X



大橋和也ファンスレ 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/07(水) 10:03:31.18ID:SFpmvFIP0
なにわ単品では歌わないんだね
サチアレコラボのみだけどその代わりフルかな
フルありがたいわ💚
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/07(水) 11:03:58.69ID:PcibwXsx0
なんでフルなんだろう?って思ったけど
めざましのテーマソングだし
何年か前ゆずもテーマソングだったよね!
サチアレうれしいね😆!
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/07(水) 11:07:52.93ID:foyzop1J0
フジテレビだからってのとNEWSとなにわだけ夏も出たから単独披露ないんだろうな
その代わりコラボフルなんだろう
NEWSと水樹奈々のコラボはフルかは知らんけど
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/07(水) 11:10:24.34ID:knvgMoV30
今までは夏に出たグループは冬は出ない感じだったよね(嵐以外)
今回初めてNEWSとなにわだけ両方に出るけどどちらも単独披露ないよね
でもサチアレフルは嬉しい💚
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/07(水) 15:35:14.91ID:FSJx7nYX0
VERYの大橋くん綺麗に撮ってもらえてて良い
洋服もおしゃれだし似合ってる
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:30.73ID:M4jK4cUA0
飛天の大橋くん嬉しい
DA PUMP踊ってた、w
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:47.72ID:9z784q5X0
可愛かったね
生放送ならではの事故もあってハラハラしたけどww
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:37.98ID:brS2HrUy0
ジャニーズカウントダウン2022→2023
12月31日(土)23:45~24:45 フジテレビ
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:19.76ID:NGcLD6I90
そうだカウコンも発表されたんだ
楽しみ!
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:14.77ID:u4zW2oYm0
今回くらいシンプルな衣装良きよ
ずっと拍手したり円卓でノリノリなのきゃわやった
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:29.03ID:Y7NrhwRx0
ふともものあたりぱつばつかわいい
悠仁にぽんぽんされてたねかわいかった
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:23.21ID:EabyL8PL0
めざましのインタビュー可愛かった
思わず頭撫でちゃうのわかるし大橋くん喜んでて朝から多幸感でいっぱい
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/08(木) 07:40:57.23ID:jsiGOtZD0
今日仕事で歌ってるとこしか見てなくて
北川さんに頭ぽんぽんされてからの大橋くん泣きそうに見えたんだけど気のせいよね?
笑ってるんだけど嬉し泣きみたいな
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/08(木) 08:05:07.75ID:OZ76xKTP0
そわそわしたあとにぽんぽんされたらさすがに泣いちゃうよ
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/08(木) 08:41:30.63ID:8eZZ+zz90
FNS歌謡祭は形式上ほかの音楽番組より緊張するだろうしね
まぁ真相はわかんないけど
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/08(木) 11:11:44.93ID:1QVOlsWJ0
丈くんメインのオーラツーミー動画がTikTokに上がってる
ちっちゃい声でツッコミ入れてるね
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/08(木) 16:21:32.34ID:y07if7XH0
Duetで西畑くんに手噛まれてる写真があるんだけど凄い迫真の絶叫顔してて面白い
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:41.46ID:vjGJjE0W0
和ママのお弁当+お手紙凄いね
どんなファンよりもファンって感じ
こりゃ反抗期も無いの納得
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/08(木) 18:48:53.61ID:UE7+4lVa0
大橋家エピ好き
ゆずさんも丈くんもほっこり
愛に溢れてるわ
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/08(木) 19:23:51.36ID:mg4PXa/j0
ママさんも丸文字だ
YouTubeでも雑誌でも家族の話してて本当に仲良いし大好きなんだなって
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:45.28ID:UE7+4lVa0
大泉さんとの絡み笑った
紅白会見の裏側でも皆に頭下げて拍手するいつもの大橋くん🥺
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/09(金) 09:24:27.92ID:3IJu9t8d0
兄組の動画を繋げて一つにした新しい動画があがったよ


あなたは 『#どっち派 ?📣』
#オーラツーミー × #なにわ男子
#西畑大吾 #大橋和也 #藤原丈一郎

TikTokで動画を公開中!
3人の仲良しな雰囲気にほっこり♪
アカウントのフォローも☆
https://tiktok.com/@ora2girls_cp

#オーラツー #くちもとビューティーでSmile 
#マウススプレー #ポータブル #新発売

https://twitter.com/Ora2girls_CP/status/1600980540525629442
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/09(金) 09:35:28.28ID:3IJu9t8d0
ちまたのジョーシキちゃんの見逃し配信は本日19:00までです
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/09(金) 14:59:21.29ID:qNogBnfw0
公開されたカレンダーの大橋くんかっこかわいい
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:21.91ID:jNjCMZvr0
少クラの出張和子は定期化するのかしら
今回は美少年だったけど
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:47.31ID:+Ek6ZUpQ0
和子のてかてかおさげ癖になる
出張和子のロゴできてたし一通りのGの所には行くかも
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:43.18ID:8UMRK1y70
ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE
12/23(金) 17:00〜 テレビ朝日
ハッピーサプライズ披露
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/09(金) 22:05:01.41ID:jNjCMZvr0
今回は、衣装もお楽しみにって書いてるね
白衣装みたいな感じのやつ来ないかな
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/09(金) 22:11:45.21ID:KMoa+Y8o0
初のスーパーライブだから初心でも良かったがな
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:57.86ID:SJUjGKXg0
冬っぽい衣装が見たいかな

