X



平野紫耀ファンスレ13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:50.87ID:NndK3y3B0
>>497
ソロでデビューしてたらキンプリというグループは存在しない
キンプリの名前を残してくれてありがとうって普段言ってるんだからキンプリでデビューして正解ってアンチが認めてるね
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:13.83ID:X1UWss970
張り付いて監視w
都合悪くなると尻尾出すのわかりやすいねー
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:07.14ID:DKWiCAg90
某新事務所移籍か他からの引き抜きの話が水面下で動いてたとしか思えない。J事務所のマネもスタッフも退職半端なかったしT事務所に移動してるよ。相当固めてると思う。
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 13:07:23.90ID:hRW3PRdr0
もうそう言うのもいらんて
みんな5周年5大ドームを待ってたのを忘れたわけではあるまい
ちびぬいの約束もしておったのよ
高尾山から富士山そしてエベレストを目指してたのよ
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:52.77ID:ZD7PVHCr0
楽天ブックスのドラマDVDランキング結構頑張ってるよ
平野さん関連売れてますわ さすがっすね
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 15:06:12.34ID:9iO4RB6C0
ソロでバカ売れするのが分かってる程の人が全ての情熱注いだグループだからこそキンプリは特別なのよ
伝説の5年間

>>506
今回のことで平野担は愛深まったから色んなものがますます売れそう
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 17:44:31.32ID:hFiNitGC0
今日のキンプるつまんな過ぎて今後大丈夫かってなった
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 17:48:52.76ID:683gXP/60
私はHuluで消える前にと思ってみたレンの三輪車競争がクソおもんなくて寝てしまった
たぶんジュニアと芸人投入して継続すると思うよあの2人だけじゃ無理でしょ
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:01:27.74ID:lFNTbVfQ0
平野が中国でビスケットとか呼ばれてバズってるのウケるw
あの大国で人気となると仕事増えそうだな
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:02:47.23ID:hFiNitGC0
今日テレは一時間に拡大した事後悔しまくってるだろうね
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:30.77ID:CAlzhDRZ0
いくら後悔してもしきれないね
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:43:38.70ID:9iO4RB6C0
>>510
なんでビスケットなのwって笑った
向こうの人の言葉センス面白いわ
バラエティの神ってのも言われてるってね
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 19:32:15.26ID:UcD2EsLN0
紫耀くんはほんとに不思議なかわいい人だね
ジャンボリミッキー笑った
そのあとツキヨミのあのダンスだもんね もう
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:05.64ID:RcI3vvJY0
>>510
っていうか
今バラエティで紫耀くんみて笑い転げ
可愛い可愛い!わたしのクッキーちゃんって言ってる中国の人たちにichibanとツキヨミのyoutube見せたらそれはもうヤバいことになるってことでいいのかな

