X



★★★なにわ男子10★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:14.30ID:jVE/VErH0
★★★なにわ男子のファンスレです★★★★
このファンスレが「本スレ」になります
書き込む前に以下の注意書きを必ず読んで下さい

※アンチは徹底スルー。
※メンバー下げ厳禁
※攻撃的なレス・わざわざネガキャンして水を差すようなレスは禁止。
※不満は他人を巻き込まず荒らさない程度に良識の範囲内で
※個人サイト及びSNSの晒し厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage(メール欄に半角でsageと記入)


前スレ
【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:22.60ID:I+tjVadf0
ここでも普通に話せるし人がいるかおらんかくらいやね
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:35.99ID:uI7j27LN0
>>119
スレ立てまで加速して次スレにコピペしたら落ち着くぽい
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:49.48ID:I+tjVadf0
てか成人式て決定なん?
Jrが居る時点でそもそも前とは違うのに
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:50.67ID:A4vq3x1c0
ID変える方法教えるとこっちも荒らされる?
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:04.75ID:uI7j27LN0
>>124
決定してないよ
東スポが成人式やるんじゃ記事書いたから話題になっただけ
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:49.17ID:O8dPRaGU0
セカコイの話したいならこっちでもいいと思うんやけどそれは駄目なの?
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:41.21ID:OORIOcn/0
「井ノ原 ジャニーズ 成人式」で検索するといくつかネット記事出てくるよん
復活してほしいっていうファンの要望の話だからやるって確定はしてないね
にしても記事ほとんどタイトル一緒だから大元からコピペしてるんかなw
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:44.78ID:givbrSyC0
こっちでいいよ
原作人気もあるんだろうがセカコイ褒めてもらってるのはやっぱり嬉しい
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:09.66ID:QP7cMKhQ0
>>126
今派手にセカコイで荒らしてる奴と同一よな
ホンマに無駄に回してしかもみっちー担のせい
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:53.17ID:YaA0LmPg0
>>125
多分こっちには来ないし毎回変わってたから多分大丈夫
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:13.08ID:uKysarOc0
みっちー担怒るやん!とか言ってるあたり完全に荒らしやセカコイネタ
セカコイスレに貼ってない時点でバレてんで
でみっちー担!のせいにするまでがセットや
ここ出来たから自演してもバレるしおらんやろそんなの
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:21.62ID:uKysarOc0
まだいつもの荒らしで無駄に回してんなみっちー担のみっちー担バレバレやねん
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:59.29ID:givbrSyC0
荒らしいるから避難しようって話してるのにセカコイで荒らしてるから全部自演だよあれ
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:44.44ID:2wu+F1ld0
ここで文句言うのはありなの?それは愚痴スレじゃない?
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:15.85ID:iw8mkm0A0
まだまだ板負担掛けてるし向こうは大事に使おうや
ここは適材適所やからええけど
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:51.17ID:O8dPRaGU0
あっちスレ立てれるのか?暫くは立てなくてもいいかなって思ってる
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:53.47ID:duy4FjkJ0
荒らしのせいでラウンジで話せない内容をここで話すのは良い
ラウンジの愚痴をここで吐くのは違う
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:07.73ID:iw8mkm0A0
愚痴やないやろ
みっちー担やないの?て聞く人おったし
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:47.72ID:s6bNJcKS0
とにかく持ち込んだのみっちー担やないし
ここがあるから丸わかりやでー
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:46.75ID:s6bNJcKS0
担ガーの人の一人自演なのバレたよな
いくら暴れても無駄やで
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:29.80ID:s6bNJcKS0
IDあるしすぐ担のせいにするの否定するのはええと思うで
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:26.03ID:WjUv+6lR0
自分桃鉄好きやから有吉eeeee楽しみやわ早くみたいな
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:57.30ID:duy4FjkJ0
>>151
自分はゲームやらないから桃鉄がどんなもんかも知らない
電車のゲームよね?
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:39.35ID:s6bNJcKS0
なんでここで聞けないの?通報するとか言ってる人
ほぼほぼ貼ってるのはアンチだよ映画板誘導促してもやるのがアンチ
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:25.14ID:iWOoKnP/0
>>151
かずりゅちぇに合ってそうなゲーム?