長尾くんがKENphoTOに大橋くんの写真載せてくれてる
もぐ橋きゃわ
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/10(土) 09:51:52.92ID:60B2UhAh0
ポジカンで忘年会出来たらいいね
やったら是非写真と共に報告をお願いしたいところ
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:24.32ID:PkhMeVMJ0
ようやく少クラ見た
ハシュメリは簡単な振付だけどだからこそ体の使い方分かりやすいね
The Answer赤衣装でのキレキレダンスでもやっぱり大橋くんのダンスが好きだなあと思った
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:14.30ID:Xb/9o9Tv0
あの赤衣装theジャニーズって感じで好き
ハシュメリ衣装もMVより赤増やしてクリスマス味増してて可愛かった
大橋くんのは正直バスローブ感が否めないけど😅
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:09.61ID:RyeFJdQU0
The answerの最後の方トラブルあったよね?
何かが衣装に引っ掛かったっぽくてマイクが引っ張られるのか押さえながら踊ってた
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:00.39ID:Xb/9o9Tv0
15日のKing & Prince 永瀬廉のRadioGARDENで名前出るみたい

みなさんからいただいた普通のメール、ふつめるを紹介!
玉森くんと大橋くんの関係に廉くんがジェラシー?
廉くんはどんなエピソードで対抗を?
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/10(土) 13:25:12.85ID:f6YD3gNY0
>>891
肩のヒラヒラ気になるなーと思ってたらやっぱりトラブったなと
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/10(土) 13:30:17.46ID:f6YD3gNY0
ハシュメリはダンスってより振り付けって感じだけど大橋君見てるとダンスやってるって感じ
間奏の体の動きとかしなやかです
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:03.13ID:LT2pAJTg0
ましかくフォトかわいいけどいつものよくやるポーズやね笑
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:00.31ID:RyeFJdQU0
アプデで大橋くんの嗅覚鋭いネタが!
ちょっと感覚的ズレてるからこの手の企画で毎回point取れてないのよね
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:01.66ID:Y8YSV2Ex0
ちょっとだけどカウコンうちわ撮影が見れる

ジャニーズショップ オンラインストア オリジナルジャンボうちわ「Johnny’s Countdown 2022-2023」
撮影の様子を、一部グループになりますが、公開しました!

https://youtu.be/AiWtRrYQqds
#JohnnysShopChannel

https://twitter.com/Jshop_info/status/1601501978378457093
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/10(土) 22:35:10.81ID:RyeFJdQU0
JGR、ツアー終わったばかりで声ガサガサだ…
人より嗄れやすいから管理大変だよね
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/10(土) 22:44:59.48ID:EEv8LMY50
ほんとに喉心配だね
地声の音域広い分酷使してしまうよね
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/10(土) 23:46:28.28ID:tqtyFNzK0
大吾の心配をよそにホワイトボードにメッセージ書いてる大橋くんらしくて好き
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:15.89ID:NLpJxCjK0
Venue101公式ツイート

🐙なにわ男子 アンケートこぼれ話🐙
💚大橋和也くんの回答

A.「馬肉」

最近1番食べてるご飯が馬肉で、
多分今年1番馬肉を食べた人ランキングをやったら
1位なんじゃないかと思ってます笑
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/11(日) 00:31:46.15ID:3IAdCE730
ほんとに食べてるんだろうね
馬肉話よく聞く(見る)
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/11(日) 01:00:35.51ID:YBKugDa70
りゅちぇに洗濯機の使い方教えてあげたって野菜な
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/11(日) 01:38:57.78ID:JlaunNkX0
なにわTubeの28個褒める回でも言ってたな
お母さんみたいで微笑ましい
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/11(日) 07:07:56.88ID:wQDl/4it0
大橋くん1枚ずつキレイに畳んでネットに入れて洗濯するって言ってたなー
高い服多いからだろうけど
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/11(日) 08:18:17.18ID:iGu7C4lY0
>>906
野菜?
🥦🥕🍆🥒
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/11(日) 11:09:41.16ID:DH4/O2ia0
アプデで毎日ゴミ捨てするって言ってたし綺麗好きなのもあると思う
メンバーから家が歯医者みたい的な事も言われてたな
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/11(日) 12:35:39.44ID:LwsB+Nee0

