X



山田アンリーに疲れたオタスレ5
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:20.53ID:1dJz+V3M0
嫌われるのかスレの他担は感謝しろよってレス
ヲタナリモメサなのか本当に山田アンリーなのか
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 16:03:47.66ID:li7Frbc+0
どっちでもわざわざアンチスレにまで来て山田に不満持ってる人を不快にさせて嫌がらせしたいのには変わりないね

他担にわざと煽るような言い方したマシュマロ送って相手が反論したらそれを他担だけが悪いように印象操作して山田アンリーに話して一緒に被害者ぶるの好きだけどアンリーってマジで暇なの?
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 17:13:18.24ID:i1X6PWA60
https://twitter.com/C9697A/status/1636000868289105921?t=Vmc83VmGyaZkT35DZh9I6Q&s=19
「エースだけ投稿が多いだのなんだのほざいていたこじつけ人間たち息してる…?投稿は全て本人たちの自由意志だってよ?俺たちの自担が全方位に優秀すぎるだけでごめんなさいね?と大煽りできてしまうな(草)」

こういう煽りをする山田アンリーが何よりも山田に迷惑をかけてると思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 19:30:03.34ID:li7Frbc+0
他担からしたら山田が空気読めない出しゃばり野郎ってことになるんだけど優秀に変換されるんだ
でも山田アンリーからしたらそうなるかアンリーだもんね
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 19:34:35.50ID:qemGWzKe0
本人意思ならより山田関係ないゲーム投稿したってこと責めてた人の反論にならないけどいいのかなw
投稿するなって話ではないのに相変わらずズレてんなアンリーの煽り
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 19:42:31.78ID:AgPONl2Q0
邪魔にならないよう配慮してストーリーに上げてくれる自担優秀すぎてごめんねアンリー🥺
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:56.11ID:7RshWVCO0
これぶっ続けで13時間ゲームした後にロケに行ったって事?
プロ意識なさすぎないか?
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:23.00ID:2u/AT44h0
嫌われるのかスレまた煽りレスするのが来たけどヲタナリじゃなくて本当に山田アンリーっぽい
ガチのあたおか
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:18.23ID:MrLOd5EE0
グループ仕事疎かにしてると受け取りかねない寝不足投稿本人の自由意思ならよりタチ悪いじゃんw
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:40.54ID:dby+7LHE0
sageないからどっかで見て来たんだろうねID変えてるけど同一
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 23:43:28.49ID:DR/3RQbA0
>>29
いたジャンを馬鹿にしてこなすだけの山田
彼が居ないほうが番組は楽しい
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 23:45:43.61ID:XkVUJY2M0
山田叩きはスレチ
嫌われるのかスレでやって
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 23:51:27.17ID:vbt7znm50
連投基地復活した?
下品な書き込みするのも最近また来るようになったんだよね
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 23:54:18.81ID:MrLOd5EE0
こっちも向こうも避難の方使った方がいいかもね様子みて
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:52.00ID:3OzSestm0
風紀委員を装ってここ過疎らせようとしてない?笑
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:43.71ID:u2Uk7Rmf0
>>33
山田と山田ヲタってゲームで再現なく遊ぶ事がプロ意識だと思ってそうなのがヤバいよね
13時間なんてニートでもなかなかやらないと思うよ
いい加減ペナルティ与えろよって思うわ
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 01:06:09.34ID:iqv+rtug0
ゲーム関連の宣伝や投稿はするなと言われてるだけで山田の投稿が多いこと自体に文句を言う人はいないよね?
でも他メンが個人的投稿を何度もしたり個人仕事の宣伝を本投稿でしたら山田アンリーは叩くと思う
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:09.22ID:l/R2KKuz0
優秀言うほど山田こまめに投稿もしてないんだよなアンリーのマウントよく分からない他担は山田の投稿多いことに怒ってると思ってるあとスタッフが山田のことばっかり投稿してるなんて誰も思っていない
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 01:50:27.37ID:pIoECadD0
本人が好きに投稿してるのはわかってるよね
だからこそゲームの話するなとか熊のネタバレするなとか言われてるんだろ
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:02.49ID:QxTZ8ZW20
https://twitter.com/y_ika_doitagain/status/1636001136724553729?t=EYdZQaqnNR_Nsavee50j5Q&s=19
>>25への同意ツイ
「ほんとにこの通りですねRT
なんでもかんでも自担にケチつけて叩く人たちは一回赤ちゃんからやり直してほしい」
https://twitter.com/dearjumpjump/status/1636004538342834177?t=Gpi6HewxzzqH6djIf4Y34A&s=19
「そっかそっかJUMPのインスタはメンバーが自由に投稿できるって環境素晴らしいね!投稿に個人差があるのもメンバー次第って事だね!」