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:51.91ID:WjUv+6lR0
>>152
電車ゲームというよりはすごろくとか人生ゲームに近いかも
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:37.03ID:Z72afAxZ0
横だけど桃鉄はすごい簡単に言うとサイコロ振って電車で全国回る感じかな?w
その間に物件でお金稼いだりボンビーがついたら貧乏になったり簡単でワイワイできるから見てても楽しいと思う
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:47.98ID:ByIhN10D0
散々荒らしてワイみっちー担てやりたかっただけやね
どっち?どっち?言うてたのも自演
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:54.96ID:iWOoKnP/0
>>156
ありがとう鉄道やからりゅちぇ楽しいね戦略あるなら大橋もいけるか
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:09.00ID:WjUv+6lR0
>>154
誰があってるとかないけどワイワイできるゲームやから楽しみやわ
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:23.01ID:QvQ2bKaD0
あっちの愚痴とかここまで無駄にギスるたけやん
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:26.86ID:duy4FjkJ0
>>155
>>156
なるほどね
人生ゲームを電車で移動するみたいな感じかな
お金の使い方わかるしハプニングにどう対処してくか見れるのなら楽しそう
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:42.00ID:OORIOcn/0
かずりゅちぇでゲーム珍しいし桃鉄楽しみや!実況は上にあったようになんUに行く感じでいいのかな?
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:10.61ID:6H4933630
>>161
クロストークでええんちゃう?
ID有るから判断し易いし案の定貼った人現れなかったし自演やろ
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:42.77ID:6H4933630
>>125
荒らしは知ってるから大丈夫やと思うで
質問してた人がこっち来たらやけど
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:09.35ID:8yhBy+6a0
夕方は実況スレで終わったらこっちで感想かな
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:36.03ID:jlrDW3bC0
テレビ実況しか行ったことないけど
ジャニタレ嫌いなおっさんしか見たことないから
普通に実況出来なそうだけど
やってみなきゃ分からんよね
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:57.56ID:duy4FjkJ0
>>169
なにわの実況スレ作るから大丈夫
たまにアンチ混ざるけど流れるから放置していいよ
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:03.30ID:duy4FjkJ0
仕事や用事でリアタイ出来ない時に実況スレをロムれれば本当に助かるのよね
何時ごろに推しが出たとか沸いたポイントが分かる
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:15.88ID:OORIOcn/0
>>169
テレビ実況と違ってなんでも実況系はそのスレタイに関心ある人だけのスレッドになるから安心してw
荒らしとか混ざってきちゃうかもしれないけどそれはどこのスレでもあるからねぇ
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:39:37.06ID:RwZrIUC70
>>174
今までのラウンジで実況してても混ざってたようなものだしね
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:41.76ID:SsMu4jeT0
実況スレでもすぐに落ちないとこもあるのね
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:08.81ID:Z72afAxZ0
なにわの実況みたいな括りでテレビラジオ配信とかの実況は全部そこって認識であってる?
番組ごとではないよね?
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:08.37ID:duy4FjkJ0
>>177
さすがにスレ落ちたら新しく立てるけど基本は同じ板(なんU)
この番組はフジテレビだからフジテレビ実況へーなんて事はしないよ
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:16.64ID:a8PS9Dcj0
なにわ専用実況助かる今までカオスな事多かったし
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:21.35ID:6H4933630
>>174
多分混ざらないと思うよ
ざっと見ててもここにすら来ないしあそこに固執してるんだと思う
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:54.26ID:Pjiawx5q0
16時のりゅちぇクイズからだね
なんでも実況初めてだ
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:32.83ID:CCF2+fp20
やっぱりここ移動すると効果的面やね
あってよかったわ
ここ過疎ってると荒れてたし出来るだけ有効活用してこ
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:40.01ID:Z72afAxZ0
>>178
>>179
ありがとう
実況で回るの早すぎたこともあるし番組見返す時含めて良くなりそう
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:54.59ID:VObW1zM10
あんな茶番に騙される人おらんと思うけど
普通にしつこくケーポ、セカコイ、髪型の愚痴を移動しないでやってるのは荒らしやからねw
凄い自演されてたから一応言っとくで貼った本人やっぱり来てないし
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:50.34ID:KwEqBTec0
皆わかってるから大丈夫やでー