✨キャンペーン情報✨
~本日【最終日】~


大橋和也さんのボイスメッセージが届く💌
#大橋和也あったかボイスキャンペーン は、
【12/11(日) 23:59】まで❣

まだの方、まだ間に合いますよ♪
ぜひ!ご参加ください😁👍🏼
https://zenyaku.co.jp/d/firstneo/

#ジキニン #ジキニンFirstNEO #全薬工業

https://twitter.com/jikinin_zenyaku/status/1601743572784381952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/11(日) 15:01:54.31ID:Wi0iZqWx0
>>911
毎日ゴミ捨て?
こちらの地域は火曜と金曜だけど東京って毎日捨てれるんだ?いいね
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/11(日) 16:16:10.88ID:T9rPXBpb0
>>914
マンション専用の鍵付きゴミステーションだと曜日や時間関係なく捨てられたりするからそういうのじゃないかな
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/11(日) 19:15:25.02ID:MhpuYCyD0
マンションだと24時間ゴミ捨てられるとこ多いよ
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/11(日) 19:16:56.16ID:MhpuYCyD0
大橋くんより全然忙しくないのに
残業でへろへろだし買った雑誌積みっぱなしだし
いらないもの捨てられないし部屋も乱雑としてるし
朝もギリギリまで寝てるし休日は昼まで寝てて
大橋くんすごいよなぁ
0921sage
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:29.00ID:aXMbbjZV0
firstLoveツアー円盤いつ出るかなぁ
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:47.47ID:MhpuYCyD0
>>920
いやいや大橋くんは
家出る2時間前に起きてお風呂入ってストレッチして
お部屋も綺麗で自炊してて
毎日のようにオタクに元気くれて
周りがお休みの時は特に働いて
それが選んだ仕事だとしてもすごいじゃん尊敬する
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/11(日) 21:58:52.55ID:HDqo9wCt0
すごくストイックだよね
だから今の姿があるんだろうけど
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/12(月) 14:18:23.29ID:U70DLZ9c0
こんなウェイターさんいたら通っちゃう
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:14.41ID:RMC0ejfK0
表紙のオムライスは卵6個くらい使ってて撮影後大橋くんが食べたんやっけ笑
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:06:39.65ID:U70DLZ9c0
>>929
>>736 そうだねこのレスだと食べましたとのこと
卵6個はぜいたくだなぁ!
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:37.32ID:2X5amykK0
カロリーやばいw
みっちーの日刊に1周年の時の寝顔橋くんがいる
どんだけ撮られてんのよw
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:10.97ID:U70DLZ9c0
よくたべてよく寝るおっきいあかちゃん☺
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:17:21.67ID:2X5amykK0
インスタのマフラーが大橋くん以外出たから誰と組むか全くわからないな
一応全組み合わせあるんだろうけど
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:35:39.37ID:bjYKvqEY0
>>933
メンカラなら大橋くん緑×大吾くん赤でクリスマスだから24日か25日あたりで見たいな
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:04.60ID:f1E8EK4e0
バランス考えるなら最初に出たりゅちぇ謙杜のどっちかかな
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:57.87ID:0r7EQ0rY0
う〜んサブスクに入らん感じかな
りゅちぇ表紙の号はあるのに
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:43.77ID:QgASNSmM0
MORE2月号12/26発売

大橋和也さん(なにわ男子)が手作りのオムライスを披露する『幸せオムライス』特集も掲載。 明るい笑顔はもちろん、手描きのケチャップ文字をとらえたビジュアルは必見です。

https://more.hpplus.jp/fashion/news/81488
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:02.86ID:ZYqPP7rz0
>>938
こっちは大橋くんが作るのね
トロトロ派なのか堅焼き派なのか🧐
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/13(火) 18:58:49.10ID:QgASNSmM0
Jr.時代の曲も踊ってるとか誌面じゃなくて映像で見たいな
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/13(火) 20:25:04.46ID:FbOInRHj0
アイス食べてて草
なんだかんだちゃんと点数高いの流石
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:33.71ID:7P0bGg2s0
ちゃんと振り付け覚えた上で乱入するのいいね
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:48.84ID:+uvLxfOF0
遊びだけどダンス見れて嬉しいしただ踊るだけじゃなくてバラエティーも意識しててよかったわ
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/14(水) 10:17:08.36ID:fdTFYVJX0
職場の他グル担のオタクにおやすみかずやすすめたらみてくれたみたいなんだけど
朝から報告されて情緒どっか行った
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/14(水) 14:57:12.75ID:JXeCTIPV0
LINE NEWS AWARDS 2022、なにわ男子での受賞おめ&授賞式おつでした


特別インタビュー
「ファンの手だけは離さない」デビュー1年のなにわ男子、 7人横一列で進む理由
記事
https://news.line.me/detail/linenews/48eb594893fe

「銀河中を笑わせるようなアイドルになりたい」大橋和也の言葉にメンバーの笑い声が響く。躍進を続ける #なにわ男子 が語るグループの強み、描く未来。
@NaniwaDanshi_JS
#LINENEWSAWARDS

https://twitter.com/news_line_me/status/1602883579997933569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況