X



西畑大吾ファンスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:00.49ID:X8ANQEIW0
なにわ男子の西畑大吾さんを応援するスレです

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:14.60ID:/4lcN6h60
番組終わるまで実況は禁止なのでは…
ローカルルール変わってたらごめんなさい
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:41.35ID:ep92cv3j0
バリバラ初めて見たけど軽く見られるのに面白かったNHK+にもきてたわ
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/11(土) 01:26:21.71ID:VhZTV5KM0
Mステデコだしもカッコよかったし真剣なハードルの表情もステキでしたwバリバラまでまだ追いつかない
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/11(土) 10:26:43.32ID:avMd4CrF0
少クラよかったよー
なんならもう少し早くSixTONESにも出てきて貰いたかったわ
ハードル少年さすがに日焼けしてて可愛かった
そして同じくまだ全部はおいついていないw
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/12(日) 00:59:15.00ID:OW9CTFze0
Venue101濱家さんとのダンスめっちゃきゃわやった!丈くん話ふってくれてありがとう
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/12(日) 01:00:25.36ID:jltCNSYY0
Venue101濱家さんとダンスしたの完璧笑顔も途中濱家さんを見る余裕もあったね丈くんからの流れもよかった
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/12(日) 01:01:39.64ID:OhtS9Z2i0
ビートDEトーヒさすがに可愛すぎた
リピ止まらん
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:29.34ID:k9ctwIxj0
Venue101好きになったw
振ってくれた丈くんもありがとうだな
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/12(日) 01:06:50.33ID:jltCNSYY0
あらまさかの被ったw大吾かわいかったね濱家さん反ってるのもきゃわ楽しかった
りぴるついでにちゅきちゅき数えたけどなんか自信ないw
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/12(日) 01:38:45.39ID:qoIgK0Mi0
バリバラのアイキャッチにビートDEトーヒにNHKさん本当にありがとう
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/12(日) 02:48:49.01ID:G/d6qZ/y0
なんなんじゃあの可愛さは
可愛すぎるやろ
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/12(日) 09:21:07.77ID:igeyKaoT0
大吾がやる流れになったの有難かったね
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/12(日) 11:01:43.18ID:q0YwlEt+0
あーいうとき前にでてくるの貴重だしね
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/12(日) 12:11:35.95ID:8RkVH47X0
可愛すぎてリピが止まらんwありがとう週末のNHK
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:40.08ID:cpRcl3jI0
バリバラはクイズの答えもがんばってたねNHK大阪だと大喜利っぽくなるのも楽しいw
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/12(日) 20:02:39.30ID:Gu+LwTwX0
なにわの曲はメロディも歌詞も刺さりっぱなしこれからも素敵な曲をたくさんお願いします
デビューしてくれて本当にありがとうハーフミリオンおめでとう㊗
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:05.62ID:MiYHdkUI0
なにわ男子
西畑大吾
大橋和也