何で山田が批判されてたのかわかってないのが多いな
理解力ないのはアンリーじゃん
一言嫌味付け足すのもアンリーらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:03.64ID:RAXRHnIZ0
仮に山田の投稿偏ってること怒ってる人いたとしてもそれは山田に対する批判ではなくて運営側だよな
アンリーってシングル化希望の他担叩いてた時もそうだけど山田優遇に異議唱えるの山田叩きと勘違いしてるとこない?
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 12:05:19.65ID:ZzFKGbnh0
JUMP公式ツイへの愚痴も山田本人への愚痴と勘違いしてるよね

>>25
何度読んでも変な文章
山田を庇ってるようで庇えてないよね
運営ではなく山田が自由にやってるなら余計に山田が批判されることにならない?
くまのネタバレなんて特に駄目でしょ
投稿が多い=全方位に優秀っていうのも全く意味がわからない
でもこんなのにもいいねが3桁ついてるのが怖い
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:52.20ID:Z7yYw+Pl0
>>42
下の人の他のツイ見たらこの人もジャニショのくまについてウザツイしてたw
山田アンリーって一斉に同じこと言うよねw
「なぜだろう…高いと思っていたクマなのに山田くんがプロデュースなのかと思ったら安く感じる😊買います!」
https://twitter.com/dearjumpjump/status/1631926800459898880?t=Gpi6HewxzzqH6djIf4Y34A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:01.23ID:bYgnM5Yh0
あやせ@ayasekunn_
>自担が一番なのは当たり前じゃん?
他の人の自担と自分の自担を比較して
下だからと言って 見下した態度取っていいって事には繋がらないけどね

山田麗音も同じこと言ってたな
これ以上ない超特大ブーメラン
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 11:17:09.48ID:mx7nwrit0
山田スポーツテスト最下位の感想→そういう魅せ方で人を楽しませる事も出来ちゃうんだぞって感じ