だれかー!!
だれか中国語堪能な方ー!!!
バラエティで心掴んでるうちにバチバチダンス広めてくださいぃぃぃ
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 01:00:29.72ID:FFyxfC290
外国も日本人の感性と同じなんだね
かっこいいも可愛いも面白いと思うのも世界共通
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:32.69ID:nhG5VhXb0
Made in 観た キンプリみんなカッコいいけどやっぱり紫耀くん好き!
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:07.34ID:qpQWpVYU0
5/22までに使い切って次はジャニーズ2板じゃない所にたててね
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:53.46ID:6rQ6NFhw0
>>519
確かに 
Made inも送りつけたい
リンドンとかすげー人気出そう
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:04:38.37ID:6rQ6NFhw0
コンサート中の動き見てるとただ歩いてるだけに見える時も平野くんって全身から音が溢れ出てるような感じ
天性のリズム感と音楽センス持ってるよね
こんな子二度とジャニから出ないってのはそのとおりだわ
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:09:48.78ID:ewOtQbbB0
中国でブレイクした日本のタレントって福山雅治や木村拓哉だけど、
それ以降は目立った人出てなかったから平野紫耀に人気集まってるのは納得
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:23:35.68ID:uwatuM930
>>524
わかります!!
他メンが歌ってる時も紫耀くんは身体が歌ってるみたい
音に満ちてる
カッコいいしかない
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:26:03.34ID:iNNtyyQW0
今週のキンプる見れたよ
海人くんの作品当てようと考えてる時の平野の表情や仕草みて死んだ
男らしい~!かっこいいが過ぎる
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:27:39.83ID:iNNtyyQW0
>>525
見た目だけじゃなくバラエティの面白さで人気出ちゃってるのがさすがですよね!
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:57.99ID:M+uXJkmY0
今一番人気あるジャニーズなのに
不動のトップのまま去っていくのカッコよすぎ
伝説?
タッキーのとこには行かないと思うけどね
ある意味この子の規模?がデカすぎる
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:20.68ID:M+uXJkmY0
平野がSNS始めたらどれくらいフォロワーつくのか今から楽しみで仕方ない
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:54.94ID:ZqRZVnRZ0
この人のファンでよかった
見るたび幸せな気持ちになれる
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:51.87ID:VIqPRRNZ0
>>530
並べてるんじゃなくて彼ら以降って名前あげてるだけじゃ
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:40.79ID:G45ItN540
日テレの平野好きすぎキャンペーンが見境いないw
いいぞもっとやれ
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 19:59:53.06ID:zXVzwcXB0
長年ファンなのに
キンプるの予告でまた
きゃー!カッコいい!!
って叫んじゃったよw
だってあの二の腕さぁ
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 20:15:15.97ID:9ACPN9gr0
あの二の腕ってどの二の腕よ?
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 20:35:25.73ID:1Z8sX2Ib0
カニ持ってるだけで筋肉モリってしてる腕のことでは
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 00:25:19.97ID:Wz3Zltlf0
どこでやるかじゃなく誰とやるか
この考えが最高に平野って感じ
グループ抜けても脱退組と何かしらするのかなとか期待が、、
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 01:40:43.51ID:mzPasZri0
>>525
SMAP、酒井法子、加勢大周(古いw)が人気なのは知ってたけど福山雅治もあっちで人気だったんだ
紫耀くん、日本ではしばらくJが邪魔してくるかもだからとりあえず台湾でのびのび活動して世界へのステップアップにして欲しい

世界で大人気の意外な有名人~加勢大周編
https://www.excite.co.jp/news/article/E1218385861262/
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 03:02:25.12ID:bkSZ45of0
のりPは中国というより台湾じゃない?
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 05:39:15.90ID:U65Wl1VP0
そうだねアオイウサギ人気あったかも
ってかここにいる人なかなか妙齢だねw
とりあえず世界の5人に1人は中華だからあらゆることで脅威ではある
売れたらデカイだろうね
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 07:34:23.77ID:ZsgSfhJ20
紫耀くんの気持ち思うと8時のMV泣いちゃうだろな
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:24.11ID:6NicZPpP0
もうすぐ紫耀くんに会えるよ!
めっちゃ愛こもってそう
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:45.95ID:wlcgJRDI0
MVの平野優しい顔してたな~

