650
出てみたいですって希望すればジュリーが仕事用意してくれるんだっけ
いいね、口開けて待ってればいいんだもんな

すごいな、社長メシ効果
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 07:06:59.26ID:jawbOyuw0
>>71
>キンプリ・平野紫耀のアクション作品出演を望む声・・・「岡田准一に弟子入りしてほしい」【3/25 映画、ドラマ】

この記事読んだんだろw
ほんと膝は平野へのコンプ強すぎ
平野のマネばかりしたがって困る
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 07:10:46.78ID:jawbOyuw0
熱海旅行映像にアスレチックみたいなとこで永瀬が子鹿のように足震わせてる場面なかった?
あの映像に「アクション系の映画に出演してみたいです。」って貼って拡散しよう
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 08:04:52.42ID:PgbgAwj70
>>75
平野のことが妬ましくて仕方ないんだねって思った
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 08:08:09.58ID:8Les/q3j0
永瀬は去年からアクション系やりたいって言ってるよw
平野ヲタの糖質並みの妄想もすごいな
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 08:16:55.84ID:JsHuyRue0
あのヒョロガリで笑わせる
ハッタリしか言えないのかな
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:07.77ID:mpSK5n5i0
お願いすれば仕事もらえるもんね。ペラペラの体でもアクションやりたいって舐めすぎだろ
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:04.17ID:9WJmA+wi0
なるほどそうやれば東方神起のように2人でも大ヒットするんだな
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:53.12ID:osMZ94HG0
リアルパフォでヨロヨロしてるのに筋トレすら拒否って一切鍛えて来なかった癖によく言えるね
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 08:57:50.91ID:WBfO2WcQ0
筋トレしたとしてアクションのセンスがあるかは別だし、キンプる見てても動く系のやつはことごとく下手
千葉真一選手権とか酷くなかった?よくあれでアクションやりたいとか言うよ
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 09:00:11.99ID:PzAXD4zY0
ヤンキースですら初回からもうズルしまくりだよ
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 09:44:39.23ID:j6vOArLc0
色んな服着こなせるし今の体型に満足してるから俺は筋トレしないって努力しなかったよね?ダンスやってれば筋肉も体力も必要なのにグループのパフォーマンス力向上のためにはがんばらず、自分のアクション仕事のためなら頑張るよーってか
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 09:51:07.70ID:kdQGcZ7v0
しんしんの円盤は売れてるのかな
1位はとれてないっぽいけど
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 09:56:33.47ID:9WJmA+wi0
センスのねぇドラマだな
と思ってたらジュリー飯でもらった仕事だとバラされて尚更見る気がしないだろ
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 09:57:23.22ID:cvj5kNz+0
今夜のツキヨミちゃんと足上げれるかな? 
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:48.33ID:WyzyXH2q0
服全然着こなせてないけどな
レディースでも着られると意味での着こなしかもしれないが
アクセサリーもまったく似合ってないのにじゃらじゃらつけてるし
なんかおかしい人だよね
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 11:10:25.63ID:UzxP52i70
>>92
そこら辺にいそうな素朴な感じの良さの方があゆのに
ジャラジャラつけてものすごくおかしい
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 12:05:46.47ID:r2EKh0rc0
膝のアクセサリーの着け方自分も好きじゃない
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 12:39:52.48ID:Bl59j9rV0
>>81
口に出すってことはもう決まってるんじゃない
努力しなくてもどんどんお仕事来るらしいから
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:44.62ID:UzxP52i70
>>95
ジュリーズはお遊戯・お飯事の世界だから
一番の辞めジャニはある意味ジュリー氏

それに媚びたら愚か者よーー
ごらん金と銀の器を抱いて
罪と罰の酒を満たした愚か者が走るよ
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:45.92ID:QDcl5wY10
>>87
わがまま放題で好物の米しか食べないんだから筋肉付くわけないし
そもそも大嫌いなキツい筋トレするルートなんか絶対無いよ
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:39.41ID:mTaLl1650
アクションもやってみたいし、キャンプにも行ってみたいんだってさw
健康的な爽やかキャラ目指してんのか?
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:47.93ID:bNkQWm8+0
キャンプデートしたいと行った直後に嘘とか嫌とか言ってたし本当テキトー言ってるだけなんだよねいつも
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:15.11ID:9iPYGtZ80
何もかもが適当な発言、オールスター感謝祭の賞金も、いつもメンバーとご飯会するときの食事代にしたいとか言ってたけど、いつもってほどみんなでご飯行ってないだろ

大好きな関西メンバーとの食事代にすれば?オールスターもなんのインパクトも残せないで終わると思うけど
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:51.72ID:Eahxh0hn0
息吐くようにデタラメばかり言えるのかな
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:25.99ID:l+4XIaxq0
>>101
それな。そもそも5人でごはん会なんてやってねーじゃんってな
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:02.80ID:j6vOArLc0
「永瀬さんにとって人生を賭けるものといえば?」の質問に対して、「アイドルという仕事です。ライブに立っている時の自分を誇りに思うし、極端に言えばライブの瞬間のためにこの仕事をやっていると言ってもいいぐらい。だから僕は一生を賭けてアイドルをやり続けたい」って答えた永瀬

笑わせんなよな、お前が立つライブのために他メンは夜な夜な打ち合わせだのリハだの重ねてんのに、自分は個人仕事優先。いても1人で携帯触ってて、よくライブが好きとか言えるわ、ほんとキモい
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 15:37:31.52ID:ILlEh7Aa0
本当口先だけだな
そのライブを作り上げてるのが誰かよく考えて発言しろよ
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:20.39ID:UzxP52i70
>>104
アンリーしかもういないのか?
って感じの発言だなぁ…それに引き換えここ数ヶ月で海人は永瀬を一気に抜き去った
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:56.86ID:EfYVAFHp0
岸くんにダンス覚えが悪い何度説明してもわからないとか言ってるけど
同じ言葉そっくり返したい
大口叩くけど企画とか誰より理解出来てない時すごいある
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:46.08ID:g/GIUqMl0
ダンス覚え?あの完成度の低さでよく言えるね
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:23.54ID:8KClnbFR0
岸くんは覚えるのが遅いというより完璧に自分のものにして踊れるようになるまで納得しないから覚えてないって言うんだと思う
膝のさらっと表面だけとは全然レベル違うよ
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:53.07ID:ZGYeJerZ0
1人のときも想うのはKing & Princeのこと はぁ?大っ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況