相変わらずだな…………
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:15.02ID:ZFlaczRR0
>>47
山田が上位だったらさすが絶対的エース!不動のセンター!ってベタ褒めするくせにな
自担を良く言うのはいいけど山田担の場合は山田以外を見下してるっていうのが根底にあるから感じ悪い
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 18:50:19.91ID:3HvGbSVT0
山田のこと異常にアゲまくって他のjumpメンバーやなにわキンプリ等を異常に見下しまくってる山田アンリーだけど現実の山田はグループ内スポーツテストも連続最下位の運動音痴
運動がダメでも勉強はできるのか?というと堀越高校でジャニーズ唯一の赤点経験者山田
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 20:07:54.82ID:YhHoVIEv0
取り繕うように「山田涼介は完璧なアイドルではなくて欠点や抜けてる所があってそこがまたいい魅力であり人間味があるなって思える」って言ってるよwあやせ
散々他の人を貶して山田は完璧だって言い張ってたよなw
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:33.35ID:6CG+Womo0
スポーツテスト連続最下位はびっくりした
正直前回はたまたまかなと思ってたけど今回で本当にダメなんだなと確信した
あれでよく絶対的エースとか名乗れるよね
恥ずかしくないのかな…
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:25.55ID:yRTL/A1a0
チャンネル出じゃない限り山田完全無欠じゃないの担当も知ってるんだけどなアイドルスキルに振り切ってるだけで
盲目なのはいいがメンバー下げるのはやめて欲しい
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:05:13.50ID:MPHB7ymE0
いや完全無欠じゃないもなにもダントツドベじゃん…
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:08.43ID:MPHB7ymE0
運動ができないだけじゃなくて気概みたいなものもないんだなと思った
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:33.10ID:icJFi2+v0
山田アンリー関係なく山田だけを批判したい人は嫌われるのかスレに行って
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:24.68ID:Q5Rx8g6E0
いつもの連投じゃねレスが山田下げがメインになってる完璧とかセンターとか言いがち
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:48.61ID:L7BRImW60
ここは山田アンリースレ
山田アンチはスレチ
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:54:32.00ID:1b+9PEg70
アンリーは無能な奴を完全無欠扱いすんなって言ってるんだからスレチじゃないじゃん
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 01:17:27.57ID:1b+9PEg70
叩きもなにも事実言ってるだけじゃん
なに騒いでんの?
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:07.02ID:Q5Rx8g6E0
荒らしの知り尾出てるよwスレタイ読んでる?
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 04:43:56.25ID:ZFIYWEse0
主題歌とかグループ直結の個人仕事なら自担でなくても嬉しいけど、アンリーは山田が単独センター以外の可能性に過剰反応するよね
他メンセンター曲が評価高いと不満隠さないし
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 09:40:30.60ID:bZbBDSck0
なるほどミタゾノ主題歌で伊野尾メインの可能性出てきたからイラついてるのか
決まってから騒げばいいのに
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 11:17:22.14ID:YmkNV2hL0
ダカーポに出るって時も主題歌発表される前からアンチツイ連投してたし
准教授続編の話があったっていう本当かわからない記事に対してもドラマごと貶して叩いてた
妬みにしか見えないけどそれくらい伊野尾を嫌ってるのに他Gを叩く時はグループごとJUMPを持ち上げて箱推しを装うから怖い
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:49.75ID:JSKiaWfU0
あやせのツイ「○○だ??」って疑問形から始まるよねw
ガチの気持ち悪いあたおか
思い込みと被害妄想も酷いし糖質っぽい
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:46.56ID:ov8xGo1u0
山田はずっと優遇で途切れず仕事もらってるのに他メンや他Gに1つ仕事が来たらキレるの何なんだろう
山田すごいすごい言う割に満足してないのかな
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:39.94ID:Q4f8BgCK0
他メンタイアップ曲でも山田はソロパート多いし立ち位置は中央だよね
何が不満なんだか
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 12:25:01.61ID:oC29fXGu0
他メンが理不尽に叩かれる方が圧倒的に多いのにそれは無かったことにして知らばっくれて被害者ぶる山田アンリー本当に腹立つ
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:49.00ID:t+tIcT6n0
>>74
あーやっぱり横尾くん叩いてるの山田ヲタなんだ!
絶対そうだと思ってた
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:48.11ID:iTpAA2AJ0
山田にも山田担にも全く関係ないのに何で横尾の脱退を願ってるんだろうね
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 14:47:24.42ID:Z+2qt/9q0
山田ヲタなぜか横尾くんの事めちゃめちゃ叩いてない?
キスマイファンより叩いてるよね
そもそもキス担さんで横尾くんを叩いている人がいるのかも知らんけど
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:22.39ID:QlaqPqfT0
>>74
代替に盲目で自己中な有岡担が嫌いってある
お前が言うな
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:54.00ID:PAZbb9/w0
つぶやき消したね笑
これでいてアンリーいい子ちゃんぶって高木叩く伊野尾有岡担酷いとか印象操作してるけど山田担は高木も叩くしJUMPどころか他グループにも首突っ込む山田担のことどう思ってるんだろ
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:30.13ID:8di+cVMy0
高木くん叩いてるの山田ヲタな事なんてもうとっくにバレてるのに…
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 22:04:21.63ID:xsJcVf1z0
アンリー自分のやってること他担に擦りつけるの好きすぎない?
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 22:43:13.03ID:9nggvP4A0
>>74
この山田ヲタ
高木にたいして
気持ち悪いブログ書くなや
不人気は不人気なりにおとなしくしてて言ってるけど完全に高木のこと見下してるよな
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:16.76ID:0XcA9pBJ0
>>74
この人の過去ツイ見たら高木にめちゃくちゃ酷い暴言を連投してたよ

投票に割いた時間でYouTubeの動画回せたのにって言ってるけど他メンと他Gを貶すために画像加工して代替に入れる文を書く方が時間かかるし無駄だと思う
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:52.76ID:zjHdFZvW0
薮担にも不人気担のくせに薮が人気でてから物を言え言ってブチギレてる山田ヲタもいたしね
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 23:15:27.91ID:Htu0KwEg0
https://twitter.com/leo_yama_heart/status/1641762123494879232?t=ubxprf5unx_Qd-oHcTiTtg&s=19
久々シングルで両A面でしかもどちらも山田くんの主題歌ってさすがグループのエース、センター山田涼介って感じ。2曲で全然違う感じになりそうだししかもそれが両方山田くんのドラマってのがスゴすぎる