CDTV決まったね!
ダンスナンバー来てほしい!!
1億再生の!
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 22:23:12.28ID:kb145QP90
>>547
載ってるプラベ写真
しょおくん込みのオフショが圧倒的に多かった
プラベでもやっぱりいつもみんなの中心にいたんだなぁ
愛されてんなぁ
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 22:31:13.84ID:Hgck++Et0
デレラじゃないかなと思う
わいリエハタはもういいかなー
食傷気味
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:32:36.92ID:CSg5JqVQ0
ニーズに答えでアイドル曲とゴリゴリ曲両方やりそう
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:04:05.29ID:alLZH4Ab0
29組もいるからフルだと1曲くらいな気がする
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:41:49.18ID:uQCrCEUF0
>>549
そんなことないけどね
リエハタさんの振り付けは平野くんに合っててリエハタさんも個々を理解して寄り添ってくれて感謝でしかない
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:25.87ID:ErHDNdnR0
ここ数ヶ月歌番組等でも何度も披露されてる曲もいいんだけど
他のも見たいかなってなる生歌ならまた違うかもだけど
それに同じMVを四六時中繰り返して見てるとどうしても飽きてくるよ
もしかしたら特典とかに例のダンプラあるかも知れないけど
自分は今はあまりきゃーってならない気がするのよ
適度に休憩は必要だわ
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 02:07:00.97ID:k1q/JjIM0
視聴者は同じMV飽きるまでみてないからね
それこそ年末の感謝祭や紅白でまた観たいと思っている人が多いと思う
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 02:59:41.99ID:dwbwOBog0
視聴者って言ってもだいたい楽しみにして見るのは結局うちらみたいなファンじゃない?
あと他歌手のファンが出番待ちでチラッと見てくれるとか?
どの歌手もだいたいはそのオタしかみないよ
自分は他ジャニ、歌手は一切興味ないから編集で残してないよ
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 05:13:43.62ID:Lmbck7wJ0
紫耀くんの出てない歌番組にもバラエティにもドラマにも全く興味無いわ
重症です
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 07:26:46.52ID:dDT4IZwZ0
テレビ側はツキヨミ要請するかもだけど平野くんたちはリエさん呼んで完璧に調整できないならやらないだろうな
それくらい難しいしこだわりの曲
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 10:58:06.32ID:kKBa7wVJ0
ツキヨミ披露になるとまたグチグチ言われるから他の曲でいいよもう
リエハタさんまた来てもらうのも大変だし
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 11:04:16.73ID:Dx2c3RUr0
新規ファン凄く増えてるから注目度高いし一般も生ダンス期待している人多そう
残り少ない生放送は楽しんで拘って欲しい
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 11:06:13.09ID:7utmdJhG0
豚担はれんかいのアンチスレで鼻息荒げてないでこっち埋めなよ
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 11:27:59.30ID:EWyGTA0M0
ダンプラとショートとtiktokは全部削除される気がしてる
まだ余裕ある今のうちに捕獲した方がいいかも
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 12:21:30.83ID:umJ4jdXE0
>>544
妙齢は若いぴちぴちちゃんのことだよ
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:19.32ID:LdYn76PJ0
新曲じゃないけどMVも作ったしベスアルの宣伝だろうから
多分KPQPだろうね
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 16:22:45.27ID:pKgF0Rzp0
メイドインのパンフレットって読んだ?
ネタバレ?になるから行あけて書くけど










最後に 全員がそれぞれ。「made in 自分を構成する3つ」をあげてたけど
紫耀くんが睡眠・趣味・「ファン」って言ってくれてた
他メン下げる気は全くないけど紫耀くんだけが3つにファン入れてくれてたから・・・
もう号泣ですわ
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 17:22:11.94ID:pOQHMcVZ0
>>564
宝物にメンバー夢ファン家族だしファンの為に生きているって言ってるくらいファン思い
よっぽどの事があったのだろうという事くらいは分かるし平野くんの胸中を思うと胸が張り裂けそうになる
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:59.87ID:r0E5cAxi0
平野くんってどうして辞めるの?もったいない
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 19:00:23.46ID:84MsGUmq0
事務所はいつでも契約切れるから
更新しませんって言われたら契約は終わり
それ以上でも以下でもないそれだけのこと
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 19:45:43.42ID:Lmbck7wJ0
>>569
そういうことなんだろうね…
紫耀くんはジャニーさんのお気に入りだからジュリ-には嫌われた
契約更新しませんって冷たく突き放されたってことなのかな
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 20:56:35.22ID:pOQHMcVZ0
アンチが何でこのスレにいるの?
そんなに贔屓より平野くんの事が気になるのねアンチをも虜にする平野くんが魅力的過ぎるわ
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:16:46.67ID:r0E5cAxi0
平野くんはなんで辞めさせられるの?
稼ぎ頭なのに事務所的にももったいないじゃない
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:07.82ID:C8tawenH0
かまってちゃんのいっつも上げるクソアンチ
シャッチョさんのところに行って直接聞いて来いよ
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:28.43ID:LD1/dn390
>>574