京大周辺で何かの撮影をしていたそうです。

目撃でてる何の番組か楽しみに待つわ
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/13(月) 10:23:14.32ID:x15MNUlC0
忌怪島の上映館数4館ふえてたよ少しでも多くの方に見てもらえたら嬉しいな
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/13(月) 13:11:55.76ID:lwT93zRX0
ジャンルがホラーだから初週に通っておかないとすぐ席数減らされそうだもんね頑張って通うわ
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:06.12ID:hrLnl11H0
沖縄上映してあげて欲しいな
沖縄で嘆いてる人たくさんみかけたので
あとウチの最寄りもお願いしたい笑
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/14(火) 20:00:11.68ID:lwDaQOt30
バリバラ今日再放送もやってたけどNHK+だけじゃなくてTVerにもきてるから見られる方はぜひ
世界動画ニュースもまだあったよー
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/14(火) 20:02:56.61ID:syuUGXT10
今日の日刊のロケはこの間の京都かな?
京大の合格発表のなにかかなー
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/14(火) 21:08:55.73ID:6ctsM1nD0
日刊の写真かわいい!おめめきゅるきゅるまつ毛ながー
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:36.49ID:6ctsM1nD0
伊豆でロケの目撃あるね伊豆ならなんでやねんかな京都はまた別かも
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:30.39ID:AsZ7L/Wy0
昨日のみっちーの日刊の写真もかっこよかったよ
横顔きれい
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/14(火) 23:29:26.36ID:9lRz+AGU0
きょへだいつべもよかった夕暮れも普段さほどなだけにエモかった
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/15(水) 19:08:55.69ID:N1tTRl1j0
丈くん日刊に写真のせてくれてる文一くんときょうへいも一緒いつもありがとう!
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 10:32:34.06ID:4b3Xxyxo0
映画公開迫ってきてるねストーリーも凝ってる感じでちょっと面白そう
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 19:23:59.65ID:rRUwhKeK0
>>884
ありがとう!インスタの忌怪島ストーリーと東宝のつべにも新しいのが追加されてたから書きにきたよ
怖いんだろうけどなんか不思議な世界って感じ
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:24.33ID:U3UPMBv/0
映画の新しい動画一本は怖さよりオシャレ?カッコいい?に見えないこともないあっ音声はhorrorです
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 22:55:10.65ID:HFGYI1df0
音声なしだとSF感っぽい
ありだとちゃんと怖くて楽しみになってきた
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 08:35:07.34ID:mbQwwRoj0
来週めざましなにわ祭!生出演サチアレプロジェクトは
最終回なんでやねんは続くといいなぁ
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 09:07:42.48ID:RRUYgcue0
うん航空学校の人卒業するだろうし最後あるって言ってたね全員で出るのも久々だし過去最高に長く出るって楽しみ!
トラブル等ありませんように
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 09:09:08.51ID:NKx5vIoI0
サチアレプロジェクト は だし31日もあるのに24日にやるってことは続くような気もするが
じゃないとこの間の伊豆はなんでやねんになってしまう(めざましロケだと思いこんでる笑)
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:04.34ID:0Q2DWjoc0
内容は充実してるよね本編ももちろん楽しみなんだけど裏側60分にMC各地方ついてるのが楽しみすぎる
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 15:13:59.99ID:OdT1lGy+0
少クラ来週セレクションの司会丈くんとですって
来週金曜日はレコーダー容量を確認だ
あと今日はバリバラもある
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:14.68ID:TAhtK2Qs0
ダイスマ衣装をツアー映像でも見せてくれたら嬉しい
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 17:24:14.90ID:9uGQ39n80
そうか
この日程のときはあの衣装着てないのか
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 18:11:13.60ID:mbQwwRoj0
あの衣装が円盤に入ってないとは惜しすぎる
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 20:10:17.63ID:CUs82ZdS0
少クラ続いて出て欲しいな楽曲を見せてくれるのありがたいしトーク出張コーナーももっとやって欲しいんだけど

4/5が新信長公記の円盤発売日だったね
渋谷で新信長公記衣装展ってツイ流れてきたから行ける人は楽しんできてね
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/17(金) 22:11:34.31ID:rPjs4tgE0
ドキュメンタリー部分で衣装使わなくなった経緯とか見たかったな
説明見るとツアー開始前までの内容みたいだね
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:37.62ID:Xi8wl6q70
>>899
隔月の収録のパターンになるのかも
卒業はさすがに早いよねぇあ895です
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 11:30:56.97ID:Kmg0/IfJ0
間違いではないからオケ笑
目指せストライク
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 11:42:21.45ID:bQPlBLVp0
3月31日(金)いよいよレギュラーシーズン開幕!
試合前は #なにわ男子 の #西畑大吾 さん、#大西流星 さん、#道枝駿佑 さんが登場し球場を盛り上げます🙌

さらに始球式は西畑大吾さんに決定⚾特別な開幕戦を一緒に熱く応援しよう!!

大吾おめでとう!
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 11:51:06.57ID:Scux7vn30
DAIGOワロタ
始球式嬉しいねSoftBankさんありがとうございます
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 00:29:03.78ID:tObCJAiY0
03/25 21:00 1億3000万人のSHOWチャンネルSP★西畑 大橋

目撃されてたのこれだね予告にも出てるよー
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 08:33:07.45ID:NulG5yKU0
可愛い言ってるあなたが可愛いわ
showちゃんねるだったんだね
京大はなんなんだろ
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:16.83ID:Fx4cDjFu0
コタローは一人暮らしTVerきてるから久々見てるんだけどかわいいし初々しい新人先生役がよく出てるわ
見てた当時の大吾はかわいいよりもカッコいい少し尖ったイメージを持っててギャップを感じたのも一緒に思い出したつべのビグゲ見てスピンオフも久々見るかな
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:27.33ID:H5Mf2nR50
>>911
メンズ高ののがみんと全然違ってて花輪先生は初々しくきゃわやった
TVer嬉しい
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:42.43ID:dp5pt20S0
花輪先生はかわええからな
アプデの企画で子どもとの企画やったらよいのに
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 12:58:08.07ID:H505rRRx0
アプデの企画欲しいよねー
子どもとの企画よさそう
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:26.30ID:PFlN7dD10
こないだゴルフやりたいって言ってたからゴルフ企画とかでもええよ体を使う企画はええよねチャイルドマインダー資格とって子どもと遊ぶのもええねまた怪人さんになったり河原で寝ちゃった子どもの膝枕したりいろんなの見せてほしい
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:00.58ID:HbG1VHBy0
わい大ちゃんには文章力アップ企画とかしてほしいなあ
目指せエッセイスト!
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:22.13ID:tObCJAiY0
リハとかでよく着てた赤ジャージ伊藤あつし君にあげてるんだね
お正月のコンで貰ったってなんかエモいなー
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:31.69ID:ZumNc53M0
あちゅしは可愛いからなぁ
なんでもあげたくなる気分もわかるw
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:01.95ID:BRcs2LOY0
食べ物の好き嫌い克服企画でもよいぞ
健康のために運動とセットで笑
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 20:54:17.22ID:JyaV6k5K0
今日のあさがきたは2時間だったねなんどか出てたの見たわとにかくきゃわでした
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:29.80ID:+0YpdPEk0
みっちー日刊写真あげてくれてるサラストちょい長め髪型
安定のきゃわですありがとーみっちー
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:29.70ID:77Vqt3Fq0
>>923
TVerあるの?NHKでも