運営による山田の扱いがいいだけだよね
他メン出演ドラマの主題歌はカップリングやアルバム曲にされることもあるのに山田だけは絶対にシングルとして出してもらえる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:10.20ID:nslofS7f0
ウラオモテは普通にドラマ終了から時間たってだから扱い悪いと思うけどね笑
ドラマとの相乗効果だから
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:44.88ID:xsJcVf1z0
愚痴垢のマシュマロに凸ってるアンリーどんだけ暇なの草
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:44.19ID:9iP0Vjqe0
検索避けしてる他担を監視して凸ったり鍵引リツしたり
どう見ても暇なのは他担ではなく山田アンリー
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 01:17:36.63ID:22QHNwuJ0
うん
ウラオモテはどう見ても扱い最悪の部類だと思う
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:26.51ID:7VqopP2J0
>>86
他メンタイアップとの両A面だったらさすがエース!センター!ってドヤれないから叩かれそう
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:24.29ID:YPlzRcKx0
あやせが二代目アンバサダーがセクゾになったことに「はぁ???」ってキレてるけど何が不満なんだよ
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 02:16:17.41ID:1FNLXMwB0
橋本環奈ちゃんと比較するのはさすがにw贔屓目すぎる他の山田担も他メンバー嫌味言っての顔褒めてたけど顔しかないの?笑
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 09:02:05.96ID:9pqXk0GY0
パフォーマンス面では何も言うことなかったのでは大人しかったから
自担を褒めるのは当たり前だけど他引きあいに出さないと褒められない圧倒的()容姿ってなんだろうね
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 12:16:22.97ID:w24cOLmc0
ガルちゃんでも山田アゲ他サゲやってるよw
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:34.74ID:xLiOhO1r0
がるちゃんでメタメタにやっつけられてていい気味だよね
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:26.12ID:ChqBz2wQ0
ガルのファントピ山田上げBEST裕翔下げでつまらん
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 01:42:04.89ID:C7eT5l400
CDTVトピで見事にやっつけられてたよ
若手ファンめちゃめちゃ怒ってた
もうみんな知ってるんだね
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 02:54:28.83ID:jUxViZbT0
>>96
特に伊野尾とかめちゃくちゃ山田ヲタから下げられてたな
山田ヲタたちが山田のことは色々と棚に上げまくって伊野尾下げて楽しんでたから
自担も伊野尾みたいに山田ヲタたちのターゲットにされたら恐ろしいと思った
あとJUMPヲタの9割が山田担で
ビジュが崩れてないのは山田だけやら言って
山田ヲタガル大集合で山田アゲ他サゲしてるし
山田ヲタ以外には嫌なトピがたったよな
伊野尾と比べればまだマシだけども自担も山田ヲタから地味にサゲられてたわ
キモかった
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 03:12:48.81ID:jUxViZbT0
>>98
山田ヲタが山田上げとベスト裕翔下げてるよな
山田ヲタのターゲットにならないのはいつも知念くらいだから山田ヲタが対抗心燃やしてたり
嫌ってる奴が下げられてるのがわかりやすい
マジで山田ヲタだらけのトピ怖すぎるんだけど
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 03:20:50.71ID:o5qQfn6w0
なに言ってんだ
知念めちゃめちゃ下げられてるわ
ふざけた事言うなや
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 03:46:25.18ID:jUxViZbT0
>>102
そういえばそうかも
山田ヲタが山田の身長を高く見せるための道具に
知念を使って
必死で知念との身長差があるようにみえる角度の写真をどっかに貼りつけてるのみたことある
知念より山田くんは何センチも高いんだから
知念と山田くんはけっこう身長差あるんだから言って知念の身長何度も書いて山田上げ知念下げしてたわ
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 15:41:42.39ID:P8K/YGMC0
そんなアンリーわかりやすいんかと思ってガル久しぶりにみたけど
山田アンチガーとかJUMPの争いがーとか論点のすり替えすごいな
はじめに他ジャニ叩いといて山田アンチてどういうことだよって感じだな
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 15:53:58.53ID:UYFCT8A80
山田担が叩かれてるのに山田に執着してるとか言っちゃうのズレてるアンリーだなーと思うただ山田の感想だけ言ってればいいのにJUMP担の問題にして誤魔化すのいつもの手法それどころか他担に若手アンチ擦り付けしてるの笑った
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:27.62ID:xLMDSwwx0
山田担の別垢っぽくない?
ジャニヲタなのに山田を初めて見たかのような反応が嘘くさい
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:39.56ID:vD5DO3gL0
マシュ設置する人なんて変人しかいないよ承認欲求だから褒めとけば反応貰えると思ってるのでは
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:39.25ID:haQazolw0
マシュマロに来てるのも他メンを利用した山田アゲばっかり
だいぶ盛られてるのもある
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:07.43ID:YEQh+6xD0
がるちゃんMステ実況山田ヲタのキンプリ叩きがひどいな
特に平野くんに粘着しててヤバい
妬み過ぎ
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 00:43:42.14ID:3TBcmWjV0
ガルのアンリーがまたしつこく過去の事出してる
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 15:09:57.13ID:xbeDQwgZ0
最近山田ヲタが薮くんを妙に持ち上げるのキモいよね
なんなんだろ
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:41.39ID:YVRBEmJT0
>>118
半年シングル化待たされる山田やばくない?になるからやめとけw
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 01:05:23.75ID:ufbBvmCa0
半年山田のタイアップない時もあったからたいしたJUMP追ってないだろこいつ新規?
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:58.73ID:WYIwfd2S0
音源化されるか不安だったんだろうねw
あからさますぎてちょっと面白いこの人アイコンにされてるアイドルも気の毒
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/17(月) 23:54:46.40ID:EREvmCnL0
そもそもスノの番組ではなく川島さんのですwテレビジャック出なかったら文句言うだろ
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:24.52ID:+RbpypgA0
山田涼介さんにはオチンチンではなく、薔薇か何かが生えてそう🌹

