X



【日10ワースト3.6%】永瀬廉アンチスレ64【中指立てる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:35.21ID:ZG/k4XwF0
●キンプリ永瀬廉アンチ本スレです
●擁護レスおよび永瀬ヲタの書き込み禁止
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ禁止
>>970を踏んだ人が次スレを立てて

※前スレ
【口曲がり】永瀬廉アンチスレ58【膝曲がらず】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1648211676
【パサパサ髪】永瀬廉アンチスレ59【不潔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1650788405/
【顔デブ】永瀬廉アンチスレ60【腹ポチャ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653469612/
【顔デブ】永瀬廉アンチスレ61【不潔ドラマ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1655375303/
【顔デブ】永瀬廉アンチスレ62【ブス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1659477693/
【日10ワースト3.8%】永瀬廉アンチスレ63【黒歴史】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661430731/
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:56.03ID:o4DtsMME0
>>602
5ちゃんの話なんじゃない?
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:26.92ID:WBw69jL30
>>602
あなたもやばいよ
アンチスレからのレスも何個も通報用にもうログ取られてる
企業法務の方に送るって
平野アンチや岸の方もね
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:59.06ID:o4DtsMME0
>>605
該当レスをまとめて通報てのは5ちゃんのでしょ?

ツイッターのを訴えたかったら早くやればwww
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:29.99ID:WhGBYEyv0

該当レスをまとめて通報なんてこのスレで話題になってるの?
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:54.36ID:0Q2scuJY0
乗り込みは一人でどこか違う世界線の話をして
このスレでみんなそれが分かると思ってるのヤバ
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:20.60ID:YqnDbHBL0
ip開示されたら書き込んだ分が多いほど悪質とみなされて罰が重くなるらしい
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:37.55ID:tltk8Ds40
さつま揚げみたいな顔のブサイクなのにブサイクじゃない設定で行こうとしてる永瀬滑稽過ぎる
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:55.01ID:5NWCz+7R0
ジャケ写
笑顔の有無が4人とあべこべじゃないか?永瀬
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:37.50ID:aSrdzi5b0
>>601
こういうのとか?
一番容姿下げしてるのは膝擁護するために来た膝担でしょ

578 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 04:57:49.72 ID:hJw+TgT50 [1/2]
>>577
感謝祭ツキヨミの時の岸君いつも以上にブサイクだったけどw
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:55.26ID:aSrdzi5b0
>>613
単なる天邪鬼なのか意図を理解できないのか知らないけど膝の空気読めないこういう所が嫌い
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:53.66ID:m8viwP110
新曲ジャケ写高橋が真ん中じゃなくて平野が真ん中にいることに文句言ってるの膝担ばっかりじゃん
どんだけセンターにこだわるんだ
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 02:22:17.45ID:4P989QLY0
俳優での勝ち組は、廉くんだよ🌟
朝ドラ俳優だし、日アカだしね。