辞めさせられたんじゃないよ
自分で新しい道を選んだんでしょ
ヲタって馬鹿すぎ
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:14.27ID:foadRARO0
>>576
いっつもスルーしてっけど今日は相手してやっか?
こっち来てないで事務所の心配でもしてれば?
なんなら次の就職先でも一緒に探してやろうか?
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:57:11.16ID:s9tLooHc0
>>576
ファンスレに来てヲタを馬鹿にする貴方がバカだし
今までの事務所からの平野紫耀への仕打ちと諸先輩方の辞め方を見てしかもCMもやってあの時はドラマも真っ最中で個人がたいした理由も無く辞めるなんて言ってすんなり受け入れられるわけないことくらいわかんないのかな
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 22:00:31.74ID:r0E5cAxi0
契約更改で何十億とかとんでもない年俸を要求して折り合いが付かなかったのかな
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:44.57ID:HVnTGumG0
いっつも上げるおバカさんと576はわかりやすいよ
都合の悪い話書くとすぐやって来るから
さっさと芸能業から引退して不動産屋でも経営してろよ
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 22:17:14.30ID:5tLIlKGL0
連ドラ放送中のしかも放映直後
大手CMは数社契約中だし
事件が発生した訳でもないのに深夜の報告
それをゴリ押しで仕切る事務所のおかしさは一般人も感じている
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 22:37:22.52ID:nOmKi7jc0
平野紫耀は逸材だからジャニやめて自由にのびのび活躍してほしい
これからは非ジャニの時代だと個人的には思ってるのでノープロブレム
そういや山Pもフランスで活躍してるニュース日テレでやってたね
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:22:39.61ID:MG+ZQRXw0
発表はもっと遅らせるはずだったのに文春にすっぱ抜かれたからでしょ
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:46.40ID:TM7IAS+Q0
事務所が今後はドラマ入れまくる方針を出し、歌とダンスをメインでやりたい3人と折り合いがつかなかったのかな?と妄想している
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:09.06ID:s9tLooHc0
親子共々好き嫌いでタレントを動かしてるからだよ
過去の事例からわかるじゃん
こないだの男闘呼組の金スマ見た?
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:22.51ID:Rq1tfiGj0
もうどうしょうもないから
今あるものと出してくれるものを丁寧に楽しんで23からに期待してる
すぐには無理でも匂わせでいいから希望を持たせて欲しい
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 01:05:14.05ID:fJ1PwRxC0
つらいな
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 01:45:37.24ID:E6kvHKc80
簡単に言えば平野は受理に頸斬られたってことでいい?
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 02:22:29.95ID:3o51oN2S0
>>584
>>583じゃないけど別にアンチじゃないし良いでしょうに
それに自分は初めて見たけどね
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 07:00:08.10ID:S6PZKzTI0
わがままお嬢様だから自分にはむかって正論ぶつけてくる奴が嫌いなんだろう
言いそうじゃない?我らが王子様
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:28.36ID:tniH6NSH0
売れっ子Jが全員ヒロムの餌食だと思うと一気に冷めるなぁ
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 09:35:09.51ID:S5OihtLd0
紫耀くんはそんな目にあってないと信じたい
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 09:55:57.66ID:/IMpUsjE0
平野紫耀はボビーさんからの紹介
二世枠と同じ括りだよ
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:15.42ID:PtoKRUP70
>>587
見れてない
見てないけど、riehataと海人くんを繋いでくれたのも中居くんなんだよね
いつも後輩のために動いてくれてる

色々悔しいわ
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:29.76ID:jr35a5eI0
平野くんは業界のあちこちで評判良いなあ
うれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況