#王様に捧ぐ薬指 #王ささ
#青いフラスコ
#山田涼介 #橋本環奈
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/20(木) 18:24:04.81ID:3/8LZoFg0
https://twitter.com/ayasekunn_/status/1648974676344057862?t=bcHsJKclZSC3Z-lbFlE2dg&s=19
新曲のフォーメーション
なぜ中島裕翔をセンターに一旦
持っていく必要性が理解できない
あそこ逆でも成立するのに
なぜ 一旦センターから外して
中島センターにして
山田を前に出すのか。
山田センターにしとけば
そのままずれて出てこなくても
前に進むだけで成立するのでは…
謎だ

裕翔が中央に来るのは数秒でそれ以外はずっと山田が中央にいるのにこんなにキレるの怖い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:09.94ID:+6BoyjzE0
>>126
裕翔主演ドラマの主題歌の明日エルでヒョッコリ山田が出てきてセンターになるフォーメーションが今でも嫌いだし意味がわからない
アイアリでもしゃしゃりセンターだったし
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:44.23ID:nSH00wA40
山田本人の要望だったらどうするんだろう
前もそんなことあってそれ分かったら批判から黙りだったの覚えてる
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:05.50ID:lGYNw4Yl0
8人だからセンターではないし山田が一番端に行ったわけではなく裕翔の隣なのにガチギレして頭おかしい
裕翔に八つ当たりで高身長ディスりもしてたわ
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:34.45ID:5U7G2ALU0
そもそも8人フォーメーションで無理にセンターにしてもらってる山田の何が不満なんだ裕翔センター言っても伊野尾とのダブルのフォーメーションなのに
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:00.16ID:dpv+9FM90
>>130
偶数なのに無理矢理な三角形にしたせいで山田の後ろにいる伊野尾は隠れちゃってるよね
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:38.92ID:luBgaVTi0
高木と有岡も山田に隠れて見えなくなる時がある
裕翔が中央に来るフォーメーションの後またすぐ山田センターの三角形に戻るんだけどその記憶はないのか?
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 14:25:49.95ID:L/OiuDDi0
sing along だっけサビ前に山田のソロパートにしろよ山田の一強時代に戻せと暴れてた山田担いたよな
結果山田が歌割自分でふっててだんまりw
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 14:51:35.94ID:pPQqQeZ20
でも最後の方のいいパートは山田だし全体的にフェイクがあってタイアップメンの知念よりおいしいところ持って行ってたと思う
不満に思う知念担もいたし山田アンリーはイチャモンつけるし誰得だった
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:23.44ID:+tAYaBRI0
ファンスレ裕翔のマンホール関連が続いた時は個人仕事の情報イラネ個スレでやれって文句つけてたのに山田の情報が続く時は何も言わないね
あれやっぱり山田アンリーだったんだろうな
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/30(日) 00:29:29.03ID:/VvXfxrC0
山田の個人スレあるんだから山田担こそそっち使えばいいのにな
相手役のインライに誰が来るのかって話しつこかった
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:19.64ID:OsPYPX9k0
最近どのスレにも山田アンリー来ないから荒らしてたのは同一の山田アンリーだったのかもね
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:46.91ID:Ky7x4Gny0