キンプリの大事ね俳優枠。
廉くんだって、これだって思ってる。
だから、俳優での勝ち組は廉くんだよ

こういうマインドの分際でよく平気な顔で他担の協力を求めるよな
何が勝ち組だよ、誰よりも下手いくせに
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 09:06:56.04ID:YGEq5Rdo0
>>622
本当それな
膝担は視聴率なんてもう古いとか言っちゃってw
いくら古い価値観だろうと膝ドラマの倍近くの数字出してるドラマはいくらでもあるのにね
だいたいコア視聴率も高いわけじゃないしTVerランキングも低いじゃん
一体何を評価すればいいんだかw
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 13:08:13.52ID:R1c5iLqY0
れんきゅん
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:20.43ID:oL1mAzzc0
>>623 視聴率はまだ100000歩譲ってわかるとしてTVerでも数稼げないのなに?!それが一番問題じゃない?映画だって興収やばいしヲタクでどうにかなることですらできないって声だけデカくて何も動かないもしくは母数が少なすぎるのか…
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:15.05ID:1ieIxqhW0
今の雑誌のドラマ大賞?
もジャニーズなのに負けてるよね?
やっぱり母数少なくなってる気がする
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 16:02:37.59ID:T3r6Gu5O0
>>623
それなww
コア視聴率も低くて言い逃れできない状態なのにwe
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 17:06:03.13ID:eaEZeQzW0
残ってる人が声だけ大きくなって黙って降りた人が多いんだろうね
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 01:55:41.20ID:DxcG5bmd0
青より少なく見えるよね
Twitterでは声でかいしファン多いみたいなのよくみるけど
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 10:38:36.20ID:Z+lTyXgV0
>>631
その青をペンライトが青く見えるから膝担とか言い出すんだよ
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 17:55:32.72ID:biltDxcH0
白は電池なくなってくるとオレンジに見えるって画像あげてるのも見た
だから少なく見えるって言ってたけどどうなのさ
本当にそのせいなの?
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:07.07ID:o/HkPINm0
やっぱり膝担も少ないの実感してたんだ
ちょっと前に有名な永瀬担のKINGアンリーが永瀬と岸はペンラ同じぐらいって言ってて驚いた
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 18:56:50.49ID:+2dmJ9g70
>>633
確かに白は他より早く電池消費量が高いけど一回のツアーで電池無くなるわけない
どんだけ古いペンラ使ってるか現場入りまくってるか電池つけっぱなしにしてたんだよと
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:34:25.13ID:PI8aX+qg0
この前入った時青増えたと思った
白が青く見えるからとか白がオレンジに見えるからではないと感じた
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:42.19ID:o8s/beW50
別に嫌いじゃないがほんとに神宮寺が永瀬より人気ならもうちょいランキングや再生数とかにも反映にしてるんじゃないか
他Gなら現場で人気なのにランキングや普段から目に見える関連で最下位固定ってのまずないぞ
0638ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:13.58ID:PI8aX+qg0
まあね
でも中東髭男見てからそういう数字も怪しいなと思うようになってしまった
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:29.08ID:WjOES//I0
再生回数はあんまり関係ない
熱心なファンが一日中再生すれば1日5000回は回せるし
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:21.21ID:TpDnaQIi0
西畑大吾と逆現象だよねw
西畑はネット民少ないけど、LIVEになればペンライトが多い
永瀬は再生回数多いけどLIVEだとペンライト少ない
永瀬担がペンライト減ったって嘆いてるよ
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:33.04ID:37w61oUa0
全部がそれでは説明つかんだろ
トレトレも積んでる人かなり見たし普段のトレンドの入りやすさも違う
自分も何度も現場入ってるけど黄色と青は確かに増えたけど赤一強で次に紫白が多いのは変わらない
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:42.27ID:3YcrHgK+0
自分が入った時白より青が多く見えたんだよな
で白が青に見えるってのを思い出してよく見たけど青が多い気がしたんだよね
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:13.12ID:B+wD7dcm0
スレチになるけど逆に現場人気だけある!って主張するのも微妙じゃね
積んで入る人も多いだろうし
事務所も普段のグッズ等の売上や普段から目に見える人気の方重視すると思うよ
扱い良くして欲しいなら再生回数とか頑張る方がまだ為になる
西畑担はジュニア大賞とかも頑張ってたからまた違うと思うけど
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:26.77ID:3YcrHgK+0
現場だけ人気あると主張してる訳ではないのでは
ライブ入ってペンラの数そう見えたって話してる
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:44.75ID:1DPuBlB+0
やはりペンラは赤白が圧倒的に多い気がした
私の周りは永瀬担が多くてそういうブロックか?と思った程。
しょうれんが花道を歩いているのを見た時、この二人はまだまだ一緒なんだと思って胸熱だった
バクステで一瞬しょうれんが目配せした瞬間があった気がするんだけどそれも胸熱でした!
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:31.17ID:OCsDhYuV0
髭男はインスタだっけ?
いいねを買える世界を目の当たりにしたよね
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:55.06ID:waTrKgbF0
>>649
2人の人気が同じくらいなのに胸熱なのか一緒にいる2人に胸熱なのかどっち?
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:25.12ID:wcwQmoY40
現場を上から全体を見たならともかく自分の周りはブロックによってバラツキがあるから
それよりみんなが同じ条件で繋がりにくかったアクスタの完売が膝が結構早くてグッズの販売数この人以外に少ないのかなって思った
0659ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:12.87ID:jUJSen2z0
「現場」とか「入った」とかいう表現やめろ
バカみたい。アホじゃねえの。
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:30.09ID:mKWbUjoW0
アンチスレ見たけどペンラの話とか明らかに内部いるし本当通報していこ
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:29.41ID:uE9iTt2x0
膝はこういうルールも守れないヲタ抱えてるのだけは同情する
自担のアンチスレに乗り込み
一番酷いんじゃないの
あ担タレか
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:52.83ID:waTrKgbF0
>>660
あそこは見るもんじゃないよ
メンバー全員人権尊重されてない誹謗中傷だけのためだけにあるような言葉であだ名つけられて呼ばれてる
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 07:44:03.62ID:1imaarVf0
今期もそうだけど、ジャニーズが出てるドラマは不発ばかり
お茶の間がジャニーズにうんざりしてるってテレビ局側も分かってきたんじゃない?
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:58.82ID:YZ8mmPsi0
ファン「現場」「入った」
二十歳過ぎてもまだなお厨二病
そういうお年頃だからしゃーないのは分かってる
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:30.20ID:W8IX/Whm0
平野も永瀬も主演はやめればいいのに
広瀬すずも数字持ってないし1月のドラマ大丈夫か
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 10:55:00.35ID:esJ7BAri0
膝のドラマの視聴率が悪いから記事にされただけなのに平野は関係ないよ
また乗り込み膝担が他メンと一緒にしようとする
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 10:59:51.71ID:ft/rIIBJ0
ネット配信系のドラマに移行しようってジャニーズ側の思惑もあるってニュースもみたような
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:46:54.92ID:1imaarVf0
>>668
平野に関してはクロサギ次第なとこある
けど、平野は映画の興行収入凄いしドラマコケても映画があるしってなる
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 12:47:52.79ID:1imaarVf0
>>669
ほかの俳優が配信系とか有料に以降してるのに、また足引っ張るの?
やめて欲しい
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:18.48ID:hxIwGj5q0
膝はカメラ回ってなくても岸か海人としかいないね
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:32.72ID:d3nIOzvU0
Wゆうた筆頭にノリノリで手拍子するのは場をわきまえろ!で
廉くん興味なさそうでかわいい!は意味わかんなすぎて草
レース再開で嬉しそうに盛り上げて何が悪いのか全くわからん
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:00.75ID:yN5WjTpa0
膝担はダブスタ患者
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 02:37:03.48ID:dslN8Wzn0
まあ興味はね人それぞれだからマニアに近い平野と神宮寺よりは岸や海人と無難な方を選んだんじゃない?とはいえ熱量の差はあっても2人も興味はあるんだろうけど
廉くん興味なさそうで可愛くても別に構わないんだけど、いちいち他メンに噛み付くのとセットはちょっとね…
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:31.64ID:rYiLWJiX0
膝が海人や岸といるのは車への興味とか関係なくてメーキング見てもいつもの事
昨日も雨の中岸と長時間2人で外で待ってたってレポあったから膝も車に興味あるんじゃない?