あさが来た急に2時間になっていて焦った
でもちゃんと録画できててよかったわ
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:47.13ID:xKQM8vVE0
バリバラって今日の再放送後にTVerくるんかな?いいねボタンとかないよく分からない仕組みだけどたまにNHKもくるよね
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 17:51:12.96ID:XUIISQDy0
へぇー
凄いねTVer
時代は開かれてきたな
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:27.82ID:Kyv93spH0
WBCで盛り上がったようで何より丈くんも泣いていたとはw
兄組かわいすぎる始球式もがんばれー
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:27.50ID:zaNzfpL30
WBC見て真っ先に丈くんに連絡するのきゃわ
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:33.93ID:L61o9J8k0
あれが寝起きの写真とはなにごとじゃ?
そして始球式のお言葉さすが
本当はタレントさんに言わせちゃいけないけどな
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:09.95ID:/4nK3xYE0
スノボウェアの大吾めちゃくちゃかっこよい
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:51.29ID:6YI4U7dg0
スノボする前寒そう過ぎてまるでチワワが震えているみたいやった
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:10.96ID:fchZ2Qq/0
自らすすんでスノボにはいかなそうだな
本当に寒いの苦手なんだろうね
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/22(水) 15:31:26.24ID:xLB2xh6z0
怪我しそうなことは一切やってないっぽいよね割と早くから舞台やテレビやラジオや雑誌に出ずっぱりだからあと意外に雪山は日やけするから気をつけてそう
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:54.88ID:t4N91qhD0
今日のJr.チャンネルになにわ男子クイズ出題してる
後半部分ですがけっこうカットされてそう
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:32.78ID:68IFKNxk0
Jrチャンネルの問題の答え相変わらず5へのこだわり強かったwみんな夜というより朝の時間答えてたけど正門に遅い時間のイメージがないって言われてたのほんと信頼しかない
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:42.72ID:lULdnPcu0
明日めざまし生放送なにわ祭り少クラMC
明後日アプデSHOWチャンネル
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/23(木) 21:26:02.03ID:lULdnPcu0
めざましのサチプロ完結編今まで取材した学生さんのその後
航空学校もやるようですついの写真がとてもいい表情
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/23(木) 22:10:06.58ID:/cgi0YZ30
松竹座100周年記念の道頓堀松竹座映画祭で関ジュ映画たくさんやってくださるのええなあ
少年たちの黒房もドリステもスタタンもあの場所で見られるとか遠征迷うなあ
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 00:02:58.73ID:bkN22dcr0
めざまし生放送はありがとうしかない大ちゃん朝弱そうだからなぜかこちらが緊張w
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 00:09:44.03ID:oelTJ7Id0
全部見せからリアタイするよ楽しみすぎて眠れないw
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 08:59:01.79ID:axQUXAax0
朝からかわいかったよ朝弱いのにがんばってた
髪少し短くなってたかな
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 09:07:41.23ID:Zty0qtzo0
前よりは目覚めていたような気がした笑
朝からお疲れ様でした
来年度もなにわ動画となんでやねんは継続でよいんだよね?
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 09:22:43.35ID:likwbslM0
眠そうなお顔の日なんてなかったよw
教場が4/1に再放送されるみたいねサイコな樫村くん楽しみ
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 09:41:41.90ID:+yCzBZ7Y0
>>946
朝ドラもなんだが教場も今とイメージが違いすぎていて一般の人にはなかなか同一人物と気付いて貰えない笑
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:18.61ID:PKhRtMbc0
御守もらったふたり合格してよかったね
いいなー御守もらいたいー
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:44.19ID:9YE+2RXQ0
国家試験あると就職先でも何かと有利だから気になってたわサチプロのその後をやってくれたの嬉しかった
コロナ禍を共にめざましさんと過ごしたのはなにわも同じみんながんばえ!4月からもがんばってこ
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:35.58ID:DLGxNYJn0
沖縄も上映決まった!
ついでにうちの最寄りも上映決まった!
リピ楽になったぞー
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:36.68ID:jykMuvZP0
やった!上映館増えるの嬉しいよありがとね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況