https://twitter.com/ayasekunn_/status/1653747215326924802?t=DGakYzeZzuSDgZeYfXBsKw&s=19
https://twitter.com/ayasekunn_/status/1653747817746399233?t=cEKRfYqKxhEmjSIJ3c6Oig&s=19
https://twitter.com/ayasekunn_/status/1653748369792311299?t=UcmETm4jByF7WW8VEySZRQ&s=19
この人セクゾと掛け持ちでセクゾでは佐藤勝利担なのかな
メンバーに格差つけるのはJUMPもだし寧ろJUMPの方が酷いのにこっちには何も言わないの都合いいな
どんなことも受理叩きに持っていくけど格差売りしたがってたのは元スママネだよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/08(月) 12:23:57.32ID:Fsht9D/f0
https://twitter.com/r_pika93/status/1654055472272674819?t=yHAXmXW5Ia3VrhEUUMCz-Q&s=19
山田は道枝にパワハラまがい発言して山田担も一緒になって道枝に攻撃してたのに
https://twitter.com/r_pika93/status/1654429125329944576?t=yHAXmXW5Ia3VrhEUUMCz-Q&s=19
自担が一瞬でもセンターじゃないだけでキレ散らかす「めんどくさいオタク」が一番多いのは山田担だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/09(火) 17:43:48.98ID:9SSCFFOC0
もうジャにのは見ないと言いつつ見続けてる山田担がまた文句垂れてる
山田なんて充分気遣われてるのにあれ以上何を求めてんだよ
山田担が怖いとわかってる風磨もあれくらいのことで叩かれるとは思わなかっただろうな
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/09(火) 23:28:32.94ID:1hPLpJXu0
他メンのことなんか眼中に無いしグループよりジャにのの方が上みたいな態度とってきた山田担の手のひら返しとグループ擦り寄りが気持ち悪い
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/10(水) 17:17:50.29ID:tDLxjZSR0
山田が有岡に嫌がらせしてた時と正反対のこと言ってる山田担ウザ
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/11(木) 11:19:53.91ID:UC4zvd6R0
まあ次有岡のいじりに不満言ってる人馬鹿にするアンリーいたら
過去に風魔のこと愚痴ってたつぶやき引用してやれ
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/12(金) 12:40:02.67ID:lo2f8wtn0
https://twitter.com/s0542309
別スレに貼ったけど悪質だからこっちにも貼る
山田は気遣いの人だって擁護連投して何故か唐突に有岡いじりを持ち出してるけど山田に都合悪くならない?
気遣いできる人はあんないじりしないって言われてるのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 10:39:21.80ID:jlc/2hOS0
あやせってその口でジャニタレへの中傷やめてとか言うから笑う
なぜここまで社長憎しなんだか山田も気に入られてるよ認めればいいのに
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/18(木) 19:07:23.24ID:2YkEc9zo0
山田が現社長に見つけてもらったとか感謝してるって言ってたことを知らないんだね
過激なアンリーのわりにはあまり山田を追ってなさそうなんだよな
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/19(金) 00:05:19.98ID:ChHS4KT10
https://twitter.com/KNGz6QMhjM97857/status/1650167930569764864?t=BgljYabyVkoBlJqVTawt5w&s=19
>ソロになれよとか言われるんだろうなと思いながら眺めてます。本当いい加減にして欲しいです。叩くならanan叩いて一生仕事もらえないようになれって思ってます^_^