最近じぐひらの供給が多くて膝担イライラしてそう
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:40:30.38ID:YFRN9v1B0
あんなクソコスプレドラマの上に棒芝居だったのに受賞って恥ずかしいな
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:46.66ID:vohd/7ZH0
鈴鹿の流れてきたメンバーが自分のスマホ持ってる画像
他のメンバーはスマホを向けて撮ってる感じだけど膝はただスマホ弄ってるようにしか見えない
そう思っていたら膝担でさえそう言ってたわw
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 13:05:03.03ID:7FYJx9Ow0
仕事で行ってるのに、興味ない膝はくんかわいいーで済むからなんでもいいんじゃね
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:06.70ID:ShQl4OPZ0
>>681
投票系はどうせジャニーズだからってなるのにね
TVer見てやれよ
ババアが多いからTVerをダウンロードできないのかな?
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:52.28ID:BjP73g6H0
日刊スポーツって投票層どこなの?普通にオタが投票しまくってるん?
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:16.66ID:Yfc7sdyq0
投票系やツイは頑張るけどその他がイマイチでちぐはぐなのが滑稽だよね
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:27:03.37ID:KUeTGbXz0
一般に永瀬が1位の時点で崩壊してるランキングって言われてたwww
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:45.49ID:BjP73g6H0
>>684
あのドラマの主演に投票する一般層なんていないしかといってあれを頑張ってる膝担も謎なんだよな 悪目立ち
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:35.59ID:69PpnQ8q0
日刊スポーツは過去を見てても投票だからジャニーズが強い
自分が知ってる頃は投票期間ひとり1回の投票だったのに去年か今年になってから投票期間中毎日ひとり1回の投票にになってるから投票数も多くなってるはず
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:36.18ID:glGUg6yw0
初めてライブ行ったら音痴でびっくりした
口パクがわかりやすい意味がわかった
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 01:17:26.81ID:JZJz3z280
主演男優賞!? うそだろおぃw
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 02:14:00.36ID:qa6rBMh60
視聴率出てるのに恥ずかしくないのかね
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 03:00:13.42ID:Hda6v7M80
ジャニ以外を含めた投票系のものはあんまりデータとして意味ないから取り上げても仕方ない

ジャニーズの中でって何かしらのランキングならまだ参考になるけど
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 04:52:08.39ID:1lVckLgC0
話戻っちゃうけどコンサートでdollのときペンラ青と白になるけど思ったより青が多くてビックリした白一色になるかと思ってたから
0695ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 05:16:55.01ID:/Wc46hFG0
日テレ GP帯全ドラマ 歴代最低視聴率 2003年1月〜

1位 4.37% 新・信長公記(読売制作)
2位 4.40% メッセージ(読売制作)
3位 4.67% 初恋の悪魔
4位 4.74% ライオン先生(読売制作)
5位 5.33% ボクの殺意が恋をした(読売制作)
6位 5.68% パンドラの果実
7位 5.69% 乱歩R(読売制作)
8位 5.80% 家庭教師のトラコ
9位 6.11% anone
10位 6.13% 今からあなたを脅迫します
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 20:33:35.27ID:JilCsWB/0
歴代1位はおめでとう
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:19.97ID:JZJz3z280
れんれんはいちばん
なんばわんいちばん
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:23.41ID:kClsPE+e0
膝担がトレトレMVはメンバー同じくらい映ってたのにって文句言ってるけど
ツキヨミは超高難易度ダンスが売りだからさ…
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:40.40ID:oJAeuoJn0
>>700 実際かなり遅れたりしてるの隠してもらってた。
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:59.72ID:oJAeuoJn0
平野岸がしゃべってるときの永瀬顔死んでるけどそれに対して廉くんかわいい!!なの意味わからんしダンスついてけてないのに端折ってるから尚更違う動きに見えるし本当に自担には甘いのに他メンには文句言いたがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況