名前伏せたほうがええよな実況スレタイ
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:06.37ID:6H4933630
ゴールデンや全国放送やと大丈夫やけど
めざましとか人少なかったりするとほぼ実況されてないよね
わざわざ移動して書いてくれる人居るかな?
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:44.98ID:lOM06z0Z0
まあここは暴れてもIDあるからわかるし該当板やからご自由にて感じやな

名前決めといて少し前には立てたほうがええね実況
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:56:00.91ID:iWOoKnP/0
JGRも実況に行った方がいいの?
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:56:49.22ID:Pjiawx5q0
なにわ専用実況スレは定期的に保守していつでもいける状態にしてたら再放送も気軽に書きにいけるよ
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:45.57ID:OORIOcn/0
>>192
ざっくりだけど流れとしては実験としてやってみよう!再放送だから丁度いいねって感じだったよ〜
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:58:45.76ID:Mv4eCWsD0
質問なんやけど地方で放送日とか違うやんその場合でも実況いってもええの?
0202ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:24.77ID:TwYiD+220
>>200
もちろんです

15時過ぎになったら実況にスレ立てします
0203ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:35.16ID:Ma665X3e0
なるほどありがとう再放送でお試しね
なんでも実況だとスレ保守してないと落ちるとかないのか!
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:57.01ID:iWOoKnP/0
>>197
了解ありがとう
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:29.97ID:41DY7KfB0
>>204
ワイもやから大丈夫やで

動き出すと荒らし戻ってくるんやなー
0208ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:02.52ID:h8DGo0SY0
>>114
探したわー
18時に松兄と桐山くんが二人で飲んで
20時に伊野尾くん高木くんが合流
22時に桐山くん帰宅で大橋が合流
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:39.11ID:Mv4eCWsD0
>>208
めちゃくちゃこの時の話聞きたいわ松兄が呼んでくれたのかな
0210ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:41.93ID:hFM9Wiol0
皆遠慮せんで話してな〜
ほんま平和やなここ
0211ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:37.05ID:6Q22A/Du0
そこそこ人居れば荒らし以外は来るもんなあここ
0212ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:36.53ID:duy4FjkJ0
今やっとふるさと納芸見てるわ
年末年始忙しかったからなー
不思議体験ファイルだけは長いしなかなか手がつかん
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:12.79ID:h1xYXa/i0
>>212
年末年始番組紅白カウコンの次におすすめは生ドラやで
0214ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 15:10:06.82ID:duy4FjkJ0
>>213
歌番組は全部見た
生ドラマも見た
バラエティだけはどうしても出番長いから後回しにしてしまうわ
0217ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 15:16:43.07ID:6H4933630
>>216
名前伏せるべきだったかも
他の実況民にもすぐ分かってしまう
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:28.73ID:6H4933630
728実況とかにした方が良かったかも
スレ一覧が少ないから目立ってしまう
0220ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:30.71ID:f24DHl/a0
試しやしだめやったら次変えようスレ立てありがとう
0221ユー&名無しネ
垢版 |
2023/01/08(日) 15:25:05.42ID:duy4FjkJ0
>>215
そうらしい
ほわーい話は面白かったからそういう系だといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況