性格悪過ぎだしananに文句言う他担全くいなかったね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:07:29.64ID:x1ACVy920
別スレに連投基地っぽいのいた
先週にJざつにもいたみたいだしまた動き出してるのか
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 10:56:16.31ID:mdMvlqDP0
カッコ悪いとかカッコつけてるとか連投の多用ワードだよね
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:20.87ID:AyTQ1Mqc0
あやせは受理と他Gを叩きたいだけでキンプリのことは本当はどうでもよさそう
他G担に鍵垢でネチネチ言うところが民度終わってるって言ってるけど山田アンリーもだろ
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/27(土) 11:54:37.91ID:WBgb2t2g0
https://twitter.com/pinopinopick/status/1662099794997936130?t=44ySf_kGmgevszs1FCBNPw&s=19
>てか728とかJrとかに変わると思ってたのに美田園また🍚なんだね 美田園の曲いいと思ったことないから主題歌含め別の人たちに降りればいいのに

山田だけ理不尽に叩かれるって言ってた人がこんなこと言ってる
提供してくれた先輩にも失礼だよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 02:00:35.00ID:VV815QKj0
あーやっぱり山田担キモいわ
無理すぎる
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:47.89ID:l3nDwAlP0
ファンスレで山田以外の話になると湧いてくるよね
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 18:42:59.58ID:mu5NULjc0
ソロインライの同接数まとめて山田上げ他メン下げしてる山田担恥ずかしい
全然羨ましくないことでマウント取るよね
他G担にも引かれるだけだよ
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/26(月) 11:40:54.82ID:LRdxujM50
0751 ユー&名無しネ 2023/06/25(日) 19:07:25.64
王ささはともかく何を根拠に多いと言ってるの

0776 ユー&名無しネ 2023/06/26(月) 05:38:08.04
高槻純ディソで増えてないだろ…

グループのファンスレなのに山田だけを持ち上げて他を悪く言う山田アンリー邪魔
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:40.71ID:Uf7rU0wY0
他興味無いだけで少なくとも高槻と純ディソでFC入った人複数見てるよ
ドラマでファンになった!て類のツイじゃなくてね
荒らしなんじゃないかと思うほど変わってるよねその人無視するのがいい
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:25.51ID:RIvU9Jib0
『0.6%の差が全然変わらないはさすがに視聴率を知らなさすぎる』

山田オタがいかに「夕暮れに手を繋ぐ」より「王様に捧ぐ薬指」の視聴率が高いかという事をマウントした発言

マウントの仕方が情けなくて泣けてくる
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/27(火) 23:59:33.79ID:hFcWoCcM0
mooの鍵開いてたけど相変わらず意味不明なことばっかり言ってる
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/29(木) 14:25:20.36ID:r7QJ5whA0
伊野尾と伊野尾担を叩く時は特に元気になるよね
今も根拠のないことで伊野尾担を貶しまくって怖い
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 12:39:30.62ID:m9oJn2400
https://twitter.com/ayasekunn_/status/1679667597602885633?t=KgtwWI1KSi-b_q6n7KmCww&s=19
道枝は山田涼介の真似をしないと
気が済まないのかね
https://twitter.com/ayasekunn_/status/1679682391600930816?t=KgtwWI1KSi-b_q6n7KmCww&s=19
道枝は山田が目標ってより、
山田を追いかけて真似してるだけじゃん
それを事務所がバックアップしてるだけで、道枝はそれでいいのか?
オリジナリティで勝負しようとか思わないのか?

こいつマジきっしょい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 11:38:11.57ID:BSAmcEG20
@ayasekunn_
おおささからファンになって山田の事を深く知ってから担当って言って欲しい
おおささ見て好きになっただけで 私山田担なんだよねとか軽率に言うのはムカつく、新規が嫌いとかじゃないけど
おおささだけで山田涼介を知ったような口で語るんじゃねーぞ
@ayasekunn_
スト担なのにすみませんって何
スト担ならストのDVD買っておけよ
おおささで刺さって 今回の騒げドームで落ちただ? おおささで軽率に落ちた山田担もどきが一番苦手なんだよ。それ山田担じゃなく東郷が好きなだけじゃん
山田担ではないでしょ。

おおささwww
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:38.87ID:CoqdQ2fg0
>>166
この人は他のツイートも酷い
正論言ってる風だけど自分の頭と性格の悪さを晒してるだけ
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/23(日) 17:25:22.80ID:sUwQ93Ve0
狂暴な山田アンリーが平野オタナリもしくは山田と平野の兼オタになってるんじゃないかとずっと怪しんでたけどあやせってモロに兼オタになってるんだね
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/23(日) 22:55:57.53ID:vmKKyizV0
>>168
現社長を叩くために利用してるだけだと思う
別垢ではスマ擁護してフォロワーといいね稼ぎしてた
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 19:10:12.40ID:ghXMqqye0
インライの山田くんのワンショットタイムお願いしますってコメント他G担にも引かれてる
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:35.51ID:eGZhFUwV0
個人インスタと写真集を必死に自慢するアンリーが哀れに見える
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2023/10/25(水) 23:33:21.06ID:LGY2hCrg0
>>180
レス番285と289と329でしょ?
山田アンリーの肩持ってるよね
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2023/10/30(月) 18:27:07.84ID:mtEyR9H60
自担ドラマの主題歌の扱いについて不満を言ってる人が叩かれてるのが意味わからない
山田担に関係ないでしょ
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/12(日) 22:55:05.19ID:KLrz93Aw0
あげ
避難スレおかしくなってるからまたこっち使った方がいいかも
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/29(水) 23:47:04.30ID:UmJbN2Uq0
白湯と仲間たちもネチネチ噂話して小馬鹿にしてて山田アンリーと同じ
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 16:19:42.42ID:y7kUEA/S0
>>184
伊野尾担の八乙女に対する憎悪がすごい
山田アンリーのこと言えんだろ
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/07(水) 17:29:34.54ID:PQYxFHRm0
https://x.com/sayuoroyu
スレチすみません
凍結されてほしいのでここ見てる方も通報とブロックお願いします
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:16.62ID:0eXDDTX80
あやせがあそこまで伊野尾に粘着してるのが不思議なんだけど
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:00:08.52ID:6iikkvfz0
10人でも優待族は飛びつくんだろなぁ
は東洋タイヤも買って今でもクソだが?
https://i.imgur.com/0GzsDNK.png
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:31:39.07ID:vj8NVOOr0
この認識どれくらいあるかなとか
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:41.49ID:f9nBKL0M0
あの時ギター買ってあげて
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:57.31ID:XXzGLc6T0
ただ、ぜんぜん足らんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
他人の事
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:11.96ID:EXXbpJYJ0
みんなで一緒にやってた人だと分かるように作ったけど思い通りの動き?
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:16.07ID:yvKL9LbW0
エグのドームはチケ流で?
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:29:49.40ID:PPO9hU9B0
アナムネサ終でシリーズ滅亡したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
含み損増えちまうが暴落楽しみにして思考停止してるような感じが好きかもしれない
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:53:47.81ID:/fS8De3q0
有るとすればどれも好決算だった
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:08:26.59ID:UOm6qApo0
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
ネイサンは世界中のヒロキブームがすごい
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:24.03ID:sy35N9ly0
>>80
アウトレスや誹謗中傷や名誉毀損ではないぞ
頭いかれすぎて訳わからん
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:44.04ID:nQaXVwnU0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよな
過去に炭水化物は食べることはないな。
0203ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:34.84ID:cK4bo9j00
テレビに騙されてる可能性あるな
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:14:56.51ID:4jWkdCzi0
どんぐりスレで山田のことを書かれると即撃ってきてウザい
他メンが叩かれている時は撃たないくせに
0205ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/17(金) 11:36:41.49ID:wasBph2H0
詐欺記事タイトルに釣られてメンバーに脱退退所しろとか言うあやせ害悪すぎ
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:28.92ID:hFi5qLq00
あやせいつも記事内容も詳細に書くくせに今回はタイトルに対してしか言ってない
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/23(木) 13:43:11.86ID:9jbT6LJ30
某掲示板知念裕翔八乙女叩きまくっておいて山田の名前を出されると逆上して消えろだの出て行けだの暴言吐くから山田アンリーがその3人叩いてることバレバレなんだよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況